ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月05日 18:16:19

自治労会館での研修会の為宿泊したのですが、自治労会館のすぐ隣というところも
気に入ったのですが、部屋も綺麗でマッサージチェアーもありとても満足でした
フロントの方々もとても感じがよく、とても気持ちよく過ごさせていただきました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年11月05日 22:57:50

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋・立地・スタッフ対応におかれまして多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変身に余る光栄と存じ重ねてお礼を申し上げます。

自治労会館のすぐ隣に位置しておりますため、研修でお越しになられるお客様が多くいらっしゃいますが、立地だけではなく、私共の接客姿勢や部屋設備などで皆様の再訪を頂けますよう今後も慢心することなく精進して参ります。
今後もビジネスユースは勿論、その他の用途でも是非当館をご利用頂ければ大変嬉しく存じます。

ちらほらと雪も舞う季節となってまいりましたので、風邪など引かれませんようご自愛くださいませ。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】7日前までのご予約でお得な早割プラン【すべっ得】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

chononoさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

chononoさん [20代/男性] 2017年11月04日 19:01:38

10月29日、札幌への旅行中に一泊しました。
ちょうどその日の夜は東京に台風が近づいており、飛行機が飛ばない可能性があったため、急遽予約をして利用しました。
駅の近くにあってホテルからコンビニもすぐ近くで、立地条件は文句なしです。値段のわりには部屋も広く、夜遅くのチェックイン、早朝のチェックアウトにも快く対応してくださいました。
是非また利用したい思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年11月04日 20:31:43

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室やフロントの接客に関して星5評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用されましたプラン以外にも12時チェックアウトや早割りプランなどご用意しております。
今後もお客皆様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛好頂けますと幸いでございます
お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂まして誠にありがとうございました。

【当日限定】めちゃ得ステイプラン☆軽朝食サービス☆◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2017年07月16日 19:07:45

2泊お世話になりました

お掃除の方の対応が優しくて良かったです

次回はもっと早く予約して、宿泊料金を安く済ませたいです

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年07月16日 20:10:57

またお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しくスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けますようフロント・清掃スタッフ共々精進して参りますので、是非ご愛好頂けますと幸いでございます。

早割プランもご用意しておりますので次回も札幌へお越しいただくことがございましたらまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】45日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【ダブルルーム★喫煙★ベッド幅140×195cm☆】

投稿者さん 2017年06月07日 19:48:27

なんといっても部屋にマッサージチェアがあるのが最高でした!テレビを見ながらビールを飲み、マッサージ。最高です!すぐ近くにコンビニもあり、駅にも近い。とても満足です!

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年06月08日 12:36:12

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同心より嬉しく存じます。
マッサージチェアは全室に完備しており、多くのお客様にご愛好頂いております。

また口コミにございますコンビニエンスストアは徒歩約3分圏内に3つ程ございます。
更にお食事処も北海道ならではのスープカレー・海鮮物・ラーメン・ジンギスカンなども徒歩圏内に多種多様に充実しております。
札幌もまだ朝晩と冷え込むこともございますがだんだんと暑さが増してきました。
アイスクリームなどの北海道の有名なお店も徒歩圏内にございますので、札幌にお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】もっともっとおトクに♪90日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2017年06月02日 15:28:01

ビジネスで利用しました。

札幌駅から徒歩5分ほどで便利でわかりやすい立地です。

遅い時間のチェックインでしたが丁寧に対応いただきました。

朝食は軽食ですが和食と洋食が選べ、
和食にしましたが量も普通にあり美味しくいただきました。
(朝から沢山食べたい人には物足りないかもしれませんが)

またこれは個人の趣味ですが朝食会場に大好きなビートルズがかかっていて
気分良く一日が始まりました。

部屋はきれいでマッサージチェアも置いてありました。
(今回は利用しませんでしたが)

今回急な泊まりとなったのですが、
女性用アメニティということでメイク落としなどのセットもいただけて
大変助かりました。

また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年06月02日 19:06:26

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、総合評価5点並びに接客、設備、食事に関しまして当館へのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

館内放送のビートルズですがホテルリブマックス全店舗で統一となっております。
日本全国どの店舗でもビートルズが流れておりますので、お客様のご趣味にお合いするようでしたら今後ともリブマックスグループをご贔屓頂ければ幸いに存じます。

マッサージチェアに関しましては当館独自の設備になりますので次回、宿泊の際は是非お試し下さい。

今回お客様がご利用されたプランはめちゃ得ステイプランでしたが別プランでレディースプランというものを設けております。
詳しい内容につきましてはプラン詳細またはフォトギャラリーページにて写真を掲載させておりますので是非ご覧下さいませ。

