ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月01日 12:36:34

Convenient location. Having cover walkway to JR Station.

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年02月01日 15:29:09

Thank you very much for your stay in our Hotel LiVEMAX Sapporo-ekimae.

Our hotel is about 5 minutes on foot from Sapporo station west entrance.
Our hotel is a suitable place for sightseeing

We are looking forward to welcoming you again.
Kindest regards.

From Hotel LiVEMAX Sapporo-ekimae Front.

【さき楽】もっともっとおトクに♪90日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

KitKat826さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

KitKat826さん [30代/女性] 2016年10月14日 17:58:18

Need a little walk from station, but the room is good. Breakgast is good too.

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年10月14日 19:58:42

I am glad because you like this hotels room and breakfast.

Kindest regards.

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF 11時チェックアウトのカップルプラン♪
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

Bonhommeさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

Bonhommeさん [50代/男性] 2016年10月05日 08:43:57

広い部屋で,マッサージチェアーもついていて満足でした.連泊しましたが,「掃除してください」というマグネットシートを一度貼り忘れて掃除をしてもらえませんでした.仕方ないですね.フロントの方の応対はよかったです.一度鋏を借りに行ったときは,慣れていない方だったのか,ちょっとぎこちなかったです.朝食付きでした.極々シンプルな朝食でした.

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年10月05日 09:32:08

この度はホテルリブマックス札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルグループは環境保護を目的に、大変お手数ですがご連泊中のお掃除を希望制とさせて頂いております。
しかしながらお客様にご不便をおかけしたようで、大変申し訳ございません。
そのようなことがあったにもかかわらず、フロントの対応をお褒め下さり大変嬉しく存じます。

今後も機会がございましたら、当館のご利用を検討下さいますと幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】7日前までのご予約でお得な早割プラン【すべっ得】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

drylipsさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

drylipsさん [50代/男性] 2016年09月20日 18:49:46

出張で利用いたしました。部屋は綺麗で喫煙ルームでしたがタバコ臭くなく快適でした。
またフロントの皆さんも感じよく対応いただけたのでよかったです。
※近所の食事できるところを伺ったのですが、正直なお店の感想をおっしゃっていただけて嬉しかったです(笑)

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年09月21日 16:21:00

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロント対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

お客様の良き時間の提供の為、お伺いいただきました内容につきましてはプラスの情報もマイナスの情報もございますが知りうる限りの情報を提供させて頂いております。

次回札幌にお越しいただくことがございましたらまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【ダブルルーム★喫煙★ベッド幅140×195cm☆】

Xeku=Skywalkerさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

Xeku=Skywalkerさん [40代/男性] 2016年08月12日 10:28:12

4泊しましたが、部屋の関係で当方の都合も聞き入れていただき、快適に過ごすことができました。
札幌駅からほんの少しだけ離れていて、設備や食事・お風呂などは、正直「普通」なレベルでしたが、フロントの方が丁寧で親切だと、全体としての印象がやはり違い、とても気持ちがいいですね。
疲れた身体に、室内のマッサージチェアがたいへん重宝しました。
予約は「朝食別」だったのですが、無料の朝食が付いていました。宿泊者みなさんに付くようでしたら、「朝食込」の表示にした方がよいかもしれません。
ホテルすぐそばのラーメン屋さんも美味しかったです!
良い旅となりました。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年08月12日 17:27:27

この度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じ重ねてお礼申し上げます。
また今回のご旅行が素晴らしいご旅行にまりましたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

口コミにてご指摘頂きました、
予約時の「朝食込」の表示ですが
当館は【期間限定】にて軽朝食のサービスを行っており、本来6月末で終了の予定でございました。そちらに際しまして6月末以降のご予約のプラン内容から「軽朝食付き」を「素泊まり」に変更致しましたが、軽朝食サービスが9月末まで延びる事になり急遽また「軽朝食付き」に変更致しております。
誠に恐れ入りますが、軽朝食サービスの期間の延期が決まるまでの間にご予約頂いたお客様のプラン内容には素泊まりと記載されております。サービスの延期をご連絡致しかねてしまい申し訳ございません。
また貴重なご指摘を頂戴致しましてありがとうございました。

今後もお客様にご満足頂けます様に精進して参りますので札幌に来られた際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

胡桃の日さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

胡桃の日さん [50代/女性] 2016年07月24日 12:12:37

朝食のサービスがあるのが助かります。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年07月24日 15:20:26

