ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月07日 23:22:58

スタッフの方々の対応が良くて、部屋もきれいで
よかったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年06月08日 12:53:14

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しくスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

当館には、お客様のニーズに合わせ11時チェックアウトやメンズプランなどの特典があるプランや今回ご利用頂きました先割りプランや当日割りプランなどのお得なプランを多様にご用意しております。

ご予約の際は是非ご参考頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】もっともっとおトクに♪90日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2017年06月07日 19:48:27

なんといっても部屋にマッサージチェアがあるのが最高でした!テレビを見ながらビールを飲み、マッサージ。最高です!すぐ近くにコンビニもあり、駅にも近い。とても満足です!

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年06月08日 12:36:12

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同心より嬉しく存じます。
マッサージチェアは全室に完備しており、多くのお客様にご愛好頂いております。

また口コミにございますコンビニエンスストアは徒歩約3分圏内に3つ程ございます。
更にお食事処も北海道ならではのスープカレー・海鮮物・ラーメン・ジンギスカンなども徒歩圏内に多種多様に充実しております。
札幌もまだ朝晩と冷え込むこともございますがだんだんと暑さが増してきました。
アイスクリームなどの北海道の有名なお店も徒歩圏内にございますので、札幌にお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂まして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月14日 18:19:10

部屋に入るとなんとマッサージ機が置いてあり、旅の疲れを癒すことができました!
部屋もとても綺麗でいい旅行になりました!!

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年04月14日 18:57:06

この度は数あるホテルより当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館のマッサージチェアは多くのお客様にご好評いただいており、お客様におかれましてもご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
また札幌へお越しの際は、当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 11時チェックアウトのカップルプラン♪

投稿者さん 2017年03月15日 12:27:06

the room is super.

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年03月15日 14:35:35

Thank you very much for your stay in our Hotel LiVEMAX Sapporo-ekimae.
We are looking forward to welcoming you again.
Kindest regards,

From Hotel LiVEMAX Sapporo-ekimae Front.

【さき楽】45日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2017年01月24日 20:34:16

Bf size if too small

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年01月24日 21:21:41

Im handing a valuable opinion down to a restaurant staff and am conferring.
An effort is made so that the person who stayed overnight may be satisfied.

Kindest regards.

【軽朝食サービス】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

avensiskenさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

avensiskenさん [60代/男性] 2016年12月20日 17:12:30

所用で行きましたが、抜群のコストパフォーマンスです。食事も付いての金額に驚きです。部屋も綺麗で駅も近く、夜の食事もお店が近く快適でした。また、お世話になりたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年12月20日 20:40:20

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地や価格帯など、avensisken様のニーズに合うことが出来まして嬉しい限りでございます。
今後も慢心することなく、avensisken様のお言葉を励みに更により良いサービス・接客をご来館頂いたお客様にご提供できるよう、精進して参ります。

次回も札幌へお越しいただくことがございましたらまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF 11時チェックアウトのカップルプラン♪【軽朝食サービス】

投稿者さん 2016年08月17日 23:01:32

札幌周辺の観光で利用しました。
喫煙の部屋でしたが、リクエストをしたら禁煙の部屋にして頂けました。
また朝食付きとは書いてありませんでしたが、朝食が付いてきました!

部屋は
マッサージ機や空気清浄機があり、
また細かい点になりますが、机の上に鏡が置いてあり、メイクする時に便利でした!
また今まで他のいくつかのリブマックスを利用したことがありますが、一番浴室が大きく、天井が高めなので窮屈感が少なくてよかったです!

体温計や爪切りなども貸していただけて本当に助かりました。

建物の古さは否めませんが、
スタッフさんがとても親切でしたので満足いくホテルステイとなりました(^O^)

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年08月18日 09:44:19

この度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは可能な限り、お客様のご希望に添えるような客室や、快適にお過ごし頂ける備品などのご用意を心がけておりますが、
お客様より直接「満足」とのお言葉を頂戴致しますと、大変嬉しく存じます。
今後の励みとなりましたこと、重ねて感謝申し上げます。
また、無料のご軽朝食は9月末までの期間限定サービスとなっております。

ぜひまた札幌のホテルをお探しの際は、当ホテルをご検討下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】もっとおトクに♪60日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【ダブルルーム★喫煙★ベッド幅140×195cm☆】

