コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション クチコミ・感想・情報

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

投稿者さん 2018年02月15日 11:15:56

新幹線改札口の真横に入口があって、とての便利
ベッドの寝心地も良く、腰が疲れませんでした
狭さも気になりませんでした!
また利用したいと思います

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2018年03月03日 16:47:06

この度は、コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用頂きまして誠に有難うございます。また素敵なご意見も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF Courtyard Stay ~くつろぎの空間~
【コートヤードルームキング禁煙】

don't stop the musicさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

don't stop the musicさん [20代/女性] 2018年02月13日 21:40:41

初めて利用しましたが、お部屋の広さや清潔感はもちろん、サービスが行き届いていてとても良かったです。
一緒に泊まった親戚も大変喜んでくれました。
唯一、お風呂の換気扇が集中管理になっていて止められず、バスタブでは身体が温まりにくかったです。

それでも、もう一度利用したいと思いました。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2018年03月03日 16:46:37

この度は、コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
お客様にご満足のいくサービスができますよう、努力を重ねてまいります。今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

【コートヤードルームキング禁煙】

みどりん3116さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

みどりん3116さん [20代/女性] 2018年02月11日 20:09:21

恋人の誕生日祝いで利用しました。
立地は新大阪の駅から直ぐですが、出口を間違えて少し迷いました。
誕生日のことを伝えていたからか、ジュニアスイートのお部屋にアップグレードしていただいていて、とても嬉しかったです。お部屋は広いし、バスタブと別にシャワー室もあるし、お部屋からの景色もとても良くて彼も喜んでくれました。
フロントスタッフの方に、品数はラヴァロックの方が多いので、朝食を食べてコーヒーをラウンジで飲むのをおススメしていただきました。
ラヴァロックの朝食は、オムレツやフレンチトーストをオーダー後に作ってもらえたり、焼きたてのクロワッサンが美味しかったです。
食後のコーヒーはラウンジでいただこうするとコーヒーメーカーの水不足で作れず。フロントに電話するとすぐに対応していただいたので良かったです。
早朝だったからか、ラウンジ階のお手洗いの清掃がされておらず結構汚れていました。他が良かったのでとても残念でした。
新大阪で宿泊する機会があればまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2018年03月03日 16:46:27

SABONアメニティ付プラン~Executive Stay《エグゼクティブラウンジアクセス付》

投稿者さん 2018年01月18日 13:53:03

ちょうど良い広さの清潔なお部屋で、照明が洒落ててすばらしく、こんな寝室で毎日寝たい、と思いました。
駅がすぐそこなので、ぶらっと買い物に行けます。
ラウンジはカクテルタイムには飲み物がたくさんあり、おつまみも豊富で美味しく、すごくお得感がありました。
朝食がまた豪華で、美味しかったです。漬物オムレツは自宅でもやってみようと参考になりました。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2018年03月03日 16:43:26

Executive Stay エグゼクティブラウンジアクセス付
【デラックスルーム エグゼクティブフロア キング禁煙】

B747-B767-B777さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

B747-B767-B777さん [40代/男性] 2018年01月09日 00:57:35

連れの誕生日だったので、いろいろと配慮してもらえてよかった。
朝食の案内がよくわからなかった。レストランの方が親切に対応してくれたのでよかった。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2018年03月03日 16:43:05

投稿者さん 2017年12月27日 10:12:30

立地・部屋共に非常に満足できるホテルです。朝のバイキングが美味しく、焼き立てのクロワッサンがお気に入りです。風呂は広めのバスタブでゆっくり疲れをとることができます。最近、バス・トイレ別のホテルが増えてきていることから少し見劣りするかも。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年12月28日 17:09:20

いつもご意見を頂戴しありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
どうぞよいお年をお迎えくださませ。
コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション
宿泊予約 浦田雅子

【デラックスルーム エグゼクティブフロア ツイン禁煙】

ad0818さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

ad0818さん [20代/女性] 2017年12月07日 20:13:28

大阪旅行で宿泊させて頂きました。まずフロントでチェックインの際、一通り説明して下さった後「何かお手伝いできることはありますか?」と聞いて下さり感動しました。お部屋も広く、綺麗に清掃されておりベッドも寝心地がよく、快適に眠れました!ただ少し残念だったのが、お風呂の浴槽の一部に少しだけ汚れが残っていたことと、チェックアウト後荷物を預かっていただいて出掛け、帰ってきた際、荷物引き換えの札を渡したのですが、バックヤードで荷物が分からなくなっていたのか、荷物の特徴を聞かれ、あれ?あんまりキチンと管理出来てないのかな?と少し不安になりました。ですが、総合的にはスタッフの方もとても良くして下さり、さすがマリオットだなと思いました!また是非泊まりたいです!ありがとうございました!

