2022年8月宿泊
ニックネームはケンイチ

客室は、「コートヤードルームキング(禁煙、30平米)」。 サービスも空間も、グレードを感じさせる、とても気持ちの良いホテルでした。ぜひまた宿泊したいと思いました。   〈良かった点〉 ・立地が非常に良い。新大阪駅にほぼ直結しているため、大きな荷物を新幹線を降りてすぐにホテルに預けられます。これが快適。 ・客室は、一人だったので、30平米でゆったり快適。 ・仕事や食事がしやすい大きな丸テーブルとワークチェア、さらに、ソファとティーテーブルまであり、多様な使い方に応える家具構成。 ・12時チェックアウトが、余裕があって嬉しい。 ・朝食ビュッフェが、美味しい。 ・スタッフのサービスは、自然体ながら丁寧で、非常に好感を持ちました。特に朝食時に見たスタッフのチームワークが非常にハイレベルだったのが、強く印象に残りました。例えば、最初に頼んでおいた紅茶を、ちょうど食べ終わる絶妙なタイミングで持ってきてくれるなど、スタッフが一人ひとりの客の動きを非常に繊細に見てサービスしていることを実感しました。朝食時会場では、インカムをつけた5人のホールスタッフが動いていましたが、全員が手を止めずに常に動いていながら、無駄な動きがなく、同時に、客が困っていないか、コーヒーや紅茶のおかわりを必要としていないかなど、非常に丁寧に客の様子を読み取っていました。朝から、ハイレベルなチームワークを目の当たりにして、非常に爽やかな気持ちで一日をスタートすることができました。

【楽天ポイント倍率アップ】☆ポイント20倍☆ Courtyard Stay 〜くつろぎの空間〜朝食付

2020年11月宿泊

11月2日、エグゼクティブラウンジアクセル権付きプランで宿泊。 駐車場の方々、安定の好対応。 フロントでのチェックイン、、 時間かかりすぎです。 フロントの方のせいではありません。チェックイン時の一連の手続きのシステムの見直しを希望します。 ツインルームのお部屋、スタイリッシュでオシャレです。 バス、洗面所もモダンでピカピカ、綺麗です。 御堂筋と反対側のお部屋、景観はのぞめませんが電車の音がほとんど聞こえず静かです。私にとってはありがたかったです。 ラウンジでのディナータイム、野菜中心のお料理が個々盛りで並べられておりコロナ対策されてました。細かいことですが、もう少し大きめのゴミ箱を設置してほしいです。串カツは揚げたてを頂けてとてもおいしかったですが、2名グループでも4名グループでも追加はグループごとに8本までという謎のルール。カクテルタイムはアルコールが用意され自由に飲めるのでお酒を飲む方にはとても良いと思います。 朝食は1階レストランのラヴァロック。こちらのレストランのスタッフの方々は、みなさんとても親切で雰囲気が良いです。サラダとジュースを持って来てくれたお姉さんの笑顔が本当に素晴らしく、朝からとてもいい気分になりました。和食か洋食のセットメニューから選べます。今回は和食を選択して鮭がおいしかったです。前回は洋食を選択した時はオムレツがおいしかったです。 新大阪駅新幹線出口の階からそのままホテルフロントまで行けるのは便利ですね。

1日3室限定 贅沢時間エグゼクティブラウンジアクセス権付きステイプラン

この度はコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 前回同様、チェックインの際にお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 ご記載頂いたように、手続きのシステムの見直しを上長に伝えさせていただき、改善致します。 清掃やラウンジのお料理、レストランスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。 お客様よりいただきますお褒めの言葉は、何よりの糧となります。 また日頃のお疲れを、少しでも癒しにお越しいただけたらと、存じます。 またのお帰りを、心よりお待ち申しあげております。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション  宿泊予約アシスタントマネージャー  田中 麻琴
2020-11-22
2019年12月宿泊
ふくさん83

昨年も利用させてもらいましたが、気持ちよく泊まれるホテルです。まず、ロビーがとても良い香りです。待っている間もおかげで気持ちよくいることができます。 今回、チェックインの際は、車椅子で行った私を見て、今日は車椅子対応のお部屋のご用意ができますと言って頂き、替えてもらいました。昨年は普通のお部屋でしたが、エレベーターホール前の部屋に替えてくれました。 今回の部屋は浴室に段差がなく、シャワーもバスタブの外にありました(一般の部屋は浴槽の中です)。トイレと浴室に手すりがあり、洗面所は車椅子でも充分動けるような広さでした。また部屋入り口は車椅子がおけるスペースがあり、帰るときに気づいたのですが、ドアスコープが通常の高さと車椅子でものぞけるように低い位置にも設置されていました。 音ですが割と静かです。西側の部屋は新幹線音が聞こえますが、それ以外は気になりません。予約したお部屋のことは書けませんでしたが、おすすめです。

