ダイヤモンド志賀 クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド志賀

ダイヤモンド志賀のクチコミ・お客さまの声

ガツオさんの ダイヤモンド志賀 のクチコミ

ガツオさん [50代/男性] 2022年02月01日 17:03:54

今回で2度目の利用です。設備は古めですが、部屋も綺麗にしてあり食事もボリュームたっぷりで大満足です。1日目の大浴場のお風呂が少しぬるめでした。あと、歯ブラシが無かったのが少し残念です。あとは満足してます。来年も利用させてもらうつもりです。

【連泊プラン】2連泊以上は1泊につき宿泊料500円引き!客室清掃・アメニティ交換無【志賀高原一の瀬】

ヨン3012さんの ダイヤモンド志賀 のクチコミ

ヨン3012さん [60代/男性] 2019年02月15日 17:49:01

2月9日に友人と3名で宿泊しました。
    部屋は最上階でゲレンデビューのトリプルの洋室でした。
    部屋、設備、食事、浴場など大変良かったです。
    ゆっくりと休めました。スタッフの方々の感じもよし。
    ゲレンデへのアクセスは最高です。
    また、機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

【50歳以上はお得プラン】レンタル無料・地場産果物ジェラード付・渋温泉源泉かけ流し温泉満喫!【体験】
    【白亜館最上階 洋室(バストイレ付き)】

投稿者さんの ダイヤモンド志賀 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月15日 17:43:04

2月4日~6日、2泊3日で利用しました。
    料金の割には、お部屋、設備、浴場、食事も大変良いと思います。
    ゆっくりと休めました。スタッフの方々の感じも良し。
    スキー場へのアクセスは、かなり良いです。
    また、機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

【連泊プラン】2連泊以上は1泊につき宿泊料500円引き!客室クリーニング・アメニティーグッズ交換なし
    【白亜館最上階 洋室(バストイレ付き)】

さちみ5526さんの ダイヤモンド志賀 のクチコミ

さちみ5526さん [40代/女性] 2019年02月04日 14:06:02

目の前がスキー場でとても便利でした。食事も日替わりの鍋で他にもブュッフェ形式のものもあり楽しめました。
    価格もお手頃で本当に良かったです。また滑りにいくときは泊まってみたいと思えるお宿でした。

Albertoshさんの ダイヤモンド志賀 のクチコミ

Albertoshさん [50代/男性] 2016年03月24日 01:43:27

今回、スキーをしない母が当然一緒に行く事になり、前日にも関わらず宿泊者人数の変更で食事もちゃんと用意してくれました。しかも、早めにチェックインさせて頂き、ありがたかったです。

以前に宿泊した時よりも、夕食の内容が良くなっていて、より楽しめました。
    お部屋もきれいに保たれていますし、お風呂は本当の温泉湯でないのは残念ですが、マッサージチェア等も無料で利用できます。
    立地もダイヤモンドスキー場前で、駐車場も道路を挟んだ向かい側と言うのも便利です。
    乾燥室ではスキーロッカーはもちろんブーツロッカーもあり、鍵がかかるタイプである事が良いと思います。

昨シーズンは都合で利用できませんでしたが、志賀高原スキーの宿として例年1回は利用して、志賀高原の宿は幾つか泊まってみましたが、ここは立地もお部屋もとても良いと思います。

2016年01月
    【エコプランでお得】アメニティーグッズなしで通常宿泊料より500円引き!【おもてなし】

投稿者さんの ダイヤモンド志賀 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月02日 09:02:08

コストパフォーマンスは申し分なしです。スキー場間近地の好条件で、和洋室に泊まりました。機会があれあばまた利用したいです。

2015年12月