ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

avensiskenさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

avensiskenさん [60代/男性] 2016年12月20日 17:12:30

所用で行きましたが、抜群のコストパフォーマンスです。食事も付いての金額に驚きです。部屋も綺麗で駅も近く、夜の食事もお店が近く快適でした。また、お世話になりたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年12月20日 20:40:20

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地や価格帯など、avensisken様のニーズに合うことが出来まして嬉しい限りでございます。
今後も慢心することなく、avensisken様のお言葉を励みに更により良いサービス・接客をご来館頂いたお客様にご提供できるよう、精進して参ります。

次回も札幌へお越しいただくことがございましたらまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF 11時チェックアウトのカップルプラン♪【軽朝食サービス】
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

yoda2さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

yoda2さん [50代/女性] 2016年12月06日 18:20:05

私の手続きミスで喫煙ルームの予約になっていたにもかかわらず、「禁煙のお部屋に空きがあります」と部屋を替えてくださりありがとうございました。お部屋は広めでくつろげました。無料WiFiおよび有線LANケーブルも便利ですね。クローゼットに衣料用消臭剤が釣り下がっていたことに驚きました。素晴らしい気配りです。お風呂の蛇口がちょっと固くて力を入れなければならなかったので、お風呂だけ4点にしました。朝食は和食を選びましたが女性にはちょうどよい量だと思います。来月も利用させていただくべく予約を入れました。またよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年12月07日 00:15:45

この度はホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
いろいろとお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みになります。
浴室の蛇口の件は申し訳ございませんでした。
随時全室確認致します。
また来月もご予約を頂きましてありがとうございます。
ご期待を裏切らないようにご準備をさせて頂きます。
次回のご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月11日 09:58:07

マッサージチェアーがあってリラックスできたからよかった

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年09月11日 12:39:21

リラックスして頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう
今後もお部屋の施設管理、接客など精進して参りますので末永くご愛好頂けますと幸いです。

秋の札幌は涼しくてとても過しやすく食べ物も美味しい季節になりました。

是非札幌へ来られる祭は当館をお選び頂けますと嬉しく存じ上げます。

またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月17日 23:01:32

札幌周辺の観光で利用しました。
喫煙の部屋でしたが、リクエストをしたら禁煙の部屋にして頂けました。
また朝食付きとは書いてありませんでしたが、朝食が付いてきました!

部屋は
マッサージ機や空気清浄機があり、
また細かい点になりますが、机の上に鏡が置いてあり、メイクする時に便利でした!
また今まで他のいくつかのリブマックスを利用したことがありますが、一番浴室が大きく、天井が高めなので窮屈感が少なくてよかったです!

体温計や爪切りなども貸していただけて本当に助かりました。

建物の古さは否めませんが、
スタッフさんがとても親切でしたので満足いくホテルステイとなりました(^O^)

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年08月18日 09:44:19

この度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは可能な限り、お客様のご希望に添えるような客室や、快適にお過ごし頂ける備品などのご用意を心がけておりますが、
お客様より直接「満足」とのお言葉を頂戴致しますと、大変嬉しく存じます。
今後の励みとなりましたこと、重ねて感謝申し上げます。
また、無料のご軽朝食は9月末までの期間限定サービスとなっております。

ぜひまた札幌のホテルをお探しの際は、当ホテルをご検討下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】もっとおトクに♪60日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【ダブルルーム★喫煙★ベッド幅140×195cm☆】

コアラ7318さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

コアラ7318さん [70代/女性] 2016年08月06日 07:44:19

支笏湖へ行きたくて予約しました。
フロントの方が、感じよく、あまりおしゃべりが、好きでない私もおしゃべりしてしまいました。
お部屋も、お掃除が、行き届いていましたし、朝食も美味しく嬉しかったです。
また来れたらと思っています。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年08月06日 14:18:06

この度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフや客室へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
コアラ7318様にとって支笏湖への旅が良い思い出になって頂ければ幸いでございます。
またの札幌へお越しの際には当館をご利用下さいませ。
お客さまのより良いご滞在ができますよう、スタッフ一同微力ながらお手伝いさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

☆オンライン限定☆45日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2016年07月20日 17:05:11