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年12月12日 17:18:07

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。快適なご滞在をして頂いていたのに、少し浴槽が汚れていたり、お荷物がきちんと把握できていなく、ご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫びを申し上げます。今後このような事がないよう、十分に徹底をさせていただきます。また新大阪にお越しの際はぜひご利用を頂ければ幸いに存じます。今後なにとぞよろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

【開業2周年記念特別宿泊プラン】 スマートプラン(ルームチャージ)

投稿者さん 2017年11月07日 20:28:59

風呂が洗い場付なら何の不満もないホテルです。気持ちいい時間が過ごせます。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年11月11日 22:26:37

いつも貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見は検討をさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月28日 15:27:57

8月26日に宿泊来ました。新大阪駅から直結で大変便利な立地でマリオットのホテルだったので選びました。外を若干歩きますが、新大阪駅の北口からマクドナルドの前を通ってすぐのところにあります。
全体的にスタイリッシュでとてもキレイなホテルです。
お部屋も広くて快適に過ごせました。
チェックインが18:00からだったのですが、午前中から荷物を預けて出掛けられ、チェックアウトも午前中にして荷物を預けて新幹線の最終まで手ぶらで過ごすことができて大変便利でした。
次回も大阪に宿泊することがあればこちらにしたいと思いました。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年08月31日 15:04:09

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また素敵なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。快適なご滞在をしていただけましたことを心よりうれしく存じます。また機会がございましたら、ぜひご利用をしていただければ幸いに存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

【コートヤードルームツイン・ハイフロア禁煙】

投稿者さん 2017年08月22日 19:32:55

チェックイン、アウトの対応がかなり悪い

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年08月23日 09:44:22

過日はコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙にも関わりませずクチコミにご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
その節は、ご期待をもってお越しいただいたのにも関わりませず、チェックイン時、チェックアウト時に私どもの対応でご不快の念をおかけしたと存じます。先ずは深くお詫び申し上げます。
賜りましたご意見はチームをはじめ部門長に至るまで共有させていただき、改めて業務の見直しを図ってまいる所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。皆様にとって素晴らしいホテルを目指してまいる所存でございますので、今後ともコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。また、私で何かお手伝いさせていただけることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊マネージャー
西口 宗馬

Courtyard Stay ~くつろぎの空間~
【コートヤードルームキング喫煙】

yamamomaさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

yamamomaさん [60代/男性] 2017年08月01日 07:15:35

新大阪駅に近く、移動には最適な立地です。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年08月06日 10:30:07

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また素敵なご意見も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。また新大阪にお越しの際はぜひご利用を頂ければ幸いに存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

【サマーSALE】最大5%OFF Courtyard Stay ~くつろぎの空間~

投稿者さん 2017年07月31日 19:51:59

マリオットとしてリニューアルオープンしてますますサービスの質が向上されたと思います。フロント、レストラン、どのスタッフの対応も素晴らしく、価格が倍以上するラグジュアリークラスのホテルにも全くひけをとりません。大変快適に過ごしました。ありがとうございます。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年08月06日 10:28:59

平素よりコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またとても素敵なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。今後ともお客様に喜んでいただけるサービスを維持できるよう、努力をして参りますので、宜しくお願いもうしあげます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

【コートヤードルームツイン禁煙】

imonkonishimeさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

imonkonishimeさん [50代/男性] 2017年06月24日 11:09:34

6月13日に夫婦で1泊しました。フロントの方も感じの良い方で、お部屋もお洒落で広くて綺麗でした。 駅に隣接してるかのようにすぐ近くでした。ホテルのメンバーズカードを頂いたので次回は直接予約しようと思ってたんですが  また楽天トラベルで予約してしまいました(笑)7月に2泊します。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年06月27日 22:06:32

平素よりコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また素敵なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。ぜひ次回からは直接ご予約をしていただければ幸いに存じます。7月にまたお越しいただけるそうで、重ねて御礼を申し上げます。今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

【直前割】お部屋タイプお任せプラン チェックイン18時~チェックアウト10時
【お部屋タイプお任せ】

MP787さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

MP787さん [30代/男性] 2017年06月23日 16:22:03

記念日として1泊

立地は駅のすぐそば。
新大阪駅から1分とあるが、これは新幹線口からの距離であり在来線の改札口だと5分はかかるので注意が必要。

景色は期待できないが、建物も部屋も綺麗でとても快適だった。
この点マリオットにして良かった。

残念だったのは食事絡み。
2Fのレストランが貸切で使えず、最上階のバーは2次会のサラリーマン達の宴会で居酒屋状態の騒ぎ様。
ホテル側も対処しない為、うるさくてゆっくり飲めず。
品のない雰囲気でせっかくの宿泊が台無しだった。