この度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

オープンキャンペーンと致しまして無料でお付けしております軽朝食ですが、お客様に喜んで頂き、大変嬉しく存じます。
期間限定のサービスとはなっておりますが、お客様のご要望がございましたら延長も検討させて頂きますので、今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【デラックスツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm☆】

Muukさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

Muukさん [60代/男性] 2016年07月04日 14:46:20

朝食のときBGMにビートルズが流れていた。ビートルズ世代としては、うれしかった。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年07月04日 15:57:05

また当館のBGMをお気に召して頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
ホテルリブマックスグループは全店BGMにビートルズを流しております。

今後もお客様にご愛好頂けます様、
精進して参りますのでホテルリブマックスグループを今後とも宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

☆オンライン限定☆【軽朝食サービス】45日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

モイチンさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

モイチンさん [40代/男性] 2016年06月23日 02:37:25

コメントが遅くなりましたが、GWに利用しました。
金曜の夜に到着して、翌朝すぐに出たので、あまり時間はなかったですが、気持ちよく過ごせました。
シティーホテルですが、それなりに広さもあり、窮屈感はなかったです。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年06月23日 12:25:35

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じ、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けます様今後も精進して参りますので是非また札幌にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。

札幌は夏のイベントを沢山開催致します。
真駒内やモエレ沼の花火大会や大通公園での大規模な盆踊り祭りなど楽しいことが目白押しです。大通公園で食べるジャガバタやとうきびなどもとても美味しいですよ。
是非お待ちしております。

投稿者さん 2016年06月22日 23:59:57

禁煙室に変更いただき有難うございました。
マッサージチェアは気持ちよかったです。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年06月23日 12:18:32

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

快適なご滞在になりますようお客様のご要望などに可能な限りご対応させて頂きますので今後も当館をご利用頂けますと幸いです。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

☆オンライン限定☆45日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

hiro.shiさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

hiro.shiさん [40代/男性] 2016年03月13日 18:07:55

スタッフさんの対応が笑顔でとても好感がもてます。部屋のマッサージチェアもよかった。無料の朝食がちょっと寂しい感じでした

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年03月14日 09:15:00

この度はホテルリブマックス札幌駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またスタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。ご朝食ですが只今、皆様の貴重なご意見をレストランスタッフに伝え協議しております。お客様がより満足してご滞在頂けます様今後も精進して参りますので末永くご愛好頂けますと幸いでございます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

epi1973さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

epi1973さん [40代/男性] 2016年02月21日 00:49:32

駅前といっても、ちょっと遠いと気がしますが、とても便利な立地にあります。近くコンビニエンスストアがあって、電気屋さん、本屋さんもあって、とてもよかったです。
スタッフの対応もとても丁寧です。部屋も綺麗で、マッサージチェアがあって、海外からの友人もとても喜んでいました。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年02月21日 09:50:27

この度はホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
駅からに関しましては、JRの高架線下を通って頂くと徒歩約5分程ですが、お荷物を抱えてとなりますと一苦労をお掛けすることと存じます。
マッサージチェアにてその疲れを癒して頂けたのでしたら幸いでございます。
また、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉大変感謝申し上げます。
海外からのご友人の方もお喜び頂けた様で何よりでございました。
スタッフ一同またのご利用こころよりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】ウインタースタンダードプラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2016年01月12日 14:12:11

部屋にレンジがあったのは、とても便利でした。また、マッサージチェアもよかったです。朝食も私には量もちょうどよかったです。札幌駅からはほとんど雪にあわず行けましたし、フロントの方の対応も満足でした。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年01月12日 15:16:53

お客様のご滞在が快適にお過ごし頂けましたことスタッフ一同大変喜ばしく存じます。
また接客もお褒め頂きましてとても光栄に存します。
重ねて御礼申し上げます。

札幌はこれからも沢山のイベントがあり盛り上がっております。
また札幌にお越しの際は是非リブマックス札幌駅前をご利用頂けますと幸いです。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

☆オンライン限定☆【軽朝食サービス】28日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

さくらのパトロンさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

さくらのパトロンさん [50代/男性] 2016年01月09日 15:46:42

ホテル名が変わる前から良く利用しています。サービスが良くなりましたね。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年01月10日 08:35:09

いつもホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を承りスタッフ一同心より嬉しく光栄に存じます。
重ねて御礼申し上げます。

今後も現状に満足することなく、皆様がよりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月18日 17:00:16

