コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション クチコミ・感想・情報

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションのクチコミ・お客さまの声

テルビューレンさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

テルビューレンさん [40代/男性] 2017年08月09日 16:47:38

外国からの客人を案内して新大阪駅に到着し、都合で昼食が取れなっかたので、チェックインカウンターに近いカフェテリアで遅い軽食を取ったが、簡単なケーキセットとコーヒーの注文に対して1時間待っても出てこず、総員で10名近い人数で目立った筈なのにマネージャーらしき人が居ても何ら気にもしていない状態だった。従業員には外国人らしい人も多くいて、おそらくアルバイト従業員だったのだろうが、3時になると一斉に別の従業員と交代していた。
世界でもそれなりの評価を得ているマリオット系ホテルの筈なのに、愕然としました。料金はそれなりに高いのに・・・・。従業員教育の徹底を希望します。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年08月10日 19:01:21

この度はコートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション レストラン ラバロックご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、貴重なご感想をお送りくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お食事の提供までの時間が長くかかりお客様をお待たせしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

お寄せくださいました貴重なコメントを従業員一同真摯に受け止め、お越しいただく全てのお客様に

心からお食事をお愉しみいただけるよう、サービス改善に努める所存でございます。

これからも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

レストランアシスタントマネージャー
高橋 秀司

【コートヤードルームキング・ハイフロア禁煙】

yamamomaさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

yamamomaさん [60代/男性] 2017年08月01日 07:15:35

新大阪駅に近く、移動には最適な立地です。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年08月06日 10:30:07

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また素敵なご意見も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。また新大阪にお越しの際はぜひご利用を頂ければ幸いに存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

【サマーSALE】最大5%OFF Courtyard Stay ~くつろぎの空間~
【コートヤードルームキング禁煙】

投稿者さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

投稿者さん 2017年07月31日 19:51:59

マリオットとしてリニューアルオープンしてますますサービスの質が向上されたと思います。フロント、レストラン、どのスタッフの対応も素晴らしく、価格が倍以上するラグジュアリークラスのホテルにも全くひけをとりません。大変快適に過ごしました。ありがとうございます。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年08月06日 10:28:59

平素よりコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またとても素敵なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。今後ともお客様に喜んでいただけるサービスを維持できるよう、努力をして参りますので、宜しくお願いもうしあげます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

【さき楽60】お得にステイ

投稿者さん 2017年07月28日 18:51:37

新大阪駅の隣で、新幹線利用には立地は最高です。駅構内から外通路を通ってホテルへ行くことができますが、どこから行けるのか最初分かりませんでした。分かりやすい案内板があればいいと思います。
部屋も広くて快適でしたが、一つだけ残念なことがありました。
枕が汗臭いというか嫌な臭いがしていました。幸い私の方だけで、連れのは大丈夫でしたので、一つずつ使いました。時々、チェックされることをお勧めします。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年07月30日 17:09:08

平素よりコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の枕が汗臭く、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう、十分にチェックを徹底させて頂きます。ぜひまた新大阪にお越しの際はご利用を頂ければ幸いに存じます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

投稿者さん 2017年07月02日 17:16:22

上位ランクのシティホテルで、部屋は広いです。特別感はありませんが、綺麗なホテルです。さすがマリオットか?
立地は最高で早朝の新幹線利用時に利用させていただいてます。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年07月06日 17:20:02

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。次回ご利用をして頂いた際には特別感があって、滞在をしてよかったと思っていただけるよう努力を重ねて参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【コートヤードルームツイン喫煙】

投稿者さん 2017年06月25日 06:57:48

二度目の利用です。
部屋もとても広く二人で使うにはとても快適でした。
ただ、私が使ったベッドのお布団をめっくったら5㎜ぐらいの干からびた物体がお布団についていました。これはなにか想像したら、気持ち悪い気分になりました。
これ以外はとても快適に過ごすことができました。
次回も大阪に宿泊するときは使用したいと思いますので宜しくお願い致します。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年06月27日 22:05:04

平素よりコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃がゆきとどいておらず、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、十分に注意をさせていただきます。今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

