ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月16日 17:51:14

非常に良かった。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年09月16日 20:56:39

この度はこの度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様に大変ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
より一層ご満足頂けるホテルを目指し、これからもサービスの向上に努めて参りますので、
機会がございましたらまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!【スタンダードプラン】JR札幌駅から徒歩5分【素泊り】
【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

投稿者さん 2020年09月13日 16:46:24

デラックスツインルームは広い!
ビジネス系のリーズナブルなホテルですが、この部屋は通常のツインルームよりも広くて落ち着きます
立地もよく、クルマも泊めれてとても満足です

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年09月16日 13:45:40

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
立地の良さはもちろんのこと、駐車場が併設されている点も当館のアピールポイントのひとつでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【デラックスツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm☆】

taro1231さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

taro1231さん [40代/男性] 2020年08月18日 12:23:47

翌日午前中出発の飛行機に合わせてこちらに宿泊しました。家具類もワンランク上で、室内に電子レンジがあったことに大変驚きました。朝食もビジネスホテルより種類が豊富で美味しく、駅からも近く、また利用したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年08月18日 14:20:19

「また利用したい」とお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食のサービスはコロナの影響で一時提供を見合わせておりましたが、7月より提供を再開させていただいております。お客様にも喜んで頂き大変光栄でございます。
今後ともお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参りますので、札幌にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食付き】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室Wi-Fi無料】
【ツインルーム★ベッド幅100×195cm★】

投稿者さん 2019年12月25日 20:57:45

札幌駅から徒歩約5分のです。
ファミマがすぐそばにあります。
WelcomeDrinkでミネラルウォーターもらえました。
お部屋には5mのOAタップも完備されてました。とっても配慮がいいですね!
空気清浄機、ポット、冷蔵庫も完備!
グラスは冷蔵庫内で冷やしてありました。
なんという気配りでしょ(^_^)b
なんと電子レンジも完備!
そしてなんとなんとマッサージチェアまで完備です。(この部屋だけなのかはわかりません)
トイレはウォシュレットでした。
BodyTowelもありました。
これだけの設備がついてて一泊朝食付で税込3895円(^_^)b
朝食はバイキングではないです。
和食か洋食を選べます。
和食にしましたが、ご飯と味噌汁、卵焼きと煮豆とひじきと味付けのりと納豆でした。
私には十分でした。
めっちゃお得でした。
今までで一番のホテルかも(^_^)b
次もまた泊まりたいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年12月25日 23:30:16

この度はホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは札幌駅西口より徒歩5分の立地で当館より1分ほどにコンビニや飲食店もございます。
全室に電子レンジや空気清浄機、冷蔵庫やケトル、延長コードWi-Fiを完備しており当館の自慢の一つでありますマサージチェアはシングルルームのみではございますが完備しておりましてご宿泊のお客様からも大変ご好評を頂いており、この度お客様にもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じております。
また朝食に関しましては軽朝食ではございますが皆様の朝の活力に繋がればと心をこめて提供をさせて頂いております。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉ひとつひとつが私共の宝物でございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますのでまた当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】【軽朝食付】JR札幌駅から徒歩5分
【シングルルーム★ベッド幅120×195cm★】

チュースケスケさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

チュースケスケさん [70代/男性] 2019年06月20日 14:34:34

今回は、シニアバースデイプランと言う…とても素敵なプランで申し訳なく思うほどでした。
札幌駅からは徒歩で 5分ほどで、ホテルまでの途中には飲食店もあり、立地も満足でした。
フロントの方々をはじめスタップさんの対応も明るくされており、楽しくお世話になりました。
部屋も広く綺麗にされており、ゆっくりと滞在させて頂き楽しい旅の思い出をつくることが出来ました。
今度また北海道を訪問する時は是非利用をさせて頂きたいです。
他の地方のホテルリブマックスさんにも宿泊をしたく思いました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年06月20日 15:54:21

この度は、お誕生日というとても大事な日に当館にご宿泊頂きまして
また、お忙しい中お褒めのお言葉まで頂戴することが出来
スタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

当館は新築ではないため建物の古さなどが気になるところではございますが
その分客室の清潔感・接客サービスの質などお客様皆様が
ご満足してお過ごし頂ける様、日々精進しております。
そのため、お客様からのお褒めのお言葉がなによりの励みになっております。

今回、お褒め頂いたお言葉に恥じぬよう
今後ともスタッフ一丸となり、更なる客室美化・接客サービスの向上に
力を入れてまいります。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【70歳以上の方だけ】☆シニアバースデイプラン☆要身分証☆【誕生日プラン】
【卍 BDダブル 卍】

toocchanさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

toocchanさん [50代/男性] 2019年06月09日 13:08:06

札幌駅からも遠くなく、周辺に飲食店、コンビニもあり便利です。値段も手頃でお部屋も対費用は満足です

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年06月09日 13:53:00

この度は、ホテルリブマックス札幌駅前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は札幌駅より徒歩約5分程の距離となっており
ホテル周辺には飲食店・居酒屋さんなど
様々なお店がございます。

その中でも当館より徒歩3分ほどの距離にある
「たおか」という油そばのお店は
全国でも有名となっており大変スタッフ内での人気も
高くなっております。

是非、次回当館にお越し頂いた際には
ご利用してみてはいかがでしょうか。

今回、toocchan様より頂きました評価に恥じぬよう
スタッフ一同今後とも精進して参ります。

またの、ご来館心よりお待ちしております。

【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン11時アウト無料【朝食サービス】
【ダブルルーム★喫煙★ベッド幅140×195cm☆】

relax444さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

relax444さん [40代/女性] 2019年05月28日 20:55:21

部屋が広く清潔で快適でした。サービスと気配りが隅々まで行き届いていたので大満足です。

チェックイン時のスタッフさんの対応は丁寧かつ笑顔が素敵でした。

部屋の冷蔵庫にグラスが冷えていたので外から買ってきた飲み物を美味しくいただけたので嬉しかったです。

掃除も隅々まで行き届いていました。エアコンが各部屋で設定できたので急各部屋にマッサージチェアと電子レンジ設置されているのに感動しました!
延長コードが置いてあったのが非常に助かりました。ベッド近くにコンセントがなくてもこれで解決でした!

駅から少し離れていますが北海道大学に近くて朝の散歩に出かけてみたところ緑あふれる構内を歩けて楽しかったです。

ホテルの立地が線路に近くて時々電車の通行音が聞こえますが、睡眠の邪魔になるほどではなかったです。

また次回はぜひ連泊したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年05月29日 14:20:47

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客対応や客室の備品、清潔感など
数々のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
最近は気温が上昇し、暖かい日が続いていた為
冷たいグラスでお飲み物をお楽しみいただけて嬉しく存じます。
当ホテルはコンセントの配置が利用しにくい位置にございます為
延長コードで快適にご使用いただけるよう、お部屋に置かせていただいております。
また立地に関しましても西口から徒歩5分となりますが、
近くにラーメン店やコンビニのほか、高架内にもスープカレー店、
居酒屋など様々な飲食店もございますので
ご出張やご旅行のお客様にも大変好評を頂いております。
また北海道にご旅行の機会がありましたら足を運んでみていただけたらと思います。
また当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】もっともっとおトクに♪90日前までのご予約でお得な早期割プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

kim20859さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

kim20859さん [30代/男性] 2019年03月26日 15:47:35

シングルにしては部屋が広くて綺麗。マッサージチェアもベッドも快適。駅から少し離れているが、ガード下を通ればほとんど雨にも濡れないので便利で割安。
残念な点1、浴室がカビ臭い。シャワーカーテンではなさそうなので、鏡の裏か排水口か。備え付けの消臭スプレーでごまかして我慢はできる。
残念な点2、空気清浄機のフィルターにホコリがたまってる。たぶん半年分以上。これでは空気清浄機の意味がないので、少なくとも月に一回くらいは掃除してほしい。
どちらもよくあることなので総合的には高評価。ただし2点目はすぐに改善できるので頑張ってほしい。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年03月26日 23:39:37

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
浴室のカビの臭いですが、排水溝は3月初旬に清掃しておりますので、別の問題かと思いますので、原因を追究し改善致します。
空気清浄機のフィルターでございますが、ほぼ2カ月平均で清掃しております。
こちらも清掃期間を短縮して行いたいと思います。
ご指摘頂きましてありがとうございました。
より快適にお過ごし頂けるように頑張って参りますので、また札幌にお越しの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】7日前までのご予約でお得な早期割プラン【すべっ得】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

