ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月23日 13:57:17

風呂がやや古く狭いです

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年07月23日 16:10:18

この度はホテルリブマックスBUDGET札幌駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
こらからも皆様にご満足して頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 宿泊課

【室数限定】【素泊り】7月限定☆マッサージチェア付きシングルルーム2名様まで4,000円ポッキリ
【デラックスシングルルーム★ベッド幅120×195cm★】

松16さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2021年05月28日 16:46:16

コスパは最高です。
部屋に電子レンジやマッサージチェアがあって便利です。
ただ、窓はあるが開きません。
しかも、スリガラスなので外が見えず閉塞感があります。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年05月28日 17:27:05

この度はホテルリブマックスBUDGET札幌駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、客室備品につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
電子レンジにつきましては部屋タイプ関係なく全室にご用意しております。
今後とも皆様にご満足いだだけるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 宿泊課

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】JR札幌駅から徒歩5分◇Wi-Fi接続無料◇【素泊り】
【デラックスシングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

投稿者さん 2021年04月19日 12:48:49

意外に札幌駅には近く便利です。
部屋も広目でマッサージチェアが有るのは助かります。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年04月19日 14:58:24

お客様にご満足して頂けたのであれば私共といたしましても大変嬉しく存じます。
今後ともより一層快適なご滞在を提供できるようサービスの向上に努めて参りますので
また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 宿泊課

7日前からの直前予約限定プラン♪【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【デラックスシングルルーム★ベッド幅120×195cm★】

投稿者さん 2021年03月08日 08:54:38

駅からは少々離れていますが、ほぼ全てを高架下を抜けられるので、雪道の歩行はわずかです。
コンビニは直近にありますし、夕食も近くに居酒屋などがあります。
設備は新しくはありませんが、清潔に保たれています。
出張での利用に関しては、コスパもよく、何も問題はありません。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年03月08日 22:41:47

お褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じ、重ねて御礼申し上げます。
更にご満足して頂けるよう客室美化やサービス向上に努めて参りますので
今後とも当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【部屋指定なし】だからお得☆直前割プラン☆【素泊まり】
【★部屋タイプ指定なし★禁煙】

投稿者さん 2021年02月23日 17:49:43

チェックイン時間や人数変更など、適切に対応していただいた。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年02月23日 18:53:04

お褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
今後とも皆様に快適なご滞在を提供できるようサービスの向上に努めて参りますので
また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

【部屋指定なし】だからお得☆直前割プラン☆【素泊まり】
【★部屋タイプ指定なし★禁煙】

アッケNo.1さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

アッケNo.1さん [40代/女性] 2020年11月30日 12:35:55

世間はコロナ禍ですが、用事があり、札幌まで出向きました。
駅に近く、夜の飲食やコンビニも近くて良かったです。
朝食は食パンにゆで卵ミニサラダと簡素でした。次は和定食の方にしたいと思いました。
部屋にDVDデッキを無料レンタル出来たのが良かったです♪
また機会がありましたらよろしくお願いします♪

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年11月30日 14:39:36

この度はこの度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様に大変ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
より一層ご満足頂けるホテルを目指し、これからもサービスの向上に努めて参りますので、
機会がございましたらまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】【軽朝食付き】JR札幌駅から徒歩5分◇Wi-Fi接続無料◇
【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

投稿者さん 2020年07月09日 19:08:20

この価格で泊まれるのは安すぎ!とてもありがたい。
朝飯もついてて非常によかったです。
次回もとまります。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年07月09日 22:39:04

また利用したいというお言葉は、私共にとって何にもかえがたい大変嬉しいお言葉でございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めて参ります。
また札幌へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【テレワーク応援】平日のオフィスに最適!最長5日利用プラン Wi-Fi接続無料♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月06日 15:30:01

