ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月19日 12:48:49

意外に札幌駅には近く便利です。
部屋も広目でマッサージチェアが有るのは助かります。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年04月19日 14:58:24

この度はホテルリブマックスBUDGET札幌駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けたのであれば私共といたしましても大変嬉しく存じます。
今後ともより一層快適なご滞在を提供できるようサービスの向上に努めて参りますので
また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 宿泊課

7日前からの直前予約限定プラン♪【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【デラックスシングルルーム★ベッド幅120×195cm★】

50台のおやじさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

50台のおやじさん [50代/男性] 2021年03月19日 09:30:34

コンセントの位置が不便、延長コードが備えられていることに気が付かなかった。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年03月19日 10:01:50

こちらのご説明不足でご不便お掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
当館では延長コードを全室に備え付けており、追加が必要であればフロントにてお貸出ししております。
ご滞在中にお問合せやご要望がございましたらすぐにご対応させて頂きますので、フロントへ内線電話して下さいますと幸いです。
皆様にまた泊まりたいと言って頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので
機会がございましたらぜひまた当館へご予約下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!【スタンダードプラン】JR札幌駅から徒歩5分【素泊り】
【デラックスシングルルーム★ベッド幅120×195cm★】

桜子7911さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

桜子7911さん [30代/女性] 2021年03月11日 15:37:13

ユニットバスの物を置く所が水捌けの関係かな?
全体が斜めになってました。
シャンプーとかを置くと滑って落ちます。
安かったから仕方ないのかな?
駅もコンビニも近いので便利でした☆

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年03月12日 10:24:36

洗面台の件に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
傾きにつきましてお泊りいただいたお部屋を確認致しましたが経年の劣化により若干斜めになっておりました。
今後とも皆様にご満足していだだけるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

投稿者さん 2021年03月08日 08:54:38

駅からは少々離れていますが、ほぼ全てを高架下を抜けられるので、雪道の歩行はわずかです。
コンビニは直近にありますし、夕食も近くに居酒屋などがあります。
設備は新しくはありませんが、清潔に保たれています。
出張での利用に関しては、コスパもよく、何も問題はありません。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年03月08日 22:41:47

お褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じ、重ねて御礼申し上げます。
更にご満足して頂けるよう客室美化やサービス向上に努めて参りますので
今後とも当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【部屋指定なし】だからお得☆直前割プラン☆【素泊まり】
【★部屋タイプ指定なし★禁煙】

投稿者さん 2021年02月28日 15:21:06

2月26日宿泊しました。
食事なしプランでした。
部屋に電子レンジがあったので、コンビニの食事でもとても便利でした!
今後も利用しようと思います。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年03月01日 08:40:48

また利用したいと仰っていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
電子レンジはホテルリブマックスグループ共通で室内に完備しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
全てのお客様に満足して頂けるよう、今後ともサービスの向上に努めて参りますので
また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 宿泊課

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】JR札幌駅から徒歩5分◇Wi-Fi接続無料◇【素泊り】
【デラックスツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm☆】

投稿者さん 2021年02月22日 15:56:20

JR沿線で夜は列車の音が気になった。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年02月22日 17:18:50

この度はホテルリブマックスBUDGET札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はJR高架線のそばに立地している為、お部屋によっては電車の音が気になる場合がございます。
ご要望があればなるべく静かなお部屋にご案内させて頂きますので、
もしまたご宿泊して頂ける機会があればご検討頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月25日 20:22:03

安いお部屋だったので仕方ないとは思いますが清潔感はありません。壁やドアや椅子など傷や汚れが目立ちます。トイレのペーパーホルダーやベッドの上の非常灯に埃がたまってました。上の部屋や隣の部屋の水の使用音や、ドンというような生活音も聞こえてきます。2015年開業となっていたので新しいホテルかと思って期待していた分非常に残念でした。マッサージチェアや電子レンジなどは他のホテルにはあまりないので良いサービスだと思いました。