投稿者さん 2016年06月17日 02:50:23

駅からも近く大変快適に過ごせました。また利用したいホテルです。
道が若干わかりにくく、駅から少し遠回りしてしまいましたが、問題はありませんでした。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年06月17日 18:04:24

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適にご滞在頂けました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。

さて、口コミにございます当館への行き方ですが
札幌駅の北口から出られてしまいますと変形交差点などがあり少し分かりづらくなってしまいますので、札幌駅の西口よりお越し頂く事をオススメ致します。ただ、札幌駅構内の表示が「西口」とは記載が無く「paseo west」と記載がございます。

西口から出て頂きますと高架下を通り5分位でお越し頂けます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】【訳あり】公共交通機関利用限定プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2016年05月01日 21:18:09

ここのところ、よく利用させてもらってます。駅にも近く、リーズナブルな料金で、大変ありがたいです。
多くの人にも知ってほしいホテルの一つです。仕事仲間にも紹介しました。
これからも利用したいと思います。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年05月04日 18:42:56

いつもホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿者様からこのようなクチコミを頂き、大変嬉しく存じます。
今後もご投稿者様にご満足頂けるよう尽力して参りますので、
また札幌へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

☆オンライン限定☆【軽朝食サービス】28日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

avensiskenさん [60代/男性] 2016年04月02日 10:40:16

今回は急な仕事で宿泊する事に成りました。夕食の場所などフロントのお二人には親切に教えて戴きました。有難うございました。とても清潔で心地好い接客をして頂きました。また次回はお願いしたいと思います。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年04月02日 11:51:36

この度はホテルリブマックス札幌駅前を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
重ねて、お礼申し上げます。
当ホテルの最寄には魅力的な飲食店が多々有りますので、お客様のご希望に適った選択肢の1つになるようなお食事所を少しでも多くご紹介できます様、今後も探求して参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2016年03月05日 18:26:24

2月29日の北海道の悪天候のため急遽、予約しました。駅から近かったし、高架下を歩けたので、濡れずに移動できました。まさか、室内にマッサージチェアがあるとは思わず、かなりくつろぎました。部屋も広かったし、快適でした。朝食付きのプランで、洋食(パン、コーヒー、ポテトサラダ、わかめスープ、ゆで卵を出してもらい、美味しくいただきました。チェックイン時に朝食の和食・洋食を選択したので、パンのおかわりは無理と思いますが、わかめスープとゆで卵のおかわりが出来ると嬉しいかな。全体的な評価は良ですね。また、泊まりたいと思いました。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年03月06日 12:24:18

この度はホテルリブマックス札幌駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

2月3月の北海道は積雪が増えたり急に気温が上がり融雪したり、天候が荒れることが多い時期でございます。
そのような日でも高架下を通って頂きますと殆ど濡れることなく当館に来て頂けます。
今回ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
またご朝食の件ですが、大変貴重なご意見としてレストランスタッフに伝えさせて頂きたく存じます。ご貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様がより快適にご滞在頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月28日 23:14:52

出張でお世話になりましたが、皆様のコメント通り、駅から近く濡れずにホテルまでたどり着けました。

また忘れ物についても、お忙しい中、対応していただきありがとうございました。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年01月29日 14:09:42

この度はホテルリブマックス札幌駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご出張、お疲れ様でございました。
ご滞在中は、ゆっくりお休みになられましたでしょうか?

札幌駅周辺にはビジネスビルが多数あり、一人でも入りやすいお食事所が多く、また穴場もございます。

また札幌へお越しの際は是非当館へお越し頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】 【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆ ◇Wi-Fi接続無料◇
【ダブルルーム★喫煙★ベッド幅140×195cm☆】

投稿者さん 2015年11月12日 13:42:29

出張で利用、2泊の予定が急遽1日目は宿泊出来なくなり、電話を入れ事情説明したところ大変親切にご対応して頂きました。
チェックインする際もお気遣いの言葉をいただきとても良い感じでした。
部屋は広く、マッサージ機と電子レンジがあり、多少古い感じも清掃が行き届いていました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2015年11月12日 14:46:40

