コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション クチコミ・感想・情報

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションのクチコミ・お客さまの声

beagle0416さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

beagle0416さん [60代/女性] 2024年02月24日 11:28:25

静かで綺麗で最高でした。
食事もとても美味しかったのですが、ただご飯が硬かったのが残念でした。
立地は最高ですが、新大阪駅地下構内からホテルに入れると良かったです。

【LUXDAYSセール】Courtyard Stay ~くつろぎの空間~ (朝食付)
【コートヤードルームツイン禁煙】

投稿者さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

投稿者さん 2024年02月14日 00:46:35

眺めの良い部屋で、ラウンジも使えゆっくり出来ました。朝食も美味しかったです。

【新春SALE】Courtyard Stay ~くつろぎの空間~ (朝食付)
【デラックスルーム エグゼクティブフロア キング禁煙】

投稿者さん 2023年10月14日 11:43:35

新大阪駅に近いので
関西観光に行った時の定宿にしています。

【楽天スーパーSALE】5%OFF Courtyard Stay ~くつろぎの空間~
【コートヤードルームツイン禁煙】

てつ9807さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

てつ9807さん [40代/女性] 2023年07月22日 17:37:55

新大阪駅を出て、少し歩道橋を歩いてすぐたどり着くことができる立地の素晴らしさ。
ロビーに飲み物があり、お勧め頂きました。
今回のお部屋はNISSAYビルが向かいにあって、飛行機が空港に向かって旋回するのを見ることができたり、新幹線もラウンジから見えました。
特に、夕暮れに飛ぶ飛行機は本当に美しく沢山写真を撮ってしまいました。
一人で過ごす贅沢な時間をどうもありがとうございました。

【春夏旅セール】Courtyard Stay ~くつろぎの空間~ (朝食付)
【デラックスルーム エグゼクティブフロア キング禁煙】

投稿者さん 2023年05月05日 17:08:51

スタッフの対応がとても気持ちよかったです。駅から近く荷物預かりもしてくれて、とても便利で朝ご飯も美味しく満足度の高い宿泊でした。

投稿者さん 2023年01月20日 23:18:06

気合いを入れた仕事の前日の宿泊でした。
心地よく過ごせました。

【コートヤードルームツイン・ハイフロア禁煙】

あいぜん7540さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

あいぜん7540さん [30代/男性] 2022年11月21日 11:43:10

朝食ビュッフェが最高でした。
子供が小さかったのですが、従業員さんがとても親切で助かりました。
オムレツやフレンチトーストなどもオーダーできてとてもよかったです。

【LUXDAYSセール×ポイント11倍】Courtyard Stay ~くつろぎの空間~ (朝食付)

投稿者さん 2022年10月13日 13:04:02

交通の要衝・新大阪なので お部屋によってはうるさく感じますが…そこを許容できるかどうかで 印象が変わると思います(フロントで耳栓もらえます).立地はいうことないですね.今回は一番安いお部屋でしたが それでも新大阪の黄昏・夜景を見ながらインルーム・ダイニング楽しめました.マリオットバーガーも価格に見合う美味しさです.朝食もたいへん美味しいですし,スタッフの皆様も親切です.

【コートヤードルームキング喫煙】

ニックネームはケンイチさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

ニックネームはケンイチさん [40代/男性] 2022年08月27日 14:39:40

客室は、「コートヤードルームキング(禁煙、30平米)」。
サービスも空間も、グレードを感じさせる、とても気持ちの良いホテルでした。ぜひまた宿泊したいと思いました。

〈良かった点〉
・立地が非常に良い。新大阪駅にほぼ直結しているため、大きな荷物を新幹線を降りてすぐにホテルに預けられます。これが快適。
・客室は、一人だったので、30平米でゆったり快適。
・仕事や食事がしやすい大きな丸テーブルとワークチェア、さらに、ソファとティーテーブルまであり、多様な使い方に応える家具構成。
・12時チェックアウトが、余裕があって嬉しい。
・朝食ビュッフェが、美味しい。
・スタッフのサービスは、自然体ながら丁寧で、非常に好感を持ちました。特に朝食時に見たスタッフのチームワークが非常にハイレベルだったのが、強く印象に残りました。例えば、最初に頼んでおいた紅茶を、ちょうど食べ終わる絶妙なタイミングで持ってきてくれるなど、スタッフが一人ひとりの客の動きを非常に繊細に見てサービスしていることを実感しました。朝食時会場では、インカムをつけた5人のホールスタッフが動いていましたが、全員が手を止めずに常に動いていながら、無駄な動きがなく、同時に、客が困っていないか、コーヒーや紅茶のおかわりを必要としていないかなど、非常に丁寧に客の様子を読み取っていました。朝から、ハイレベルなチームワークを目の当たりにして、非常に爽やかな気持ちで一日をスタートすることができました。

