ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

えー369さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

えー369さん [50代/女性] 2018年04月24日 23:23:19

喫煙所しかなくてタバコの匂いが気になりましたが、マッサージチェアーがあって感動。ゆっくり利用できました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年04月25日 14:30:33

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス札幌駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、マッサージチェアにもご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じ重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り喫煙のお部屋はタバコの臭いを感じてしまうことと存じます。
事前にお申し付け頂ければお部屋の清掃の際に消臭対応も行わせて頂いております。

次回またこちらへご入用の際も当館をご利用頂ければ嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございす。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】7日前までのご予約でお得な早期割プラン【すべっ得】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

joker227さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

joker227さん [20代/男性] 2018年03月22日 14:51:33

特に悪くいところはなかった、良いところもなかった。一日を静かに過ごすには良いと思う。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年03月22日 16:23:39

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

より多くのお客様にご満足頂けます様に、皆様のお声を真摯に受け止め改善に向けて精進致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【当日限定】めちゃ得ステイプラン☆軽朝食サービス☆◇Wi-Fi接続無料◇
【ダブルルーム★喫煙★ベッド幅140×195cm☆】

dutchdulscheeさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

dutchdulscheeさん [60代/男性] 2018年01月20日 18:59:44

北海道の寒い冬でしたが,室内はとても暖かく快適に過ごせました。
基本的にとても良いホテルと感じました。
ただ自宅では高反発マットに寝てるので,低反発マットは体に合わなかった。
低反発マットはあまり体には良くないと思う。
そのせいか熟睡はできなかった。
朝食は極めて簡素だったが,ダイエット中なので,自分としては歓迎します。
また泊まるかと言われれれば,低反発マットを考えると二の足を踏んでしまいます。
コイルが飛び出したマットよりははるかにマシなのですが。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年01月20日 20:13:22

しかしながら、テンピュール社のマットレスがお客様の体に合わなく、熟睡できない結果となってしまい申し訳御座いません。
多くの方にご愛好頂いている反面、体のコンディションなどにもより好みが分かれることもございます。
当グループは全国に多くの店舗があり、店舗によってはシモンズ製ベッドを使用している店舗もございますので是非お好みで当グループをご愛好頂けますと幸いでございます。

これから日本各地で寒さのピークを迎えて参りますので、お風邪など引かれませんようご自愛くださいませ。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】【訳あり】公共交通機関利用限定プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月18日 23:13:06

朝食付きで良かったです。札幌場所寒いのです外に出て行くのが億劫ですので助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年01月19日 09:27:34

また、当ホテルの無料朝食をお褒め頂き嬉しい限りで御座います。
ただ今の札幌は特に気温が低く降雪も多い日が続いており道も悪路となっておりますので、お気持ちお察しいたします。
お風邪など召しませんようにどうぞご自愛下さいませ。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【平日限定】【軽朝食サービス】ちょこっとお寝坊大歓迎♪レイトアウトプラン◇Wi-Fi接続無料♪

投稿者さん 2018年01月18日 23:11:11

ビジネス案件の場所に近く、便利なので利用しました。駅近で非常に移動が楽になりました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年01月19日 09:13:12

お客様のニーズに合う立地ということで当ホテルをお選び頂き嬉しい限りでございます。
またお仕事の際は、是非今後とも当館を末永くご愛好頂けますと幸いでございます。

【ダブルルーム★喫煙★ベッド幅140×195cm☆】

ならぼーさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

ならぼーさん [40代/男性] 2017年11月14日 17:24:54

少し駅から離れていますが、料金部屋の感じなど満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年11月14日 22:13:21

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は駅直結ではなく、エントランスも高架橋を向いている為、御面倒をおかけしてしまいます。
しかしながらご不便をお掛けしたにも関わらず、満足でしたとの温かい御言葉、深くお礼申し上げます。
ぜひまた札幌にお越しになる際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂まして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2017年09月15日 15:34:18

マッサージチェアなど、部屋の設備が良かったです。
線路に近く騒音を心配していましたが問題ありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年09月15日 16:23:47

お部屋の設備にご満足頂けましたようでうれしい限りでございます。
お体の疲れをを少しでも癒して頂けたのでしたら幸いに存じます。
仰るとおり当ホテルはJR高架線向いにございますので、列車が通過する際に多少の音が聞こえるのですが、問題なかったとのお言葉を頂戴でき一安心いたしました。
ぜひまた札幌に起こしになる際は、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】もっとおトクに♪60日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【ダブルルーム★喫煙★ベッド幅140×195cm☆】

tora7171さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

tora7171さん [40代/男性] 2017年05月27日 10:40:07

2日間お世話になりました。札幌駅から微妙に離れてますが、ランドリーやコンビニも近く、スタッフも親切な方ばかりでした。マッサージチェアはよかったですね。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年05月27日 13:22:57

この度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋設備につきましては概ねご満足を頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