【LUX SELECTION】Courtyard Stay 〜くつろぎの空間〜【ポイント10倍】

この度はコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 今回のご滞在について、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。 お客様からのお言葉は、従業員にとって大変励みとなります。 今後ともお客様のご期待に添えますよう、サービスの向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。 またのお帰りを、心よりお待ち申しあげております。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 足立
2019-12-14
2018年5月宿泊

初めて利用しましたが、5歳の子供がいたからか、とても親切にして頂きました。チェックインが18時以降のプランだったのに30分程早く着いてしまったのですが、そのまま通してくださっただけでなく、空いているとのことで料金はそのままでひとつグレードが高いお部屋にしてくださったり、朝食の時も食べ物が取りやすい席にしてくださったり、ドリンクサービスの券も、女性のウェイターの方が飲み物やパンまで!けっこうな量を持ち帰り様にしてくださったり…。今まで泊まったホテルでこんなに手厚く親切にして頂いたことはないんじゃないかと思いました。立地やお部屋やもちろん良かったですが、何よりもフロントの方々、ウェイターの方々の対応が素晴らしかったです。子供も大変喜んでいました。また大阪に行く時はこちらに宿泊しようと思います。本当に色々とありがとうございました。

【お日にち限定】18時以降のチェックイン チェックアウト10時 最大16時間ショートステイ(朝食付)

お客様 このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用頂きまして誠に有難うございます。またとても素敵なご意見を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを続けられるよう努力を続けてまいります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子
2018-05-11
2018年2月宿泊
みどりん3116

恋人の誕生日祝いで利用しました。 立地は新大阪の駅から直ぐですが、出口を間違えて少し迷いました。 誕生日のことを伝えていたからか、ジュニアスイートのお部屋にアップグレードしていただいていて、とても嬉しかったです。お部屋は広いし、バスタブと別にシャワー室もあるし、お部屋からの景色もとても良くて彼も喜んでくれました。 フロントスタッフの方に、品数はラヴァロックの方が多いので、朝食を食べてコーヒーをラウンジで飲むのをおススメしていただきました。 ラヴァロックの朝食は、オムレツやフレンチトーストをオーダー後に作ってもらえたり、焼きたてのクロワッサンが美味しかったです。 食後のコーヒーはラウンジでいただこうするとコーヒーメーカーの水不足で作れず。フロントに電話するとすぐに対応していただいたので良かったです。 早朝だったからか、ラウンジ階のお手洗いの清掃がされておらず結構汚れていました。他が良かったのでとても残念でした。 新大阪で宿泊する機会があればまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

SABONアメニティ付プラン〜Executive Stay《エグゼクティブラウンジアクセス付》

この度は、コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。 お客様にご満足のいくサービスができますよう、努力を重ねてまいります。今後も何卒よろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子
2018-03-03
2017年12月宿泊
ad0818

大阪旅行で宿泊させて頂きました。まずフロントでチェックインの際、一通り説明して下さった後「何かお手伝いできることはありますか?」と聞いて下さり感動しました。お部屋も広く、綺麗に清掃されておりベッドも寝心地がよく、快適に眠れました!ただ少し残念だったのが、お風呂の浴槽の一部に少しだけ汚れが残っていたことと、チェックアウト後荷物を預かっていただいて出掛け、帰ってきた際、荷物引き換えの札を渡したのですが、バックヤードで荷物が分からなくなっていたのか、荷物の特徴を聞かれ、あれ?あんまりキチンと管理出来てないのかな?と少し不安になりました。ですが、総合的にはスタッフの方もとても良くして下さり、さすがマリオットだなと思いました!また是非泊まりたいです!ありがとうございました!

【開業2周年記念特別宿泊プラン】 スマートプラン(ルームチャージ)

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。快適なご滞在をして頂いていたのに、少し浴槽が汚れていたり、お荷物がきちんと把握できていなく、ご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫びを申し上げます。今後このような事がないよう、十分に徹底をさせていただきます。また新大阪にお越しの際はぜひご利用を頂ければ幸いに存じます。今後なにとぞよろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子
2017-12-12
あんどゆう
駅近でスタッフ良し!リピート確定ホテル

まずフロントスタッフさんのみなさんがとってもプロで洗練されていて、朝食会場のスタッフさんたちもとてもテキパキ無駄なくにこやかにお仕事されていて、心地よい滞在ができました。お部屋も広くて清潔で、バスルームがシャワーカーテンじゃないところが特に気に入りました。 朝食も美味しくて、卵料理はオーダーで好みなものを作っていただけるし、個人的にはおうどんがとっても美味しかったです。 立地も本当に駅に近くて、屋根のないところは一瞬しかないので小雨程度なら傘もいらない距離で便利です。 リピート確定ホテルです!

