コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション クチコミ・感想・情報

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

投稿者さん 2024年03月03日 23:00:12

前回同様、コンサート後の宿泊で今回も利用させていただきました。チェックイン時間前にも関わらず、お部屋が清掃済とのことで、ご親切な対応いただき助かりました。チェックイン手続きの際に、マリオット会員登録を勧められ、貴方で手続きしていただけるとのことでしたのでお願いしましたが、その後、ご連絡がなく、登録もされていないようですので、サービスは4とさせていただきました。会員登録の件、ご連絡いただければと思います。全体的にはフロントの対応も親切でお部屋も広く清潔感があり、朝食も大満足でした。ありがとうございました。

The 8th Anniversary - john masters organics アメニティ付
【コートヤードルームツイン喫煙】

投稿者さん 2023年08月24日 17:33:26

お高いので当然でしょうが、非常に良いです。朝食も贅沢に頂きました。アメニティも良い。新大阪駅直結という印象。連泊したかった。
今回は海外ゲストが一緒だったので使えましたが可能ならば普段から使いたいです(無理かな)。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】Courtyard Stay ~くつろぎの空間~

投稿者さん 2022年12月17日 16:07:24

お風呂とトイレが一緒なところはあまり好きじゃないのですが、シャワーカーテンじゃなくてガラス扉がついている点はプラスポイントでした。
またベットは清潔でぐっすり眠れました。
朝食も10時までなのでゆっくりとることができ、種類も豊富でよかったです。
また利用したいホテルです。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】Courtyard Stay くつろぎの空間~朝食付
【ピュアウェルネスルーム ハイフロアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月26日 16:03:22

アクセスが良くて、程よくキレイで落ち着いた雰囲気でした。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2021年04月04日 17:41:59

この度はコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後ともお客様のご期待に添えますよう、サービスの向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 足立好江

【期間限定】ステイケーションプラン ハイフロアへグレードアップ!!

投稿者さん 2020年04月04日 17:20:57

フロントスタッフが少なく、また慣れていないようで、混んでいるわけではないのにチェックイン、チェックアウト共にかなり時間を要しました。部屋に加湿・空気清浄機があるかと思いましたがありませんでした(借りられたのかな?)。施設は立派でしたがホスピタリティが少々残念でした。朝食は美味しかっです。

2020年03月
コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2020年04月11日 18:52:48

また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

この度は、チェックイン、チャックアウトの際、かなりの時間を要し、お客様をお待たせしてしまい、ご満足頂ける滞在のご提供ができなかった事を深くお詫び申し上げます。
今後はこの様な事が起こりませぬよう、従業員教育を見直し、ホテルの基本業務を忠実に行っていけるよう指導徹底いたします。

加湿器、空気清浄機はご依頼頂きましたら、お持ち致しますので、次回ご利用の際には、お申し付け頂ければ幸いでございます。

今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、全力で改善に努めて参りますので、大変厚かましいお願いとは存じますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお帰りを、心よりお待ち申しあげております。

宿泊予約アシスタントマネージャー
田中 麻琴

4周年記念宿泊プラン ”RETURN TO THE ORIGIN”

投稿者さん 2018年03月10日 15:08:42

駅から近いのでとても便利で2回目の利用です。朝食付にしましたが、種類も豊富で満足しています。
また、大阪の用事の際は利用したいと思います。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2018年03月10日 15:46:41

平素よりコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。またとても素敵なご意見を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。これからもご満足のいくサービスをご提供できますよう努力を重ねてまいります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

投稿者さん 2017年11月24日 14:21:01

普段マリオネットシリーズ行きますが化粧水がなかったのは残念。フロントの女性の方の「こちらでお手伝いできることないですか」の一声、うれしかったです。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年11月25日 21:50:15

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。化粧水がお部屋にお手配がなく、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。次回からはお手配をさせていただきますので、また機会がございましたら、ぜひご利用を頂戴できれば幸いに存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

投稿者さん 2017年11月21日 22:03:18

立地も最高でまた利用させていただきます。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年11月25日 14:42:53

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただき誠にありがとうございます。また素敵なコメントも頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。また新大阪にお越しの際はぜひご利用を頂戴できれば幸いに存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

【PREMIUM TIME SALE】Executive Stay ゆとりの時間
【デラックスルーム エグゼクティブフロア ツイン禁煙】

投稿者さん 2017年03月23日 17:16:56

気に入ったので、前回に引き続き同じプランで宿泊しました。
3連休だったせいか他のプランでも空きがなく、連泊出来なかったのが残念でした。
次回もまた泊まりたいと思います。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年03月24日 18:28:10

平素よりコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。皆様にもっとご満足のいくご滞在をしていただけますよう、努力を重ねてまいります。連泊をしていただけず、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

~ First Anniversary vol.1 ~ お1人様11,200円プラン
【コートヤードルームツイン・ハイフロア禁煙】

投稿者さん 2017年02月13日 17:08:14

子供と2人で泊まりました.朝食がとてもしっかりとした仕上がりで正直びっくりしました.また食べに行きたいです.スタッフのかたも親切でした.ただシャワーの水圧が笑っちゃうくらい弱くて閉口しました.それ以外は素晴らしいホテルだと思うので残念でした.

