ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月24日 13:35:09

シングルで予約していましたがダブルルームにグレードアップされていました。朝食も和食と洋食があり、軽朝食といってもい十分でした。
お部屋に空気清浄機(加湿も兼ねてる)やマッサージチェア、使いませんでしたが電子レンジもありました。
コーヒーセットと梅昆布茶があって美味しくいただきました。湯のみの他にマグカップ、冷蔵行の中に冷えたコップもありコストからしても充分すぎる設備だったと思います。
また機会があったら利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年11月24日 19:48:53

この度は当ホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、軽朝食やお部屋内の設備面につき、お褒めのお言葉を賜り心より嬉しく存じます。
札幌では先日より積雪を観測をし、いよいよ冬景色になって参りました。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】もっとおトクに♪60日前までのご予約でお得な早期割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2018年04月07日 15:54:42

まずダブルベッドの1人使用は快適です。部屋もシングルのような狭さはありません。
駅からは近く、それでも高架の横なのに、静かな朝を迎えられました。
チェックインの冷たいお水と、朝定食もありがたいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年04月07日 17:04:01

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋が北側でございました為、線路とは反対側に位置しておりました。
お部屋の確約は出来かねますがリクエストとして承ることができますので是非次回ご予約の際はリクエストをご記載くださいませ。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【平日限定】【軽朝食サービス】ちょこっとお寝坊大歓迎♪レイトアウトプラン◇Wi-Fi接続無料♪
【ダブルルーム☆禁煙☆ベッド幅140×195cm☆】

ニクセンさんさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

ニクセンさんさん [40代/男性] 2018年02月26日 17:17:39

軽朝食とのことでしたが、ご飯に味噌汁、その他にも幾つかおかずがついていましたし、ドリンクも選べることができ十分満足です。
ホテルの直ぐそばにはおいしいラーメン屋さんもありコンビニも近く、駅からも歩いて直ぐなのでとても便利でした。なにより部屋にマッサージチェアがあったのには驚きました。これだけでも札幌に出張の時には再度利用したいと思わせるいいホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年02月26日 18:06:09

また、当ホテルの無料朝食やマッサージチェアへのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
決して量の多い朝食とは言えませんが、当館をご出発されますお客様達の活力に少しでもなればと思いご提供させて頂いております。
また札幌へお越しの際には是非ともホテルリブマックス札幌駅前店をご利用いただけますと幸いです。
ニクセンさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしおります。

【ダブルルーム☆禁煙☆ベッド幅140×195cm☆】

karis_changeさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

karis_changeさん [40代/男性] 2018年01月20日 21:25:09

近くに飲食店は少ないが立地条件は駅に近くコンビニも近くいいと思います。料金も低価格で朝食付きなのでまた利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年01月20日 22:00:37

口コミにございます周辺の飲食店につきまして、確かに繁華街に比べますと数は少なく閉店時間も早い所が多いですが、スタッフおすすめのお店や地元ならではの穴場スポットなどもあり、またお調べも致しますので是非お気軽にお声をかけてくださいませ。

今後も末永くご愛好頂けますと幸いでございます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】【訳あり】公共交通機関利用限定プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

soon_rainさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

soon_rainさん [30代/女性] 2018年01月16日 17:16:10

駅からの移動では、屋根のあるスペースを通って来ることが出来るので、雪の季節には助かりました。
お部屋も広く、マッサージチアー付きなのはとてもよかったです。
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年01月16日 18:07:18

札幌の雪道は歩きづらく転倒の危険がございますので、ご来館いただく皆様には口コミにございます高架下の通路をご案内させて頂いております。
また、全客室備えつけのマッサージチェアはご宿泊いただいた皆様に大変好評をいただいておりますが、使い心地はいかがでしたでしょうか?
ご満足いただけましたら幸いでございます。

フロントの対応もお褒め頂き、喜びと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
是非今後も当館を末永くご愛好頂けますと幸いでございます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン◇Wi-Fi接続無料◇ オンライン決済でおトク♪

投稿者さん 2017年11月05日 18:16:19

自治労会館での研修会の為宿泊したのですが、自治労会館のすぐ隣というところも
気に入ったのですが、部屋も綺麗でマッサージチェアーもありとても満足でした
フロントの方々もとても感じがよく、とても気持ちよく過ごさせていただきました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年11月05日 22:57:50

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋・立地・スタッフ対応におかれまして多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変身に余る光栄と存じ重ねてお礼を申し上げます。