ビジネスホテルではないので、
外来に対する対応も宿泊客に対する配慮もレベルを上げて欲しい。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年06月23日 21:58:41

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。ご記念日にご利用を頂戴したにもかかわらず、レストランにてごゆっくりお食事をして頂けず、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見は上の者に必ず伝えさせていただき、他のお客様が騒いでいらっしゃる時は、注意をさせていただくように致します。配慮が足りなかったことを重ねてお詫びを申し上げます。もしまたご利用をしていただける機会がございましたら、このようなことがないようにさせていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

ホテル館内レストラン・クレジット2,000円付プラン
【コートヤードルームキング・ハイフロア禁煙】

投稿者さん 2017年05月14日 20:07:47

ここの朝食は日本一です。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年05月14日 21:59:40

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また素敵なご意見も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

2days stay ~連泊ステイ~ (朝食付)
【コートヤードルームツイン禁煙】

1976ひろさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

1976ひろさん [40代/男性] 2017年05月12日 19:02:43

価格をもう少し下げてほしいです。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年05月14日 21:58:55

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。ご意見は検討させて頂きます。またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

【お部屋タイプお任せ】

131313xxxさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

131313xxxさん [60代/男性] 2017年05月04日 11:16:28

二度目の利用(マリオット前も含むと三度目)でしたが、移動拠点として満足できる内容です。価格的にも十分お得な印象。
今回は翌早朝新大阪駅利用でしたが前回の伊丹空港利用でも便利。
朝食も充実していると思います。

問題はネット予約。サイト運営がグローバル一括のため、かなり酷いものでホテル直営予約サイトを利用する気にならない。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年05月08日 11:49:31

平素よりコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。ホテル直営予約サイトがわかりにくいとのご意見、改善できるよう努力をさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

【コートヤードルームツイン・ハイフロア禁煙】

oh loveさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

oh loveさん [50代/女性] 2017年05月04日 00:06:58

今回、姫路在住の姉との初の宿泊でした。再会場所に、分かりやすい新大阪を選びました。
中央改札口で再会し、ホテルの方に教えて頂いた、北口から出ると直ぐにホテルが見えました。本当に直ぐでビックリしました。移動時間が短く、ホテルでの時間をゆっくり過ごす事が出来ました。部屋も広く、なんと言っても浴室が綺麗で、お風呂大好きの姉が喜んでいたので良かったです。朝食に期待をしていたので、少し残念。でも、チェックアウト時に「荷物を預かりましょうか」と、声を掛けて頂き、京都の旅を楽しむ事が出来ました。有難う御座いました。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年05月08日 11:51:08

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食が期待に外れていたそうで、申し訳ございません。皆様にもっと喜んでいただけるよう努力を重ねて参ります。また新大阪にお越しにならる機会がございましたら、ぜひ宜しくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF Courtyard Stay ~くつろぎの空間~ (朝食付)
【コートヤードルームツイン禁煙】

童の夢1955さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

童の夢1955さん [60代/男性] 2017年04月30日 17:33:37

このホテルのサービスは、何時も満足です。
宿泊プランに、もう少し低価格の選択があれば、定宿にしたいと思います。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年05月01日 21:17:18

平素よりコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもご満足をして頂いているとお伺いし、とてもうれしく存じます。貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。ご意見は検討させて頂き、城主苦にしていただけるよう努力をさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

【お部屋タイプお任せ】

mell1234さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

mell1234さん [30代/女性] 2017年03月04日 23:14:30

・新大阪駅すぐで便利。
・とにかくスタッフの皆さんがとても親切で優しい。
・子供が2歳と0歳なので、朝食ビュッフェは7時に行ったら、全然混んでいなかった。焼きたてパンを持って来てくれたり、卵料理スタッフの方がニコニコ声をかけてくださったり、とても温かくて親切な方ばかり。
・子供が小さいので、エグゼクティブラウンジにはとても助かった。
・清掃が行き届いていて気持ち良く過ごせた。
・ロビー階にあるレストランの食事がとてもおいしくて、ディナーで2回も行った(笑)。

新大阪に用があるときは、またこちらに泊まりたいです。外資とは思えない温かみのあるホテルでした!

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2017年03月05日 21:58:19

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またとても素敵なご意見も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。これからももっとお客様に喜んでいただけるようなサービスができるよう努力をさせていただきます。また新大阪にお越しの際はぜひご利用をいただければ幸いに存じます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子

2days stay ~連泊ステイ~ (朝食付)