ダイヤモンド志賀 クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド志賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイヤモンド志賀 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月27日 20:58:44

到着時に、学校の団体が宿泊していることを知りました。家族連れだったので、食事の時間帯や入浴時の不都合が気になり確認したところ、大丈夫ですとのこと。部屋は、景観はなく向かいの建物の壁面。こういった情報は事前に知らせて頂けいただけいたらと、非常に残念に思いました。(分かっていたら、当然選択しませんでしたし、あえて選択したのなら、納得もできたでしょう。)
案の定、子供が寝付いてすぐ、夜8時半過ぎに同じ階の向かいの部屋の並びにチェックインしてきた学校の団体が騒々しく部屋に入ってきました。中には誤って私たちの部屋の鍵を開けようとガチャガチャ回す子供がいたりして、落ち着きなく過ごしました。朝食時には、食事の時間帯にもかかわらず、団体よりも遅れて朝食会場へ入ると、「飲み物は、ジュースはなくなったので、水かコーヒーか牛乳だけです」とのこと。もちろん食事会場も、団体と一緒で、大声で騒いでいたり、中には口論を始める子供たちもいるなどして、子供の団体では当然の光景なのですが、そのすぐ隣に座っている一般客への配慮が、ホテルからは全くありませんでした。
せめて、景観だけでもと思い、部屋の移動をお願いしたところ、同じタイプの部屋が無いので、部屋を変えるなら別の階へ移動しなければならなくなり、連泊の割引が効かなくなり、部屋をアップグレードする差額と割引がなくなる分の費用が追加になるとのことでお断りしました。
スキー場への立地最優先で、泊まるところがあれば良いと言うだけなら良いかもしれませんが、貴重な休暇を楽しみたいと思われる方にはお勧めしません。

【連泊プラン】2連泊以上は1泊につき宿泊料500円引き!客室クリーニング・アメニティーグッズ交換なし
【宿にお任せ!和室又は和洋室(洗面・トイレ付き)】

投稿者さんの ダイヤモンド志賀 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月04日 08:46:51

朝夕食事付きでしたが朝のバイキングは品数は少なくデザートもなく全然物足りませんでした。小さなお子さんや学生団体が居たからだと思いますが、騒ぎ声や部屋はドスンドスンと騒がしく暖房がうるさくて居心地は全く良くありませんでした。金額に合わない内容で残念でした。

【エコプランでお得】アメニティーグッズなしで通常宿泊料より500円引き!【おもてなし】
【宿にお任せ!和室又は和洋室(洗面バストイレ付き)】