ビジネスホテル サンフレックス クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サンフレックス

ビジネスホテル サンフレックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル サンフレックス のクチコミ

投稿者さん 2022年03月27日 20:55:27

お部屋が綺麗で良かったです

ビジネスホテル サンフレックス 2022年04月01日 21:04:53

この度は当ホテルを御利用頂きありがとうございます。
    お客様よりいただくお褒めの言葉がスタッフにとって何よりの励みでございます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテル サンフレックス のクチコミ

投稿者さん 2019年12月07日 17:15:50

スタッフの対応が素晴らしい!部屋も静かで今までの出張で一番熟睡できていると思います。

ビジネスホテル サンフレックス 2019年12月07日 20:00:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中お客様が快適にお過ごしになられた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスと快適な環境をご提供できますように、日々精進して参ります。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

kokorozashi2629さんの ビジネスホテル サンフレックス のクチコミ

kokorozashi2629さん [40代/男性] 2019年01月09日 10:23:50

仕事で泊りました。
    立地条件良く大変助かりました。

ビジネスホテル サンフレックス 2019年02月19日 15:10:23

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿下さり心より御礼申し上げます。

また、お仕事でご利用の際は是非、当ホテルをよろしくお願いします。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

musumusu700さんの ビジネスホテル サンフレックス のクチコミ

musumusu700さん [40代/男性] 2018年12月01日 09:01:45

仕事先の関係で利用させていただきました。
    朝食はおにぎりで温かいご飯が食べたい方にはちょっと残念。
    カウンターに温泉の元がサービスで置いてあるので、部屋のお風呂で利用する事ができます。
    飲食店や、コンビニが徒歩で数分以内で行けるところもいいです。
    但し、ホテル内にランドリーが備え付けてないので、付近のコインランドリー迄歩いて行くことになります。

ビジネスホテル サンフレックス 2019年02月19日 15:10:13

また、お忙しい中ご投稿下さり心より御礼申し上げます。

当ホテルの朝食はおにぎりとなっており、お召し上がりのお時間までに冷めてしまうこともございます。スタッフの者に申し出ていただくか、レストラン内にレンジもございますので、お手数ですがご活用くださいませ。

コインランドリーに関しましては館内にございませんのでお客様には大変ご不便をおかけいたします。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。