ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月12日 14:12:11

部屋にレンジがあったのは、とても便利でした。また、マッサージチェアもよかったです。朝食も私には量もちょうどよかったです。札幌駅からはほとんど雪にあわず行けましたし、フロントの方の対応も満足でした。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年01月12日 15:16:53

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご滞在が快適にお過ごし頂けましたことスタッフ一同大変喜ばしく存じます。
また接客もお褒め頂きましてとても光栄に存します。
重ねて御礼申し上げます。

札幌はこれからも沢山のイベントがあり盛り上がっております。
また札幌にお越しの際は是非リブマックス札幌駅前をご利用頂けますと幸いです。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

☆オンライン限定☆【軽朝食サービス】28日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

さくらのパトロンさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

さくらのパトロンさん [50代/男性] 2016年01月09日 15:46:42

ホテル名が変わる前から良く利用しています。サービスが良くなりましたね。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年01月10日 08:35:09

いつもホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を承りスタッフ一同心より嬉しく光栄に存じます。
重ねて御礼申し上げます。

今後も現状に満足することなく、皆様がよりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2015年12月18日 17:00:16

駅から数分で、しかも建物を通り抜けながら行けばほとんど雨や雪なども
濡れずに行けるので便利だと思います。
コンビニも近所にありました。
どちらかというと、繁華街の表側というより裏?っぽい感じ。
でも、その分静かで良いと思います。
建物を通り抜けると・・・と書きましたが、この建物には飲食店などたくさんありました。
一泊だけで、ほとんど寝るに帰るだけの使用でしたが、
まだチェックイン前の時間に伺い、荷物預かってもらい手続きだけしていただきました。
部屋も清潔感あり、ベッドも低反発?のベッドがなかなか気持ちよく眠れました。
マッサージチェアがあるとのことで、今回のホテル決定になったのですが、
とっても気持ちよく、遊び疲れた足や身体を癒すことができ、
本当に助かりました!空気清浄機もあるし、夕食でちょっと洋服に匂いがついてしまい、困ったなぁ・・・と思ったらファブリーズがあり、助かりました!
今回の旅は札幌のお友達に会いに来た旅だったのですが、
荷物を渡す用があり、友達も部屋をみてとても気に入っていました。
次回も利用したいと思います!大変お世話になりました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2015年12月18日 18:32:21

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、客室や客室設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
当館の寝具は全部屋TEMPUR社のマットレスと枕を使用しており、ホテルではなかなか寝付けないとおっしゃられるお客様にも大変ご好評いただいております。
また札幌へお越しの際はリブマックス札幌駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月20日 13:40:31

スタッフの方がとても丁寧でした。駅からもすぐ、軽い朝食付きでこのお値段はありがたかったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2015年11月20日 13:57:42

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく、重ねて御礼申し上げます。お褒め頂きましたご軽朝食のサービスは2016年3月末までとさせて頂いております。札幌では今夜から雪が降る予報ですが、イルミネーションがとてもキレイな季節となりました。また札幌にお越しの際には是非当館をご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【ダブルルーム☆禁煙☆ベッド幅140×195cm☆】

投稿者さん 2015年10月31日 21:54:02

駅から高架橋を通りほとんど濡れることなくホテルへ向かうことができます。朝食サービスも嬉しかったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2015年11月01日 11:18:45

またお客様にお喜び頂きスタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
北海道では既に雪が降り札幌もだんだんと冬の寒さを感じますが、札幌駅から高架下を通って頂きますと雪にも濡れず、風にも当たらず当館まで来て頂けますので是非また札幌にお越しの際はリブマックス札幌駅前をご利用頂けますこと心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅122×195cm】

JASMINE81さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年09月24日 22:08:30

お風呂場がふるい

【リブ得プラン】JR札幌駅から徒歩5分◇Wi-Fi接続無料◇【素泊り】
【【シングルルーム禁煙】定員2名/加湿機能付空気清浄機】

投稿者さん 2023年01月16日 14:47:38

講習会参加の為に、近くだったので、宿泊しました。

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪【素泊まり】
【【シングルルーム禁煙】定員2名/加湿機能付空気清浄機】

ST mamaさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

ST mamaさん [50代/女性] 2022年01月18日 10:51:13

札幌の大雪の影響で急遽手配させていただきました。安く泊まれてとても良かったです。
人手不足なのでしょうか?フロントには誰もいらっしゃらなかったようです。

受験生で予備校の近くなのでとても助かった上、
部屋に電子レンジがあるので、便利に使わせていただきました。

また利用させていただきます。

【室数限定】【素泊り】1名でも2名でも3,500円ポッキリ
【ツインルーム★ベッド幅100×195cm★】

投稿者さん 2021年04月13日 16:17:35

当日予約で連泊利用しました。
バスルームも広く、
札幌駅近くで駐車場も利用でき便利でした。

Wifiの速度が動画が見れないくらい遅かったこと以外は
十分な施設でした。

また利用したいです。

素泊まりだったので、食事のレビューはしていません。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年04月13日 17:10:14

この度はホテルリブマックスBUDGET札幌駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
皆様により快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 宿泊課

