コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション クチコミ・感想・情報

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

投稿者さん 2024年03月03日 23:00:12

前回同様、コンサート後の宿泊で今回も利用させていただきました。チェックイン時間前にも関わらず、お部屋が清掃済とのことで、ご親切な対応いただき助かりました。チェックイン手続きの際に、マリオット会員登録を勧められ、貴方で手続きしていただけるとのことでしたのでお願いしましたが、その後、ご連絡がなく、登録もされていないようですので、サービスは4とさせていただきました。会員登録の件、ご連絡いただければと思います。全体的にはフロントの対応も親切でお部屋も広く清潔感があり、朝食も大満足でした。ありがとうございました。

The 8th Anniversary - john masters organics アメニティ付
【コートヤードルームツイン喫煙】

beagle0416さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

beagle0416さん [60代/女性] 2024年02月24日 11:28:25

静かで綺麗で最高でした。
食事もとても美味しかったのですが、ただご飯が硬かったのが残念でした。
立地は最高ですが、新大阪駅地下構内からホテルに入れると良かったです。

【LUXDAYSセール】Courtyard Stay ~くつろぎの空間~ (朝食付)

投稿者さん 2024年02月14日 00:46:35

眺めの良い部屋で、ラウンジも使えゆっくり出来ました。朝食も美味しかったです。

【新春SALE】Courtyard Stay ~くつろぎの空間~ (朝食付)
【デラックスルーム エグゼクティブフロア キング禁煙】

投稿者さん 2024年02月03日 15:56:21

新大阪駅から近くてとても便利で良かったです。6階のお部屋でしたが電車の音や車の音はうるさかったですが駅近なので仕方ないと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFCourtyard Stay ~くつろぎの空間~

投稿者さん 2023年12月24日 19:35:42

朝食はバラエティーに富み、おいしかったです。
浴槽が滑りやすく感じました。

【コートヤードルームキング・ハイフロア禁煙】

投稿者さん 2023年10月14日 11:43:35

新大阪駅に近いので
関西観光に行った時の定宿にしています。

【楽天スーパーSALE】5%OFF Courtyard Stay ~くつろぎの空間~

投稿者さん 2023年08月25日 22:37:33

良いホテルだと思います

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】Courtyard Stay ~くつろぎの空間~

投稿者さん 2023年08月25日 22:37:09

満足しました

投稿者さん 2023年08月25日 22:36:45

駅に近くてよかったです

投稿者さん 2023年08月24日 17:33:26

お高いので当然でしょうが、非常に良いです。朝食も贅沢に頂きました。アメニティも良い。新大阪駅直結という印象。連泊したかった。
今回は海外ゲストが一緒だったので使えましたが可能ならば普段から使いたいです(無理かな)。

【コートヤードルームツイン禁煙】

てつ9807さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

てつ9807さん [40代/女性] 2023年07月22日 17:37:55

新大阪駅を出て、少し歩道橋を歩いてすぐたどり着くことができる立地の素晴らしさ。
ロビーに飲み物があり、お勧め頂きました。
今回のお部屋はNISSAYビルが向かいにあって、飛行機が空港に向かって旋回するのを見ることができたり、新幹線もラウンジから見えました。
特に、夕暮れに飛ぶ飛行機は本当に美しく沢山写真を撮ってしまいました。
一人で過ごす贅沢な時間をどうもありがとうございました。

【春夏旅セール】Courtyard Stay ~くつろぎの空間~ (朝食付)
【デラックスルーム エグゼクティブフロア キング禁煙】

投稿者さん 2023年06月25日 18:45:06

海外旅行の際はマリオット系列での宿泊する為に国内でのサービスに期待したが残念という印象。国内で展開しているDとかRのホテルの方が快適で設備的にもランクが上の様な気がした。立地が良いという事以外は高評価には値しない。窓からの眺めよりも幹線道路を走る車やバイクの音が耳障り。価格が高いだけで2度目の宿泊は無い。

【楽天月末セール】Courtyard Stay ~くつろぎの空間~
【コートヤードルームキング喫煙】

Arisapapaさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年05月25日 08:55:50

大阪泊の際は度々利用させてもらってます。新大阪駅に直結なので大変便利でありがたいです。利用後も荷物を預かっていただき、仕事後に引き取り新幹線利用するには立地的にも文句なしです。また利用したいと思います。よろしくお願い致します。

【LUXDAYSポイント15倍】Courtyard Stay ~くつろぎの空間~
【コートヤードルームキング喫煙】

サクラ1654さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

サクラ1654さん [80代/女性] 2023年05月16日 14:13:55

卓上鏡があるといいです

【コートヤードルームツイン・ハイフロア禁煙】

投稿者さん 2023年05月09日 19:13:55

枕と掛け布団の素材にもっとこだわってくだされば、場所も雰囲気も申し分ないです。

投稿者さん 2023年05月05日 17:08:51

スタッフの対応がとても気持ちよかったです。駅から近く荷物預かりもしてくれて、とても便利で朝ご飯も美味しく満足度の高い宿泊でした。

投稿者さん 2023年04月30日 17:08:03

バスルームの扉の締まりが悪く、トイレ、浴室を利用していると扉が開くのが残念。

【コートヤードルームキング喫煙】

Rutan5519さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

Rutan5519さん [30代/男性] 2023年04月24日 23:44:06

部屋は若干古臭いです。
朝食は期待より遥かに外れています。オムレツ以外に取り上げられるものはありません。
また、夜には暴走族の音がかなりしています。
新大阪駅へのアクセスが便利ですが、宿泊自体はお勧めしません。

【冬春旅セール】Courtyard Stay ~くつろぎの空間~ (朝食付)

投稿者さん 2023年04月24日 16:09:48

駅からとても近く、朝早い移動も楽で快適に過ごすことが出来た旅になりました。

Courtyard Stay ~くつろぎの空間~

投稿者さん 2023年04月22日 08:23:05

◎立地は抜群に良い。新大阪はコインロッカーがすぐ埋まるので、チェックアウト後も荷物を預かってくれてありがたい。
◎朝食は非常に美味しかった。
◎スタッフの方々はみんな親切

×部屋に前の人のスリッパが落ちていた。ベッドの下から見えていたので、なぜ気づかないのか謎。
×部屋をよく見ると埃が溜まってるところあり。お風呂にカビのような跡や、テーブルに前の人のこぼしたコーヒーの跡が残っていた。
×ハイフロアといっても期待する景色は皆無。
×部屋のアメニティはほとんど無いに等しい。値段が高いわりに洗顔も化粧水も乳液もない。当然メイク落としもない。
×朝食会場の運営がうまくいってない。卵料理など注文して持ってきてもらうスタイルのようだが、別のテーブルに持って行ったり、かなり待たされたり。スタッフを呼び止めて要件伝えたら、別のスタッフがやってきて同じことをまた言わされたり。大量のお皿を持ってお客様が食べてるすぐ横を大急ぎで通過したり、、、とにかく忙しそうで朝ゆっくり食べたいのに台無し。スタッフさんは皆んな頑張ってるので、全体的に運営を改善してほしい。
×これらについて個別にマリオットにメッセージするも「翌日までに返信」がない。別の方法でコンタクトするも返信ないので、やむ無くここに載せた次第。メールも文字化けする形式で読めない。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】Courtyard Stay くつろぎの空間~朝食付
【コートヤードルームツイン・ハイフロア禁煙】