コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション クチコミ・感想・情報

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

投稿者さん 2020年10月17日 16:49:34

結婚式でGOTOキャンペーンと共通クーポンが使えて大変お得でした。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2020年10月31日 17:07:14

この度はコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のお泊りはGOTOキャンペーンと共通クーポンをご利用頂き、大変お得ご満足いただとお伺いし、私共も嬉しく思っております。

宿泊予約 足立

【大阪いらっしゃい】Courtyard Stay スペシャルレート朝食付!!
【コートヤードルームツイン喫煙】

投稿者さん 2019年07月17日 07:41:53

いつも利用させていただいてます.駅も近いしたいへん気に入っております

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年07月20日 14:57:32

今後ともお客様のご期待に添えますよう、サービスの向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊予約アシスタントマネージャー
田中 麻琴

Courtyard Stay ~くつろぎの空間~
【コートヤードルームキング喫煙】

投稿者さん 2019年04月09日 18:01:00

いつもは大阪駅の側に泊まりますが、翌朝が早かったので新大阪駅前のこのホテルに泊まってみました。正解でした。朝がいつもより30分はゆっくりできた。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年04月14日 12:27:21

この度は、コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションにお問い合わせいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR・地下鉄より徒歩約3~5分でアクセスが良く、ビジネスは勿論、様々な目的でご利用して頂き易く、好評を頂いております。
今後も好立地に甘んじる事なく、更なる利便性の向上、ご満足頂けるご宿泊をご提供し続けられるよう尽力して参ります。

宿泊予約アシスタントマネージャー
田中 麻琴

【期間限定】【ポイント】10倍 Courtyard Stay ~くつろぎの空間~
【コートヤードルームツイン禁煙】

yamamomaさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

yamamomaさん [60代/男性] 2017年08月01日 07:15:35

新大阪駅に近く、移動には最適な立地です。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年08月06日 10:30:07

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また素敵なご意見も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。また新大阪にお越しの際はぜひご利用を頂ければ幸いに存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

【サマーSALE】最大5%OFF Courtyard Stay ~くつろぎの空間~
【コートヤードルームキング禁煙】

oh loveさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

oh loveさん [50代/女性] 2017年05月04日 00:06:58

今回、姫路在住の姉との初の宿泊でした。再会場所に、分かりやすい新大阪を選びました。
中央改札口で再会し、ホテルの方に教えて頂いた、北口から出ると直ぐにホテルが見えました。本当に直ぐでビックリしました。移動時間が短く、ホテルでの時間をゆっくり過ごす事が出来ました。部屋も広く、なんと言っても浴室が綺麗で、お風呂大好きの姉が喜んでいたので良かったです。朝食に期待をしていたので、少し残念。でも、チェックアウト時に「荷物を預かりましょうか」と、声を掛けて頂き、京都の旅を楽しむ事が出来ました。有難う御座いました。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年05月08日 11:51:08

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食が期待に外れていたそうで、申し訳ございません。皆様にもっと喜んでいただけるよう努力を重ねて参ります。また新大阪にお越しにならる機会がございましたら、ぜひ宜しくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF Courtyard Stay ~くつろぎの空間~ (朝食付)
【コートヤードルームツイン禁煙】

童の夢1955さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

童の夢1955さん [60代/男性] 2017年04月30日 17:33:37

このホテルのサービスは、何時も満足です。
宿泊プランに、もう少し低価格の選択があれば、定宿にしたいと思います。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年05月01日 21:17:18

平素よりコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもご満足をして頂いているとお伺いし、とてもうれしく存じます。貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。ご意見は検討させて頂き、城主苦にしていただけるよう努力をさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

【直前割】お部屋タイプお任せプラン チェックイン18時~チェックアウト10時
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2016年01月12日 15:57:41

立地も良く朝食も美味しくベットも寝やすくお部屋も快適でした。
が、ゴォーーーってなる空調?を友人は気になっていました。
喫煙ルームだったので空気清浄機はあったのかもしれないけど見つけられませんでした。
なお、先の口コミに記載されている消臭スプレーは設置されていました。

2016年01月
開業記念特別宿泊プラン「The journey of Courtyard」 (朝食付)
【コートヤードルームツイン喫煙】

投稿者さん 2016年05月27日 17:15:31

静か。朝食も美味しい。また宿泊したい。人に教えたくないかも。国際色豊かだが、中国人の団体客がいなかったのが良かった。喫煙可の部屋だったので臭いが強く、空気清浄機をお借りして全開で使用。昔のホテルの負の遺産か?次回は、禁煙部屋が予約できると良いが・・・

2016年05月
コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2016年05月27日 22:47:35

平素よりコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またこのたびは貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。お部屋がたばこ臭くてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。次回からはにおいのないお部屋をお手配させていただきます。ぜひこれからも何卒よろしくお願い申し上げます。

2days stay ~連泊ステイ~ (朝食付)
【コートヤードルームツイン・ハイフロア喫煙】