ビジネスホテル サンフレックス クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サンフレックス

ビジネスホテル サンフレックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル サンフレックス のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 06:37:35

可もなく不可もなく快適に過ごせました。

ビジネスホテル サンフレックス 2020年02月16日 11:44:37

また、お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。これからもより一層清潔にし、より快適なホテルを目指して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

seaside gogoさんの ビジネスホテル サンフレックス のクチコミ

seaside gogoさん [40代/男性] 2019年04月25日 17:59:07

部屋も広く,快適でした。

ビジネスホテル サンフレックス 2019年05月04日 20:24:21

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。

けんちん1号さんの ビジネスホテル サンフレックス のクチコミ

けんちん1号さん [60代/男性] 2018年05月30日 16:06:18

トイレのウォシュレットが、便器が小さい所に後付けの為か、座ると便器の前部がウォシュレット手前に露出し、取付け位置がズレて腿に当たり、不快でした。
    朝食は内容が少し寂しいですが、悪くはなかったと思います。