ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月24日 10:15:53

先日、仕事で利用させていただきました。
部屋にはマッサージチェアがあり、部屋もひろめでベットも寝心地がよく、たいへん満足しております。
以前、別のビジネスホテルに宿泊した時は、携帯、タブレット、blue toothのヘッドホンと充電のためにコンセントの口が足りずに困ったときがありましたが、テーブルタップも部屋に常備されており、細かいところの気遣いがされているのが大変満足しております。
ただ、ユニットバスが少し古い点以外は、よかったと思います。
大浴場とかがあれば、よかったのにと思っております。
でも、総合的にはコストパフォーマンスもいいホテルなので次回も利用したく思っております。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年01月24日 15:27:11

この度はホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋でごゆっくりお休み頂けました様で、ご安心致しました。
さらに、ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もご利用して下さるお客様の立場になり、より行き届いたサービスをご提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

投稿者さん 2016年01月13日 21:32:57

テンピュールと、お値段で決めました。
部屋がとてもとても暑く、寝苦しかったのが無かったら大大満足だったのですが…
歯ブラシは持参した方が良いです。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年01月14日 15:26:57

お部屋の温度が暑く、ごゆっくりお休み頂けなかったようで、大変申し訳ございません。
温度に関しましては、客室ごとに暖房の風量設定が可能でございます。
ご案内が不足してしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。次回ご利用の際はフロントへお気軽にお尋ね下さいませ。
また、ハブラシに関しましては、再度使い心地を確認した上で協議させて頂きます。
貴重なご意見を感謝致します。

ホテル札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】 【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆ ◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2016年01月12日 14:12:11

部屋にレンジがあったのは、とても便利でした。また、マッサージチェアもよかったです。朝食も私には量もちょうどよかったです。札幌駅からはほとんど雪にあわず行けましたし、フロントの方の対応も満足でした。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年01月12日 15:16:53

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご滞在が快適にお過ごし頂けましたことスタッフ一同大変喜ばしく存じます。
また接客もお褒め頂きましてとても光栄に存します。
重ねて御礼申し上げます。

札幌はこれからも沢山のイベントがあり盛り上がっております。
また札幌にお越しの際は是非リブマックス札幌駅前をご利用頂けますと幸いです。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

☆オンライン限定☆【軽朝食サービス】28日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

さくらのパトロンさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

さくらのパトロンさん [50代/男性] 2016年01月09日 15:46:42

ホテル名が変わる前から良く利用しています。サービスが良くなりましたね。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年01月10日 08:35:09

いつもホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を承りスタッフ一同心より嬉しく光栄に存じます。
重ねて御礼申し上げます。

今後も現状に満足することなく、皆様がよりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2015年12月18日 17:00:16

駅から数分で、しかも建物を通り抜けながら行けばほとんど雨や雪なども
濡れずに行けるので便利だと思います。
コンビニも近所にありました。
どちらかというと、繁華街の表側というより裏?っぽい感じ。
でも、その分静かで良いと思います。
建物を通り抜けると・・・と書きましたが、この建物には飲食店などたくさんありました。
一泊だけで、ほとんど寝るに帰るだけの使用でしたが、
まだチェックイン前の時間に伺い、荷物預かってもらい手続きだけしていただきました。
部屋も清潔感あり、ベッドも低反発?のベッドがなかなか気持ちよく眠れました。
マッサージチェアがあるとのことで、今回のホテル決定になったのですが、
とっても気持ちよく、遊び疲れた足や身体を癒すことができ、
本当に助かりました!空気清浄機もあるし、夕食でちょっと洋服に匂いがついてしまい、困ったなぁ・・・と思ったらファブリーズがあり、助かりました!
今回の旅は札幌のお友達に会いに来た旅だったのですが、
荷物を渡す用があり、友達も部屋をみてとても気に入っていました。
次回も利用したいと思います!大変お世話になりました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2015年12月18日 18:32:21

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、客室や客室設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
当館の寝具は全部屋TEMPUR社のマットレスと枕を使用しており、ホテルではなかなか寝付けないとおっしゃられるお客様にも大変ご好評いただいております。
また札幌へお越しの際はリブマックス札幌駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月05日 17:00:08

札幌駅西口から近く、高架下の通路を歩けば、あまり外を歩かずにホテルに着くことができます。
部屋の中は新しい訳ではありませんが、きれいに清掃されていて、マッサージチェア、電子レンジ、加湿空気清浄機もあり、快適に過ごすことができました。
フロントの方の感じも良く、今回は都合により食べることはできませんでしたが、朝食付きでこの値段はとても良いと思いました。
また利用させていただきたいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2015年12月05日 20:08:42

また、お部屋やお部屋の設備、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
北海道では積雪により、足元も滑りやすくなっております。
札幌駅から高架下を通って頂きますと雪にも濡れず、風にも当たらず当館まで来て頂けます。
ご好評頂いておりますご軽朝食のサービスは、2016年3月末までとさせて頂いております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月20日 13:40:31

スタッフの方がとても丁寧でした。駅からもすぐ、軽い朝食付きでこのお値段はありがたかったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2015年11月20日 13:57:42