自治労会館のすぐ隣に位置しておりますため、研修でお越しになられるお客様が多くいらっしゃいますが、立地だけではなく、私共の接客姿勢や部屋設備などで皆様の再訪を頂けますよう今後も慢心することなく精進して参ります。
今後もビジネスユースは勿論、その他の用途でも是非当館をご利用頂ければ大変嬉しく存じます。

ちらほらと雪も舞う季節となってまいりましたので、風邪など引かれませんようご自愛くださいませ。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】7日前までのご予約でお得な早割プラン【すべっ得】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2017年07月16日 19:07:45

2泊お世話になりました

お掃除の方の対応が優しくて良かったです

次回はもっと早く予約して、宿泊料金を安く済ませたいです

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年07月16日 20:10:57

またお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しくスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けますようフロント・清掃スタッフ共々精進して参りますので、是非ご愛好頂けますと幸いでございます。

早割プランもご用意しておりますので次回も札幌へお越しいただくことがございましたらまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】45日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【ダブルルーム★喫煙★ベッド幅140×195cm☆】

投稿者さん 2017年04月14日 18:19:10

部屋に入るとなんとマッサージ機が置いてあり、旅の疲れを癒すことができました!
部屋もとても綺麗でいい旅行になりました!!

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年04月14日 18:57:06

この度は数あるホテルより当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館のマッサージチェアは多くのお客様にご好評いただいており、お客様におかれましてもご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
また札幌へお越しの際は、当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 11時チェックアウトのカップルプラン♪

投稿者さん 2017年03月15日 12:27:06

the room is super.

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年03月15日 14:35:35

Thank you very much for your stay in our Hotel LiVEMAX Sapporo-ekimae.
We are looking forward to welcoming you again.
Kindest regards,

From Hotel LiVEMAX Sapporo-ekimae Front.

投稿者さん 2017年01月24日 20:34:16

Bf size if too small

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年01月24日 21:21:41

Im handing a valuable opinion down to a restaurant staff and am conferring.
An effort is made so that the person who stayed overnight may be satisfied.

Kindest regards.

【軽朝食サービス】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2016年09月11日 09:58:07

マッサージチェアーがあってリラックスできたからよかった

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年09月11日 12:39:21

リラックスして頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう
今後もお部屋の施設管理、接客など精進して参りますので末永くご愛好頂けますと幸いです。

秋の札幌は涼しくてとても過しやすく食べ物も美味しい季節になりました。

是非札幌へ来られる祭は当館をお選び頂けますと嬉しく存じ上げます。

またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月05日 18:26:24

2月29日の北海道の悪天候のため急遽、予約しました。駅から近かったし、高架下を歩けたので、濡れずに移動できました。まさか、室内にマッサージチェアがあるとは思わず、かなりくつろぎました。部屋も広かったし、快適でした。朝食付きのプランで、洋食(パン、コーヒー、ポテトサラダ、わかめスープ、ゆで卵を出してもらい、美味しくいただきました。チェックイン時に朝食の和食・洋食を選択したので、パンのおかわりは無理と思いますが、わかめスープとゆで卵のおかわりが出来ると嬉しいかな。全体的な評価は良ですね。また、泊まりたいと思いました。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年03月06日 12:24:18

この度はホテルリブマックス札幌駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

2月3月の北海道は積雪が増えたり急に気温が上がり融雪したり、天候が荒れることが多い時期でございます。
そのような日でも高架下を通って頂きますと殆ど濡れることなく当館に来て頂けます。
今回ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
またご朝食の件ですが、大変貴重なご意見としてレストランスタッフに伝えさせて頂きたく存じます。ご貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様がより快適にご滞在頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2015年10月31日 21:54:02

駅から高架橋を通りほとんど濡れることなくホテルへ向かうことができます。朝食サービスも嬉しかったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2015年11月01日 11:18:45

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお客様にお喜び頂きスタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
北海道では既に雪が降り札幌もだんだんと冬の寒さを感じますが、札幌駅から高架下を通って頂きますと雪にも濡れず、風にも当たらず当館まで来て頂けますので是非また札幌にお越しの際はリブマックス札幌駅前をご利用頂けますこと心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅122×195cm】

投稿者さん 2023年07月31日 15:30:35

駅近で、コンビニも目の前にあり、とても便利でした。部屋も清潔で、コスパはよかったです。機会があれば、リピートします。

【【デラックスシングルルーム喫煙】定員2名/空気清浄機付】

投稿者さん 2022年11月12日 11:24:43

母(60代)が宿泊するために予約しました。札幌駅から近く便利な場所でした。部屋にマッサージ機が付いていたと喜んでいました。
ただもう一泊延泊したのですが、15時以降でないとフロントと連絡が取れない事が唯一不便でした。
ただこの宿泊料考えると満足しています。

