ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月15日 12:27:06

the room is super.

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年03月15日 14:35:35

Thank you very much for your stay in our Hotel LiVEMAX Sapporo-ekimae.
We are looking forward to welcoming you again.
Kindest regards,

From Hotel LiVEMAX Sapporo-ekimae Front.

【さき楽】45日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2017年01月26日 11:20:58

このホテルはまた利用したいと思えるホテルでした。

部屋も広く清潔感もあり、子どもが動き回っても安心できました。子どもと室内で夕飯を食べたのですが、テーブルも椅子も広かったので、食べさせやすかったです。電子レンジがあったのも大変助かりました。
スタッフの方も子どもに笑顔でやさしく接してくれてうれしかったです。
サービスでつけていただける朝食も満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年01月26日 20:20:38

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を賜りましてありがとうございます。
お子様と安心してお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
是非また当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同更なる笑顔で心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】7日前までのご予約でお得な早割プラン【すべっ得】◇Wi-Fi接続無料◇
【デラックスツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm☆】

投稿者さん 2017年01月24日 20:34:16

Bf size if too small

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年01月24日 21:21:41

Im handing a valuable opinion down to a restaurant staff and am conferring.
An effort is made so that the person who stayed overnight may be satisfied.

Kindest regards.

【軽朝食サービス】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2017年01月20日 23:43:52

札幌駅に大通りと近く便利です。 車も駐車代金も1000円 宿泊費も安くすみました。 同じ条件だとまた利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年01月21日 12:10:54

当館の立地は札幌駅へ5分ほどでございますのでビジネスや観光にも適した立地となっております。
ご宿泊料金は日によって異なりますのでまた当館で検索をして頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【平日限定】【軽朝食サービス】ちょこっとお寝坊大歓迎♪レイトアウトプラン◇Wi-Fi接続無料♪
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

kakoken5392さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

kakoken5392さん [50代/男性] 2017年01月16日 19:42:11

初めての利用でしたが、部屋にマッサージチェアが完備していてとても驚きました。
周辺にコンビニや飲食店もあり便利です。また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年01月17日 14:55:26

当館は全客室にマッサージチェアを設置しており、多くのお客様にご好評を頂き大変嬉しく存じております。
近隣施設も札幌駅近くということで充実しておりますので、ご滞在中不自由することはないかと存じます。

投稿者さん 2016年12月23日 20:42:31

スタッフの対応は非常によく、部屋はきれいで清潔に加え広々としていました。無料の朝食がついており大変満足しております。札幌駅へもファミリーマートの向かいのドアから入れば直結しておりアクセスも良いです。各地にあるリブマリックスというホテルは知っていたのですが、こんなにレベルの高いホテルだとは知りませんでした。次回も利用させてもらいます。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年12月23日 21:33:55

この度は数あるホテルより当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋、スタッフ対応、立地全てにおきましてお褒めの言葉を賜ることができましたことスタッフ一同恐縮ながらも大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
本日付で東京・茅場町、大阪・梅田堂山店も新築にて開店致しました。お客様のご旅行やビジネスの際に検討いただければ幸いでございます。

当館でまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】もっともっとおトクに♪90日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

avensiskenさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

avensiskenさん [60代/男性] 2016年12月20日 17:12:30

所用で行きましたが、抜群のコストパフォーマンスです。食事も付いての金額に驚きです。部屋も綺麗で駅も近く、夜の食事もお店が近く快適でした。また、お世話になりたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年12月20日 20:40:20

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地や価格帯など、avensisken様のニーズに合うことが出来まして嬉しい限りでございます。
今後も慢心することなく、avensisken様のお言葉を励みに更により良いサービス・接客をご来館頂いたお客様にご提供できるよう、精進して参ります。

次回も札幌へお越しいただくことがございましたらまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF 11時チェックアウトのカップルプラン♪【軽朝食サービス】
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

yoda2さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

yoda2さん [50代/女性] 2016年12月06日 18:20:05

私の手続きミスで喫煙ルームの予約になっていたにもかかわらず、「禁煙のお部屋に空きがあります」と部屋を替えてくださりありがとうございました。お部屋は広めでくつろげました。無料WiFiおよび有線LANケーブルも便利ですね。クローゼットに衣料用消臭剤が釣り下がっていたことに驚きました。素晴らしい気配りです。お風呂の蛇口がちょっと固くて力を入れなければならなかったので、お風呂だけ4点にしました。朝食は和食を選びましたが女性にはちょうどよい量だと思います。来月も利用させていただくべく予約を入れました。またよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年12月07日 00:15:45

この度はホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
いろいろとお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みになります。
浴室の蛇口の件は申し訳ございませんでした。
随時全室確認致します。
また来月もご予約を頂きましてありがとうございます。
ご期待を裏切らないようにご準備をさせて頂きます。
次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月11日 09:58:07

マッサージチェアーがあってリラックスできたからよかった

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年09月11日 12:39:21

リラックスして頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう
今後もお部屋の施設管理、接客など精進して参りますので末永くご愛好頂けますと幸いです。

秋の札幌は涼しくてとても過しやすく食べ物も美味しい季節になりました。

是非札幌へ来られる祭は当館をお選び頂けますと嬉しく存じ上げます。

またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月05日 21:52:17

お部屋に電子レンジとマッサージ機があったのはありがたい事でした。朝ご飯がもう少し、内容が充実してあればいいと思います.