駅から数分で、しかも建物を通り抜けながら行けばほとんど雨や雪なども
濡れずに行けるので便利だと思います。
コンビニも近所にありました。
どちらかというと、繁華街の表側というより裏?っぽい感じ。
でも、その分静かで良いと思います。
建物を通り抜けると・・・と書きましたが、この建物には飲食店などたくさんありました。
一泊だけで、ほとんど寝るに帰るだけの使用でしたが、
まだチェックイン前の時間に伺い、荷物預かってもらい手続きだけしていただきました。
部屋も清潔感あり、ベッドも低反発?のベッドがなかなか気持ちよく眠れました。
マッサージチェアがあるとのことで、今回のホテル決定になったのですが、
とっても気持ちよく、遊び疲れた足や身体を癒すことができ、
本当に助かりました!空気清浄機もあるし、夕食でちょっと洋服に匂いがついてしまい、困ったなぁ・・・と思ったらファブリーズがあり、助かりました!
今回の旅は札幌のお友達に会いに来た旅だったのですが、
荷物を渡す用があり、友達も部屋をみてとても気に入っていました。
次回も利用したいと思います!大変お世話になりました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2015年12月18日 18:32:21

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、客室や客室設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
当館の寝具は全部屋TEMPUR社のマットレスと枕を使用しており、ホテルではなかなか寝付けないとおっしゃられるお客様にも大変ご好評いただいております。
また札幌へお越しの際はリブマックス札幌駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年12月05日 17:00:08

札幌駅西口から近く、高架下の通路を歩けば、あまり外を歩かずにホテルに着くことができます。
部屋の中は新しい訳ではありませんが、きれいに清掃されていて、マッサージチェア、電子レンジ、加湿空気清浄機もあり、快適に過ごすことができました。
フロントの方の感じも良く、今回は都合により食べることはできませんでしたが、朝食付きでこの値段はとても良いと思いました。
また利用させていただきたいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2015年12月05日 20:08:42

また、お部屋やお部屋の設備、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
北海道では積雪により、足元も滑りやすくなっております。
札幌駅から高架下を通って頂きますと雪にも濡れず、風にも当たらず当館まで来て頂けます。
ご好評頂いておりますご軽朝食のサービスは、2016年3月末までとさせて頂いております。
是非また札幌にお越しの際はリブマックス札幌駅前をご利用頂けますこと心よりお待ちしております。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅122×195cm】

投稿者さん 2015年11月20日 13:40:31

スタッフの方がとても丁寧でした。駅からもすぐ、軽い朝食付きでこのお値段はありがたかったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2015年11月20日 13:57:42

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく、重ねて御礼申し上げます。お褒め頂きましたご軽朝食のサービスは2016年3月末までとさせて頂いております。札幌では今夜から雪が降る予報ですが、イルミネーションがとてもキレイな季節となりました。また札幌にお越しの際には是非当館をご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【ダブルルーム☆禁煙☆ベッド幅140×195cm☆】

ひろりん1117さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

ひろりん1117さん [50代/男性] 2015年10月05日 08:58:42

イベント時期だったのか、学会でもあったのか、市内の他のホテルが軒並み3万~8万だったときに、かろうじて1.6万で泊まれました。助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2015年10月05日 10:12:44

9月10月は札幌市内、特に学会が多い時期でございまして、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ありません。
お客様に満足いただけるコストパフォーマンスをご提供出来るよう、スタッフ一同心がけておりますので、ぜひまた機会がございましたらご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【朝食付】オータムスタンダードプラン

投稿者さん 2023年06月29日 11:31:07

駅からも近く快適に過ごせました。

【リブ得夏】JR札幌駅から徒歩5分◇Wi-Fi接続無料◇【素泊り】
【【シングルルーム禁煙】定員2名/加湿機能付空気清浄機】

投稿者さん 2023年06月07日 00:54:07

立地は良かった。ただ、部屋にお茶位のサービスは有って欲しかった。コンビニがすぐだったから良いようなものの、天気悪かったりするとそれすらも億劫になる人もいるんじゃないかな?
リピするかは不明です

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】JR札幌駅から徒歩5分◇Wi-Fi接続無料◇【素泊り】
【【ツインルーム喫煙】定員2名/加湿機能付空気清浄機】

イーグルDAZEさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

イーグルDAZEさん [60代/男性] 2023年02月10日 09:32:03

余計なものを一切省いたホテルです。
連泊の際の掃除もありません(注文すれば有料でやってくれます)
そういうものだと割り切って泊まれば、良いのではないでしょうか。

【3連泊割】★3連泊以上限定!特別プライス★
【【シングルルーム禁煙】定員2名/加湿機能付空気清浄機】