【3連泊割】★3連泊以上限定!特別プライス★
【【デラックスシングルルーム禁煙】定員2名/空気清浄機付】

投稿者さん 2021年11月17日 16:15:44

駅からも近く、お安く泊まれたので良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年11月18日 21:11:45

この度はホテルリブマックスBUDGET札幌駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
更にご満足して頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので
また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 宿泊課

【室数限定】【素泊り】1名でも2名でも3,500円ポッキリ
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm☆】

投稿者さん 2020年09月13日 16:46:24

デラックスツインルームは広い!
ビジネス系のリーズナブルなホテルですが、この部屋は通常のツインルームよりも広くて落ち着きます
立地もよく、クルマも泊めれてとても満足です

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年09月16日 13:45:40

この度はこの度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
立地の良さはもちろんのこと、駐車場が併設されている点も当館のアピールポイントのひとつでございます。
より一層ご満足頂けるホテルを目指し、これからもサービスの向上に努めて参りますので、
機会がございましたらまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!【スタンダードプラン】JR札幌駅から徒歩5分【素泊り】
【デラックスツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm☆】

投稿者さん 2019年12月25日 20:57:45

札幌駅から徒歩約5分のです。
ファミマがすぐそばにあります。
WelcomeDrinkでミネラルウォーターもらえました。
お部屋には5mのOAタップも完備されてました。とっても配慮がいいですね!
空気清浄機、ポット、冷蔵庫も完備!
グラスは冷蔵庫内で冷やしてありました。
なんという気配りでしょ(^_^)b
なんと電子レンジも完備!
そしてなんとなんとマッサージチェアまで完備です。(この部屋だけなのかはわかりません)
トイレはウォシュレットでした。
BodyTowelもありました。
これだけの設備がついてて一泊朝食付で税込3895円(^_^)b
朝食はバイキングではないです。
和食か洋食を選べます。
和食にしましたが、ご飯と味噌汁、卵焼きと煮豆とひじきと味付けのりと納豆でした。
私には十分でした。
めっちゃお得でした。
今までで一番のホテルかも(^_^)b
次もまた泊まりたいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年12月25日 23:30:16

この度はホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは札幌駅西口より徒歩5分の立地で当館より1分ほどにコンビニや飲食店もございます。
全室に電子レンジや空気清浄機、冷蔵庫やケトル、延長コードWi-Fiを完備しており当館の自慢の一つでありますマサージチェアはシングルルームのみではございますが完備しておりましてご宿泊のお客様からも大変ご好評を頂いており、この度お客様にもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じております。
また朝食に関しましては軽朝食ではございますが皆様の朝の活力に繋がればと心をこめて提供をさせて頂いております。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉ひとつひとつが私共の宝物でございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますのでまた当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】【軽朝食付】JR札幌駅から徒歩5分
【シングルルーム★ベッド幅120×195cm★】

toocchanさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

toocchanさん [50代/男性] 2019年06月09日 13:08:06

札幌駅からも遠くなく、周辺に飲食店、コンビニもあり便利です。値段も手頃でお部屋も対費用は満足です

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年06月09日 13:53:00

この度は、ホテルリブマックス札幌駅前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は札幌駅より徒歩約5分程の距離となっており
ホテル周辺には飲食店・居酒屋さんなど
様々なお店がございます。

その中でも当館より徒歩3分ほどの距離にある
「たおか」という油そばのお店は
全国でも有名となっており大変スタッフ内での人気も
高くなっております。

是非、次回当館にお越し頂いた際には
ご利用してみてはいかがでしょうか。

今回、toocchan様より頂きました評価に恥じぬよう
スタッフ一同今後とも精進して参ります。

またの、ご来館心よりお待ちしております。

【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン11時アウト無料【朝食サービス】
【ダブルルーム★喫煙★ベッド幅140×195cm☆】

投稿者さん 2017年12月13日 16:33:15

札幌駅から近く非常に便利でした。また部屋もきれいでこのランクのホテルではよいと思います。次回以降出張の際には予約が取れれば決めたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年12月13日 17:14:08

またお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もより精進して参りますので是非末永くご愛好頂けますと幸いでございます。

最近の札幌は雪が融けたり凍ったりの繰り返しでとても悪路になっております。
当館へお越しの際は高架下の通路を通りますと雪・風に当たらずにお越し頂けますので是非そちらをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。