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年01月25日 22:56:08

しかしながら清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃面、設備面におきましても今後同じ指摘を頂かないよう、より一層強化して参ります。
またリブマックスとしては2015年開業になりますが、建物としてはそれ以前に建設されたホテルとでございます。誤解を招く表現を使用していることをお詫び申し上げます。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【札幌限定特別プラン】12月/1月限定1人宿泊でも2人宿泊でも3,000円ポッキリプラン
【シングルルーム★ベッド幅120×195cm★】

なおちん43さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

なおちん43さん [50代/女性] 2020年10月01日 18:03:14

駅近く、便利でした。まどからは鉄道がみえました。部屋のマッサージ機の使用方がわからず、使いそびれました。そこだけ残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年10月01日 22:56:00

この度はこの度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、客室から電車が見えることに関しましては当館のセールスポイントとなっております。
今後ともお客様に満足にお過ごしして頂けるようマッサージチェアのご説明も含めこれからもサービスの向上に努めて参ります。
また、機会がございましたらまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】【軽朝食付き】JR札幌駅から徒歩5分◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2020年09月13日 16:46:24

デラックスツインルームは広い!
ビジネス系のリーズナブルなホテルですが、この部屋は通常のツインルームよりも広くて落ち着きます
立地もよく、クルマも泊めれてとても満足です

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年09月16日 13:45:40

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
立地の良さはもちろんのこと、駐車場が併設されている点も当館のアピールポイントのひとつでございます。
より一層ご満足頂けるホテルを目指し、これからもサービスの向上に努めて参りますので、

投稿者さん 2020年06月25日 19:38:46

リーズナブルで使い勝手が
良い マッサージチェアが
良かった。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年06月26日 08:41:58

マッサージチェアは当館の自慢の設備の一つで、多くのお客様からご好評頂いております。
お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じております。
また機会がございましたら当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【テレワーク応援】平日のオフィスに最適!最長5日利用プラン Wi-Fi接続無料♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2020年04月04日 20:30:26

予約時には「朝食あり」になっていたが,ホテルから電話があり,朝食なしで,朝食は無料なので割引なしと言われた.このご時勢なので朝食なしは仕方がないかもしれないが,それ以降もプランは「朝食付き」のままで出ていた.
ミネラルウォーターは余分にもらえた.

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年04月04日 21:17:13

この度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは無料の軽朝食をご提供させていただいておりましたが、
この度の新型コロナウィルス肺炎の流行において、お客様の健康と安全を最優先に考え誠に勝手ながら軽朝食のご提供を中止させて頂くことなりました。
ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ありませんでした。
軽朝食付きプランが販売されていた件につきましては、
軽朝食は3月31日までご提供しておりました為、お客様にご連絡差し上げた日から3月30日までのご宿泊は「軽朝食付きプラン」の販売を、4月1日のご宿泊からは「素泊りプラン」の販売しておりました。
わかりにくく、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
全てのお客様へ快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付き】
【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

toriskさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

toriskさん [50代/男性] 2020年04月02日 18:13:13

マッサージチェアがある部屋でうれしかったですw。
沢山揉みました

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年04月02日 20:30:24

マッサージチェアはシングルルームとデラックスツインルームに設置しておりまして、多くのお客様からご好評頂いている、当館の自慢の設備でございます。
お客様にもご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様に更に快適な滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【シングルルーム★ベッド幅120×195cm★】

artny2003さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

artny2003さん [50代/男性] 2020年03月03日 13:21:28

2度目の宿泊です。JR札幌駅からは5分程度歩きますが
ホテルの直前まで建物の中を歩けるので、駅から徒歩3分
でも外を歩くよりはこのホテルの方が便利だと思います。
ベット、マッサージチェアは満足です。食事も無料だと
考えれば問題ないです。
ただ残念だったのは、部屋の時計が壊れいたので、フロントに
モーニングコールを頼みました。”絶対に寝過ごしは出来ない
ので、必ず7時に”とお願いしていたのですが、7時半近くに
モーニングコールがありました。幸い、念のためスマホで
アラームを掛けていたので7時には起きれましたが、
大クレームに発展する可能性があると思いますので、気を付けて
欲しいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年03月03日 14:37:58