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく、重ねて御礼申し上げます。お褒め頂きましたご軽朝食のサービスは2016年3月末までとさせて頂いております。札幌では今夜から雪が降る予報ですが、イルミネーションがとてもキレイな季節となりました。また札幌にお越しの際には是非当館をご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【ダブルルーム☆禁煙☆ベッド幅140×195cm☆】

itto.2001.03.26さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

itto.2001.03.26さん [40代/男性] 2015年11月14日 17:09:27

部屋の広さも十分で、マッサージチェアも会議で疲れた体に嬉しかったです。
利用はしませんでしたが電子レンジも嬉しいアイテムですし、グラスを冷蔵庫で冷やしておいてくれる細かな気配りもよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2015年11月14日 21:04:39

また沢山のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備やサービスに関しましては、ご利用頂きましたお客様には大変ご好評頂いておりまして、ご満足頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、末永くご愛好頂けますと幸いです。

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅122×195cm】

投稿者さん 2015年11月12日 14:47:20

価格相応のホテルです。
フロントの方の対応も感じが良く
ビジネスで利用するには十分だと思います。
ユニットバスが少々古いですが、
それ以外はリニューアルされていて快適に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2015年11月12日 19:00:35

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフを含め、お褒め頂き大変光栄でございます。
築年数の関係上、ユニットバスは多少古く申し訳ございませんでした。
これからも居心地の良い空間をお客様にご提供出来ますようスタッフ一同励んで参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月12日 13:42:29

出張で利用、2泊の予定が急遽1日目は宿泊出来なくなり、電話を入れ事情説明したところ大変親切にご対応して頂きました。
チェックインする際もお気遣いの言葉をいただきとても良い感じでした。
部屋は広く、マッサージ機と電子レンジがあり、多少古い感じも清掃が行き届いていました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2015年11月12日 14:46:40

お部屋の設備につきましては、ご利用頂きましたお客様には大変ご好評頂いておりまして、ご満足頂き嬉しい限りでございます。
居心地の良い常宿となれますよう、スタッフ一同励んで参りますので、またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅122×195cm】

やりいかやりぃさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

やりいかやりぃさん [40代/男性] 2015年11月10日 21:04:52

部屋はまずまず。チェックアウトが早かったため、朝食を食べることができなかった。せめて6:30から食べれるようならばよかったのですがね。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2015年11月12日 14:40:26

また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のお時間につきましては、15分程度であれば朝食会場のオープン時間を早めることは可能でございます。チェックイン時にフロントへご相談下さいませ。
もしそれ以上早い時間をご希望の際は、事前のご連絡が必要となりますので、お気軽に当ホテルにご連絡くださいませ。
次回ご利用の際に、お客様のご滞在がより良きものとなるよう尽力させて頂きますので、ご不明点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお尋ね下さい。
やりいかやりぃ 様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
ホテル札幌駅前 宿泊課

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅122×195cm】

ayukkyjpさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

ayukkyjpさん [30代/男性] 2015年11月03日 02:21:57

駅から近く宿泊費も安くコンビニも近くフロントの方の対応もよく、大変満足でした。部屋にマッサージ器があったのもよかったです。また利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2015年11月03日 09:40:35

札幌はこれから寒い冬を迎えますが、その分海鮮物やラーメン等がより美味しく感じられる季節になります。

投稿者さん 2015年10月31日 21:54:02

駅から高架橋を通りほとんど濡れることなくホテルへ向かうことができます。朝食サービスも嬉しかったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2015年11月01日 11:18:45

またお客様にお喜び頂きスタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
北海道では既に雪が降り札幌もだんだんと冬の寒さを感じますが、札幌駅から高架下を通って頂きますと雪にも濡れず、風にも当たらず当館まで来て頂けますので是非また札幌にお越しの際はリブマックス札幌駅前をご利用頂けますこと心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅122×195cm】

ひろりん1117さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

ひろりん1117さん [50代/男性] 2015年10月05日 08:58:42

イベント時期だったのか、学会でもあったのか、市内の他のホテルが軒並み3万~8万だったときに、かろうじて1.6万で泊まれました。助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2015年10月05日 10:12:44

9月10月は札幌市内、特に学会が多い時期でございまして、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ありません。
お客様に満足いただけるコストパフォーマンスをご提供出来るよう、スタッフ一同心がけておりますので、ぜひまた機会がございましたらご利用下さいませ。

【朝食付】オータムスタンダードプラン
【ダブルルーム☆禁煙☆ベッド幅140×195cm☆】

投稿者さん 2015年09月29日 22:38:02

駅から近くて便利でした。近くにコンビニもあり、電子レンジも部屋にあったので利用しました。フロントの接客ももよく満足です。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2015年09月30日 10:06:37

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や立地に関しましてご満足頂けた様で、安心致しました。
何よりフロントの接客をお褒め頂きましたことに、スタッフ一同大変喜んでおります。
この口コミを励みに、今後もより良いサービスをお客様にご提供できるよう精進して参りますので、また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【当日限定】めちゃ得ステイプラン☆朝食付☆
【部屋タイプ指定無し★喫煙★】

投稿者さん 2015年09月05日 14:43:40

料金と設備や食事内容が見合ってないですね。
いくら札幌市内のホテルが取りにくいとはいえ、設定料金が高すぎます。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2015年09月08日 15:43:20

料金と設備の件で、お客様にご満足頂けず、心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様のご意見を参考に料金体系等、社内でご検討させて頂きます。
また、オープンして間もない関係上、多々ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 支配人

【朝食付】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン