ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月23日 00:58:20

札幌駅にそれなりに近く、値段の割に部屋に備品が揃っていて大変満足でした。
wifiは少し遅かったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年04月23日 10:24:22

この度はホテルリブマックスBUDGET札幌駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けたのであれば私共といたしましても大変嬉しく存じます。
より快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参りますので、
また機会がございましたら当館へご予約頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 宿泊課

【部屋指定なし】だからお得☆直前割プラン☆【素泊まり】
【★部屋タイプ指定なし★禁煙】

チュースケスケさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

チュースケスケさん [70代/男性] 2019年06月20日 14:34:34

今回は、シニアバースデイプランと言う…とても素敵なプランで申し訳なく思うほどでした。
札幌駅からは徒歩で 5分ほどで、ホテルまでの途中には飲食店もあり、立地も満足でした。
フロントの方々をはじめスタップさんの対応も明るくされており、楽しくお世話になりました。
部屋も広く綺麗にされており、ゆっくりと滞在させて頂き楽しい旅の思い出をつくることが出来ました。
今度また北海道を訪問する時は是非利用をさせて頂きたいです。
他の地方のホテルリブマックスさんにも宿泊をしたく思いました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年06月20日 15:54:21

この度は、お誕生日というとても大事な日に当館にご宿泊頂きまして
また、お忙しい中お褒めのお言葉まで頂戴することが出来
スタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

当館は新築ではないため建物の古さなどが気になるところではございますが
その分客室の清潔感・接客サービスの質などお客様皆様が
ご満足してお過ごし頂ける様、日々精進しております。
そのため、お客様からのお褒めのお言葉がなによりの励みになっております。

今回、お褒め頂いたお言葉に恥じぬよう
今後ともスタッフ一丸となり、更なる客室美化・接客サービスの向上に
力を入れてまいります。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【70歳以上の方だけ】☆シニアバースデイプラン☆要身分証☆【誕生日プラン】
【卍 BDダブル 卍】

toocchanさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

toocchanさん [50代/男性] 2019年06月09日 13:08:06

札幌駅からも遠くなく、周辺に飲食店、コンビニもあり便利です。値段も手頃でお部屋も対費用は満足です

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年06月09日 13:53:00

この度は、ホテルリブマックス札幌駅前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は札幌駅より徒歩約5分程の距離となっており
ホテル周辺には飲食店・居酒屋さんなど
様々なお店がございます。

その中でも当館より徒歩3分ほどの距離にある
「たおか」という油そばのお店は
全国でも有名となっており大変スタッフ内での人気も
高くなっております。

是非、次回当館にお越し頂いた際には
ご利用してみてはいかがでしょうか。

今回、toocchan様より頂きました評価に恥じぬよう
スタッフ一同今後とも精進して参ります。

またの、ご来館心よりお待ちしております。

【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン11時アウト無料【朝食サービス】
【ダブルルーム★喫煙★ベッド幅140×195cm☆】

relax444さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

relax444さん [40代/女性] 2019年05月28日 20:55:21

部屋が広く清潔で快適でした。サービスと気配りが隅々まで行き届いていたので大満足です。

チェックイン時のスタッフさんの対応は丁寧かつ笑顔が素敵でした。

部屋の冷蔵庫にグラスが冷えていたので外から買ってきた飲み物を美味しくいただけたので嬉しかったです。

掃除も隅々まで行き届いていました。エアコンが各部屋で設定できたので急各部屋にマッサージチェアと電子レンジ設置されているのに感動しました!
延長コードが置いてあったのが非常に助かりました。ベッド近くにコンセントがなくてもこれで解決でした!