☆モッチ★さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

☆モッチ★さん [30代/女性] 2019年03月07日 21:15:25

受診の為利用しました。喫煙→禁煙部屋への突然の要望にも応えて下さり嬉しかったです。立派なマッサージチェアと朝食サービス、街や病院までの行きやすさ、スタッフの方々の丁寧なサービスなどなど大満足!また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年03月07日 21:59:32

この度は当ホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応や客室設備、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく存じておます。
当館の軽朝食は期間限定にて無料でご提供させて頂いておりまして決して量の多いものではございませんが、
ささやかながらお客様の活力になればと始めさせて頂きましたサービスでございます。
レストランスタッフにも伝え、より多くの方々にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

ポイント10倍【軽朝食サービス】泊まっておトク♪楽天ポイント10倍プラン!【トク旅北海道】
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

あさひ8483さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

あさひ8483さん [30代/男性] 2019年03月06日 18:30:22

今回初めて泊まらせてもらいましたが、一言で言うととても良かったです。
フロントの人が笑顔で対応も快かった。予想外に無料で朝食いただきました。部屋の中にレンジ、マッサージチェアがあり冷えたコップが冷蔵庫に入っているホテルは初めてで驚きました。インターネットもわかりやすく速度も申し分なかった。近くにコンビニあり食事できるところも近くて大変満足でした。
また札幌に行ったときには第一候補で予約したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年03月06日 19:15:46

ご滞在におかれまして、ご快適にお過ごしを頂けて私どもも大変嬉しく存じます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

りゅうのすけ★0221さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

りゅうのすけ★0221さん [40代/女性] 2019年02月13日 14:21:58

すべて申し分ないホテルです!
駅もコンビニも近いのでおススメです
部屋も広くて快適でした

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年02月13日 16:56:12

重ねまして、ご滞在中におけますたくさんの温かいお言葉を賜り厚く御礼申し上げます。
また今後ともぜひご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ご貴重な投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【訳あり】【軽朝食サービス】室数限定!!訳有りプライスプラン♪◇Wi-Fi接続無料◇
【★訳有り★シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

りゅうのすけ★0221さん [40代/女性] 2019年02月13日 14:21:07

マッサージ機が故障のための訳ありでしたが問題なくとても安くてまた泊まりたいです
部屋も広くて快適でした

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年02月13日 16:27:45

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
厳寒の続く季節ではございますが、どうぞご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月22日 19:05:33

フロントの方々の明るい対応がすばらしいです。
お部屋はビジネスホテルにしては広く、マッサージチェアは朝晩使わせていただきました。また、朝食なしプランだったにもかかわらずご提供いただき、お水のペットボトルもサービスしていただきました。
大変良くしていただきありがとうございました。
札幌を訪れることがあればまたお世話になりたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年12月22日 20:26:18

この度は当ホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また利用したいというお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

ご朝食につきましては少しでもお客様のお力になることができるようにと始めた無料サービスでございます。
お役に立てましたようで嬉しい限りでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】もっとおトクに♪60日前までのご予約でお得な早期割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2018年12月18日 18:59:56

部屋もきれいでコスパも良かったです。フロントの対応も礼儀正しくて好感がもてました。

コンセントの位置がわかりずらく、携帯充電しずらかった。

トータルは良いです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年12月18日 20:04:13

この度は数あるホテルより、当ホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの御言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、コンセントの位置におかれましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後も皆様に安心しご快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
この度はご貴重な意見のご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月24日 13:35:09

シングルで予約していましたがダブルルームにグレードアップされていました。朝食も和食と洋食があり、軽朝食といってもい十分でした。
お部屋に空気清浄機(加湿も兼ねてる)やマッサージチェア、使いませんでしたが電子レンジもありました。
コーヒーセットと梅昆布茶があって美味しくいただきました。湯のみの他にマグカップ、冷蔵行の中に冷えたコップもありコストからしても充分すぎる設備だったと思います。
また機会があったら利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年11月24日 19:48:53

また、軽朝食やお部屋内の設備面につき、お褒めのお言葉を賜り心より嬉しく存じます。
札幌では先日より積雪を観測をし、いよいよ冬景色になって参りました。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月08日 19:01:41

