コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション クチコミ・感想・情報

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションのクチコミ・お客さまの声

ふくさん83さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

ふくさん83さん [50代/女性] 2019年12月13日 14:25:42

昨年も利用させてもらいましたが、気持ちよく泊まれるホテルです。まず、ロビーがとても良い香りです。待っている間もおかげで気持ちよくいることができます。
今回、チェックインの際は、車椅子で行った私を見て、今日は車椅子対応のお部屋のご用意ができますと言って頂き、替えてもらいました。昨年は普通のお部屋でしたが、エレベーターホール前の部屋に替えてくれました。
今回の部屋は浴室に段差がなく、シャワーもバスタブの外にありました(一般の部屋は浴槽の中です)。トイレと浴室に手すりがあり、洗面所は車椅子でも充分動けるような広さでした。また部屋入り口は車椅子がおけるスペースがあり、帰るときに気づいたのですが、ドアスコープが通常の高さと車椅子でものぞけるように低い位置にも設置されていました。
音ですが割と静かです。西側の部屋は新幹線音が聞こえますが、それ以外は気になりません。予約したお部屋のことは書けませんでしたが、おすすめです。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年12月14日 17:16:19

この度はコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在について、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉は、従業員にとって大変励みとなります。

今後ともお客様のご期待に添えますよう、サービスの向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊予約 足立

【LUX SELECTION】Courtyard Stay ~くつろぎの空間~【ポイント10倍】
【コートヤードルームツイン禁煙】

i_createさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

i_createさん [40代/女性] 2019年12月06日 22:31:20

立地は駅近で便利でした。
フロントの方も親切で対応も感じが良かったです。
お部屋はとても綺麗でした。
朝食付きのプランでしたが、朝食は至って普通。ゆっくりできたので、総合的に良かったです。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年12月14日 17:18:46

私どものサービスにつきまして暖かいお言葉を賜りましたことを心より御礼申し上げます。
今後もお客様の期待に沿えるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【コートヤードルームキング禁煙】

投稿者さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

投稿者さん 2019年12月06日 22:27:58

お部屋は綺麗で、設備は良かったです。4階でしたが目の前に歩道橋があり、窓の近くを通行人が通っていたので、カーテンは閉めっぱなしでないと丸見えでした。その点を考慮するとお値段は少し高めかと思いました。また、その旨の記載があれば、高層階を選んでいたと思います。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年12月14日 17:26:44

しかしながら、今回のご滞在では、ご満足いただけるお部屋のご提供ができなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

厚かましいお願いではございますが、次回ご利用の際、できる限り高層階をお部屋をご用意致しますので、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

【コートヤードルームキング禁煙】

もも坊さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

もも坊さん [40代/男性] 2019年11月25日 07:00:00

初めての利用でしたが快適に過ごせました。
いつも出張前にホテルに泊まり新大阪から出ますがいつも使ってたレムは全てにおいて値段以下でした…
コートヤードは全てにおいて良かったです。

また、次回出張前に泊まれるのを楽しみにします。

ありがとうございました(^-^)

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年11月25日 19:44:32

お客様からのお言葉は、従業員にとって大変励みとなります。

田中 麻琴

2days stay ~連泊ステイ~

投稿者さん 2019年11月15日 17:38:16

滞在した部屋が新御堂線、地下鉄新大阪駅に面していたので、自動車の音、電車の音が想像以上に大きく、滞在中ストレスを感じました。 部屋は10階にありましたが、道路、線路に近く、騒音が気になりました。駅からのアクセスは良かっただけに残念でした。 次回は利用しないかもしれません。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年11月16日 19:04:31

厚かましいお願いではございますが、次回ご利用の際、景色は悪くなりますが、できるだけ静かなお部屋をご用意致しますので、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

【コートヤードルームキング・ハイフロア禁煙】

えいさゆさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

えいさゆさん [40代/女性] 2019年10月02日 08:13:37

とても素敵なお部屋で高級感たっぷりのホテルでした。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年10月05日 17:18:23

また日頃のお疲れを、少しでも癒しにお越しいただけたらと、存じます。

田中 麻琴

Courtyard Stay ~くつろぎの空間~
【コートヤードルームキング喫煙】

yakimotoさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

yakimotoさん [50代/男性] 2019年08月21日 17:11:25

テキパキとした対応で気持ちよかったです。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年08月25日 13:28:36

【さき楽90】お得にステイ

投稿者さん 2019年08月14日 13:00:43

8月3日に宿泊しました。ホテルの雰囲気が落ち着いており、とても素敵でシックな空間でした。朝食も美味しかったです。お風呂場のアメニティが豊富でありがたかったです。全体的にとてもオシャレなホテルでした。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年08月17日 20:31:35

今回のご滞在では、ご満足いただけたようで、私共も嬉しく思っております。

【コートヤードルームツイン喫煙】

投稿者さん 2019年07月17日 07:41:53

いつも利用させていただいてます.駅も近いしたいへん気に入っております

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年07月20日 14:57:32

田中 麻琴

Courtyard Stay ~くつろぎの空間~

投稿者さん 2019年06月27日 10:08:57

至れり尽くせり最高でした。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年06月30日 12:47:46

また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

滞在中はおくつろぎ頂けたようで安心致しました。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

田中 麻琴

【楽天スーパーSALE】5%OFF Courtyard Stay ~くつろぎの空間~ (朝食付)