コスパ最高です。
部屋で仕事をするのにランプ色が蛍光ならば言う事なし。
部屋も大きく綺麗で、マッサージチェア、電子レンジ、また他では用意されなくなったコーヒーもあり、ベットは気持ちよく。言う事なし!
贅沢を言えば、入浴剤と朝食メニューくらいかな?でもこの価格は破格では。

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年03月06日 17:18:26

お褒めの言葉を沢山頂きスタッフ一同嬉しく存じております。
しかしながらお部屋の照明につきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントにて電器スタンドの貸出も行っていますのでお声掛けいただければ幸いでございます。
また入浴剤や無料の軽朝食に関しましては少しでもお客様のご希望に添えられるよう今後取り組んでまいります。
お部屋の料金につきましてはお日にちにより変動性ではございますができる限りお客様にご満足頂ける様ご提供させて頂いております。
今後とも少しでもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【連泊割】【軽朝食付き】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】
【シングルルーム★ベッド幅120×195cm★】

artny2003さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

artny2003さん [50代/男性] 2020年03月03日 13:21:28

2度目の宿泊です。JR札幌駅からは5分程度歩きますが
ホテルの直前まで建物の中を歩けるので、駅から徒歩3分
でも外を歩くよりはこのホテルの方が便利だと思います。
ベット、マッサージチェアは満足です。食事も無料だと
考えれば問題ないです。
ただ残念だったのは、部屋の時計が壊れいたので、フロントに
モーニングコールを頼みました。”絶対に寝過ごしは出来ない
ので、必ず7時に”とお願いしていたのですが、7時半近くに
モーニングコールがありました。幸い、念のためスマホで
アラームを掛けていたので7時には起きれましたが、
大クレームに発展する可能性があると思いますので、気を付けて
欲しいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年03月03日 14:37:58

モーニングコールの件につきまして、私共に不手際がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
本来あってはならない不手際であり、スタッフ一同猛省しております。
今後二度と同じことが起こらないように再発防止に取り組んで参ります。
この度はお客様へ多大なるご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ありませんでした。
誠に勝手なお願いではありますが、もしまた当館をご利用頂けることがございましたら快適なご滞在を提供できるよう努力致しますので、今後とも変わらずご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食付き】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年12月16日 17:58:29

ホテル自体は可もなく不可もなく普通でした。ただ、とても静かでよい環境でした。駐車場は、ホテルの駐車場だとチェックアウトと同時に出さなければ追加料金がかかるのですが、ここは、ホテル隣の駐車場であれば24時間一定の金額で止められましたので、そのほうが安く済みました。よかったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年12月16日 20:20:51

この度は当ホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは札幌駅西口を出ていただき大体5分ほどの距離にございます為、短時間でアクセスが可能という面でご出張やご旅行のお客様にも大変好評を頂いております。
また当館は機械式立体駐車場ではございますが
15:00~10:00までが1泊料金1000円の料金にて先着順にてご案しております。
上記時間外につきましては30分につき100円の延長料金が追加で必要となります。
車体制限サイズ(高さ1.55m/幅1.75m/長さ4.9m/重さ1.6t)※3ナンバー、RV車不可。
また受付開始後からチェックアウト時までですとご入庫後の出し入れは自由でございますのでまたの機会にご検討いただければと思います。
また上記サイズ制限を上回る車種につきましては誠に申し訳ございませんが当館隣の提携外のコインパーキングへのご案内になります。
コインパーキングの場所については当日フロントにて直接ご案内致します。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますのでまた当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【道民限定】【レイトチェックアウト】12時チェックアウトでどうでしょう?◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム★ベッド幅120×195cm★】

gak-ohさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2019年08月27日 15:55:04

初めての宿泊。
札幌駅から10分弱かかるが、高架下の商店街を通ればほぼ外に出ずに到着するので、冬でも安心だと感じる。
その距離を帳消しにしてくれるのが、部屋に設置されたマッサージチェア。かなりしっかりとした機能をもったチェアで、ほぼベッド状にもなることから、何度ももんでもらった。
マッサージチェアがあっても全く問題のない部屋の広さやベッドの柔らかさなど、室内は快適。窓のそばをJRが走るが、ほぼ気にならないレベルの音や振動だった。
朝食は、洋定食がトースト一斤、カップサラダ、スープ、ゆで卵とフリードリンクという、最低限のものだが、サービスと思えば問題はない。すぐそばにファミリーマートもあるので、足りない分はそこで買えばよい。

