ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

バロックワークス2004さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

バロックワークス2004さん [50代/男性] 2018年01月19日 19:18:04

部屋は、以外に広く 良かった。マッサージチェアもゆっくりくつろぐことができました。
場所は、普通に考えると 駅から遠くは有りませんが、雪降ってる時にキャスターバッグはきつかった。でも、ガード下の建物内に通路が有って、そこを通って行くと以外に楽(これが、後から解った)

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年01月19日 19:47:04

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

全室に完備しておりますマッサージチェアは多くのお客様にご愛好頂いております。
今後もより多くのお客様にご満足頂けます様、サービスの向上を目指し精進して参りますので末永くご愛好くださいますと幸いでございます。

札幌は3月頃まで雪や冷たい風などにより悪天候の日も多いですが、札幌駅からお越しになる際は口コミにもご記載くださいましたようにJRの高架下の建物を通って頂きますと雪にも濡れずお越しになれますので是非ご利用下さいませ。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】7日前までのご予約でお得な早期割プラン【すべっ得】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

ならぼーさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

ならぼーさん [40代/男性] 2017年11月14日 17:24:54

少し駅から離れていますが、料金部屋の感じなど満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年11月14日 22:13:21

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は駅直結ではなく、エントランスも高架橋を向いている為、御面倒をおかけしてしまいます。
しかしながらご不便をお掛けしたにも関わらず、満足でしたとの温かい御言葉、深くお礼申し上げます。
ぜひまた札幌にお越しになる際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂まして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

ゆえ308さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

ゆえ308さん [30代/女性] 2017年08月10日 16:34:14

部屋に入って電子レンジとマッサージチェアがあってびっくりしました!
無料の朝食もあっていいと思いますが、寝坊してしまって、食べるのに間に合わなかったので、評価はできません。
総合的に良かったです。ただ、夏休みのせいで、お値段が高かったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年08月10日 17:00:47

この度はホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
マッサージチェアと電子レンジは皆様驚かれる方が多いのですが、お客様はお気に召して頂けましたでしょうか?
ご朝食は間に合わなかったとのことで、残念でございました。
ぜひ次回のご利用がございましたらお召し上がり頂けましたらと存じます。

価格に関しましてはオンシーズンということで一年の中で最も高額な時期となっておりました。
オフシーズンになりますと大分お安くお泊り頂けますのでぜひご検討下さいませ。
しかし総合的に良かったと仰って下さり、一安心でございます。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】もっとおトクに♪60日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月21日 08:15:20

場所がちょっとわかりづらかったけど、部屋は綺麗で快適に過ごせた。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年06月21日 10:03:44

ホテルの場所に関しましてはお客様よりお問い合わせ頂く事が多く、
現段階では楽天様のフォトギャラリーに写真付の道案内を掲載させて頂いておりますが、
ホテルスタッフもよりお客様に分かりやすいご案内方法はないか日々模索しております。
そんな中ご不便をお掛けしたにも関わらず、快適に過ごせたとの温かい御言葉、深くお礼申し上げます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【当日限定】めちゃ得ステイプラン☆軽朝食サービス☆◇Wi-Fi接続無料◇
【ダブルルーム☆禁煙☆ベッド幅140×195cm☆】

投稿者さん 2017年06月20日 21:31:35

部屋は広く綺麗でマッサージチェアもついており満足でした。
コンビニもすぐ近くにあります。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年06月21日 09:52:51

当ホテルの客室に満足でしたとのお言葉に、一安心致しました。
お客様ひとりひとりにご満足頂けるサービスの提供を日々心掛けてはおりますが、
実際このようにご感想を頂戴いたしますと嬉しい限りでございます。
ぜひまた札幌にお越しになる際は当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月13日 21:38:03