モーニングコールの件につきまして、私共に不手際がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
本来あってはならない不手際であり、スタッフ一同猛省しております。
今後二度と同じことが起こらないように再発防止に取り組んで参ります。
この度はお客様へ多大なるご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ありませんでした。
誠に勝手なお願いではありますが、もしまた当館をご利用頂けることがございましたら快適なご滞在を提供できるよう努力致しますので、今後とも変わらずご愛顧頂けますと幸いでございます。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食付き】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年01月30日 15:42:31

部屋もきれいで、ゆっくりできました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年01月30日 16:39:20

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めて参りますので、
札幌にお越しの際はまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しいな中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付】
【ツインルーム★ベッド幅100×195cm★】

投稿者さん 2019年12月25日 20:57:45

札幌駅から徒歩約5分のです。
ファミマがすぐそばにあります。
WelcomeDrinkでミネラルウォーターもらえました。
お部屋には5mのOAタップも完備されてました。とっても配慮がいいですね!
空気清浄機、ポット、冷蔵庫も完備!
グラスは冷蔵庫内で冷やしてありました。
なんという気配りでしょ(^_^)b
なんと電子レンジも完備!
そしてなんとなんとマッサージチェアまで完備です。(この部屋だけなのかはわかりません)
トイレはウォシュレットでした。
BodyTowelもありました。
これだけの設備がついてて一泊朝食付で税込3895円(^_^)b
朝食はバイキングではないです。
和食か洋食を選べます。
和食にしましたが、ご飯と味噌汁、卵焼きと煮豆とひじきと味付けのりと納豆でした。
私には十分でした。
めっちゃお得でした。
今までで一番のホテルかも(^_^)b
次もまた泊まりたいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年12月25日 23:30:16

この度はホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは札幌駅西口より徒歩5分の立地で当館より1分ほどにコンビニや飲食店もございます。
全室に電子レンジや空気清浄機、冷蔵庫やケトル、延長コードWi-Fiを完備しており当館の自慢の一つでありますマサージチェアはシングルルームのみではございますが完備しておりましてご宿泊のお客様からも大変ご好評を頂いており、この度お客様にもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じております。
また朝食に関しましては軽朝食ではございますが皆様の朝の活力に繋がればと心をこめて提供をさせて頂いております。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉ひとつひとつが私共の宝物でございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますのでまた当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】【軽朝食付】JR札幌駅から徒歩5分

投稿者さん 2019年12月16日 17:58:29

ホテル自体は可もなく不可もなく普通でした。ただ、とても静かでよい環境でした。駐車場は、ホテルの駐車場だとチェックアウトと同時に出さなければ追加料金がかかるのですが、ここは、ホテル隣の駐車場であれば24時間一定の金額で止められましたので、そのほうが安く済みました。よかったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年12月16日 20:20:51

この度は当ホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは札幌駅西口を出ていただき大体5分ほどの距離にございます為、短時間でアクセスが可能という面でご出張やご旅行のお客様にも大変好評を頂いております。
また当館は機械式立体駐車場ではございますが
15:00~10:00までが1泊料金1000円の料金にて先着順にてご案しております。
上記時間外につきましては30分につき100円の延長料金が追加で必要となります。
車体制限サイズ(高さ1.55m/幅1.75m/長さ4.9m/重さ1.6t)※3ナンバー、RV車不可。
また受付開始後からチェックアウト時までですとご入庫後の出し入れは自由でございますのでまたの機会にご検討いただければと思います。
また上記サイズ制限を上回る車種につきましては誠に申し訳ございませんが当館隣の提携外のコインパーキングへのご案内になります。
コインパーキングの場所については当日フロントにて直接ご案内致します。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【道民限定】【レイトチェックアウト】12時チェックアウトでどうでしょう?◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年12月14日 21:07:30