【LUXDAYSセール】Courtyard Stay ~くつろぎの空間~ (朝食付)

サ・ン・タさん
クリスマスプラン、かわいいツリーがお出迎え

アーリークリスマスのプランでお部屋に可愛いツリーがお出迎え、シャンパン(モエ・シャンドン350ml)のサービスが付いています。ディナー、朝食ブッフェ付き。一足早いクリスマスの雰囲気を味わえます。ディナーも大変美味しく頂けました。ただレストランで団体のお客様が忘年会で盛り上がっておられたので、かなり騒がしかったのですが、もう少し落ち着いて戴きたかったです。

【室数限定】アーリークリスマスLAVAROCKスペシャルディナー付

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊プランにつきましてもお愉しみいただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後も、皆様に心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいりますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション
2025-12-19
2024年9月宿泊
C.C.C.-triple C-

地方の高齢の親族との集まりでエグゼクティブを使わせていただいた。 新大阪駅のすぐ隣ということで、難波などでは乗り継ぎがわからないだろう高齢者にとっても至便でした。 あまり歩けない高齢者が、いつでもラウンジに集まってお酒を飲んだり食事したりできるのはとても充実した時間が提供できた。カクテルタイムの食事も、十分で「こんなおいしい料理は久しぶり」と言っていただけた。 帰りもすぐ隣が新大阪駅なので、事前に切符を買ったり、お土産を買う時間もゆっくり取れて最高でした。

2022年7月宿泊

出張で利用しました。 新大阪の駅から近く便利です。 部屋も広さがあり、清潔で移動の疲れも癒せます。 朝食は卵料理やフレンチトーストなど出来立てを持ってきて下さいます。 とても美味しかったです。 仕事ではなく、もっと時間ある時に のんびり過ごしたい素敵なホテルでした。 ちなみに新幹線、電車、飛行機など 部屋から色々な乗り物が見れます。 乗り物好きな方にも楽しいホテルだと思いました。

2022年7月宿泊

始発の新幹線で帰る必要があったので立地の良さで選びましたが、綺麗で清潔感のある広いお部屋でくつろぐことができました。設備やサービスも満足でした。 すぐ側に御堂筋線が走っているので電車が通るたびにわりと大きな音が聞こえるのでそこはちょっと気になる点でした。眠れないほどの騒音ではありませんでしたが、立地上仕方ないですね…。 今回新幹線、JR、地下鉄全て利用したので夜間や早朝のホテルまでのアクセスが心配だったのですが、ホームページに各路線の改札を出たところからホテルまでの道順が動画でアップされていて、とても助かりました。ここまで丁寧に道順案内されているホテルは初めててしたので、方向音痴の私にとっては感動的でした。また次の機会も泊まりたいと思います。

【さき楽30】お得にステイ

2021年8月宿泊

新大阪駅のすぐ目の前なのでアクセスはいいですね。 セブイレが近くにありますが少し歩くのでそこは注意点です。 1階にジムがあって、私が宿泊した際は予約制(1時間)で予約した人しか使えないという状況でした。 邪魔がなく集中できるのですが、カギは従業員の方が持っていて途中トイレとかはいけません。 行くとなると、またフロントに伺って一緒に1階まで開けてもらう必要があります。 そこだけがすごい面倒でしたね。緊急事態が明けたら運営が代わるかもしれませんが。 部屋はキングかツインのみです。(スイートもありますが、キングとツインのみです) なので、ダブルがいいとかトリプルがいい方は要注意でご予約ください。 部屋はきれいで仕事も部屋でできます。ビジネスでも、プライベートでも使いやすいとは思います。 元々どこかのホテルを改装?したのか、エレベーターの中は古く、 塗装が剥げていたりしていたので、そこだけは直して欲しかったですね。