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年09月06日 13:25:30

この度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の電子レンジやマッサージチェアにご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しましては、皆様の貴重なご意見をレストランスタッフに伝え協議しております。お客様がより満足してご滞在頂けます様、今後も精進して参りますので末永くご愛好頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

☆オンライン限定☆【軽朝食サービス】28日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2016年08月18日 13:21:24

The room is large and comfort. Very nice!
Will come back again!

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年08月18日 14:24:54

Kindest regards,

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

コアラ7318さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

コアラ7318さん [70代/女性] 2016年08月06日 07:44:19

支笏湖へ行きたくて予約しました。
フロントの方が、感じよく、あまりおしゃべりが、好きでない私もおしゃべりしてしまいました。
お部屋も、お掃除が、行き届いていましたし、朝食も美味しく嬉しかったです。
また来れたらと思っています。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年08月06日 14:18:06

この度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフや客室へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
コアラ7318様にとって支笏湖への旅が良い思い出になって頂ければ幸いでございます。
またの札幌へお越しの際には当館をご利用下さいませ。
お客さまのより良いご滞在ができますよう、スタッフ一同微力ながらお手伝いさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

☆オンライン限定☆45日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2016年07月20日 17:05:11

シングルルームなのに部屋も大きくて気に入ったんです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年07月20日 18:04:04

また数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。

お部屋をお気に召して頂き光栄に存じます。

また札幌へお越しの際には是非当館をご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

ぱくまま0322さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

ぱくまま0322さん [40代/女性] 2016年07月11日 12:07:10

2名で2泊で20,500円と、大変リーズナブルでしたので予約しました。予約の時点では見ていなかったのですが、CMを見て同行する息子に「このホテルに泊まるんだよ」と言ったところ、ちょっと絶句して「・・前に泊まったところにしたら・・?」と言われましたが、そのまま予定を続行しました。
施設はちょっと古い感じはありましたが、古い施設にありがちな不便な点は工夫してあり、改善されていて不便を感じませんでした。(例えば、充電したいのにベッド周りにコンセントがない→3ツ口電源タップが置いてある お風呂に備え付けてあるドライヤーが風が弱い→もう一つ普通のドライヤーが部屋に置いてある等) そして、マッサージチェアが置いてある点や、寝心地の良いベッド、素泊まりプランなのに朝食(軽いけど、十分っす)を出していただける点は魅力です。マグカップ・グラス(冷蔵庫で冷やしてくれている心配り!)湯呑、素早くお湯がわく湯沸し、電子レンジもあり便利。(お茶とかインスタントコーヒーではなく、梅こぶ茶が用意してある点がなんか面白い) コンビニが近くにあるので、ちょっと足りないものはすぐ買いに行けますし。
従業員の方も皆さん感じ良く、大変親切にして下さいました。掃除の方は息子が挨拶したら、わざわざ仕事の手をとめ、素敵な笑顔で丁寧に挨拶をしてくださいました。
快適だー、良いホテルだーとマッサージチェアでうたたねしていたら、ヴォヴォヴォヴォッヴォというチェアの音のせいか、陣内智則扮する宇宙人が超能力で肩こりを治してくれる夢を見ました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年07月11日 13:48:52

また当館の設備等に関しまして、ご理解・ご満足頂けましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様の貴重なご意見を大変詳しくご記載を頂戴いたしましたため、今後のサービス維持やさらなるお客様満足度向上の参考となりました。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく、従業員一同感激しております。
ぜひまた札幌へ起こしになる際は、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
またその際は、お疲れのお体をマッサージチェアにて癒して頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【ダブルルーム☆禁煙☆ベッド幅140×195cm☆】

投稿者さん 2016年07月10日 20:24:02

マッサージチェア、助かりました。
サービスもスタッフの方々の笑顔にも、リラックスできました。
1泊しかしなかったのが残念なくらいです。
また、お世話なります。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年07月11日 09:28:41