投稿者さん 2019年06月27日 10:08:08

朝食がおいしかったです。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年06月30日 12:44:55

ご朝食もお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年06月05日 15:35:00

エキチカで便利

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年06月08日 13:47:46

当ホテルは、JR・地下鉄より徒歩約3~5分でアクセスが良く、ビジネスは勿論、様々な目的でご利用して頂き易く、好評を頂いております。
今後も好立地に甘んじる事なく、更なる利便性の向上、ご満足頂けるご宿泊をご提供し続けられるよう尽力して参ります。

【コートヤードルームツイン禁煙】

az3704さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

az3704さん [50代/女性] 2019年05月13日 09:40:41

概ね満足でした。
また宿泊させていただきます。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年05月18日 17:35:53

快適にお過ごし頂けた事をお伺いし、お疲れを癒すお手伝いができたようで、私どもも嬉しく
思っております。

ゴールデンウィーク 手軽に始めるアロマのある生活 朝食付

投稿者さん 2019年04月09日 18:01:00

いつもは大阪駅の側に泊まりますが、翌朝が早かったので新大阪駅前のこのホテルに泊まってみました。正解でした。朝がいつもより30分はゆっくりできた。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年04月14日 12:27:21

この度は、コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションにお問い合わせいただき、誠にありがとうございます。

田中 麻琴

【期間限定】【ポイント】10倍 Courtyard Stay ~くつろぎの空間~

投稿者さん 2019年04月09日 17:59:26

少し体調を崩していたので、新幹線を降りてすぐにチェックインできたのは助かった。駅のビルにも食事場所がたくさんあって土地勘のない者にとってはよかったです。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年04月14日 12:30:49

体調は、ご回復されていらっしゃいますでしょうか?
ホテル館内にもレストランや、
お部屋でお召し上がりいただけるインルームダイニングのご用意もございますので、次回機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

また体調が回復されましたら、日頃のお疲れを、少しでも癒しにお越しいただけたらと、存じます。

【コートヤードルームツイン禁煙】

peachleaf77さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

peachleaf77さん [40代/女性] 2019年04月02日 12:00:09

お部屋が他のホテルに比べて広いので、快適に過ごせました。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年04月06日 13:05:22

また日頃の疲れを少しでも癒しにお越しいただければと、存じます。

田中 麻琴

2days stay ~連泊ステイ~ (朝食付)

投稿者さん 2019年03月24日 17:33:32

新大阪駅の新幹線口からは行き方がわかりにくく、ちょっと迷ってしまいました。
チェックイン前に荷物を預かってもらっていて、チェックイン時には部屋に荷物を運び終えているのかと思いきや、これからお運びしますとのこと。
部屋に荷物を持ってきたのはアジア系のスタッフで、「荷物は床に置いていいですか?」と聞いてきたのでびっくりしました。ちゃんと荷物置きがあるのに…
また、一番の不満点はシャワーの水圧が弱すぎること。
あんなに水圧が弱いのは初めてです。シャンプー洗い流すのに苦労しました。
名前にマリオットとついているので勝手に期待してしまいましたが、普通のビジネスホテル以下です…
もちろん再訪はないです。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年04月06日 12:54:10

しかしながらこの度は、サービス不行き届き並びに施設・設備面におきまして

今後はこの様な事が起こりませぬよう、従業員教育を見直し、
ホテルの基本業務を忠実に行っていけるよう指導徹底いたします。

厚かましいお願いではございますが、
次回ご利用の際に挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月17日 15:55:02

駅近で、便利な場所にあって、今回2度目の利用でした。
お風呂のシャワーカーテン代わりのガラス扉が使い勝手が悪いのだけ、不満足でしたが、外資系はあんな感じの作り方なのでしょうか?

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年02月24日 17:55:17

当ホテルは、シャワーカーテンの衛生面を考え、ホテル改装時にガラス扉のデザインに変更しております。
しかしながら、使い勝手が悪いとのご意見を頂きましたので、上長に伝えさせていただき、今後の参考にさせていただきます。

次回お泊りの際は、快適にお過ごしいただけるようお手伝いできれば幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月31日 21:20:40

隣の部屋の話し声が丸聞こえでうるさくて寝れなかった
802号室でした。
防音どうなってるのか?

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年02月03日 19:59:28

また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

しかしながらこの度は、施設・設備面におきましてご不快の念をお掛けし、ご満足頂ける滞在のご提供ができなかった事を深くお詫び申し上げます。
次回ご利用いただける機会がございましたら、できるだけ静かなお部屋をご用意させていただきます。
もし、今回のようにお隣のお部屋の音が気になるようでございましたら、お部屋の空き状況にもよりますが、別のお部屋のご用意も可能な場合もございますので、ご連絡いただければ、ご対応いたします。

お客様より頂戴いたしましたご意見は、上長に伝えさせていただき、今後の参考にさせていただきます。

今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、全力で改善に努めて参りますので、大変厚かましいお願いとは存じますが、

田中 麻琴

2days stay ~連泊ステイ~
【コートヤードルームツイン喫煙】

投稿者さん 2019年01月28日 02:19:11

新大阪駅を中心に動いたので立地的にも大変便利でした。お得な早割プランで予約できたので良かったです。また利用したいです。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年02月03日 18:38:05

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽90】お得にステイ