札幌駅西口より徒歩5分の立地ではございますが、直結であるわけではなく、少々歩いて頂くことになり、大変心苦しくございます。

その距離の労力以上のリラックスできる空間をご提供できますようこれからも客室の維持向上に努めて参ります。

またこちらにご用がございましたら是非当館のご利用を検討いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】28日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

ツルちゃんですさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

ツルちゃんですさん [50代/女性] 2017年05月03日 23:51:50

桑園よりのホテルに泊まりたかったので、場所的には良かったです。札幌駅へ行くにもそんなに遠くないですし、線路下を通って行けるので雨にほとんど濡れません。桑園へ行くには、線路と平行した広い木々の続く遊歩道があるので気持ちよく散歩も出来ますし、イオンにたどり着くのでお買い物に便利です。札幌市内を東西南北歩きまくりましたが、部屋にはリクライニング出来る立派なマッサージチェアのお陰で疲れも取れます。特にふくらはぎの圧迫が気持ち良かったです。お風呂のお湯の出も排出も良かったです。朝食は物足りませんが、無料なので有り難いです。ホテルや部屋も古いですが綺麗に掃除されてますし、ここの売りはマッサージチェアです。繁華街からはちょいと離れてるかも知れませんが、しっかり歩く方にはオススメです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年05月04日 10:16:15

立地や客室のマッサージチェアなど、お客様のニーズにあっていましたようで嬉しい限りでございます。
これからようやく札幌も暖かく過ごしやすいお天気となって参りますので、お客様の通られました遊歩道や、北海道大学内などホテル近辺には散策にぴったりなスポットが多々ございます。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

2泊以上の連泊でお得な連泊プラン◇Wi-Fi接続無料◇オンライン決済でおトク♪
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

きゃばごんさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

きゃばごんさん [40代/男性] 2016年06月02日 14:51:33

5/20~5/22宿泊しました。
部屋にマッサージチェアがあったのは大変有難かった。
また、ドライヤーも洗面台に備付されているのとは別にもう一つあり、夫婦同時使用することが出来便利でした。
食事も簡単な内容ではあったが、無料でリーズナブルな宿泊料金から考えると十分なものでした。初日は和食で二日目は洋食にしたが、和食の方が美味しかった。
従業員教育もしっかりされていて対応も気持ちの良いものでした。
宿泊当日は5月の北海道にも関わらず気温が30度あり、夜も非常に暑かったが空調が冷房への切り替えが出来ず暖房のみの運転となっており寝苦しかった。24時ごろに帰宅した際には、窓が空いている部屋が多く、皆同様の思いだったのだろう。
空調以外はコスパが高く非常に満足いくホテルでした。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年06月02日 17:08:19

この度はホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を数々頂きまして、従業員一同これからも励みにして頑張ってまいります。
空調の件は大変申し訳ございませんでした。
仰せの通り、例年5月下旬に天候の様子を見ながら冷房に切り替えるのですが、ご宿泊頂いたお日にちは季節はずれの暑さとなってしまいました。
暖房は切っていたのですが、ご迷惑をおかけしてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
また札幌にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

☆オンライン限定☆【軽朝食サービス】45日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【ダブルルーム☆禁煙☆ベッド幅140×195cm☆】

投稿者さん 2022年06月11日 09:19:21

コンビニも駅も近いあの立地ですごくお安く提供してもらえて助かっています。
お部屋も広くてリラックスできます。

ただ、清掃に気を配っていただければ・・・と思います
前の宿泊者の食べカス、トイレの汚れなどあったもので・・・
あと、ウォシュレット故障してます。

また利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFJR札幌駅から徒歩5分◇Wi-Fi接続無料◇【素泊り】
【【デラックスシングルルーム禁煙】定員2名/空気清浄機付】

投稿者さん 2021年07月03日 23:26:21

電気ケトルは嬉しかったのですが、お茶などがあってもいいのでは?と思いました。大体のビジネスホテルにはあるので…。あるものと思ってコンビニにで買わなかったので、その点だけ残念でした。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年07月04日 12:31:28

この度はホテルリブマックスBUDGET札幌駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お茶類の用意がなく今回の滞在にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
これからも快適にご宿泊できるようサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 宿泊課

【室数限定】【素泊り】6月限定販売☆シングルルーム2名様まで3,600円ポッキリ♪
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm☆】

投稿者さん 2016年01月13日 21:32:57

テンピュールと、お値段で決めました。
部屋がとてもとても暑く、寝苦しかったのが無かったら大大満足だったのですが…
歯ブラシは持参した方が良いです。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年01月14日 15:26:57

この度はホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋の温度が暑く、ごゆっくりお休み頂けなかったようで、大変申し訳ございません。
温度に関しましては、客室ごとに暖房の風量設定が可能でございます。
ご案内が不足してしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。次回ご利用の際はフロントへお気軽にお尋ね下さいませ。
また、ハブラシに関しましては、再度使い心地を確認した上で協議させて頂きます。
貴重なご意見を感謝致します。

ホテル札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】 【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆ ◇Wi-Fi接続無料◇