【ダブルルーム☆禁煙☆ベッド幅140×195cm☆】

かんちゃん19711015さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

かんちゃん19711015さん [40代/男性] 2017年05月11日 18:08:09

チェックインが少し遅れましたが、フロントの方の対応が良く、気持ち良く宿泊することができました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年05月11日 20:41:00

また、星5と当館へのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お客様に頂けるこのようなお言葉が、スタッフの日々の励みとなっております。
今後もお客皆様にご満足頂けますよう精進して参りますので、是非ご愛好頂けますと幸いでございます。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【平日限定】【軽朝食サービス】ちょこっとお寝坊大歓迎♪レイトアウトプラン◇Wi-Fi接続無料♪
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

レッドショルダー88さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

レッドショルダー88さん [50代/男性] 2017年04月22日 17:50:20

立地も良く、部屋にマッサージ機もあり、部屋も広く良かったです。また北海道の出張に使いたいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年04月22日 19:22:13

当ホテルのマッサージチェアにて満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また札幌にお越しの際は、当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月14日 18:19:10

部屋に入るとなんとマッサージ機が置いてあり、旅の疲れを癒すことができました!
部屋もとても綺麗でいい旅行になりました!!

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年04月14日 18:57:06

この度は数あるホテルより当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館のマッサージチェアは多くのお客様にご好評いただいており、お客様におかれましてもご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
また札幌へお越しの際は、当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 11時チェックアウトのカップルプラン♪

投稿者さん 2017年03月15日 12:27:06

the room is super.

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年03月15日 14:35:35

Thank you very much for your stay in our Hotel LiVEMAX Sapporo-ekimae.
We are looking forward to welcoming you again.
Kindest regards,

From Hotel LiVEMAX Sapporo-ekimae Front.

投稿者さん 2017年01月26日 11:20:58

このホテルはまた利用したいと思えるホテルでした。

部屋も広く清潔感もあり、子どもが動き回っても安心できました。子どもと室内で夕飯を食べたのですが、テーブルも椅子も広かったので、食べさせやすかったです。電子レンジがあったのも大変助かりました。
スタッフの方も子どもに笑顔でやさしく接してくれてうれしかったです。
サービスでつけていただける朝食も満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年01月26日 20:20:38

大変嬉しいお言葉を賜りましてありがとうございます。
お子様と安心してお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
是非また当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同更なる笑顔で心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【デラックスツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm☆】

投稿者さん 2017年01月24日 20:34:16

Bf size if too small

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年01月24日 21:21:41

Im handing a valuable opinion down to a restaurant staff and am conferring.
An effort is made so that the person who stayed overnight may be satisfied.

Kindest regards.

【軽朝食サービス】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2017年01月20日 23:43:52

札幌駅に大通りと近く便利です。 車も駐車代金も1000円 宿泊費も安くすみました。 同じ条件だとまた利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年01月21日 12:10:54

当館の立地は札幌駅へ5分ほどでございますのでビジネスや観光にも適した立地となっております。
ご宿泊料金は日によって異なりますのでまた当館で検索をして頂けますと幸いでございます。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

kakoken5392さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

kakoken5392さん [50代/男性] 2017年01月16日 19:42:11

初めての利用でしたが、部屋にマッサージチェアが完備していてとても驚きました。
周辺にコンビニや飲食店もあり便利です。また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年01月17日 14:55:26

当館は全客室にマッサージチェアを設置しており、多くのお客様にご好評を頂き大変嬉しく存じております。
近隣施設も札幌駅近くということで充実しておりますので、ご滞在中不自由することはないかと存じます。

投稿者さん 2016年12月23日 20:42:31

スタッフの対応は非常によく、部屋はきれいで清潔に加え広々としていました。無料の朝食がついており大変満足しております。札幌駅へもファミリーマートの向かいのドアから入れば直結しておりアクセスも良いです。各地にあるリブマリックスというホテルは知っていたのですが、こんなにレベルの高いホテルだとは知りませんでした。次回も利用させてもらいます。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年12月23日 21:33:55

この度は数あるホテルより当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋、スタッフ対応、立地全てにおきましてお褒めの言葉を賜ることができましたことスタッフ一同恐縮ながらも大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
本日付で東京・茅場町、大阪・梅田堂山店も新築にて開店致しました。お客様のご旅行やビジネスの際に検討いただければ幸いでございます。

当館でまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

avensiskenさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

avensiskenさん [60代/男性] 2016年12月20日 17:12:30

所用で行きましたが、抜群のコストパフォーマンスです。食事も付いての金額に驚きです。部屋も綺麗で駅も近く、夜の食事もお店が近く快適でした。また、お世話になりたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年12月20日 20:40:20