駅から少し離れていますが北海道大学に近くて朝の散歩に出かけてみたところ緑あふれる構内を歩けて楽しかったです。

ホテルの立地が線路に近くて時々電車の通行音が聞こえますが、睡眠の邪魔になるほどではなかったです。

また次回はぜひ連泊したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年05月29日 14:20:47

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客対応や客室の備品、清潔感など
数々のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
最近は気温が上昇し、暖かい日が続いていた為
冷たいグラスでお飲み物をお楽しみいただけて嬉しく存じます。
当ホテルはコンセントの配置が利用しにくい位置にございます為
延長コードで快適にご使用いただけるよう、お部屋に置かせていただいております。
また立地に関しましても西口から徒歩5分となりますが、
近くにラーメン店やコンビニのほか、高架内にもスープカレー店、
居酒屋など様々な飲食店もございますので
ご出張やご旅行のお客様にも大変好評を頂いております。
また北海道にご旅行の機会がありましたら足を運んでみていただけたらと思います。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので
また当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】もっともっとおトクに♪90日前までのご予約でお得な早期割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2018年12月22日 19:05:33

フロントの方々の明るい対応がすばらしいです。
お部屋はビジネスホテルにしては広く、マッサージチェアは朝晩使わせていただきました。また、朝食なしプランだったにもかかわらずご提供いただき、お水のペットボトルもサービスしていただきました。
大変良くしていただきありがとうございました。
札幌を訪れることがあればまたお世話になりたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年12月22日 20:26:18

この度は当ホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また利用したいというお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

ご朝食につきましては少しでもお客様のお力になることができるようにと始めた無料サービスでございます。
お役に立てましたようで嬉しい限りでございます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】もっとおトクに♪60日前までのご予約でお得な早期割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2018年12月18日 18:59:56

部屋もきれいでコスパも良かったです。フロントの対応も礼儀正しくて好感がもてました。

コンセントの位置がわかりずらく、携帯充電しずらかった。

トータルは良いです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年12月18日 20:04:13

この度は数あるホテルより、当ホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの御言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、コンセントの位置におかれましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後も皆様に安心しご快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
この度はご貴重な意見のご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【訳あり】【軽朝食サービス】室数限定!!訳有りプライスプラン♪◇Wi-Fi接続無料◇
【★訳有り★シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

ニクセンさんさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

ニクセンさんさん [40代/男性] 2018年02月26日 17:17:39

軽朝食とのことでしたが、ご飯に味噌汁、その他にも幾つかおかずがついていましたし、ドリンクも選べることができ十分満足です。
ホテルの直ぐそばにはおいしいラーメン屋さんもありコンビニも近く、駅からも歩いて直ぐなのでとても便利でした。なにより部屋にマッサージチェアがあったのには驚きました。これだけでも札幌に出張の時には再度利用したいと思わせるいいホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年02月26日 18:06:09

また、当ホテルの無料朝食やマッサージチェアへのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
決して量の多い朝食とは言えませんが、当館をご出発されますお客様達の活力に少しでもなればと思いご提供させて頂いております。
また札幌へお越しの際には是非ともホテルリブマックス札幌駅前店をご利用いただけますと幸いです。
ニクセンさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしおります。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【平日限定】【軽朝食サービス】ちょこっとお寝坊大歓迎♪レイトアウトプラン◇Wi-Fi接続無料♪
【ダブルルーム☆禁煙☆ベッド幅140×195cm☆】

FC3S5932さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

FC3S5932さん [40代/男性] 2018年01月02日 21:48:48

当日の予約だったにも関わらず、キチンと対応して下さり、ありがとうざいました。特にベットが非常に良く、朝までゆっくりと休めました。また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年01月02日 22:56:47

またお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルのベッドは全室テンピュール製でして、多くのお客様にご好評頂いております。
FC3S5932様のおくつろぎの1つとしてご利用いただけたご様子で何よりです。
季節の変わり目ですのでご自愛ください。
FC3S5932様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【当日限定】めちゃ得ステイプラン☆軽朝食サービス☆◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2017年12月13日 16:33:15

札幌駅から近く非常に便利でした。また部屋もきれいでこのランクのホテルではよいと思います。次回以降出張の際には予約が取れれば決めたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年12月13日 17:14:08

