コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション クチコミ・感想・情報

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

投稿者さん 2024年03月03日 23:00:12

前回同様、コンサート後の宿泊で今回も利用させていただきました。チェックイン時間前にも関わらず、お部屋が清掃済とのことで、ご親切な対応いただき助かりました。チェックイン手続きの際に、マリオット会員登録を勧められ、貴方で手続きしていただけるとのことでしたのでお願いしましたが、その後、ご連絡がなく、登録もされていないようですので、サービスは4とさせていただきました。会員登録の件、ご連絡いただければと思います。全体的にはフロントの対応も親切でお部屋も広く清潔感があり、朝食も大満足でした。ありがとうございました。

The 8th Anniversary - john masters organics アメニティ付
【コートヤードルームツイン喫煙】

投稿者さん 2024年02月03日 15:56:21

新大阪駅から近くてとても便利で良かったです。6階のお部屋でしたが電車の音や車の音はうるさかったですが駅近なので仕方ないと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFCourtyard Stay ~くつろぎの空間~

投稿者さん 2023年12月24日 19:35:42

朝食はバラエティーに富み、おいしかったです。
浴槽が滑りやすく感じました。

【コートヤードルームキング・ハイフロア禁煙】

投稿者さん 2023年08月25日 22:37:33

良いホテルだと思います

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】Courtyard Stay ~くつろぎの空間~

投稿者さん 2023年08月25日 22:37:09

満足しました

投稿者さん 2023年08月24日 17:33:26

お高いので当然でしょうが、非常に良いです。朝食も贅沢に頂きました。アメニティも良い。新大阪駅直結という印象。連泊したかった。
今回は海外ゲストが一緒だったので使えましたが可能ならば普段から使いたいです(無理かな)。

【コートヤードルームツイン禁煙】

Arisapapaさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年05月25日 08:55:50

大阪泊の際は度々利用させてもらってます。新大阪駅に直結なので大変便利でありがたいです。利用後も荷物を預かっていただき、仕事後に引き取り新幹線利用するには立地的にも文句なしです。また利用したいと思います。よろしくお願い致します。

【LUXDAYSポイント15倍】Courtyard Stay ~くつろぎの空間~
【コートヤードルームキング喫煙】

サクラ1654さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

サクラ1654さん [80代/女性] 2023年05月16日 14:13:55

卓上鏡があるといいです

【春夏旅セール】Courtyard Stay ~くつろぎの空間~
【コートヤードルームツイン・ハイフロア禁煙】

投稿者さん 2023年05月09日 19:13:55

枕と掛け布団の素材にもっとこだわってくだされば、場所も雰囲気も申し分ないです。

投稿者さん 2023年04月30日 17:08:03

バスルームの扉の締まりが悪く、トイレ、浴室を利用していると扉が開くのが残念。

投稿者さん 2023年04月24日 16:09:48

駅からとても近く、朝早い移動も楽で快適に過ごすことが出来た旅になりました。

Courtyard Stay ~くつろぎの空間~
【コートヤードルームキング禁煙】

enjeさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

enjeさん [40代/女性] 2023年03月11日 11:47:01

出張のために宿泊しました。着替えなど仕事中に必要ないものは、新幹線から降りてすぐに預け、仕事の会場に向かうことができ、とても便利でした。
部屋は五階だったため、ホテルの横を走っている車や電車の中の人と目が合いそうで、カーテンが開けれず、残念でした。
広さは充分あり、ゆっくりできました。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】Courtyard Stay くつろぎの空間~朝食付

投稿者さん 2022年12月17日 16:07:24

お風呂とトイレが一緒なところはあまり好きじゃないのですが、シャワーカーテンじゃなくてガラス扉がついている点はプラスポイントでした。
またベットは清潔でぐっすり眠れました。
朝食も10時までなのでゆっくりとることができ、種類も豊富でよかったです。
また利用したいホテルです。