【さき楽60】お得にステイ
【コートヤードルームツイン禁煙】

imonkonishimeさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

imonkonishimeさん [50代/男性] 2017年06月24日 11:09:34

6月13日に夫婦で1泊しました。フロントの方も感じの良い方で、お部屋もお洒落で広くて綺麗でした。 駅に隣接してるかのようにすぐ近くでした。ホテルのメンバーズカードを頂いたので次回は直接予約しようと思ってたんですが  また楽天トラベルで予約してしまいました(笑)7月に2泊します。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年06月27日 22:06:32

平素よりコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また素敵なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。ぜひ次回からは直接ご予約をしていただければ幸いに存じます。7月にまたお越しいただけるそうで、重ねて御礼を申し上げます。今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

【直前割】お部屋タイプお任せプラン チェックイン18時~チェックアウト10時
【お部屋タイプお任せ】

MP787さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

MP787さん [30代/男性] 2017年06月23日 16:22:03

記念日として1泊

立地は駅のすぐそば。
新大阪駅から1分とあるが、これは新幹線口からの距離であり在来線の改札口だと5分はかかるので注意が必要。

景色は期待できないが、建物も部屋も綺麗でとても快適だった。
この点マリオットにして良かった。

残念だったのは食事絡み。
2Fのレストランが貸切で使えず、最上階のバーは2次会のサラリーマン達の宴会で居酒屋状態の騒ぎ様。
ホテル側も対処しない為、うるさくてゆっくり飲めず。
品のない雰囲気でせっかくの宿泊が台無しだった。

ビジネスホテルではないので、
外来に対する対応も宿泊客に対する配慮もレベルを上げて欲しい。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年06月23日 21:58:41

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。ご記念日にご利用を頂戴したにもかかわらず、レストランにてごゆっくりお食事をして頂けず、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見は上の者に必ず伝えさせていただき、他のお客様が騒いでいらっしゃる時は、注意をさせていただくように致します。配慮が足りなかったことを重ねてお詫びを申し上げます。もしまたご利用をしていただける機会がございましたら、このようなことがないようにさせていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

ホテル館内レストラン・クレジット2,000円付プラン
【コートヤードルームキング・ハイフロア禁煙】

PREPTAKAさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

PREPTAKAさん [50代/男性] 2017年06月09日 11:51:52

新幹線にて翌朝出発には立地は最適、その他の機能も何ら支障なく快適に過ごすことができました。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年06月11日 20:16:56

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また素敵なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。また機会がございましたら、ぜひ御利用を頂ければ幸いに存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

投稿者さん 2017年05月14日 20:07:47

ここの朝食は日本一です。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年05月14日 21:59:40

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また素敵なご意見も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

2days stay ~連泊ステイ~ (朝食付)
【コートヤードルームツイン禁煙】

1976ひろさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

1976ひろさん [40代/男性] 2017年05月12日 19:02:43

価格をもう少し下げてほしいです。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年05月14日 21:58:55

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。ご意見は検討させて頂きます。またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

【お部屋タイプお任せ】

131313xxxさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

131313xxxさん [60代/男性] 2017年05月04日 11:16:28

二度目の利用(マリオット前も含むと三度目)でしたが、移動拠点として満足できる内容です。価格的にも十分お得な印象。
今回は翌早朝新大阪駅利用でしたが前回の伊丹空港利用でも便利。
朝食も充実していると思います。

問題はネット予約。サイト運営がグローバル一括のため、かなり酷いものでホテル直営予約サイトを利用する気にならない。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年05月08日 11:49:31

平素よりコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。ホテル直営予約サイトがわかりにくいとのご意見、改善できるよう努力をさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

【コートヤードルームツイン・ハイフロア禁煙】

oh loveさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

oh loveさん [50代/女性] 2017年05月04日 00:06:58

今回、姫路在住の姉との初の宿泊でした。再会場所に、分かりやすい新大阪を選びました。
中央改札口で再会し、ホテルの方に教えて頂いた、北口から出ると直ぐにホテルが見えました。本当に直ぐでビックリしました。移動時間が短く、ホテルでの時間をゆっくり過ごす事が出来ました。部屋も広く、なんと言っても浴室が綺麗で、お風呂大好きの姉が喜んでいたので良かったです。朝食に期待をしていたので、少し残念。でも、チェックアウト時に「荷物を預かりましょうか」と、声を掛けて頂き、京都の旅を楽しむ事が出来ました。有難う御座いました。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年05月08日 11:51:08

