ビジネスホテル サンフレックス クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サンフレックス

ビジネスホテル サンフレックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月27日 20:54:33

大地震の日に泊まりました。
    夜中でしたがスタッフさんが集まり、丁寧に対応して頂きました。
    翌朝も何があった時のためにとお水のペットボトルを2本下さいました。
    朝食も美味しかったです。

ビジネスホテル サンフレックス 2022年04月01日 21:05:29

この度は当ホテルを御利用頂きありがとうございます。
    先日の地震では6強ということもあり、お客様には余震も多く不安な夜をお過ごしだったと思います。
    お客様が安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同防災対策に常に備えて参りたいと思っております。
    この度はお忙しい中、ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月07日 17:17:28

スタッフの対応が素晴らしい!

ビジネスホテル サンフレックス 2019年12月07日 19:53:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉までいただき、重ねて感謝申し上げます。
    今後もご期待に添えるよう精進し、より一層ご満足頂けるホテルを目指して参ります。
    この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月26日 22:55:54

趣味のイベント参加後、近辺の飲食店を利用する為宿泊しました。
    徒歩で行ける範囲に様々な飲食店があるので立地がかなり便利でした。
    機会があればまた利用させて頂きます。

ビジネスホテル サンフレックス 2019年04月05日 20:20:40

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に快適に御利用頂けて光栄でございます。
    今後も良いホテルを目指して参りますので、末永いご愛顧よろしくお願いいたします。
    次回の御利用を心よりお待ち申し上げます。