天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月17日 14:07:13

大浴場は暇がなく、入ってません
シャワー、トイレは部屋に
ついてますが、バスタオルハンガー
がシャワー付近ないので、使い
慣れないと忘れて塗れたまま、
部屋にトイレ経由で
戻る必要があります、トイレにも
タオルハンガーあれば助かります
夜鳴きそばは助かります。

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2024年05月17日 14:02:06

大浴場は暇がなく、入ってません
シャワー、トイレは部屋に
ついてますが、バスタオルハンガー
がシャワー付近ないので、使い
慣れないと忘れて塗れたまま、
部屋にトイレ経由で
戻る必要があります、夜鳴きそばは
助かります。

【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米 】】

さいや3521さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2024年05月07日 08:17:32

駅からちょっと遠いですが周りには飲食店があります。室蘭焼き鳥の店もあります。全般的に不満はなく快適に過ごせました。

2024年05月
天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月08日 03:06:52

この度はドーミーイン東室蘭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足のコメント大変うれしく思います。

今後も一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

また室蘭へお越しの機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。
フロント千葉

【早割14】天然温泉大浴場完備~素泊りプラン~

投稿者さん 2024年05月06日 19:48:23

室蘭方面の旅行の時には何度か宿泊しています。ドーミーインのサービスはとても良くて大好きです。
朝食も時間延長があった為思った程混雑なくゆっくりといただけました。
今回の部屋ですが入室した際に異臭がしました。窓を開けたり消臭スプレーをかけてみましたが匂いが取れず空気清浄機でも駄目でした。起床時臭いで目が覚めました。
部屋でのんびりするつもりでしたが入室する度にゲンナリ。
一体何の臭いなのでしょうか?
あの部屋だけの臭いなのか、他の部屋もそうなのでしょうか。

それ以外はとても満足でした。

2024年05月
天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月08日 03:09:26

しかしながら、客室の異臭により快適なご滞在を妨げましたこと、深くお詫び申し上げます。
再度、チェックイン前に客室の異臭管理を徹底して参ります。

フロント千葉

投稿者さん 2024年04月24日 12:18:58

マッサージチェアーとアイスがgoodです

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月27日 05:29:59

またお忙しい中何度もご宿泊頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
ドーミーイン東室蘭

フロント片岡

【楽天トラベル限定】ポイント10倍!ポイントザクザク感謝プラン!12時チェックアウト≪素泊り≫

投稿者さん 2024年04月24日 12:18:21

サウナ付きが嬉しい

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月27日 05:02:54

投稿者さん 2024年03月23日 19:44:12

気になっていたドーミインに泊まりました。
部屋はちょっと狭いかな?
夜鳴きそばも美味しいしお風呂も良かったです!
子供も喜んでました!

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月25日 05:00:03

今回のご宿泊に際しましては、お客様のお言葉よりご満足頂けた様子が伺え心より嬉しく思います。
各種サービスは多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。
またお部屋は今回お泊りになられたお部屋よりも少しだけ広いお部屋も数は少ないですがご用意しております、ご予約の際は時期などにもよりますが考えてみて頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム【21.6平米】】

kennta7013さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2024年03月12日 17:02:43

朝食がとても美味しかったです。室蘭名物カレーラーメンと焼き鳥が朝から食べられるなんて、凄すぎます。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月13日 04:49:42

ご朝食に関しまして御満足いただけたようで大変うれしく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。
また室蘭にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント片岡

【室数限定・朝食最安値!】室蘭名物を堪能!「室蘭やきとり」と「カレーラーメン」が自慢の朝食付プラン♪
【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米 】】

BlackBassさんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2024年03月08日 07:49:23

朝食にもう少し品数があったら嬉しかったですが、他は満足しました。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月09日 01:08:42

この度はドーミーイン東室蘭をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足頂けず残念に思います。
今後季節の変わり目にはメニュー更新を予定しておりますので、ご満足頂ける内容に向け試行錯誤して参ります。

その他の点については概ねご満足頂けた様子が伺え嬉しく思います。
引き続きお客様皆様のご期待に応えられるよう日々精進して参ります。

また室蘭へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 作田

【早割28】天然温泉大浴場完備~朝食付プラン~
【【禁煙】セミダブルルーム【15.0平米】】

投稿者さん 2024年02月22日 16:17:10

ドーミーインに宿泊するのは、初めてでしたが部屋は広く清潔感があり、特に洗面台とトイレが別々だったので、ゆったり利用することができました。
朝食もおいしそうなものがたくさん並べられていて、目移りしてしまいました。味は薄味でとてもおいしかったです。
真冬に宿泊したためか、部屋に設置の個別の空調を使わなくても室内が暖かく、むしろ暑すぎて冷房モードにしました。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月23日 23:10:17

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿よりご満足頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。
客室は一部を除き水回りとベッドを隔離し、ご自宅にいるようにお寛ぎ頂ける環境をと考えこのような内装となってございます。
空調に関しましても、特にこの時期は昼夜の温暖さが大きいため個別空調を使用しております。

【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米 】】

つくし0118さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つくし0118さん [40代/男性] 2024年01月28日 17:58:07

室蘭の中では比較的使いやすいホテルだと思われる。食事なども悪くない。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月29日 04:27:28

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に副えるよう、接客・サービスの向上を目指し精進して参ります。
今後もドーミーイン東室蘭並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 千葉

【早割28】天然温泉大浴場完備~朝食付プラン~

投稿者さん 2024年01月23日 15:39:24

安定のドーミーインクオリティでした。
受付も、レストランも
スタッフさんが親切でした。
また、利用したいです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月24日 03:07:47

投稿者さん 2024年01月20日 17:02:01

スタッフの方々の対応も気持ちよくとても居心地がよかったです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月23日 03:35:40

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
中でもスタッフの対応をお褒め頂けたことは今後の励みとなります。
スタッフ全員へ共有させて頂きます!