【楽天ポイント倍率アップ】☆ポイント20倍☆ Courtyard Stay ~くつろぎの空間~朝食付
【コートヤードルームキング禁煙】

頻繁出張者さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

頻繁出張者さん [50代/男性] 2022年07月25日 13:58:13

清掃も行き届いており快適に過ごすことが出来ました。
また利用させていただきます。

【お日にち限定ポイント20倍】Courtyard Stay ~くつろぎの空間~

投稿者さん 2022年07月20日 15:47:20

出張で利用しました。
新大阪の駅から近く便利です。
部屋も広さがあり、清潔で移動の疲れも癒せます。
朝食は卵料理やフレンチトーストなど出来立てを持ってきて下さいます。
とても美味しかったです。
仕事ではなく、もっと時間ある時に
のんびり過ごしたい素敵なホテルでした。
ちなみに新幹線、電車、飛行機など
部屋から色々な乗り物が見れます。
乗り物好きな方にも楽しいホテルだと思いました。

【コートヤードルームキング禁煙】

バライロノヒビさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

バライロノヒビさん [50代/男性] 2022年07月16日 22:10:05

高級なだけあっって、満足でした、次回は食事付きで行こうと思います

【コートヤードルームツイン喫煙】

Arisapapaさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2022年07月13日 15:49:13

大阪出張の際はよく利用しています。新大阪駅から歩いてすぐなのはありがたいです。駅周辺のお店も利用できますし、御堂筋線改札もすぐで、大変便利な立地で助かります。
金額だけもう少し検討していただけると完璧なのですが…。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月12日 21:49:57

立地が良く新幹線でくるならおすすめです

【楽天スーパーSALE】5%OFFCourtyard Stay ~くつろぎの空間~ (朝食付)

投稿者さん 2022年07月05日 14:46:16

7/3に宿泊しました。ユニットバスが足も延ばせてリラックスできる浴槽だったので1日の疲れがとれました。

【お日にち限定ポイント最大20倍】Courtyard Stay ~くつろぎの空間~ (朝食付)
【コートヤードルームツイン禁煙】

kei_chigeさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2022年06月16日 17:46:18

立地条件、部屋、設備、サービス全て素晴らしいと思います。
一階にあるGYMも利用しましたが、一通りこなすことが出来ます。
ウェイトがもう少し充実してると最高です。

また利用させて頂きます。

【コートヤードルームキング・ハイフロア禁煙】

投稿者さん 2022年05月09日 17:26:04

新大阪駅直結の立地に大変満足しました。

投稿者さん 2022年05月08日 15:23:30

新大阪直結で快適に過ごせます

【コートヤードルームキング喫煙】

koko1858さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

koko1858さん [40代/女性] 2022年03月31日 21:12:44

トイレ、お風呂がピカピカで清潔感に溢れ、お部屋の清掃も行き届いていてとても満足です。チェックイン前後に荷物イを預かってもらいましたが快く預かって頂きました。
駅からも近く大変便利です。ただ、枕が柔らかすぎて低かったので、枕を2つ置くのなら一つは固めもあればよいのになと思いました。丁寧なお掃除ありがとうございました。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2022年04月07日 20:33:42

この度は、コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でアンケートへご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルにつきまして、大変貴重なご意見、ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
次回ご利用時には固めの枕もご一緒にご用意させて頂ければと存じます。

今後もお客様のお声やご意見など大切にして改善に努めさせて頂きます。
また、ご宿泊やレストランの利用などご機会がございましたらぜひコートヤードバイマリオット新大阪ステーションをよろしくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション

投稿者さん 2022年03月10日 22:52:54

受験生向けプランで母娘で宿泊。おかげ様で志望校に合格しました。立地も良くお部屋も広くて綺麗でした。朝、夕ともお食事の量がちょっと多めでしたが、とても美味しかったです。サービスも素晴らしく、大満足です。

2022年02月
コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2022年04月07日 20:25:57

志望校に合格されたとの事、誠におめでとうございます。

ホテル館内施設につきまして、大変貴重なご意見、ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション

【受験生応援プラン】お部屋で朝食ボックスを☆がんばれ受験生!!☆