2020年10月宿泊

10月9日、エグゼクティブラウンジアクセス権付きプランで宿泊。 まずチェックインに時間かかりすぎだと思います。待ち時間のことではありません。カウンターでの手続きのことです。こちらは出された書類に言われた通り署名し、プラン内容や館内説明をただ聞いているだけでしたが15分程時間を要しました。 部屋は洗面所やバスも含めモダンでオシャレな雰囲気です。清潔感ありました。 夕食時、1階レストランのラヴァロックでエグゼクティブプランの食事を頂きました。渡されたメニューにはおかわり自由と書いていましたが、こちらから要求するのは図図しいかと思い、同行者はたこ焼をおかわりしたそうでしたが言い出せませんでした。店員さんからおかわりいかがですかと声かけはありませんでした。(朝食時は声かけありました) 19階エグゼクティブラウンジは景色がよかったです。 あとこれはホテルのせいではないのですが、隣の部屋の方が深夜2時から早朝5時まで友人を部屋に招き入れ、大きな声でおしゃべりしていて眠れませんでした。 決してお安くはない宿泊料金設定には、新大阪駅すぐという立地も含まれているのでしょう。駅からのアクセスは抜群です。 到着時、駐車場で対応して下さった方が笑顔で感じがよく好印象でした。

この度はコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申しあげます。 モダンでオシャレ清潔感があるとご評価と、駐車場の係の対応にも温かいお言葉を賜りましたことを大変嬉しく思っております。 しかしながらこの度は、フロントやレストランでのサービス不行きの為、ご不快の念をお掛けし、ご満足頂ける滞在のご提供ができなかった事を深くお詫び申し上げます。 今後、お客様の立場に立ったサービスがご提供出来ますよう精進してまいります。 お隣のお部屋の件でございますが、フロントにお声がけを頂きましたら、お客様にお声がけを致しますし、当日のお部屋の空き状況にもよりますが、お部屋のご移動や、お休み部屋をご提供いたしますので、もし次回お泊り頂ける機会がございましたら、是非お声掛け下さいませ。 今後ともお客様のご期待に添えますよう、サービスの向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。 またのお帰りを、心よりお待ち申しあげております。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション  宿泊予約アシスタントマネージャー  田中 麻琴
2020-10-18
2020年9月宿泊

初めての利用でしたが、事前にホームページにある改札からの行き方動画を見ていたので、とてもスムーズに行く事が出来ました。 子連れでしたので、駅近は大変便利でした。 ホテル内は清潔で、部屋は除菌済みという事でしたが、更に気になる部分に使えるよう除菌シートを置いてくださっていましたので、コロナ禍ですが安心して泊まることが出来ました。 小さな子が居ましたのでベッドガードをお願いしたところ、直ぐに備えて下さり助かりました。 静まった夜になると電車の音が少し感じられたので、敏感な方は事前に部屋の位置等確認されると良いかもしれません。

この度はコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 私どもの客室やサービスにつきまして、暖かいお言葉を賜りましたことを心より御礼申し上げます。 外かの電車の音に関してでございますが、景色は悪くなってしまいますが、電車側と反対側のお部屋でございましたら、静かにお過ごし頂けるお部屋もございます。 次回ご利用を頂く機会がございましたら、そちらのお部屋でご用意させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。 またのお帰りを、心よりお待ち申しあげております。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション  宿泊予約アシスタントマネージャー  田中 麻琴
2020-10-10
2018年7月宿泊

今回は立地重視でホテルを探したので、私たちにはピッタリな場所でした。 スタッフのみなさんも日本ぽくなく、服装や髪の毛の色などラフな感じでした。 フロントやレストラン、お部屋の清掃まで外国人スタッフも多くいましたがタクシーの手配などもスムーズですごく対応が良く好印象でした。 朝食も楽しみの一つでしたが、値段相応のおいしさで特にそれ以上の感動はありません。 外国人が多いせいかメニューポップが英語表示のみと和食の種類が少ないのが気になり、お年寄りも多くいたので日本人に少し冷たく感じました。 食材の並び方がきれいでどれを取るか迷っていたら、隣でパシャパシャ写真を撮る日本人がいて私を含めて近くにいた方はすごく不快でした。 ホテルは何とも思わないですが、スタッフの皆さんは本当に素敵でまたお会いしたいと思いました。 また機会がございましたら、お願いしたいです。

【さき楽30】お得にステイ

この度は、コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用頂き誠にありがとうございます。 朝食ではご不便や不愉快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様が心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同 勤めてまいりますので今後とも何卒、ご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。 LAVAROCK 西本
2018-07-28
2017年8月宿泊