【部屋指定なし】だからお得☆直前割プラン☆【素泊まり】
【★部屋タイプ指定なし★】

投稿者さん 2021年04月13日 16:16:41

当日予約で利用しました。
バスルームも広く、
札幌駅近くで駐車場も利用でき便利でした。

Wifiの速度が動画が見れないくらい遅かったこと以外は
十分な施設でした。

また利用したいです。

素泊まりだったので、食事のレビューはしていません。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年04月13日 17:08:52

また利用したいと言って頂けましたこと大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 宿泊課

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】JR札幌駅から徒歩5分◇Wi-Fi接続無料◇【素泊り】
【デラックスシングルルーム★ベッド幅120×195cm★】

アッケNo.1さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

アッケNo.1さん [40代/女性] 2020年11月30日 12:35:55

世間はコロナ禍ですが、用事があり、札幌まで出向きました。
駅に近く、夜の飲食やコンビニも近くて良かったです。
朝食は食パンにゆで卵ミニサラダと簡素でした。次は和定食の方にしたいと思いました。
部屋にDVDデッキを無料レンタル出来たのが良かったです♪
また機会がありましたらよろしくお願いします♪

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年11月30日 14:39:36

この度はこの度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様に大変ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
より一層ご満足頂けるホテルを目指し、これからもサービスの向上に努めて参りますので、
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】【軽朝食付き】JR札幌駅から徒歩5分◇Wi-Fi接続無料◇
【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

なおちん43さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

なおちん43さん [50代/女性] 2020年10月01日 18:03:14

駅近く、便利でした。まどからは鉄道がみえました。部屋のマッサージ機の使用方がわからず、使いそびれました。そこだけ残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年10月01日 22:56:00

また、客室から電車が見えることに関しましては当館のセールスポイントとなっております。
今後ともお客様に満足にお過ごしして頂けるようマッサージチェアのご説明も含めこれからもサービスの向上に努めて参ります。
また、機会がございましたらまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

toriskさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

toriskさん [50代/男性] 2020年04月02日 18:13:13

マッサージチェアがある部屋でうれしかったですw。
沢山揉みました

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年04月02日 20:30:24

マッサージチェアはシングルルームとデラックスツインルームに設置しておりまして、多くのお客様からご好評頂いている、当館の自慢の設備でございます。
お客様にもご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様に更に快適な滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年03月06日 15:30:01

コスパ最高です。
部屋で仕事をするのにランプ色が蛍光ならば言う事なし。
部屋も大きく綺麗で、マッサージチェア、電子レンジ、また他では用意されなくなったコーヒーもあり、ベットは気持ちよく。言う事なし!
贅沢を言えば、入浴剤と朝食メニューくらいかな?でもこの価格は破格では。

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年03月06日 17:18:26

お褒めの言葉を沢山頂きスタッフ一同嬉しく存じております。
しかしながらお部屋の照明につきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントにて電器スタンドの貸出も行っていますのでお声掛けいただければ幸いでございます。
また入浴剤や無料の軽朝食に関しましては少しでもお客様のご希望に添えられるよう今後取り組んでまいります。
お部屋の料金につきましてはお日にちにより変動性ではございますができる限りお客様にご満足頂ける様ご提供させて頂いております。
今後とも少しでもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【連泊割】【軽朝食付き】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年01月07日 07:05:02

駅から近く、しかも高架下の商店街内の通路を通っていけるので、ほとんど天候を気にせずに行けました。スタッフの方も親切です。きれに掃除してありましたが、浴槽の栓がぬるっとしていたのが残念でした。コンビニもごく近くにあり、入ってはいないので味はわかりませんがラーメン屋(ホテルの並び)・スープカレー店(高架下の通路)も近くにあるので旅行者にはありがたいです。
今回、朝食も軽食とはいえ付いていたのは、コンビニで買ってくることを思えば有難かったです。
マッサージ機も有難かったです。
また、利用したいです。有難うございました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年01月07日 15:23:40

この度はホテル札幌駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
しかしながら、浴槽の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じ指摘を頂かないよう、より一層清掃面を強化して参ります。
軽朝食は少しでも朝の活力に繋がればとの思いで始めさせていただいたサービスでございます。お客様にもご満足頂いた様子が伺え、何よりでございました。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付】

投稿者さん 2019年12月25日 20:57:45

札幌駅から徒歩約5分のです。
ファミマがすぐそばにあります。
WelcomeDrinkでミネラルウォーターもらえました。
お部屋には5mのOAタップも完備されてました。とっても配慮がいいですね!
空気清浄機、ポット、冷蔵庫も完備!
グラスは冷蔵庫内で冷やしてありました。
なんという気配りでしょ(^_^)b
なんと電子レンジも完備!
そしてなんとなんとマッサージチェアまで完備です。(この部屋だけなのかはわかりません)
トイレはウォシュレットでした。
BodyTowelもありました。
これだけの設備がついてて一泊朝食付で税込3895円(^_^)b
朝食はバイキングではないです。
和食か洋食を選べます。
和食にしましたが、ご飯と味噌汁、卵焼きと煮豆とひじきと味付けのりと納豆でした。
私には十分でした。
めっちゃお得でした。
今までで一番のホテルかも(^_^)b
次もまた泊まりたいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年12月25日 23:30:16