洗面所に入った途端、真冬なのにカミキリムシ。一度部屋を空けて戻ってきたらテーブルに違う虫が歩いていたので衛生面でかなりマイナス。ベッド横の備え付けの時計が壊れていた点もマイナス。マッサージチェアを自由に使えるところは良かった。食事は時間がなくて出来なかったので無評価です。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年12月15日 16:59:57

しかしながら当館の清掃面、設備不良におきましてご不便不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後より一層清掃面や設備点検を強化しスタッフ一同気を引き締めて参ります。
また当館のシングルルームには全室マッサージチェアを完備しておりお客様に好評を頂いております。
朝食に関しましても軽朝食ではございますがひとつひとつ心をこめてご用意させて頂いておりますのでまたの機会にご賞味頂ければ幸いでございます。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【楽天限定】【軽朝食サービス】平日限定ちょこっとお寝坊大歓迎♪レイトアウトプラン◇Wi-Fi接続無料
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

tos4916さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

tos4916さん [40代/男性] 2019年11月03日 03:11:48

閑散期だったのかかなり安く宿泊できました。
札幌駅から結構遠いですが屋根付きのガード下を歩けば雨でもほぼ濡れずに辿り着けるのはgoodです。建物は全体的に古いですが、スタッフの方々は総じて対応が良く設備の古さをサービスで補ってると感じました。部屋は狭くはないがどーんとマッサージチェアが鎮座しており、日本中行きましたがこんなビジネスホテルは初めてです。只、私はマッサージチェアはあまり好きではないのでソファの方が良かったかな・・・。設備が古いので仕方ないですがエアコンから出る風がカビ臭くて困りましたが、窓を開ける事が出来たため開けながらエアコン入れて凌ぎました。水回りは蛇口を捻れば即座にお湯が出ますし排水も早くて問題なし。アメニティも過不足なし。スリッパが使い捨てタイプなのも良かったです。朝食はバイキングではなく軽朝食ですが私的には十分でした。個人的には6千円位なら妥当かな?それ以上なら割高、5千円以下ならお得感ありと言った感じのホテルだと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年11月03日 16:01:15

スタッフについて等々多くのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のシングルルームには全室マッサージチェアを完備しておりますが、デラックスツインルームには更にマッサージチェアとソファの両方を設置しております。
またご宿泊の機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
エアコンの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃面のチェックを強化し、今後同じご意見を頂かないよう改善してまいります。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【連泊割】【軽朝食付き】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年09月17日 18:54:35

部屋に電子レンジ・マッサージチェアがあり、ビックリ。 駅が近すぎ電車の音が聞こえるが、私は気にな
らなかった。特別不満も無く、居心地は良かった。駅地下食品街の夕方サービスを夕御飯にすれば、さらにリーズナブルだったかな?雨の日でも食事・買い出し良好な立地ので不満無し。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年09月17日 19:57:12

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
電子レンジとマッサージチェアは他のお客様からもご好評頂いており、お客様にもご満足していただけたようで嬉しく存じます。
電車の音につきまして、当館はJR高架線のすぐそばに立地しておりますので
お部屋・時間帯によっては音が気になる場合もございます。
事前にリクエストをいただければ、なるべく静かなお部屋をご用意させていただいておりますので
またご宿泊の機会がございましたらぜひご検討下さいませ。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【当日限定】めちゃ得ステイプラン☆軽朝食サービス☆◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年07月26日 10:17:26

お部屋にマッサージチェアがあって最高でした!

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年07月26日 18:05:47

この度はホテルリブマックス札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
マッサージチェアにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
少しでもお客様の旅のお疲れを癒せたのであれば、幸いでございます。
これからも皆様に更にご満足いただけるようなホテルを目指して、精進して参ります。