またお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もより精進して参りますので是非末永くご愛好頂けますと幸いでございます。

最近の札幌は雪が融けたり凍ったりの繰り返しでとても悪路になっております。
当館へお越しの際は高架下の通路を通りますと雪・風に当たらずにお越し頂けますので是非そちらをご利用下さいませ。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】【訳あり】公共交通機関利用限定プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2017年06月07日 23:22:58

スタッフの方々の対応が良くて、部屋もきれいで
よかったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年06月08日 12:53:14

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しくスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

当館には、お客様のニーズに合わせ11時チェックアウトやメンズプランなどの特典があるプランや今回ご利用頂きました先割りプランや当日割りプランなどのお得なプランを多様にご用意しております。

ご予約の際は是非ご参考頂けますと幸いでございます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】もっともっとおトクに♪90日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2017年06月02日 15:28:01

ビジネスで利用しました。

札幌駅から徒歩5分ほどで便利でわかりやすい立地です。

遅い時間のチェックインでしたが丁寧に対応いただきました。

朝食は軽食ですが和食と洋食が選べ、
和食にしましたが量も普通にあり美味しくいただきました。
(朝から沢山食べたい人には物足りないかもしれませんが)

またこれは個人の趣味ですが朝食会場に大好きなビートルズがかかっていて
気分良く一日が始まりました。

部屋はきれいでマッサージチェアも置いてありました。
(今回は利用しませんでしたが)

今回急な泊まりとなったのですが、
女性用アメニティということでメイク落としなどのセットもいただけて
大変助かりました。

また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年06月02日 19:06:26

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、総合評価5点並びに接客、設備、食事に関しまして当館へのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

館内放送のビートルズですがホテルリブマックス全店舗で統一となっております。
日本全国どの店舗でもビートルズが流れておりますので、お客様のご趣味にお合いするようでしたら今後ともリブマックスグループをご贔屓頂ければ幸いに存じます。

マッサージチェアに関しましては当館独自の設備になりますので次回、宿泊の際は是非お試し下さい。

今回お客様がご利用されたプランはめちゃ得ステイプランでしたが別プランでレディースプランというものを設けております。
詳しい内容につきましてはプラン詳細またはフォトギャラリーページにて写真を掲載させておりますので是非ご覧下さいませ。
今後もお客皆様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛好頂けますと幸いでございます
お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム☆禁煙☆ベッド幅140×195cm☆】

投稿者さん 2017年04月14日 18:19:10

部屋に入るとなんとマッサージ機が置いてあり、旅の疲れを癒すことができました!
部屋もとても綺麗でいい旅行になりました!!

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年04月14日 18:57:06

この度は数あるホテルより当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館のマッサージチェアは多くのお客様にご好評いただいており、お客様におかれましてもご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
また札幌へお越しの際は、当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 11時チェックアウトのカップルプラン♪

投稿者さん 2017年03月15日 12:27:06

the room is super.

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年03月15日 14:35:35

Thank you very much for your stay in our Hotel LiVEMAX Sapporo-ekimae.
We are looking forward to welcoming you again.
Kindest regards,

From Hotel LiVEMAX Sapporo-ekimae Front.

【さき楽】45日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2017年01月24日 20:34:16

Bf size if too small

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年01月24日 21:21:41

Im handing a valuable opinion down to a restaurant staff and am conferring.
An effort is made so that the person who stayed overnight may be satisfied.

Kindest regards.