この度はホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは札幌駅西口より徒歩5分の立地で当館より1分ほどにコンビニや飲食店もございます。
全室に電子レンジや空気清浄機、冷蔵庫やケトル、延長コードWi-Fiを完備しており当館の自慢の一つでありますマサージチェアはシングルルームのみではございますが完備しておりましてご宿泊のお客様からも大変ご好評を頂いており、この度お客様にもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じております。
また朝食に関しましては軽朝食ではございますが皆様の朝の活力に繋がればと心をこめて提供をさせて頂いております。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉ひとつひとつが私共の宝物でございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますのでまた当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】【軽朝食付】JR札幌駅から徒歩5分
【シングルルーム★ベッド幅120×195cm★】

tos4916さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

tos4916さん [40代/男性] 2019年11月03日 03:11:48

閑散期だったのかかなり安く宿泊できました。
札幌駅から結構遠いですが屋根付きのガード下を歩けば雨でもほぼ濡れずに辿り着けるのはgoodです。建物は全体的に古いですが、スタッフの方々は総じて対応が良く設備の古さをサービスで補ってると感じました。部屋は狭くはないがどーんとマッサージチェアが鎮座しており、日本中行きましたがこんなビジネスホテルは初めてです。只、私はマッサージチェアはあまり好きではないのでソファの方が良かったかな・・・。設備が古いので仕方ないですがエアコンから出る風がカビ臭くて困りましたが、窓を開ける事が出来たため開けながらエアコン入れて凌ぎました。水回りは蛇口を捻れば即座にお湯が出ますし排水も早くて問題なし。アメニティも過不足なし。スリッパが使い捨てタイプなのも良かったです。朝食はバイキングではなく軽朝食ですが私的には十分でした。個人的には6千円位なら妥当かな?それ以上なら割高、5千円以下ならお得感ありと言った感じのホテルだと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年11月03日 16:01:15

この度は当ホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフについて等々多くのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のシングルルームには全室マッサージチェアを完備しておりますが、デラックスツインルームには更にマッサージチェアとソファの両方を設置しております。
またご宿泊の機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
エアコンの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃面のチェックを強化し、今後同じご意見を頂かないよう改善してまいります。

投稿者さん 2019年09月17日 18:54:35

部屋に電子レンジ・マッサージチェアがあり、ビックリ。 駅が近すぎ電車の音が聞こえるが、私は気にな
らなかった。特別不満も無く、居心地は良かった。駅地下食品街の夕方サービスを夕御飯にすれば、さらにリーズナブルだったかな?雨の日でも食事・買い出し良好な立地ので不満無し。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年09月17日 19:57:12

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
電子レンジとマッサージチェアは他のお客様からもご好評頂いており、お客様にもご満足していただけたようで嬉しく存じます。
電車の音につきまして、当館はJR高架線のすぐそばに立地しておりますので
お部屋・時間帯によっては音が気になる場合もございます。
事前にリクエストをいただければ、なるべく静かなお部屋をご用意させていただいておりますので
またご宿泊の機会がございましたらぜひご検討下さいませ。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【当日限定】めちゃ得ステイプラン☆軽朝食サービス☆◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

たぬこ4922さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

たぬこ4922さん [50代/女性] 2019年07月10日 21:06:24

駅近で、お部屋も広々、マッサージチェアもあり、ベットも気持ちよく、よく眠れました。文句がありません。浴室が少々匂いますが我慢できないほどでなく、朝食は洋食と和食があり、選ぶことが出来ます。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年07月10日 21:59:41

たぬこ4922様
たぬこ4922様にとっての良い空間が提供できたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じご意見を頂かないよう改善致します。
軽朝食も無料提供のサービスで決して量の多いものではございませんが、皆様の朝の少しの活力になればと思います。
また札幌にお越しになられた際には、是非当館をご利用くださいませ。
たぬこ4922様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】45日前までのご予約でお得な早期割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年06月24日 23:03:51

全般的に満足できたのですが、宿泊した客室(278)の壁が薄すぎて、隣室の音が筒抜けで会話の内容(2名で宿泊していること)まで分かるほどでした。
いままで色んなビジネスホテルに宿泊してきましたが、防音対策がここまで酷い建物は初めてで、不快を通り越し、もはや衝撃を受けるレベルでした。
その辺りが気にならない方でしたら問題なく広い部屋ですし快適に泊まれると思いますが、私はもう二度と無理だと思いました。
今さら防音対策工事など実施されないと思いますし。
(これなら、私にとっては、カプセルホテルに泊まるのと同じクオリティです)

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年06月25日 19:44:43

この度は、ホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして

しかしながら、ご滞在中客室の防音設備等にて
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として、真摯に受け止め
お客様皆様が、快適にお過ごしいただけるような空間造りを目指し
スタッフ一丸となり、精進して参る所存でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン11時アウト無料【朝食サービス】
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】