良い点
接客態度が良い
清潔感がある

悪い点
場所がやや分かりづらい
部屋と風呂の段差が大きい

リピートの可能性
有り

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年06月14日 14:33:53

重ねて良い点・悪い点と、分かり易くご指摘を頂戴致しましたことお礼申し上げます。
良い点として頂戴致しました2点は、当ホテルがもっとも力を入れている点でございまして、お褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
また、悪い点でございますが、
ホテルの場所に関しましては楽天様の写真一覧の箇所に説明文付きでご紹介させて頂いておりますので、ぜひご参考にして下さいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
改善できる点は更に改善し、少しでもお客様に快適なご滞在を提供できますよう精進して参ります。
ぜひまた札幌にお越しになる際は当ホテルをご検討下さいませ。

【ダブルルーム★喫煙★ベッド幅140×195cm☆】

tora7171さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

tora7171さん [40代/男性] 2017年05月27日 10:40:07

2日間お世話になりました。札幌駅から微妙に離れてますが、ランドリーやコンビニも近く、スタッフも親切な方ばかりでした。マッサージチェアはよかったですね。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年05月27日 13:22:57

この度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋設備につきましては概ねご満足を頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

札幌駅西口より徒歩5分の立地ではございますが、直結であるわけではなく、少々歩いて頂くことになり、大変心苦しくございます。

その距離の労力以上のリラックスできる空間をご提供できますようこれからも客室の維持向上に努めて参ります。

またこちらにご用がございましたら是非当館のご利用を検討いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】28日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

ツルちゃんですさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

ツルちゃんですさん [50代/女性] 2017年05月03日 23:51:50

桑園よりのホテルに泊まりたかったので、場所的には良かったです。札幌駅へ行くにもそんなに遠くないですし、線路下を通って行けるので雨にほとんど濡れません。桑園へ行くには、線路と平行した広い木々の続く遊歩道があるので気持ちよく散歩も出来ますし、イオンにたどり着くのでお買い物に便利です。札幌市内を東西南北歩きまくりましたが、部屋にはリクライニング出来る立派なマッサージチェアのお陰で疲れも取れます。特にふくらはぎの圧迫が気持ち良かったです。お風呂のお湯の出も排出も良かったです。朝食は物足りませんが、無料なので有り難いです。ホテルや部屋も古いですが綺麗に掃除されてますし、ここの売りはマッサージチェアです。繁華街からはちょいと離れてるかも知れませんが、しっかり歩く方にはオススメです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年05月04日 10:16:15

立地や客室のマッサージチェアなど、お客様のニーズにあっていましたようで嬉しい限りでございます。
これからようやく札幌も暖かく過ごしやすいお天気となって参りますので、お客様の通られました遊歩道や、北海道大学内などホテル近辺には散策にぴったりなスポットが多々ございます。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

2泊以上の連泊でお得な連泊プラン◇Wi-Fi接続無料◇オンライン決済でおトク♪
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

inamasa3621さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

inamasa3621さん [50代/女性] 2017年04月13日 16:07:56

宿泊した日(3/30)は、北海道に雪が降った日で、
新千歳空港に到着できるか心配でしたが、無事に到着できました。
足場が悪い中、札幌駅からホテルまでは、ほとんど濡れることなく到着
部屋も広くて、その上、マッサージチェアがあったので
疲れた身体には、ありがたかったです。
コンビニ(ファミリーマート)もすぐ近くにありますし
とても便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年04月13日 17:20:27

大変なご移動、お疲れ様でございました。
当ホテルのマッサージチェアにてごゆっくりお休み頂けましたようで安心致しました。
とても便利との御言葉、嬉しい限りでございます。
また札幌にお越しの際は、また当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン◇Wi-Fi接続無料◇ オンライン決済でおトク♪
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

artny2003さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

artny2003さん [50代/男性] 2017年03月06日 20:33:03

東京からニセコへの移動のため、1泊しました。
今回の札幌滞在は寝るだけのため安さと立地条件で
ホテルを探しました。
最初から候補には入れていたのですが、大きなスーツケース
を持って行くため、駅から5分の距離が少しネックになっていました。
けど、実際は札幌駅の改札からホテルの直前まで建物の中を
歩くことが出来るので、駅から徒歩3分でも雪道を歩くより
5分でも建物の中を歩いた方が楽でした。
また部屋も同じ値段のホテルより広くベットもテンピュールなので、
寛ぐことが出来ました。マッサージチェアもあったのも嬉しかったです。
また部屋に電子レンジがあったりとても設備は良かったです。
細かい所にも配慮が感じられとてもコストパーフォマンスの良いホテルでした。
また機会があれば泊まりたいです。

追記:細かいことですが、電子レンジとドライヤーをつかってはいけません、
という旨の注意書きが机の上にありましたが、電子レンジとドライヤーを同時に
使ってはいけません、ですよね?特に日本の生活を知らない外国人には
その旨をきちんと英語、中国語などで記載した方が良いと思います。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年03月07日 09:33:45

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当館をお選び頂き大変光栄に存知、重ねてお礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

さて、追記にございます電子レンジとドライヤーをつかってはいけませんの注意書きでございますが当館は「ドライヤーと電子レンジの併用はご遠慮ください。」と記載しております。わかり辛い表記で大変申し訳ございません。
また英語と中国語などの記載につきまして是非検討させて頂きたく存じます。
お気遣い頂まして誠にありがとうございます。

是非また札幌にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【平日限定】【軽朝食サービス】ちょこっとお寝坊大歓迎♪レイトアウトプラン◇Wi-Fi接続無料♪

投稿者さん 2017年02月14日 21:32:11

乾淨舒適

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年02月15日 12:55:38

Thank you very much for your stayed in our Hotel LiVEMAX Sapporo-ekimae and Thank you for posting the Reviews Of our hotel.

I hope you are going to stay our hotel when you come back to Sapporo again.

We are looking forward to welcoming you again.
Kindest regards.

From Hotel LiVEMAX Sapporo-ekimae Front.

【さき楽】もっともっとおトクに♪90日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2017年02月01日 12:36:34

Convenient location. Having cover walkway to JR Station.

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年02月01日 15:29:09

Thank you very much for your stay in our Hotel LiVEMAX Sapporo-ekimae.

Our hotel is about 5 minutes on foot from Sapporo station west entrance.
Our hotel is a suitable place for sightseeing

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

isymさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

isymさん [50代/女性] 2016年11月02日 20:07:51

お部屋にマッサージチェアーがあり大満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年11月03日 09:14:17

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル大好評の設備、マッサージチェアにご満足頂きまして嬉しい限りでございます。
ぜひまた札幌にホテルをお探しの際は、当館をご利用下さいませ。

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

KitKat826さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

KitKat826さん [30代/女性] 2016年10月14日 17:58:18

Need a little walk from station, but the room is good. Breakgast is good too.

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年10月14日 19:58:42

I am glad because you like this hotels room and breakfast.

Kindest regards.

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF 11時チェックアウトのカップルプラン♪
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

Bonhommeさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

Bonhommeさん [50代/男性] 2016年10月05日 08:43:57

広い部屋で,マッサージチェアーもついていて満足でした.連泊しましたが,「掃除してください」というマグネットシートを一度貼り忘れて掃除をしてもらえませんでした.仕方ないですね.フロントの方の応対はよかったです.一度鋏を借りに行ったときは,慣れていない方だったのか,ちょっとぎこちなかったです.朝食付きでした.極々シンプルな朝食でした.

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年10月05日 09:32:08

この度はホテルリブマックス札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルグループは環境保護を目的に、大変お手数ですがご連泊中のお掃除を希望制とさせて頂いております。
しかしながらお客様にご不便をおかけしたようで、大変申し訳ございません。
そのようなことがあったにもかかわらず、フロントの対応をお褒め下さり大変嬉しく存じます。