【軽朝食サービス】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2016年12月23日 20:42:31

スタッフの対応は非常によく、部屋はきれいで清潔に加え広々としていました。無料の朝食がついており大変満足しております。札幌駅へもファミリーマートの向かいのドアから入れば直結しておりアクセスも良いです。各地にあるリブマリックスというホテルは知っていたのですが、こんなにレベルの高いホテルだとは知りませんでした。次回も利用させてもらいます。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年12月23日 21:33:55

この度は数あるホテルより当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋、スタッフ対応、立地全てにおきましてお褒めの言葉を賜ることができましたことスタッフ一同恐縮ながらも大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
本日付で東京・茅場町、大阪・梅田堂山店も新築にて開店致しました。お客様のご旅行やビジネスの際に検討いただければ幸いでございます。

当館でまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月17日 23:01:32

札幌周辺の観光で利用しました。
喫煙の部屋でしたが、リクエストをしたら禁煙の部屋にして頂けました。
また朝食付きとは書いてありませんでしたが、朝食が付いてきました!

部屋は
マッサージ機や空気清浄機があり、
また細かい点になりますが、机の上に鏡が置いてあり、メイクする時に便利でした!
また今まで他のいくつかのリブマックスを利用したことがありますが、一番浴室が大きく、天井が高めなので窮屈感が少なくてよかったです!

体温計や爪切りなども貸していただけて本当に助かりました。

建物の古さは否めませんが、
スタッフさんがとても親切でしたので満足いくホテルステイとなりました(^O^)

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年08月18日 09:44:19

この度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは可能な限り、お客様のご希望に添えるような客室や、快適にお過ごし頂ける備品などのご用意を心がけておりますが、
お客様より直接「満足」とのお言葉を頂戴致しますと、大変嬉しく存じます。
今後の励みとなりましたこと、重ねて感謝申し上げます。
また、無料のご軽朝食は9月末までの期間限定サービスとなっております。

ぜひまた札幌のホテルをお探しの際は、当ホテルをご検討下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】もっとおトクに♪60日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【ダブルルーム★喫煙★ベッド幅140×195cm☆】

投稿者さん 2016年07月20日 17:05:11

シングルルームなのに部屋も大きくて気に入ったんです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年07月20日 18:04:04

また数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。

お部屋をお気に召して頂き光栄に存じます。

また札幌へお越しの際には是非当館をご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】7日前までのご予約でお得な早割プラン【すべっ得】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2016年07月10日 20:24:02

マッサージチェア、助かりました。
サービスもスタッフの方々の笑顔にも、リラックスできました。
1泊しかしなかったのが残念なくらいです。
また、お世話なります。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年07月11日 09:28:41

この度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
マッサージチェアにてお体の疲れを癒していただけたのでしたら何よりでございます。
また、サービス・スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
またのご利用の際はぜひ、ご連泊にてご来館下さいませ。
お客さまのより良いご滞在ができますよう、スタッフ一同微力ながらお手伝いさせて頂きます。
またのご来館こころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】28日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【デラックスツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm☆】

投稿者さん 2016年06月17日 02:50:23

駅からも近く大変快適に過ごせました。また利用したいホテルです。
道が若干わかりにくく、駅から少し遠回りしてしまいましたが、問題はありませんでした。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年06月17日 18:04:24

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適にご滞在頂けました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。

さて、口コミにございます当館への行き方ですが
札幌駅の北口から出られてしまいますと変形交差点などがあり少し分かりづらくなってしまいますので、札幌駅の西口よりお越し頂く事をオススメ致します。ただ、札幌駅構内の表示が「西口」とは記載が無く「paseo west」と記載がございます。

西口から出て頂きますと高架下を通り5分位でお越し頂けます。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

裕次郎19580418さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

裕次郎19580418さん [50代/男性] 2016年02月21日 08:53:00

お世話になりました。食事はいまいちでしたが、それら以外は申し分ないです。1週間と長い滞在しましたが、フロントの方の気配りと過ごし易かったですね。ありがとうございました。
また、利用しますのでよろしくです。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年02月21日 10:20:00

この度はホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食は無料の軽朝食でのご用意と致しておりますが、せっかくその他をお褒め頂けましたのに、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
長期の滞在のお客様にもご満足頂ける様なサービスがご提供出来るよう、ホテル一丸となって考案して参りますので、またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

☆オンライン限定☆【軽朝食サービス】45日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