ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

dutchdulscheeさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

dutchdulscheeさん [60代/男性] 2018年01月20日 18:59:44

北海道の寒い冬でしたが,室内はとても暖かく快適に過ごせました。
基本的にとても良いホテルと感じました。
ただ自宅では高反発マットに寝てるので,低反発マットは体に合わなかった。
低反発マットはあまり体には良くないと思う。
そのせいか熟睡はできなかった。
朝食は極めて簡素だったが,ダイエット中なので,自分としては歓迎します。
また泊まるかと言われれれば,低反発マットを考えると二の足を踏んでしまいます。
コイルが飛び出したマットよりははるかにマシなのですが。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年01月20日 20:13:22

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、テンピュール社のマットレスがお客様の体に合わなく、熟睡できない結果となってしまい申し訳御座いません。
多くの方にご愛好頂いている反面、体のコンディションなどにもより好みが分かれることもございます。
当グループは全国に多くの店舗があり、店舗によってはシモンズ製ベッドを使用している店舗もございますので是非お好みで当グループをご愛好頂けますと幸いでございます。

これから日本各地で寒さのピークを迎えて参りますので、お風邪など引かれませんようご自愛くださいませ。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】【訳あり】公共交通機関利用限定プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

バロックワークス2004さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

バロックワークス2004さん [50代/男性] 2018年01月19日 19:18:04

部屋は、以外に広く 良かった。マッサージチェアもゆっくりくつろぐことができました。
場所は、普通に考えると 駅から遠くは有りませんが、雪降ってる時にキャスターバッグはきつかった。でも、ガード下の建物内に通路が有って、そこを通って行くと以外に楽(これが、後から解った)

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年01月19日 19:47:04

また数あるホテルより当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

全室に完備しておりますマッサージチェアは多くのお客様にご愛好頂いております。
今後もより多くのお客様にご満足頂けます様、サービスの向上を目指し精進して参りますので末永くご愛好くださいますと幸いでございます。

札幌は3月頃まで雪や冷たい風などにより悪天候の日も多いですが、札幌駅からお越しになる際は口コミにもご記載くださいましたようにJRの高架下の建物を通って頂きますと雪にも濡れずお越しになれますので是非ご利用下さいませ。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】7日前までのご予約でお得な早期割プラン【すべっ得】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月18日 23:13:06

朝食付きで良かったです。札幌場所寒いのです外に出て行くのが億劫ですので助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年01月19日 09:27:34

また、当ホテルの無料朝食をお褒め頂き嬉しい限りで御座います。
ただ今の札幌は特に気温が低く降雪も多い日が続いており道も悪路となっておりますので、お気持ちお察しいたします。
お風邪など召しませんようにどうぞご自愛下さいませ。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【平日限定】【軽朝食サービス】ちょこっとお寝坊大歓迎♪レイトアウトプラン◇Wi-Fi接続無料♪
【ダブルルーム★喫煙★ベッド幅140×195cm☆】

soon_rainさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

soon_rainさん [30代/女性] 2018年01月16日 17:16:10

駅からの移動では、屋根のあるスペースを通って来ることが出来るので、雪の季節には助かりました。
お部屋も広く、マッサージチアー付きなのはとてもよかったです。
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年01月16日 18:07:18

札幌の雪道は歩きづらく転倒の危険がございますので、ご来館いただく皆様には口コミにございます高架下の通路をご案内させて頂いております。
また、全客室備えつけのマッサージチェアはご宿泊いただいた皆様に大変好評をいただいておりますが、使い心地はいかがでしたでしょうか?
ご満足いただけましたら幸いでございます。

フロントの対応もお褒め頂き、喜びと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
是非今後も当館を末永くご愛好頂けますと幸いでございます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン◇Wi-Fi接続無料◇ オンライン決済でおトク♪
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

ならぼーさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

ならぼーさん [40代/男性] 2017年11月14日 17:24:54

少し駅から離れていますが、料金部屋の感じなど満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年11月14日 22:13:21

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は駅直結ではなく、エントランスも高架橋を向いている為、御面倒をおかけしてしまいます。
しかしながらご不便をお掛けしたにも関わらず、満足でしたとの温かい御言葉、深くお礼申し上げます。
ぜひまた札幌にお越しになる際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂まして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2017年11月05日 18:16:19

自治労会館での研修会の為宿泊したのですが、自治労会館のすぐ隣というところも
気に入ったのですが、部屋も綺麗でマッサージチェアーもありとても満足でした
フロントの方々もとても感じがよく、とても気持ちよく過ごさせていただきました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年11月05日 22:57:50

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋・立地・スタッフ対応におかれまして多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変身に余る光栄と存じ重ねてお礼を申し上げます。

自治労会館のすぐ隣に位置しておりますため、研修でお越しになられるお客様が多くいらっしゃいますが、立地だけではなく、私共の接客姿勢や部屋設備などで皆様の再訪を頂けますよう今後も慢心することなく精進して参ります。
今後もビジネスユースは勿論、その他の用途でも是非当館をご利用頂ければ大変嬉しく存じます。

ちらほらと雪も舞う季節となってまいりましたので、風邪など引かれませんようご自愛くださいませ。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】7日前までのご予約でお得な早割プラン【すべっ得】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2017年09月17日 21:56:09

古い設備。その割に値段も高い。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年09月18日 15:13:39

仰るとおり当ホテルの築年数は新しいとは言えず、お客様にはご不便をお掛けする面はあると存じます。
その分サービスでお客様に快適な空間のご提供をとスタッフ一同勤めておりますが、オンシーズンということで一年の中で最も高額な時期となっており、コストパフォーマンスの面でもご満足頂けず誠に申し訳ございません。
今後も皆様にご満足頂けます様より精進して参りますので、また機会がございましたらご利用を検討頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【ポイント10倍】【軽朝食サービス】泊まっておトク♪楽天ポイント10倍プラン!◇Wi-Fi接続無料◇
【ダブルルーム☆禁煙☆ベッド幅140×195cm☆】

投稿者さん 2017年09月15日 15:34:18

マッサージチェアなど、部屋の設備が良かったです。
線路に近く騒音を心配していましたが問題ありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年09月15日 16:23:47

お部屋の設備にご満足頂けましたようでうれしい限りでございます。
お体の疲れをを少しでも癒して頂けたのでしたら幸いに存じます。
仰るとおり当ホテルはJR高架線向いにございますので、列車が通過する際に多少の音が聞こえるのですが、問題なかったとのお言葉を頂戴でき一安心いたしました。
ぜひまた札幌に起こしになる際は、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】もっとおトクに♪60日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2017年07月16日 19:07:45

2泊お世話になりました

お掃除の方の対応が優しくて良かったです

次回はもっと早く予約して、宿泊料金を安く済ませたいです

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年07月16日 20:10:57

またお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しくスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けますようフロント・清掃スタッフ共々精進して参りますので、是非ご愛好頂けますと幸いでございます。

早割プランもご用意しておりますので次回も札幌へお越しいただくことがございましたらまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】45日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2017年06月21日 08:15:20

場所がちょっとわかりづらかったけど、部屋は綺麗で快適に過ごせた。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年06月21日 10:03:44

ホテルの場所に関しましてはお客様よりお問い合わせ頂く事が多く、
現段階では楽天様のフォトギャラリーに写真付の道案内を掲載させて頂いておりますが、
ホテルスタッフもよりお客様に分かりやすいご案内方法はないか日々模索しております。
そんな中ご不便をお掛けしたにも関わらず、快適に過ごせたとの温かい御言葉、深くお礼申し上げます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【当日限定】めちゃ得ステイプラン☆軽朝食サービス☆◇Wi-Fi接続無料◇
【ダブルルーム☆禁煙☆ベッド幅140×195cm☆】

投稿者さん 2017年06月20日 21:31:35

部屋は広く綺麗でマッサージチェアもついており満足でした。
コンビニもすぐ近くにあります。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年06月21日 09:52:51

当ホテルの客室に満足でしたとのお言葉に、一安心致しました。
お客様ひとりひとりにご満足頂けるサービスの提供を日々心掛けてはおりますが、
実際このようにご感想を頂戴いたしますと嬉しい限りでございます。
ぜひまた札幌にお越しになる際は当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月13日 21:38:03