8月26日に宿泊来ました。新大阪駅から直結で大変便利な立地でマリオットのホテルだったので選びました。外を若干歩きますが、新大阪駅の北口からマクドナルドの前を通ってすぐのところにあります。 全体的にスタイリッシュでとてもキレイなホテルです。 お部屋も広くて快適に過ごせました。 チェックインが18:00からだったのですが、午前中から荷物を預けて出掛けられ、チェックアウトも午前中にして荷物を預けて新幹線の最終まで手ぶらで過ごすことができて大変便利でした。 次回も大阪に宿泊することがあればこちらにしたいと思いました。

【さき楽60】お得にステイ

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また素敵なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。快適なご滞在をしていただけましたことを心よりうれしく存じます。また機会がございましたら、ぜひご利用をしていただければ幸いに存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子
2017-08-31
2017年5月宿泊
さしすっっせそ

記念日として1泊 立地は駅のすぐそば。 新大阪駅から1分とあるが、これは新幹線口からの距離であり在来線の改札口だと5分はかかるので注意が必要。 景色は期待できないが、建物も部屋も綺麗でとても快適だった。 この点マリオットにして良かった。 残念だったのは食事絡み。 2Fのレストランが貸切で使えず、最上階のバーは2次会のサラリーマン達の宴会で居酒屋状態の騒ぎ様。 ホテル側も対処しない為、うるさくてゆっくり飲めず。 品のない雰囲気でせっかくの宿泊が台無しだった。 ビジネスホテルではないので、 外来に対する対応も宿泊客に対する配慮もレベルを上げて欲しい。

ホテル館内レストラン・クレジット2,000円付プラン

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。ご記念日にご利用を頂戴したにもかかわらず、レストランにてごゆっくりお食事をして頂けず、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見は上の者に必ず伝えさせていただき、他のお客様が騒いでいらっしゃる時は、注意をさせていただくように致します。配慮が足りなかったことを重ねてお詫びを申し上げます。もしまたご利用をしていただける機会がございましたら、このようなことがないようにさせていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子
2017-06-23
2017年4月宿泊
oh love

今回、姫路在住の姉との初の宿泊でした。再会場所に、分かりやすい新大阪を選びました。 中央改札口で再会し、ホテルの方に教えて頂いた、北口から出ると直ぐにホテルが見えました。本当に直ぐでビックリしました。移動時間が短く、ホテルでの時間をゆっくり過ごす事が出来ました。部屋も広く、なんと言っても浴室が綺麗で、お風呂大好きの姉が喜んでいたので良かったです。朝食に期待をしていたので、少し残念。でも、チェックアウト時に「荷物を預かりましょうか」と、声を掛けて頂き、京都の旅を楽しむ事が出来ました。有難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF Courtyard Stay 〜くつろぎの空間〜 (朝食付)

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食が期待に外れていたそうで、申し訳ございません。皆様にもっと喜んでいただけるよう努力を重ねて参ります。また新大阪にお越しにならる機会がございましたら、ぜひ宜しくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子
2017-05-08
2017年3月宿泊
mell1234

・新大阪駅すぐで便利。 ・とにかくスタッフの皆さんがとても親切で優しい。 ・子供が2歳と0歳なので、朝食ビュッフェは7時に行ったら、全然混んでいなかった。焼きたてパンを持って来てくれたり、卵料理スタッフの方がニコニコ声をかけてくださったり、とても温かくて親切な方ばかり。 ・子供が小さいので、エグゼクティブラウンジにはとても助かった。 ・清掃が行き届いていて気持ち良く過ごせた。 ・ロビー階にあるレストランの食事がとてもおいしくて、ディナーで2回も行った(笑)。 新大阪に用があるときは、またこちらに泊まりたいです。外資とは思えない温かみのあるホテルでした!

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またとても素敵なご意見も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。これからももっとお客様に喜んでいただけるようなサービスができるよう努力をさせていただきます。また新大阪にお越しの際はぜひご利用をいただければ幸いに存じます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子
2017-03-05
2017年2月宿泊

新幹線口からすぐで立地は良いのですが、若干外を歩くのが惜しい感じです。 チェックアウトはスムーズでしたが、チェックインは時間帯が悪かったのか混んでいて待たされました。 お部屋は広く、サービスも朝食もさすが外資系ホテルでした。 (ただお部屋の広さに比してTV画面が小さいように感じました) 今まで立地重視で駅直結のコンパクトホテルを利用していましたが、やっぱり広々とお部屋が使えるのは気持ち良いので、これからは利用しようと思います。

〜 First Anniversary vol.1 〜 お1人様11,200円プラン

このたびはコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。お客様より頂戴いたしましたご意見は参考にさせていただき、よりよいサービスが出来るよう努力をさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 宿泊予約 浦田雅子
2017-03-02