マッサージチェアにてお体の疲れを癒していただけたのでしたら何よりでございます。
また、サービス・スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
またのご利用の際はぜひ、ご連泊にてご来館下さいませ。
またのご来館こころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】28日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2016年06月22日 23:59:57

禁煙室に変更いただき有難うございました。
マッサージチェアは気持ちよかったです。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年06月23日 12:18:32

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

快適なご滞在になりますようお客様のご要望などに可能な限りご対応させて頂きますので今後も当館をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2016年06月17日 02:50:23

駅からも近く大変快適に過ごせました。また利用したいホテルです。
道が若干わかりにくく、駅から少し遠回りしてしまいましたが、問題はありませんでした。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年06月17日 18:04:24

快適にご滞在頂けました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。

さて、口コミにございます当館への行き方ですが
札幌駅の北口から出られてしまいますと変形交差点などがあり少し分かりづらくなってしまいますので、札幌駅の西口よりお越し頂く事をオススメ致します。ただ、札幌駅構内の表示が「西口」とは記載が無く「paseo west」と記載がございます。

西口から出て頂きますと高架下を通り5分位でお越し頂けます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】【訳あり】公共交通機関利用限定プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2016年06月16日 02:20:49

6月の札幌旅行に連泊しました。札幌駅から本当に近くコンビニのすぐそばなので観光にとても便利でした。電車の音は結構聞こえますが…。喫煙の部屋しか空いていなかったので最初は臭いが辛かったのですが空気清浄機があったのでだんだん気にならなくなりました。マッサージチェアも気持ち良かった。朝食のメニューは毎日ほとんど同じでしたが女性には充分な量でした。北海道、是非又来たいです!

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年06月16日 16:43:13

この度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は札幌駅西口より徒歩5分くらいにございますのでとても便利な立地にございます。
また当館は喫煙のお部屋より禁煙のお部屋の数を多くご用意しておりますが、
万が一禁煙のお部屋が満室の場合、ご予約時にご連絡頂けましたらお部屋の消臭対応をさせて頂きます。
完璧に臭いを消すことは出来かねますが、極力お客様が心地良くご滞在頂けます様努めて参りますので是非またご利用頂けますと幸いです。

ホテル札幌駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF 11時チェックアウトのカップルプラン◇軽朝食サービス♪

投稿者さん 2016年03月16日 15:22:47

リブランド前から度々利用しています。マッサージチェアがだいたいのお部屋にあるのが魅力です。観光で連泊される方・ビジネスマンには疲労が軽減出来てオススメです。また、線路(JR)側のお部屋は、至近で撮り鉄できますので、鉄道好きには嬉しいホテル。SLニセコ号、カシオペア、赤電・・・数々の車両を部屋から納めることが出来ました。二重窓なので、他の線路沿いのホテルと較べ、走行音が睡眠の妨げになりづらいのも利点。リブランド後もスタッフさん達の親切さは健在、客室の清潔さ・レンジ完備も変わり無し。ベッドは低反発マットと枕でぐっすり眠れます。寛げて、駅チカで、無料の軽朝食も無いよりはホッとする。なかなかいいお宿ですヨ。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年03月16日 18:28:08

この度はホテルリブマックス札幌駅前に御宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、度々のご利用を頂けますことをスタッフ一同心より感謝いたします。
スタッフや客室、立地などへの多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様が気持ちよくご滞在して頂けます様に精進して参ります。
また札幌へお越しになられる際にはホテルリブマックス札幌駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご再来を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【当日限定】めちゃ得ステイプラン☆軽朝食サービス☆◇Wi-Fi接続無料◇
【部屋タイプ指定無し☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年03月05日 18:26:24

2月29日の北海道の悪天候のため急遽、予約しました。駅から近かったし、高架下を歩けたので、濡れずに移動できました。まさか、室内にマッサージチェアがあるとは思わず、かなりくつろぎました。部屋も広かったし、快適でした。朝食付きのプランで、洋食(パン、コーヒー、ポテトサラダ、わかめスープ、ゆで卵を出してもらい、美味しくいただきました。チェックイン時に朝食の和食・洋食を選択したので、パンのおかわりは無理と思いますが、わかめスープとゆで卵のおかわりが出来ると嬉しいかな。全体的な評価は良ですね。また、泊まりたいと思いました。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年03月06日 12:24:18

この度はホテルリブマックス札幌駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

2月3月の北海道は積雪が増えたり急に気温が上がり融雪したり、天候が荒れることが多い時期でございます。
そのような日でも高架下を通って頂きますと殆ど濡れることなく当館に来て頂けます。
今回ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
またご朝食の件ですが、大変貴重なご意見としてレストランスタッフに伝えさせて頂きたく存じます。ご貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様がより快適にご滞在頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン◇Wi-Fi接続無料◇