ダイヤモンド志賀 クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド志賀

ダイヤモンド志賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月07日 14:20:57

スキーの乾燥室は大きく十分でした。コロナ対策をしっかりとされておられ、安心して宿泊ができました。

【小人半額ファミリープラン】小学生以下大人料金の半額!キッズゲレンデ優待・アイス付・ゲレンデまで2分

投稿者さん 2019年02月11日 10:34:35

3回目の利用です。
    今回は、一部屋大人5人で宿泊しましたが、少し狭いかと感じました。
    (ベッド2+畳)このタイプの部屋では、4人までが妥当かと。
    (畳のみの部屋を希望したかったのですが、無理みたいで。)
    スキー、スノボーなので、服、タオル等をかける場所がなく、困りました。
    それ以外は、スキー場にも近く、食事、風呂とも十分かと感じました。
    また、機会があれば利用させていただきます。

【連泊プラン】2連泊以上は1泊につき宿泊料500円引き!客室クリーニング・アメニティーグッズ交換なし

投稿者さん 2018年03月11日 22:06:48

ゲレンデに近く、レンタルショップも前の駐車場隣接で便利。
    夕食の鍋は十分な量。子供は夕食のワッフル作りも楽しんでいました。
    朝食バイキングの品数は少なめな印象。
    エレベータが小さく、待ちを回避して階段を使おうとすると暗い廊下(当日未使用の別館?側が暗い)を通っていく必要があるのが難点(階段付近の廊下の電気はつけておいていただけると良いのに)
    部屋も普通に清潔で、スキー宿としてはコストパフォーマンスはバッチリです。

【スキー・スノボ&温泉満喫プラン】開湯1300年源泉かけ流し「渋温泉」でスキーの疲れをリフレッシュ!

投稿者さん 2017年01月10日 22:14:55

エレベーター・廊下がくさい。隣の部屋?の洗面利用の音が聞こえる。部屋の暖房が効きすぎで,温度調整ができず,オフにしても暑く,就寝時に窓を開けていた。

2017年01月
    ダイヤモンド志賀 2017年01月21日 18:01:40

いただきましたご意見も内容につきましては今後改善していけるよう努めてまいります。
    またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコプランでお得】アメニティーグッズなしで通常宿泊料より500円引き!【おもてなし】