終電後は本当に静か、ベッドもゆったりサイズでゆっくり眠れました。朝食のパンがふかふかで美味しかったです。一人になりたい時にも良いかもしれません。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年08月08日 23:48:42

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を賜り誠に恐縮ながらも大変嬉しく存じ重ねてお礼申し上げます。

ベッドは当館で最もこだわりを持ってご用意させていただいている部分でございます。
テンピュール社製のマットレスは多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しており、お客様におかれましてもご満足頂けたご様子が伺えますこと大変嬉しく存じます。

朝食に関するお褒めのお言葉もレストランスタッフへお伝え致します。

今後も当館をご贔屓にご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】【訳あり】公共交通機関利用限定プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

MI37さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

MI37さん [50代/女性] 2018年07月05日 18:13:16

フロントの方々の対応が良いと言うクチコミを参考にこのホテルを予約しました
部屋のマッサージチェアの調子が悪くフロントに連絡したらすぐ来てくれて使えるようにしてくれ、その後外出から帰った時にフロントが別の方だったのにその事が伝わっていてマッサージチェアの具合を聞かれ、スタッフ間の伝達がしっかりしてて細かい気遣いを嬉しく思いました(マッサージチェアがあるのも凄い)
チェックアウト後も夕方まで快く荷物を預かって下さり、フロントの横で荷物の詰め替えもさせてもらい本当にありがとうございました
低料金なのに和食洋食が無料で付いてたり、低反発マットでぐっすり眠れたりととても満足できました
電子レンジは今回は使いませんでしたが部屋にある事にビックリ!とても便利だと思いました
ホテルへの行き方も一度覚えたら簡単でした

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年07月05日 19:58:03

また、マッサージチェアの不具合にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、たくさんのお優しいお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
お部屋でごゆっくりお休み頂けました様で、嬉しい限りでございます。
これからもご利用いただく皆様にお喜びいただけるように努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お時間を割いての貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】45日前までのご予約でお得な早期割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

cyonpapaさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

cyonpapaさん [60代/男性] 2018年06月29日 18:37:46

一昨年から何度か利用しています。いつもは妻と二人で宿泊していましたが、今回は一人で利用しました。最初に車で利用した時は、ちょっとだけ迷いましたが、その後車を使用しない時の方が立地の良さを体感出来ました。フロントの方の対応は相変わらず親切丁寧で気持ちよく利用出来ました。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年06月29日 19:44:00

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、長らくご愛顧頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの入口正面がJRの高架でございまして、高架下を歩いて頂きますと、雨や雪に当たらず札幌駅まで行ける立地となっております。
フロントの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。お客様から頂くお褒めの言葉が私どもの糧となります。
これからも親切丁寧な接客に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月07日 15:54:42

まずダブルベッドの1人使用は快適です。部屋もシングルのような狭さはありません。
駅からは近く、それでも高架の横なのに、静かな朝を迎えられました。
チェックインの冷たいお水と、朝定食もありがたいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年04月07日 17:04:01

また数あるホテルより当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋が北側でございました為、線路とは反対側に位置しておりました。
お部屋の確約は出来かねますがリクエストとして承ることができますので是非次回ご予約の際はリクエストをご記載くださいませ。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【平日限定】【軽朝食サービス】ちょこっとお寝坊大歓迎♪レイトアウトプラン◇Wi-Fi接続無料♪
【ダブルルーム☆禁煙☆ベッド幅140×195cm☆】

ニクセンさんさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

ニクセンさんさん [40代/男性] 2018年02月26日 17:17:39

軽朝食とのことでしたが、ご飯に味噌汁、その他にも幾つかおかずがついていましたし、ドリンクも選べることができ十分満足です。
ホテルの直ぐそばにはおいしいラーメン屋さんもありコンビニも近く、駅からも歩いて直ぐなのでとても便利でした。なにより部屋にマッサージチェアがあったのには驚きました。これだけでも札幌に出張の時には再度利用したいと思わせるいいホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年02月26日 18:06:09

また、当ホテルの無料朝食やマッサージチェアへのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
決して量の多い朝食とは言えませんが、当館をご出発されますお客様達の活力に少しでもなればと思いご提供させて頂いております。
また札幌へお越しの際には是非ともホテルリブマックス札幌駅前店をご利用いただけますと幸いです。
ニクセンさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしおります。

【ダブルルーム☆禁煙☆ベッド幅140×195cm☆】