立地や価格帯など、avensisken様のニーズに合うことが出来まして嬉しい限りでございます。
今後も慢心することなく、avensisken様のお言葉を励みに更により良いサービス・接客をご来館頂いたお客様にご提供できるよう、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF 11時チェックアウトのカップルプラン♪【軽朝食サービス】
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

yoda2さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

yoda2さん [50代/女性] 2016年12月06日 18:20:05

私の手続きミスで喫煙ルームの予約になっていたにもかかわらず、「禁煙のお部屋に空きがあります」と部屋を替えてくださりありがとうございました。お部屋は広めでくつろげました。無料WiFiおよび有線LANケーブルも便利ですね。クローゼットに衣料用消臭剤が釣り下がっていたことに驚きました。素晴らしい気配りです。お風呂の蛇口がちょっと固くて力を入れなければならなかったので、お風呂だけ4点にしました。朝食は和食を選びましたが女性にはちょうどよい量だと思います。来月も利用させていただくべく予約を入れました。またよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年12月07日 00:15:45

この度はホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
いろいろとお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みになります。
浴室の蛇口の件は申し訳ございませんでした。
随時全室確認致します。
また来月もご予約を頂きましてありがとうございます。
ご期待を裏切らないようにご準備をさせて頂きます。
次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月11日 09:58:07

マッサージチェアーがあってリラックスできたからよかった

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年09月11日 12:39:21

リラックスして頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう
今後もお部屋の施設管理、接客など精進して参りますので末永くご愛好頂けますと幸いです。

秋の札幌は涼しくてとても過しやすく食べ物も美味しい季節になりました。

是非札幌へ来られる祭は当館をお選び頂けますと嬉しく存じ上げます。

またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

コアラ7318さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

コアラ7318さん [70代/女性] 2016年08月06日 07:44:19

支笏湖へ行きたくて予約しました。
フロントの方が、感じよく、あまりおしゃべりが、好きでない私もおしゃべりしてしまいました。
お部屋も、お掃除が、行き届いていましたし、朝食も美味しく嬉しかったです。
また来れたらと思っています。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年08月06日 14:18:06

この度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフや客室へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
コアラ7318様にとって支笏湖への旅が良い思い出になって頂ければ幸いでございます。
またの札幌へお越しの際には当館をご利用下さいませ。
お客さまのより良いご滞在ができますよう、スタッフ一同微力ながらお手伝いさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

☆オンライン限定☆45日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2016年07月20日 17:05:11

シングルルームなのに部屋も大きくて気に入ったんです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年07月20日 18:04:04

この度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。

お部屋をお気に召して頂き光栄に存じます。

また札幌へお越しの際には是非当館をご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

ぱくまま0322さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

ぱくまま0322さん [40代/女性] 2016年07月11日 12:07:10

2名で2泊で20,500円と、大変リーズナブルでしたので予約しました。予約の時点では見ていなかったのですが、CMを見て同行する息子に「このホテルに泊まるんだよ」と言ったところ、ちょっと絶句して「・・前に泊まったところにしたら・・?」と言われましたが、そのまま予定を続行しました。
施設はちょっと古い感じはありましたが、古い施設にありがちな不便な点は工夫してあり、改善されていて不便を感じませんでした。(例えば、充電したいのにベッド周りにコンセントがない→3ツ口電源タップが置いてある お風呂に備え付けてあるドライヤーが風が弱い→もう一つ普通のドライヤーが部屋に置いてある等) そして、マッサージチェアが置いてある点や、寝心地の良いベッド、素泊まりプランなのに朝食(軽いけど、十分っす)を出していただける点は魅力です。マグカップ・グラス(冷蔵庫で冷やしてくれている心配り!)湯呑、素早くお湯がわく湯沸し、電子レンジもあり便利。(お茶とかインスタントコーヒーではなく、梅こぶ茶が用意してある点がなんか面白い) コンビニが近くにあるので、ちょっと足りないものはすぐ買いに行けますし。
従業員の方も皆さん感じ良く、大変親切にして下さいました。掃除の方は息子が挨拶したら、わざわざ仕事の手をとめ、素敵な笑顔で丁寧に挨拶をしてくださいました。
快適だー、良いホテルだーとマッサージチェアでうたたねしていたら、ヴォヴォヴォヴォッヴォというチェアの音のせいか、陣内智則扮する宇宙人が超能力で肩こりを治してくれる夢を見ました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年07月11日 13:48:52

また当館の設備等に関しまして、ご理解・ご満足頂けましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様の貴重なご意見を大変詳しくご記載を頂戴いたしましたため、今後のサービス維持やさらなるお客様満足度向上の参考となりました。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく、従業員一同感激しております。
ぜひまた札幌へ起こしになる際は、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
またその際は、お疲れのお体をマッサージチェアにて癒して頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【ダブルルーム☆禁煙☆ベッド幅140×195cm☆】