2017年02月
コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年02月15日 00:53:47

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。シャワ-の水圧のご意見は良く頂戴いたしますので、ただいま改善を試みております。申し訳ございません、また機会がございましたら、ぜひご利用を頂戴できれば幸いいに存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

投稿者さん 2016年11月28日 00:58:24

従業員の方はフレンドリーで、挨拶もしっかりとして頂けて、気持ちの良い滞在が出来ました。
朝食も暖かい料理が多く、サラダなども小まめに差し替えて頂けてましたので、新鮮で美味しく頂けました。
是非また伺いたいホテルです。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2016年11月29日 21:49:46

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また素敵なご意見も頂戴し重ねてお礼を申し上げます。ぜひまた新大阪にお越しの際はお帰りいただけます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊予約 浦田雅子

【コートヤードルームツイン・ハイフロア禁煙】

投稿者さん 2016年08月08日 17:25:23

淀川花火が観たくて予約する前に前以て確認したらハイフロアだと観れる部屋があるとのことだったので、期待したけど、はずれてしまって残念だった。仕方ないからバーのギリギリ観れる席を予約してバーに行くと、バッチリ見れたし、お酒も雰囲気もおつまみも美味しくてよかったです。早めにチェックしたらラストまだあるから見て行ってくださいとバーテンダーさんが声かけてくださって、嬉しかったです。いい思い出になりました。ルームサービスもすごく美味しくていい夏休みになりました。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2016年08月08日 19:10:04

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋から淀川の花火をご覧いただくことができず申し訳ございませんでした。バーからご覧いただけて幸いです。また素敵思い出を作っていただけたとお伺いし、心よりうれしく存じます。またご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用をいただければ幸いに存じます。コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 宮城隆行

【コートヤードルームキング・ハイフロア禁煙】

めだかと金魚さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

めだかと金魚さん [60代/女性] 2016年04月06日 10:20:20

ラフォーレ時代から利用しています。新しいグループでのスタート。料金が倍くらいになっていましたが、見合うだけの価値があると思います。一番はスタッフの挨拶がとても清々しかったこと。廊下などですれ違っただけでわかります。でもフロントだけは少し愛想がない。残念です。ルームサービスでの朝食はすごく美味しかったです。本当にお世話になりました。
9月にまた予約しました。今回と同じ条件でお願いします。

2016年03月
2days stay ~連泊ステイ~

投稿者さん 2023年12月24日 19:35:42

朝食はバラエティーに富み、おいしかったです。
浴槽が滑りやすく感じました。

投稿者さん 2023年08月25日 22:37:33

良いホテルだと思います

投稿者さん 2023年05月09日 19:13:55

枕と掛け布団の素材にもっとこだわってくだされば、場所も雰囲気も申し分ないです。

【春夏旅セール】Courtyard Stay ~くつろぎの空間~
【コートヤードルームツイン禁煙】

enjeさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

enjeさん [40代/女性] 2023年03月11日 11:47:01

出張のために宿泊しました。着替えなど仕事中に必要ないものは、新幹線から降りてすぐに預け、仕事の会場に向かうことができ、とても便利でした。
部屋は五階だったため、ホテルの横を走っている車や電車の中の人と目が合いそうで、カーテンが開けれず、残念でした。
広さは充分あり、ゆっくりできました。

【コートヤードルームキング禁煙】

たてかよさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

たてかよさん [50代/女性] 2022年11月08日 17:03:43

同行者が足が悪いので、駅近なのは良かったです。電車の音が思ったよりよく聞こえました。
朝食おいしかったです。

【秋冬旅セール】Courtyard Stay ~くつろぎの空間~ (朝食付)

投稿者さん 2022年09月02日 11:41:24

新大阪駅利用時にはこちらと決めている。立地と喫煙室もあり連泊時にはデスクワークもしやすい。

【夏秋旅セール】Courtyard Stay ~くつろぎの空間~ (朝食付)
【コートヤードルームキング喫煙】

いな0823さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

いな0823さん [40代/女性] 2021年01月02日 21:17:44

立地もよく便利でよかったです。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2021年01月10日 11:20:14

また日頃のお疲れを、少しでも癒しにお越しいただけたらと、存じます。

またのお帰りを、心よりお待ち申しあげております。

宿泊予約アシスタントマネージャー
田中 麻琴

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>
【コートヤードルームキング喫煙】