とにかくマッサージチェアのために、また泊まりたいと思った。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年08月30日 21:03:26

gak-oh様
また、客室や無料軽朝食へのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
マッサージチェアは一部客室に備え付けており、gak-oh様にご満足していただけたご様子で
私共も嬉しく存じます。
道のりにつきましてはgak-oh様の仰られますとおり、札幌駅改札を出てからは10分ほど掛かってしまいますが
高架下の商店街をくぐっていただけますと雨や雪の影響を受けず、当館へお越しいただけるかと存じます。
軽朝食も無料提供のサービスで決して量の多いものではございませんが、皆様の朝の少しの活力になればと思います。
また札幌にお越しになられた際には、是非当館をご利用くださいませ。
gak-oh様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年07月26日 10:17:26

お部屋にマッサージチェアがあって最高でした!

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年07月26日 18:05:47

この度はホテルリブマックス札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
マッサージチェアにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
少しでもお客様の旅のお疲れを癒せたのであれば、幸いでございます。
これからも皆様に更にご満足いただけるようなホテルを目指して、精進して参ります。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【楽天限定】【軽朝食サービス】平日限定ちょこっとお寝坊大歓迎♪レイトアウトプラン◇Wi-Fi接続無料
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

たぬこ4922さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

たぬこ4922さん [50代/女性] 2019年07月10日 21:06:24

駅近で、お部屋も広々、マッサージチェアもあり、ベットも気持ちよく、よく眠れました。文句がありません。浴室が少々匂いますが我慢できないほどでなく、朝食は洋食と和食があり、選ぶことが出来ます。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年07月10日 21:59:41

たぬこ4922様
たぬこ4922様にとっての良い空間が提供できたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じご意見を頂かないよう改善致します。
たぬこ4922様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】45日前までのご予約でお得な早期割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年06月28日 09:09:22

少し駅から歩くかと思いましたが高架下を歩けるため雨にも関わらず濡れることはなかったです。また部屋も清潔でバスタブも大きくゆっくりとくつろぐことができました。機会があればまた泊まりたいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年06月28日 11:04:21

この度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」と仰って頂いたこと、私共にとって何物にも変えがたい嬉しいお言葉でございます。

当館は札幌駅西口からおよそ徒歩5分ほどの立地にあり、JR高架下アーケード「サツエキBRIDGE」「WEST6」を進んでいただくと雨風に当たらないので便利です。
高架下にはスープカレーやラーメンなどの飲食店などがございますので、次回お越しの際にぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】7日前までのご予約でお得な早期割プラン【すべっ得】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年05月16日 06:34:58

部屋は広くて清潔でした。
さらにマッサージチェアーがあるのが良かった。
線路脇なので電車の音が結構するのと朝食のボリュームと種類がもう少しな点が残念でした。
全体的には良好なのでまた利用します。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年05月16日 19:48:59

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、客室へのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室へのJRの音に付きましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。今回、ご宿泊いただきました客室は南側の日当りの良い客室ではございますが、JRの高架橋沿いにございます為、音がどうしても聞こえてしまうお部屋でございます。
音の響きにくい北側の客室も確約はできかねますが、リクエストとして賜らせていただくことも出来ますので、もし機会をいただけるのであればリクエストを頂けますと幸いです。
また、軽朝食に付きましてボリュームや種類が足りず重ねてお詫び申し上げます。
無料にてご提供させていただいておりますため、種類やボリュームの強化は難しいのが現状ではございますが、レストランスタッフへ頂きましたクチコミを伝え、改善が出来るように努めて参ります。

