コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション クチコミ・感想・情報

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

投稿者さん 2018年06月28日 05:50:56

高齢の母との旅行だったので、新幹線の出口から一番近いホテルをえらびました。
本当に近くて、ありがたかったです。
食事は和食しかダメだったので、朝食付きプランがダメでしたが、駅構内に食事処がたくさんあり、助かりました。
また、利用しようと思います。

2018年06月
コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2018年07月07日 22:50:51

この度はコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お好みに合ったお食事が無く、大変申し訳ございませんでした。
少しではありますが、朝食バイキングで和食のご用意もございますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

またのお帰りを、心よりお待ち申しあげております。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション
宿泊予約
田中 麻琴

【コートヤードルームツイン禁煙】

投稿者さん 2018年03月10日 15:08:42

駅から近いのでとても便利で2回目の利用です。朝食付にしましたが、種類も豊富で満足しています。
また、大阪の用事の際は利用したいと思います。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2018年03月10日 15:46:41

平素よりコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。またとても素敵なご意見を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。これからもご満足のいくサービスをご提供できますよう努力を重ねてまいります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

投稿者さん 2018年02月23日 23:52:35

立地がとても良い
エグゼクティブフロアが使えるのはとても良かったけれど、暖かいお食事が19時半までというのは、早すぎると思った。
せめて20時迄にして欲しい。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2018年03月03日 16:47:24

この度は、コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
お客様にご満足のいくサービスができますよう、努力を重ねてまいります。今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

Executive Stay エグゼクティブラウンジアクセス付
【デラックスルーム エグゼクティブフロア キング禁煙】

PREPTAKAさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

PREPTAKAさん [50代/男性] 2018年01月18日 17:09:41

キャンペーンで食事券が当たりました。ありがとうございました。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2018年03月03日 16:43:40

この度は、コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用頂きまして誠に有難うございます。また素敵なご意見も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

【開業2周年記念特別宿泊プラン】 スマートプラン(ルームチャージ)

投稿者さん 2017年11月21日 22:03:18

立地も最高でまた利用させていただきます。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年11月25日 14:42:53

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただき誠にありがとうございます。また素敵なコメントも頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。また新大阪にお越しの際はぜひご利用を頂戴できれば幸いに存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

【PREMIUM TIME SALE】Executive Stay ゆとりの時間
【デラックスルーム エグゼクティブフロア ツイン禁煙】

テルビューレンさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

テルビューレンさん [40代/男性] 2017年08月09日 16:47:38

外国からの客人を案内して新大阪駅に到着し、都合で昼食が取れなっかたので、チェックインカウンターに近いカフェテリアで遅い軽食を取ったが、簡単なケーキセットとコーヒーの注文に対して1時間待っても出てこず、総員で10名近い人数で目立った筈なのにマネージャーらしき人が居ても何ら気にもしていない状態だった。従業員には外国人らしい人も多くいて、おそらくアルバイト従業員だったのだろうが、3時になると一斉に別の従業員と交代していた。
世界でもそれなりの評価を得ているマリオット系ホテルの筈なのに、愕然としました。料金はそれなりに高いのに・・・・。従業員教育の徹底を希望します。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年08月10日 19:01:21

この度はコートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション レストラン ラバロックご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、貴重なご感想をお送りくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お食事の提供までの時間が長くかかりお客様をお待たせしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

お寄せくださいました貴重なコメントを従業員一同真摯に受け止め、お越しいただく全てのお客様に

心からお食事をお愉しみいただけるよう、サービス改善に努める所存でございます。

これからも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

レストランアシスタントマネージャー
高橋 秀司

【コートヤードルームキング・ハイフロア禁煙】

yamamomaさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

yamamomaさん [60代/男性] 2017年08月01日 07:15:35

新大阪駅に近く、移動には最適な立地です。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年08月06日 10:30:07

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また素敵なご意見も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。また新大阪にお越しの際はぜひご利用を頂ければ幸いに存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

【サマーSALE】最大5%OFF Courtyard Stay ~くつろぎの空間~

投稿者さん 2017年07月02日 17:16:22

上位ランクのシティホテルで、部屋は広いです。特別感はありませんが、綺麗なホテルです。さすがマリオットか?
立地は最高で早朝の新幹線利用時に利用させていただいてます。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年07月06日 17:20:02

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。次回ご利用をして頂いた際には特別感があって、滞在をしてよかったと思っていただけるよう努力を重ねて参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【コートヤードルームツイン喫煙】

PREPTAKAさん [50代/男性] 2017年06月09日 11:51:52

新幹線にて翌朝出発には立地は最適、その他の機能も何ら支障なく快適に過ごすことができました。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年06月11日 20:16:56

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また素敵なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。また機会がございましたら、ぜひ御利用を頂ければ幸いに存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

【コートヤードルームキング禁煙】

oh loveさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

oh loveさん [50代/女性] 2017年05月04日 00:06:58

今回、姫路在住の姉との初の宿泊でした。再会場所に、分かりやすい新大阪を選びました。
中央改札口で再会し、ホテルの方に教えて頂いた、北口から出ると直ぐにホテルが見えました。本当に直ぐでビックリしました。移動時間が短く、ホテルでの時間をゆっくり過ごす事が出来ました。部屋も広く、なんと言っても浴室が綺麗で、お風呂大好きの姉が喜んでいたので良かったです。朝食に期待をしていたので、少し残念。でも、チェックアウト時に「荷物を預かりましょうか」と、声を掛けて頂き、京都の旅を楽しむ事が出来ました。有難う御座いました。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年05月08日 11:51:08

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食が期待に外れていたそうで、申し訳ございません。皆様にもっと喜んでいただけるよう努力を重ねて参ります。また新大阪にお越しにならる機会がございましたら、ぜひ宜しくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF Courtyard Stay ~くつろぎの空間~ (朝食付)
【コートヤードルームツイン禁煙】

童の夢1955さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

童の夢1955さん [60代/男性] 2017年04月30日 17:33:37

このホテルのサービスは、何時も満足です。
宿泊プランに、もう少し低価格の選択があれば、定宿にしたいと思います。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年05月01日 21:17:18

平素よりコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもご満足をして頂いているとお伺いし、とてもうれしく存じます。貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。ご意見は検討させて頂き、城主苦にしていただけるよう努力をさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

【直前割】お部屋タイプお任せプラン チェックイン18時~チェックアウト10時
【お部屋タイプお任せ】

yamamomaさん [60代/男性] 2017年03月24日 19:57:54

新大阪駅直結で非常に便利でした。アメリカ在住ですが、アメリカでもよく利用する系列のホテルですので、全く違和感なく過ごせました。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年03月26日 19:26:18

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また素敵なご意見も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。また新大阪にお越しの際はぜひご利用をしていただければ幸いに存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

【コートヤードルームキング禁煙】

やまだ2162さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

やまだ2162さん [30代/男性] 2017年03月20日 12:03:08

新大阪駅からのアクセスは申し分ない。
ただ、ロビーで走り回り大声で叫ぶ子供を放置する家族がいて不快だった。
せっかくのエグゼクティブラウンジも、品がない方々が多く全く寛げず不満です。

朝食のフレンチトーストも20分以上待ちました。

2度と利用しません。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年03月24日 18:26:41

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼を申し上げます。先日お電話も頂戴しており、快適なご滞在をしていただけなかったことを心よりお詫びを申し上げます。お客様に頂戴したご意見をもとに、従業員の教育を徹底させていただきます。またお越しいただけるチャンスがございましたら、快適なご滞在をしていただければ幸いに存じます。コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

【デラックスルーム エグゼクティブフロア キング禁煙】

投稿者さん 2017年02月20日 14:33:42

娘と二泊、お世話になりました。女性目線になると思いますが部屋にドレッサーが無かったのが残念です。やはり鏡を見ながら座って髪の毛を乾かしたりお化粧をしたりしたかったです。他のホテル3件程、利用させて頂きましたが3件全てドレッサーがあったので部屋に入った瞬間、ドレッサーが無いことに気付いてテンションが下がりました。あとシャワーの水圧水量が低すぎです。高評価はベッド両サイドにコンセントがあった事とソーイングセットがアメニティについていた事、アイロンとアイロン台があった事。スタッフさんの対応も良かったです。

2017年02月
コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年02月22日 23:08:34

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。お部屋にドレッサーがなく、お気持ちが下がられてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご意見は検討をさせていただきます。また機会がございましたら、ぜひご利用をいただけましたら幸いに存じます。コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

2days stay ~連泊ステイ~
【コートヤードルームキング喫煙】

投稿者さん 2017年02月13日 17:08:14

子供と2人で泊まりました.朝食がとてもしっかりとした仕上がりで正直びっくりしました.また食べに行きたいです.スタッフのかたも親切でした.ただシャワーの水圧が笑っちゃうくらい弱くて閉口しました.それ以外は素晴らしいホテルだと思うので残念でした.

2017年02月
コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年02月15日 00:53:47

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。シャワ-の水圧のご意見は良く頂戴いたしますので、ただいま改善を試みております。申し訳ございません、また機会がございましたら、ぜひご利用を頂戴できれば幸いいに存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

~ First Anniversary vol.1 ~ お1人様11,200円プラン
【コートヤードルームキング・ハイフロア禁煙】

ツアラーVさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

ツアラーVさん [40代/男性] 2017年02月01日 22:46:42

年に1階のホテルで贅沢に過ごすという目的で今回こちらのホテルに泊まりました。
いつも利用していた天王寺のマリオットと同じマリオットという名前に釣られて選びましたが、比べてしまうと残念な感じがします。

特に風呂(浴槽)がだいぶ貧相に思えました。
この手のものならば、こちらで宿泊した半額程のホテルでも設置されています。

次にトレーニングルーム。
無料で利用できるのはありがたいですが、エアロバイクの設置がガタガタしていて、使いづらかった。
また、天王寺にあるマリオットではスミスマシンがありましたので期待していましたがなかったのが残念です。

年に1回の贅沢だったので、これだったら少し足してでも天王寺に行った方が良かったです。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年02月02日 21:31:15

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご期待に添えるご滞在をしていただけず、申し訳ございません。お客様より頂戴いたしましたご意見は社内で話し合わせていただき、参考にさせていただきます。貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼を申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

2days stay ~連泊ステイ~

投稿者さん 2017年01月30日 07:10:42

新幹線の駅に近いのが何より。新大阪では高級な部類のホテルですが、ビジネス利用としては少し割高かも。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年01月30日 22:39:06

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。お客様に頂戴をいたしましたご意見はぜひ検討をさせていただきます。今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2017年01月08日 17:35:22

部屋は広く綺麗でしたが朝食のメニューの工夫が欲しいと思います。連泊利用者には物足りなく思いました

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年01月12日 20:15:58

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションにご予約を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。お客様より頂戴したご意見は検討させていただき、これからよりよいサ-ビスができますよう努力をさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

~ First Anniversary vol.2 ~ ビジネスプラン ハイフロアへアップグレード
【コートヤードルームキング・ハイフロア喫煙】

投稿者さん 2016年11月28日 00:58:24

従業員の方はフレンドリーで、挨拶もしっかりとして頂けて、気持ちの良い滞在が出来ました。
朝食も暖かい料理が多く、サラダなども小まめに差し替えて頂けてましたので、新鮮で美味しく頂けました。
是非また伺いたいホテルです。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2016年11月29日 21:49:46

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また素敵なご意見も頂戴し重ねてお礼を申し上げます。ぜひまた新大阪にお越しの際はお帰りいただけます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊予約 浦田雅子

【コートヤードルームツイン・ハイフロア禁煙】

パンズ1322さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

パンズ1322さん [30代/男性] 2016年08月15日 23:11:13

立地は駅から近く最高です。
朝食も係りの方が大変親切で良かったです。
また宿泊させていただきます。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2016年08月16日 21:38:33

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またとても素敵なご意見も頂戴し重ねてお礼を申し上げます。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを続けてまいりたいと存じます。これからも何卒よろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

【コートヤードルームツイン喫煙】