今後も機会がございましたら、当館のご利用を検討下さいますと幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】7日前までのご予約でお得な早割プラン【すべっ得】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

drylipsさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

drylipsさん [50代/男性] 2016年09月20日 18:49:46

出張で利用いたしました。部屋は綺麗で喫煙ルームでしたがタバコ臭くなく快適でした。
またフロントの皆さんも感じよく対応いただけたのでよかったです。
※近所の食事できるところを伺ったのですが、正直なお店の感想をおっしゃっていただけて嬉しかったです(笑)

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年09月21日 16:21:00

フロント対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

お客様の良き時間の提供の為、お伺いいただきました内容につきましてはプラスの情報もマイナスの情報もございますが知りうる限りの情報を提供させて頂いております。

次回札幌にお越しいただくことがございましたらまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【ダブルルーム★喫煙★ベッド幅140×195cm☆】

投稿者さん 2016年09月16日 15:09:47

9/13息子と1泊しました。
外観は普通のビジネスホテルですが、マッサージチェアーやベッドが快適に過ごすことができました。
フロントの方の対応もよかったし、無料の朝食も助かりました。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年09月16日 16:34:00

また多くのお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変光栄に存じ、重ねてお礼申し上げます。

北海道と言えば、
全国お土産ナンバー1に輝いた「白い恋人」が有名ですが当館より白い恋人パークまでお車で20分位にございます。

是非また札幌へ来られた際はリブマックス札幌駅前をご利用頂けますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム☆禁煙☆ベッド幅140×195cm☆】

Xeku=Skywalkerさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

Xeku=Skywalkerさん [40代/男性] 2016年08月12日 10:28:12

4泊しましたが、部屋の関係で当方の都合も聞き入れていただき、快適に過ごすことができました。
札幌駅からほんの少しだけ離れていて、設備や食事・お風呂などは、正直「普通」なレベルでしたが、フロントの方が丁寧で親切だと、全体としての印象がやはり違い、とても気持ちがいいですね。
疲れた身体に、室内のマッサージチェアがたいへん重宝しました。
予約は「朝食別」だったのですが、無料の朝食が付いていました。宿泊者みなさんに付くようでしたら、「朝食込」の表示にした方がよいかもしれません。
ホテルすぐそばのラーメン屋さんも美味しかったです!
良い旅となりました。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年08月12日 17:27:27

この度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じ重ねてお礼申し上げます。
また今回のご旅行が素晴らしいご旅行にまりましたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

口コミにてご指摘頂きました、
予約時の「朝食込」の表示ですが
当館は【期間限定】にて軽朝食のサービスを行っており、本来6月末で終了の予定でございました。そちらに際しまして6月末以降のご予約のプラン内容から「軽朝食付き」を「素泊まり」に変更致しましたが、軽朝食サービスが9月末まで延びる事になり急遽また「軽朝食付き」に変更致しております。
誠に恐れ入りますが、軽朝食サービスの期間の延期が決まるまでの間にご予約頂いたお客様のプラン内容には素泊まりと記載されております。サービスの延期をご連絡致しかねてしまい申し訳ございません。
また貴重なご指摘を頂戴致しましてありがとうございました。

今後もお客様にご満足頂けます様に精進して参りますので札幌に来られた際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

胡桃の日さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

胡桃の日さん [50代/女性] 2016年07月24日 12:12:37

朝食のサービスがあるのが助かります。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年07月24日 15:20:26

この度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

オープンキャンペーンと致しまして無料でお付けしております軽朝食ですが、お客様に喜んで頂き、大変嬉しく存じます。
期間限定のサービスとはなっておりますが、お客様のご要望がございましたら延長も検討させて頂きますので、今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【デラックスツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm☆】

Muukさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

Muukさん [60代/男性] 2016年07月04日 14:46:20

朝食のときBGMにビートルズが流れていた。ビートルズ世代としては、うれしかった。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年07月04日 15:57:05

また当館のBGMをお気に召して頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
ホテルリブマックスグループは全店BGMにビートルズを流しております。

今後もお客様にご愛好頂けます様、
精進して参りますのでホテルリブマックスグループを今後とも宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

☆オンライン限定☆【軽朝食サービス】45日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