良い点
接客態度が良い
清潔感がある

悪い点
場所がやや分かりづらい
部屋と風呂の段差が大きい

リピートの可能性
有り

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年06月14日 14:33:53

重ねて良い点・悪い点と、分かり易くご指摘を頂戴致しましたことお礼申し上げます。
良い点として頂戴致しました2点は、当ホテルがもっとも力を入れている点でございまして、お褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
また、悪い点でございますが、
ホテルの場所に関しましては楽天様の写真一覧の箇所に説明文付きでご紹介させて頂いておりますので、ぜひご参考にして下さいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
改善できる点は更に改善し、少しでもお客様に快適なご滞在を提供できますよう精進して参ります。
ぜひまた札幌にお越しになる際は当ホテルをご検討下さいませ。

【ダブルルーム★喫煙★ベッド幅140×195cm☆】

tora7171さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

tora7171さん [40代/男性] 2017年05月27日 10:40:07

2日間お世話になりました。札幌駅から微妙に離れてますが、ランドリーやコンビニも近く、スタッフも親切な方ばかりでした。マッサージチェアはよかったですね。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年05月27日 13:22:57

この度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋設備につきましては概ねご満足を頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

札幌駅西口より徒歩5分の立地ではございますが、直結であるわけではなく、少々歩いて頂くことになり、大変心苦しくございます。

その距離の労力以上のリラックスできる空間をご提供できますようこれからも客室の維持向上に努めて参ります。

またこちらにご用がございましたら是非当館のご利用を検討いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】28日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

50代旅人さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

50代旅人さん [50代/男性] 2017年04月21日 20:18:21

2017/4/10から4泊しました。
今回はJR札幌駅中心に移動する目的で以前宿泊した此処にしました。
駅から至近かつ雨でもほぼ傘いらずで立地よし。
朝食無しと思っていたが望外のサービスで時間の合う2回利用2回パスとしました。サービスなので内容は評価しません。
残念だったのはトイレットペーパーホルダー2個ある中の一つが壊れていて紙を引き出すとロールが抜けてしまう状態が最後まで改善されなかった事です。まあもう一つあるので態態申告しなかったのですが、掃除時点で気が付くのでは?

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年04月21日 20:59:53

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。

口コミにございますトイレットペーパーホルダーにつきまして、大変ご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
早急に改善致します。

ご貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございました際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月14日 18:19:10

部屋に入るとなんとマッサージ機が置いてあり、旅の疲れを癒すことができました!
部屋もとても綺麗でいい旅行になりました!!

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年04月14日 18:57:06

この度は数あるホテルより当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館のマッサージチェアは多くのお客様にご好評いただいており、お客様におかれましてもご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
また札幌へお越しの際は、当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 11時チェックアウトのカップルプラン♪
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

inamasa3621さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

inamasa3621さん [50代/女性] 2017年04月13日 16:07:56

宿泊した日(3/30)は、北海道に雪が降った日で、
新千歳空港に到着できるか心配でしたが、無事に到着できました。
足場が悪い中、札幌駅からホテルまでは、ほとんど濡れることなく到着
部屋も広くて、その上、マッサージチェアがあったので
疲れた身体には、ありがたかったです。
コンビニ(ファミリーマート)もすぐ近くにありますし
とても便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年04月13日 17:20:27

大変なご移動、お疲れ様でございました。
当ホテルのマッサージチェアにてごゆっくりお休み頂けましたようで安心致しました。
とても便利との御言葉、嬉しい限りでございます。
また札幌にお越しの際は、また当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月15日 12:27:06

the room is super.

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年03月15日 14:35:35

Thank you very much for your stay in our Hotel LiVEMAX Sapporo-ekimae.
We are looking forward to welcoming you again.
Kindest regards,

From Hotel LiVEMAX Sapporo-ekimae Front.

投稿者さん 2017年02月14日 21:32:11

乾淨舒適

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年02月15日 12:55:38

Thank you very much for your stayed in our Hotel LiVEMAX Sapporo-ekimae and Thank you for posting the Reviews Of our hotel.

I hope you are going to stay our hotel when you come back to Sapporo again.

Kindest regards.

【さき楽】もっともっとおトクに♪90日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2017年02月01日 12:36:34

Convenient location. Having cover walkway to JR Station.

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年02月01日 15:29:09

Our hotel is about 5 minutes on foot from Sapporo station west entrance.
Our hotel is a suitable place for sightseeing

投稿者さん 2017年01月24日 20:34:16

Bf size if too small

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年01月24日 21:21:41

Im handing a valuable opinion down to a restaurant staff and am conferring.
An effort is made so that the person who stayed overnight may be satisfied.