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

投稿者さん 2019年05月12日 20:58:56

フロントの方がとても親切でした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年05月12日 22:43:10

スタッフへのお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様から頂きましたお言葉に慢心することなく、日々努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】もっともっとおトクに♪90日前までのご予約でお得な早期割プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

anco_2591145さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

anco_2591145さん [30代/女性] 2019年03月27日 22:23:26

部屋にマッサージチェアがあり、疲れた身体には良かったです。
ただ、空調の調整が難しく、冬季だったので、眠っていて寒かったです。毛布などデフォルトで各部屋にあったら嬉しいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年03月28日 09:07:16

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の空調に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
エアコンの送風温度ですが、館内の循環温度を天候に合わせて設定しております。
送風温度の変更、電気ストーブや毛布のお貸し出し等も可能でございますので、お気軽にフロントへお申し付け下さい。
札幌にお越しの際はぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

猫4848さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

猫4848さん [40代/男性] 2019年03月26日 16:42:18

駅チカが良かった

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年03月26日 23:32:46

札幌駅西口からJR高架下の通路を通って来られますと、ほぼ屋根付きになりますので移動に便利でございます。
また札幌にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【訳あり】【軽朝食サービス】室数限定!!訳有りプライスプラン♪◇Wi-Fi接続無料◇
【★訳有り★シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

投稿者さん 2019年01月30日 20:35:08

23時チェックインで、翌日は6時半の電車に乗らなければいけなかったので、訳ありとは言え寝られればいいつもりで利用させていただきました。札幌駅の西改札を出てパセオの中を通り、ガード下を少し歩いて10分弱の立地でこのお値段ならお得感がかなりあります。他の方のコメントに「ベッドが柔らかすぎる」と言うのがありましたが、よく言えば低反発マットレスだという感じなので気になる方にはオススメしませんが、札幌駅から歩いてすぐの立地でこの値段ですし、フロントの方もキチンと応対、説明いただいたので個人的にはまた利用してもいいなと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年01月30日 22:49:02

この度は当ホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
マッサージチェアが不具合の為にご利用頂けないお部屋でしたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
テンピュールのマットレスを設置していますので、温度によって硬さが変化致します。
温かくなれば柔らかさが増すので、柔らかすぎるとお感じになられるお客様もいらっしゃいます。
マットレスの硬さもコメント頂き大変ありがたいです。
寝心地はいかがでしたか?
また札幌にお越しになられた際には、是非当館をご利用頂け増すよう心よりお願い致します。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

NK1122さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

NK1122さん [50代/女性] 2019年01月30日 18:00:07

【立地】駅から商業施設内の通路を通って、何度か横断歩道も渡って5分程度でしょうか。札幌が初めての人には若干わかりにく場所かもしれません(我が家は夫が北海道出身のため問題なく到着)近くにはコンビニや飲食店も多々あるので、一切不便は感じません。
【部屋】充分な広さで快適に過ごせました。最初、マッサージチェアの電源が分からず故障かと思いましたが、窓際の照明と一緒になっていたようで無事稼働。滞在中愛用しました♪
【朝食】無料の軽食とはいえ前日とは副菜やサラダが替わったり、ソフトドリンクもフリーで良かったです。ちなみに、右側のトースターは片面しか焼けないのでご注意を(笑)
【サービス】チェックイン前とチェックアウト後にもスーツケースを預かってもらうことができて助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年01月30日 20:23:45

お褒めのお言葉をたくさん賜りまして、スタッフ一同大変励みになります。
頂戴したお言葉に恥じぬサービスをこれからも続けてまいりますので、また札幌にお越しになられた際には、是非当館をご利用頂け増すようお願い致します。
寒い日々が続きますが、お体にご自愛下さいませ。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン◇Wi-Fi接続無料◇ オンライン決済でおトク♪
【デラックスツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm☆】