シングルルームなのに部屋も大きくて気に入ったんです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年07月20日 18:04:04

また数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。

お部屋をお気に召して頂き光栄に存じます。

また札幌へお越しの際には是非当館をご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】7日前までのご予約でお得な早割プラン【すべっ得】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

ぱくまま0322さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

ぱくまま0322さん [40代/女性] 2016年07月11日 12:07:10

2名で2泊で20,500円と、大変リーズナブルでしたので予約しました。予約の時点では見ていなかったのですが、CMを見て同行する息子に「このホテルに泊まるんだよ」と言ったところ、ちょっと絶句して「・・前に泊まったところにしたら・・?」と言われましたが、そのまま予定を続行しました。
施設はちょっと古い感じはありましたが、古い施設にありがちな不便な点は工夫してあり、改善されていて不便を感じませんでした。(例えば、充電したいのにベッド周りにコンセントがない→3ツ口電源タップが置いてある お風呂に備え付けてあるドライヤーが風が弱い→もう一つ普通のドライヤーが部屋に置いてある等) そして、マッサージチェアが置いてある点や、寝心地の良いベッド、素泊まりプランなのに朝食(軽いけど、十分っす)を出していただける点は魅力です。マグカップ・グラス(冷蔵庫で冷やしてくれている心配り!)湯呑、素早くお湯がわく湯沸し、電子レンジもあり便利。(お茶とかインスタントコーヒーではなく、梅こぶ茶が用意してある点がなんか面白い) コンビニが近くにあるので、ちょっと足りないものはすぐ買いに行けますし。
従業員の方も皆さん感じ良く、大変親切にして下さいました。掃除の方は息子が挨拶したら、わざわざ仕事の手をとめ、素敵な笑顔で丁寧に挨拶をしてくださいました。
快適だー、良いホテルだーとマッサージチェアでうたたねしていたら、ヴォヴォヴォヴォッヴォというチェアの音のせいか、陣内智則扮する宇宙人が超能力で肩こりを治してくれる夢を見ました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年07月11日 13:48:52

また当館の設備等に関しまして、ご理解・ご満足頂けましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様の貴重なご意見を大変詳しくご記載を頂戴いたしましたため、今後のサービス維持やさらなるお客様満足度向上の参考となりました。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく、従業員一同感激しております。
ぜひまた札幌へ起こしになる際は、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
またその際は、お疲れのお体をマッサージチェアにて癒して頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【ダブルルーム☆禁煙☆ベッド幅140×195cm☆】

投稿者さん 2016年07月10日 20:24:02

マッサージチェア、助かりました。
サービスもスタッフの方々の笑顔にも、リラックスできました。
1泊しかしなかったのが残念なくらいです。
また、お世話なります。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年07月11日 09:28:41

マッサージチェアにてお体の疲れを癒していただけたのでしたら何よりでございます。
また、サービス・スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
またのご利用の際はぜひ、ご連泊にてご来館下さいませ。
またのご来館こころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】28日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【デラックスツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm☆】

投稿者さん 2016年06月17日 02:50:23

駅からも近く大変快適に過ごせました。また利用したいホテルです。
道が若干わかりにくく、駅から少し遠回りしてしまいましたが、問題はありませんでした。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年06月17日 18:04:24

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適にご滞在頂けました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。

さて、口コミにございます当館への行き方ですが
札幌駅の北口から出られてしまいますと変形交差点などがあり少し分かりづらくなってしまいますので、札幌駅の西口よりお越し頂く事をオススメ致します。ただ、札幌駅構内の表示が「西口」とは記載が無く「paseo west」と記載がございます。

西口から出て頂きますと高架下を通り5分位でお越し頂けます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】【訳あり】公共交通機関利用限定プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2016年06月16日 02:20:49

6月の札幌旅行に連泊しました。札幌駅から本当に近くコンビニのすぐそばなので観光にとても便利でした。電車の音は結構聞こえますが…。喫煙の部屋しか空いていなかったので最初は臭いが辛かったのですが空気清浄機があったのでだんだん気にならなくなりました。マッサージチェアも気持ち良かった。朝食のメニューは毎日ほとんど同じでしたが女性には充分な量でした。北海道、是非又来たいです!

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年06月16日 16:43:13

この度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は札幌駅西口より徒歩5分くらいにございますのでとても便利な立地にございます。
また当館は喫煙のお部屋より禁煙のお部屋の数を多くご用意しておりますが、
万が一禁煙のお部屋が満室の場合、ご予約時にご連絡頂けましたらお部屋の消臭対応をさせて頂きます。
完璧に臭いを消すことは出来かねますが、極力お客様が心地良くご滞在頂けます様努めて参りますので是非またご利用頂けますと幸いです。

ホテル札幌駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF 11時チェックアウトのカップルプラン◇軽朝食サービス♪

投稿者さん 2016年05月01日 21:18:09

ここのところ、よく利用させてもらってます。駅にも近く、リーズナブルな料金で、大変ありがたいです。
多くの人にも知ってほしいホテルの一つです。仕事仲間にも紹介しました。
これからも利用したいと思います。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年05月04日 18:42:56

いつもホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿者様からこのようなクチコミを頂き、大変嬉しく存じます。
今後もご投稿者様にご満足頂けるよう尽力して参りますので、
また札幌へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

☆オンライン限定☆【軽朝食サービス】28日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

avensiskenさん [60代/男性] 2016年04月02日 10:40:16

今回は急な仕事で宿泊する事に成りました。夕食の場所などフロントのお二人には親切に教えて戴きました。有難うございました。とても清潔で心地好い接客をして頂きました。また次回はお願いしたいと思います。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年04月02日 11:51:36

この度はホテルリブマックス札幌駅前を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
重ねて、お礼申し上げます。
当ホテルの最寄には魅力的な飲食店が多々有りますので、お客様のご希望に適った選択肢の1つになるようなお食事所を少しでも多くご紹介できます様、今後も探求して参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2016年03月05日 18:26:24

2月29日の北海道の悪天候のため急遽、予約しました。駅から近かったし、高架下を歩けたので、濡れずに移動できました。まさか、室内にマッサージチェアがあるとは思わず、かなりくつろぎました。部屋も広かったし、快適でした。朝食付きのプランで、洋食(パン、コーヒー、ポテトサラダ、わかめスープ、ゆで卵を出してもらい、美味しくいただきました。チェックイン時に朝食の和食・洋食を選択したので、パンのおかわりは無理と思いますが、わかめスープとゆで卵のおかわりが出来ると嬉しいかな。全体的な評価は良ですね。また、泊まりたいと思いました。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年03月06日 12:24:18

この度はホテルリブマックス札幌駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

2月3月の北海道は積雪が増えたり急に気温が上がり融雪したり、天候が荒れることが多い時期でございます。
そのような日でも高架下を通って頂きますと殆ど濡れることなく当館に来て頂けます。
今回ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
またご朝食の件ですが、大変貴重なご意見としてレストランスタッフに伝えさせて頂きたく存じます。ご貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様がより快適にご滞在頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

裕次郎19580418さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

裕次郎19580418さん [50代/男性] 2016年02月21日 08:53:00

お世話になりました。食事はいまいちでしたが、それら以外は申し分ないです。1週間と長い滞在しましたが、フロントの方の気配りと過ごし易かったですね。ありがとうございました。
また、利用しますのでよろしくです。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年02月21日 10:20:00

この度はホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食は無料の軽朝食でのご用意と致しておりますが、せっかくその他をお褒め頂けましたのに、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
長期の滞在のお客様にもご満足頂ける様なサービスがご提供出来るよう、ホテル一丸となって考案して参りますので、またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

☆オンライン限定☆【軽朝食サービス】45日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

50代旅人さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

50代旅人さん [50代/男性] 2016年02月01日 02:42:53

2016/1/25(月)に宿泊させていただきました。
不覚にも今回までそちらのホテルを知らなくて初利用でした。
駅至近で接客も良く古いが設備も良く管理されています。
朝食は「軽」とある通り簡素ですが私には十分でした。
今回たまたま線路が見える部屋でしたが本当に良く見えますね。その方面の方はトレインビュープランが良いのではないでしょうか。
またお願いしたいと思います。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年02月01日 08:31:24

当ホテルは2015年9月にオープンしたところでございますので、この機会にお客様にご存知頂けまして大変嬉しく思います。
立地・接客・設備に関しまして、総合的にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
線路側のお部屋は鉄道好きのお客様に大変ご好評を頂いておりまして、専用のプランもご用意しております。
リクエストでもお受けできますので、お気軽にお申し付け下さい。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】 【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆ ◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2016年01月28日 23:14:52

出張でお世話になりましたが、皆様のコメント通り、駅から近く濡れずにホテルまでたどり着けました。

また忘れ物についても、お忙しい中、対応していただきありがとうございました。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年01月29日 14:09:42

この度はホテルリブマックス札幌駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご出張、お疲れ様でございました。
ご滞在中は、ゆっくりお休みになられましたでしょうか?

札幌駅周辺にはビジネスビルが多数あり、一人でも入りやすいお食事所が多く、また穴場もございます。

また札幌へお越しの際は是非当館へお越し頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ダブルルーム★喫煙★ベッド幅140×195cm☆】

投稿者さん 2016年01月27日 20:50:34

腰の悪い私にはベッドのマットが腰が沈んでしまい、全く合わずに床にバスタオルを敷いて寝ました。
腰痛ある人は要注意です。
それ以外は、隣接の駐車場が1500円で紹介されましたが1600円で高い感じはしましたが立体駐車場に入らない車なので仕方ないですね。
部屋は広くて清潔で、グラスが冷やされていて嬉しかったです。
マッサージチェアは到着後からチェックアウトまで思う存分使いました。
朝食は、洋食にしましたが食パンは焼かないと硬めでしたが焼いて美味しく食べました。
マヨネーズはあれば嬉しかったです。
また、機会があれば泊りたいと思います。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年01月28日 14:50:22

当館は全室にテンピュールのコンビマットレスを設置しております。
お客様のお体には合わなかったようで大変残念に思います。

また駐車場代金ですが、札幌駅周辺の駐車場代金の相場が入庫してから24時間ですと約1,500円くらいです。
今回お客様のお車が当館の立体駐車場に入るサイズではなかった為、
近隣の駐車場へのご案内となってしまいご迷惑をおかけ致しました。

マッサージチェアがお役に立てて光栄でございます。
こちらも全室に設置しており大変ご好評頂いております。

今後も皆様に心地よいご滞在をご提供出来ますようにスタッフ一同精進して参ります。是非札幌へお越しの際はリブマックス札幌駅前をご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

itto.2001.03.26さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

itto.2001.03.26さん [40代/男性] 2015年11月14日 17:09:27

部屋の広さも十分で、マッサージチェアも会議で疲れた体に嬉しかったです。
利用はしませんでしたが電子レンジも嬉しいアイテムですし、グラスを冷蔵庫で冷やしておいてくれる細かな気配りもよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2015年11月14日 21:04:39

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備やサービスに関しましては、ご利用頂きましたお客様には大変ご好評頂いておりまして、ご満足頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、末永くご愛好頂けますと幸いです。

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅122×195cm】

投稿者さん 2015年11月12日 13:42:29

出張で利用、2泊の予定が急遽1日目は宿泊出来なくなり、電話を入れ事情説明したところ大変親切にご対応して頂きました。
チェックインする際もお気遣いの言葉をいただきとても良い感じでした。
部屋は広く、マッサージ機と電子レンジがあり、多少古い感じも清掃が行き届いていました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2015年11月12日 14:46:40

お部屋の設備につきましては、ご利用頂きましたお客様には大変ご好評頂いておりまして、ご満足頂き嬉しい限りでございます。
居心地の良い常宿となれますよう、スタッフ一同励んで参りますので、またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅122×195cm】

ayukkyjpさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

ayukkyjpさん [30代/男性] 2015年11月03日 02:21:57

駅から近く宿泊費も安くコンビニも近くフロントの方の対応もよく、大変満足でした。部屋にマッサージ器があったのもよかったです。また利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2015年11月03日 09:40:35

札幌はこれから寒い冬を迎えますが、その分海鮮物やラーメン等がより美味しく感じられる季節になります。
札幌にお越しの際はリブマックス札幌駅前をご利用頂けますこと心よりお待ちしております。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅122×195cm】