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食が期待に外れていたそうで、申し訳ございません。皆様にもっと喜んでいただけるよう努力を重ねて参ります。また新大阪にお越しにならる機会がございましたら、ぜひ宜しくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF Courtyard Stay ~くつろぎの空間~ (朝食付)
【コートヤードルームツイン禁煙】

童の夢1955さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

童の夢1955さん [60代/男性] 2017年04月30日 17:33:37

このホテルのサービスは、何時も満足です。
宿泊プランに、もう少し低価格の選択があれば、定宿にしたいと思います。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年05月01日 21:17:18

平素よりコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもご満足をして頂いているとお伺いし、とてもうれしく存じます。貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。ご意見は検討させて頂き、城主苦にしていただけるよう努力をさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

【お部屋タイプお任せ】

yamamomaさん [60代/男性] 2017年03月24日 19:57:54

新大阪駅直結で非常に便利でした。アメリカ在住ですが、アメリカでもよく利用する系列のホテルですので、全く違和感なく過ごせました。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年03月26日 19:26:18

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また素敵なご意見も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。また新大阪にお越しの際はぜひご利用をしていただければ幸いに存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

投稿者さん 2017年03月23日 17:16:56

気に入ったので、前回に引き続き同じプランで宿泊しました。
3連休だったせいか他のプランでも空きがなく、連泊出来なかったのが残念でした。
次回もまた泊まりたいと思います。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年03月24日 18:28:10

平素よりコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。皆様にもっとご満足のいくご滞在をしていただけますよう、努力を重ねてまいります。連泊をしていただけず、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

~ First Anniversary vol.1 ~ お1人様11,200円プラン
【コートヤードルームツイン・ハイフロア禁煙】

やまだ2162さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

やまだ2162さん [30代/男性] 2017年03月20日 12:03:08

新大阪駅からのアクセスは申し分ない。
ただ、ロビーで走り回り大声で叫ぶ子供を放置する家族がいて不快だった。
せっかくのエグゼクティブラウンジも、品がない方々が多く全く寛げず不満です。

朝食のフレンチトーストも20分以上待ちました。

2度と利用しません。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年03月24日 18:26:41

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼を申し上げます。先日お電話も頂戴しており、快適なご滞在をしていただけなかったことを心よりお詫びを申し上げます。お客様に頂戴したご意見をもとに、従業員の教育を徹底させていただきます。またお越しいただけるチャンスがございましたら、快適なご滞在をしていただければ幸いに存じます。コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

Executive Stay エグゼクティブラウンジアクセス付
【デラックスルーム エグゼクティブフロア キング禁煙】

投稿者さん 2017年03月19日 23:41:38

若いスタッフが多いですが、接客の仕方や説明しなければならない事の指導をちゃんとされた方が良いと思います。
教育の行届いていないアルバイトスタッフばかりでした。
立地もお部屋も素晴らしいのですが、もう2度と利用する事はないです。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年03月24日 18:25:43

【コートヤードルームキング禁煙】

バッジョ94さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

バッジョ94さん [50代/男性] 2017年03月10日 14:14:54

駅から近くて便利です。また、サービスも素晴らしいと感じました。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年03月11日 21:24:20

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また新大阪にお越しの際はぜひご利用をしていただければ幸いに存じます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

【お部屋タイプお任せ】

mell1234さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

mell1234さん [30代/女性] 2017年03月04日 23:14:30

・新大阪駅すぐで便利。
・とにかくスタッフの皆さんがとても親切で優しい。
・子供が2歳と0歳なので、朝食ビュッフェは7時に行ったら、全然混んでいなかった。焼きたてパンを持って来てくれたり、卵料理スタッフの方がニコニコ声をかけてくださったり、とても温かくて親切な方ばかり。
・子供が小さいので、エグゼクティブラウンジにはとても助かった。
・清掃が行き届いていて気持ち良く過ごせた。
・ロビー階にあるレストランの食事がとてもおいしくて、ディナーで2回も行った(笑)。

新大阪に用があるときは、またこちらに泊まりたいです。外資とは思えない温かみのあるホテルでした!

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年03月05日 21:58:19

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またとても素敵なご意見も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。これからももっとお客様に喜んでいただけるようなサービスができるよう努力をさせていただきます。また新大阪にお越しの際はぜひご利用をいただければ幸いに存じます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

2days stay ~連泊ステイ~ (朝食付)
【デラックスルーム エグゼクティブフロア キング禁煙】