【ピュアウェルネスルーム ハイフロアツイン(禁煙)】

たてかよさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

たてかよさん [50代/女性] 2022年11月08日 17:03:43

同行者が足が悪いので、駅近なのは良かったです。電車の音が思ったよりよく聞こえました。
朝食おいしかったです。

【秋冬旅セール】Courtyard Stay ~くつろぎの空間~ (朝食付)

投稿者さん 2022年09月02日 11:41:24

新大阪駅利用時にはこちらと決めている。立地と喫煙室もあり連泊時にはデスクワークもしやすい。

【夏秋旅セール】Courtyard Stay ~くつろぎの空間~ (朝食付)

投稿者さん 2022年07月14日 19:08:05

始発の新幹線で帰る必要があったので立地の良さで選びましたが、綺麗で清潔感のある広いお部屋でくつろぐことができました。設備やサービスも満足でした。
すぐ側に御堂筋線が走っているので電車が通るたびにわりと大きな音が聞こえるのでそこはちょっと気になる点でした。眠れないほどの騒音ではありませんでしたが、立地上仕方ないですね…。
今回新幹線、JR、地下鉄全て利用したので夜間や早朝のホテルまでのアクセスが心配だったのですが、ホームページに各路線の改札を出たところからホテルまでの道順が動画でアップされていて、とても助かりました。ここまで丁寧に道順案内されているホテルは初めててしたので、方向音痴の私にとっては感動的でした。また次の機会も泊まりたいと思います。

【さき楽30】お得にステイ
【コートヤードルームキング禁煙】

Arisapapaさん [40代/男性] 2022年06月12日 08:36:04

今回2回目の利用です。立地的には新大阪駅からすぐで大変ありがたいです。駅近ですので飲食やコンビニにも困りません。部屋も余裕のある間取りで清潔感もあり快適です。新大阪駅周辺では一番だと思いますが、もう少し金額的にリーズナブルだと満点かと思います。また大阪出張の際は第1候補として検討します。ありがとうございました。

【期間限定ポイント20倍】Courtyard Stay ~くつろぎの空間~
【コートヤードルームツイン喫煙】

KENT0411さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

KENT0411さん [60代/男性] 2022年05月21日 19:03:38

マリオットとのブランドのホテルなので期待をして予約した。
新大阪駅直通の立地は抜群であった。
ただ、部屋はきれいではあったが金額のわりには満足とはならなかった。
特にお風呂は、普通のビジネスホテルと同じレベルであった。

【お日にち限定ポイント20倍】Courtyard Stay ~くつろぎの空間~

投稿者さん 2022年02月14日 14:42:23

出張で利用させて頂きました。新大阪からそのまま直接つながっているのでアクセスは抜群です。
気になる点としてコインランドリーがないこと(ランドリーサービスはあります)、自動販売機がない、近くにコンビニが少し離れたセブイレだけなことです。基本的には部屋もきれいで、スタッフさんの対応もよいです。
お願いがあるとしたら、エレベーターのボタンを押すところが古い?(おそらくコートヤードの前身のホテルから続いているのでしょうけど)からか、汚いのがもったいないです。
他がきれいな分そこが異様に目立ちます。どこかのタイミングでパネルを変えるなどした方がもっとよくなると思いました。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2022年02月28日 16:53:06

この度は、コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でアンケートへご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテル館内施設につきまして、大変貴重なご意見、ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声やご意見など大切にして改善に努めさせて頂きます。
また、ご宿泊やレストランの利用などご機会がございましたらぜひコートヤードバイマリオット新大阪ステーションをよろしくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション

2days stay ~連泊ステイ~

投稿者さん 2021年12月22日 11:01:44

清潔なお部屋で気持ちよく過ごせました。
ただ、食事(朝食)のレベルと金額が見合っていないように感じました。
新大阪駅と直結しているので、これからも重宝させていただきます。
有難うございました。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2022年01月21日 18:43:08

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 足立好江

【大阪いらっしゃい2021】シンプルステイプラン(ルームチャージ)