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備につきましては、ご利用頂きましたお客様には大変ご好評頂いておりまして、ご満足頂き嬉しい限りでございます。
居心地の良い常宿となれますよう、スタッフ一同励んで参りますので、またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅122×195cm】

投稿者さん 2015年10月31日 21:54:02

駅から高架橋を通りほとんど濡れることなくホテルへ向かうことができます。朝食サービスも嬉しかったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2015年11月01日 11:18:45

またお客様にお喜び頂きスタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
北海道では既に雪が降り札幌もだんだんと冬の寒さを感じますが、札幌駅から高架下を通って頂きますと雪にも濡れず、風にも当たらず当館まで来て頂けますので是非また札幌にお越しの際はリブマックス札幌駅前をご利用頂けますこと心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅122×195cm】

投稿者さん 2022年11月12日 11:24:43

母(60代)が宿泊するために予約しました。札幌駅から近く便利な場所でした。部屋にマッサージ機が付いていたと喜んでいました。
ただもう一泊延泊したのですが、15時以降でないとフロントと連絡が取れない事が唯一不便でした。
ただこの宿泊料考えると満足しています。

【3連泊割】★3連泊以上限定!特別プライス★
【【デラックスシングルルーム禁煙】定員2名/空気清浄機付】

holly8415さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

holly8415さん [30代/女性] 2022年10月07日 15:53:38

マッサージチェアが気持ち良かったです。
アメニティに化粧落としと化粧水、乳液があれば嬉しかったです。

【【デラックスシングルルーム喫煙】定員2名/空気清浄機付】

投稿者さん 2021年11月17日 16:15:44

駅からも近く、お安く泊まれたので良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年11月18日 21:11:45

この度はホテルリブマックスBUDGET札幌駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
更にご満足して頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので
また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 宿泊課

【室数限定】【素泊り】1名でも2名でも3,500円ポッキリ
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm☆】

kim20859さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

kim20859さん [30代/男性] 2019年03月26日 15:47:35

シングルにしては部屋が広くて綺麗。マッサージチェアもベッドも快適。駅から少し離れているが、ガード下を通ればほとんど雨にも濡れないので便利で割安。
残念な点1、浴室がカビ臭い。シャワーカーテンではなさそうなので、鏡の裏か排水口か。備え付けの消臭スプレーでごまかして我慢はできる。
残念な点2、空気清浄機のフィルターにホコリがたまってる。たぶん半年分以上。これでは空気清浄機の意味がないので、少なくとも月に一回くらいは掃除してほしい。
どちらもよくあることなので総合的には高評価。ただし2点目はすぐに改善できるので頑張ってほしい。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年03月26日 23:39:37

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
浴室のカビの臭いですが、排水溝は3月初旬に清掃しておりますので、別の問題かと思いますので、原因を追究し改善致します。
空気清浄機のフィルターでございますが、ほぼ2カ月平均で清掃しております。
こちらも清掃期間を短縮して行いたいと思います。
ご指摘頂きましてありがとうございました。
より快適にお過ごし頂けるように頑張って参りますので、また札幌にお越しの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】7日前までのご予約でお得な早期割プラン【すべっ得】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2018年12月22日 19:05:33

フロントの方々の明るい対応がすばらしいです。
お部屋はビジネスホテルにしては広く、マッサージチェアは朝晩使わせていただきました。また、朝食なしプランだったにもかかわらずご提供いただき、お水のペットボトルもサービスしていただきました。
大変良くしていただきありがとうございました。
札幌を訪れることがあればまたお世話になりたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年12月22日 20:26:18

この度は当ホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また利用したいというお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

ご朝食につきましては少しでもお客様のお力になることができるようにと始めた無料サービスでございます。
お役に立てましたようで嬉しい限りでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】もっとおトクに♪60日前までのご予約でお得な早期割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2017年01月20日 23:43:52

札幌駅に大通りと近く便利です。 車も駐車代金も1000円 宿泊費も安くすみました。 同じ条件だとまた利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年01月21日 12:10:54

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地は札幌駅へ5分ほどでございますのでビジネスや観光にも適した立地となっております。
ご宿泊料金は日によって異なりますのでまた当館で検索をして頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【平日限定】【軽朝食サービス】ちょこっとお寝坊大歓迎♪レイトアウトプラン◇Wi-Fi接続無料♪