【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米 】】

オヤジ2000さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オヤジ2000さん [60代/男性] 2024年01月13日 18:46:51

朝食が高くて、出張規定を超えてしまい断念した。
隣りのコンビニで買ってきた。
風呂は中華系の人たちで独占されていた。
部屋は綺麗ですがシャワーのみ風呂無し。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月15日 21:02:33

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

折角ご利用頂いたにも関わらず、大浴場に関しましてゆっくりとお寛ぎ頂けず申し訳なく存じます。
年末年始から海外のお客様の利用も増え、国内のお客様におかれましてはご迷惑をお掛け致しております。
巡回頻度を増やし、少しでも改善出来るように努めて参ります。

【【禁煙】コンフォートダブルルーム【16.8平米】】

ジャンピングチーターさんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャンピングチーターさん [50代/男性] 2024年01月08日 16:02:34

残念な事が一点だけ。
喫煙ルールではあったものの、部屋に入った途端、タバコの臭いがかなり残っていて、気になるぐらいでした。
ただ、冷蔵庫に無料の水やゼリーがあったり、大浴場が素晴らしかったりと全般的には80%ぐらいの満足度。
あと、今回、利用はしてないが、朝食が1800円というのは、庶民的なホテルの設定ではないのかな?と感じました。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 22:43:34

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿より、概ねご満足頂けている様子が伺え嬉しく思います。
喫煙ルームのタバコの臭いに関しましては、普段より喫煙者の方が利用されている為、完全な消臭は難しい状況です。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

朝食に関しましては、金額を下げることは難しいため、更にご満足頂ける内容となるよう質の向上に努めて参ります。

【【喫煙】セミダブルルーム【15.0平米】】

投稿者さん 2023年12月23日 16:15:45

ご飯や夜鳴きそばが美味しかったです!部屋は可もなく不可もなくです。欲を言えば2泊したのでおかずの朝食メニューをもう少し変えて欲しかったなぁと思いました。
あと、諸事情で温泉に入れなかったのに代替サービスも無く普通にお金を取られたのは驚きでした。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月23日 23:29:11

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿より概ねご満足頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。
朝食メニューに関しましては、ご連泊のお客様にご満足頂きたく一部メニューは変更するサイクルになっております。
更にに変化を感じて頂けるよう、今後のメニュー変更の参考にさせて頂きます。

入湯税に関しましては当館は温浴設備を伴う施設のため、何卒ご理解頂きたく存じます。

【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米 】】

misuke8969さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

misuke8969さん [60代/男性] 2023年12月21日 17:57:31

出張で利用しましたがいつもながら良いホテルです。
最近は人気があり予約も苦労しますがまた利用します。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月22日 00:35:34

フロント 西郷

【【喫煙】ダブルルーム【14.4平米】】

T.Y0922さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

T.Y0922さん [50代/女性] 2023年12月13日 09:41:49

久しぶりに室蘭に宿泊しましたが…
部屋に入ったら1名分の用意しかされていなかった。フロントに連絡してもう1名分のタオルなど持って来てもらった。
前回宿泊した時はイクラ丼があったが…今回なかったのが残念でした。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月14日 05:22:26

この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン東室蘭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋に人数分のタオルが用意されておらずご不便をお掛けした事、お詫び致します。今後はこの様な事のなきよう、スタッフ全体に共有し改善に努めて参ります。
また、イクラ丼に関しましては季節によりメニュ変更を行っており、今後のメニュー改善のご参考とさせて頂きます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますのでまた室蘭にお立ち寄りの際は当館をお選びいただければ幸いで御座います。

【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米 】】

mizu4818さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mizu4818さん [50代/女性] 2023年12月01日 13:13:50

11月25日に宿泊しました。チェックインの時間より早く着いてしまいましたが、部屋に入らせてもらえて助かりました。
大浴場は夜と朝もガラガラでサウナも満喫でき肌がツルツルになり最高でした。
夜はアイス朝は乳酸菌飲料のサービスも良き、夜食の夜鳴きラーメンは夫も大絶賛。
不満な点はベッドが窓際で時々冷たい風が入るのでエアコンをつけたこと、朝食が生卵や麺類もあればなおよかったかなと思います。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月02日 05:48:49

お客様の文面より当館にてお寛ぎ頂けた様子が伺え大変安堵しております。

しかしながらお部屋にてご不便をおかけして大変申し訳御座いません。
頂きましたご意見はスタッフ間で共有して参ります。

フロント 明石

【楽天トラベル限定】ポイント10倍!ポイントザクザク感謝プラン!12時チェックアウト≪朝食付≫

投稿者さん 2023年11月23日 17:02:15

とても綺麗で快適でした。
夜鳴きそばや、お風呂あがりのドリンクサービス、また冷蔵庫にもお水とゼリーのサービスがあり、お得感満載でした。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月24日 04:45:45

お客様より数々のお褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄でございます。
今後もお客様に常に満足して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 明石