ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

yoda2さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

yoda2さん [50代/女性] 2016年12月06日 18:20:05

私の手続きミスで喫煙ルームの予約になっていたにもかかわらず、「禁煙のお部屋に空きがあります」と部屋を替えてくださりありがとうございました。お部屋は広めでくつろげました。無料WiFiおよび有線LANケーブルも便利ですね。クローゼットに衣料用消臭剤が釣り下がっていたことに驚きました。素晴らしい気配りです。お風呂の蛇口がちょっと固くて力を入れなければならなかったので、お風呂だけ4点にしました。朝食は和食を選びましたが女性にはちょうどよい量だと思います。来月も利用させていただくべく予約を入れました。またよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年12月07日 00:15:45

この度はホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
いろいろとお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みになります。
浴室の蛇口の件は申し訳ございませんでした。
随時全室確認致します。
また来月もご予約を頂きましてありがとうございます。
ご期待を裏切らないようにご準備をさせて頂きます。
次回のご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月11日 09:58:07

マッサージチェアーがあってリラックスできたからよかった

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年09月11日 12:39:21

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう
今後もお部屋の施設管理、接客など精進して参りますので末永くご愛好頂けますと幸いです。

秋の札幌は涼しくてとても過しやすく食べ物も美味しい季節になりました。

是非札幌へ来られる祭は当館をお選び頂けますと嬉しく存じ上げます。

またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月17日 23:01:32

札幌周辺の観光で利用しました。
喫煙の部屋でしたが、リクエストをしたら禁煙の部屋にして頂けました。
また朝食付きとは書いてありませんでしたが、朝食が付いてきました!

部屋は
マッサージ機や空気清浄機があり、
また細かい点になりますが、机の上に鏡が置いてあり、メイクする時に便利でした!
また今まで他のいくつかのリブマックスを利用したことがありますが、一番浴室が大きく、天井が高めなので窮屈感が少なくてよかったです!

体温計や爪切りなども貸していただけて本当に助かりました。

建物の古さは否めませんが、
スタッフさんがとても親切でしたので満足いくホテルステイとなりました(^O^)

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年08月18日 09:44:19

この度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは可能な限り、お客様のご希望に添えるような客室や、快適にお過ごし頂ける備品などのご用意を心がけておりますが、
お客様より直接「満足」とのお言葉を頂戴致しますと、大変嬉しく存じます。
今後の励みとなりましたこと、重ねて感謝申し上げます。
また、無料のご軽朝食は9月末までの期間限定サービスとなっております。

ぜひまた札幌のホテルをお探しの際は、当ホテルをご検討下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】もっとおトクに♪60日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【ダブルルーム★喫煙★ベッド幅140×195cm☆】

投稿者さん 2016年06月17日 02:50:23

駅からも近く大変快適に過ごせました。また利用したいホテルです。
道が若干わかりにくく、駅から少し遠回りしてしまいましたが、問題はありませんでした。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年06月17日 18:04:24

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適にご滞在頂けました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。

さて、口コミにございます当館への行き方ですが
札幌駅の北口から出られてしまいますと変形交差点などがあり少し分かりづらくなってしまいますので、札幌駅の西口よりお越し頂く事をオススメ致します。ただ、札幌駅構内の表示が「西口」とは記載が無く「paseo west」と記載がございます。

西口から出て頂きますと高架下を通り5分位でお越し頂けます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】【訳あり】公共交通機関利用限定プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2016年06月16日 02:20:49

6月の札幌旅行に連泊しました。札幌駅から本当に近くコンビニのすぐそばなので観光にとても便利でした。電車の音は結構聞こえますが…。喫煙の部屋しか空いていなかったので最初は臭いが辛かったのですが空気清浄機があったのでだんだん気にならなくなりました。マッサージチェアも気持ち良かった。朝食のメニューは毎日ほとんど同じでしたが女性には充分な量でした。北海道、是非又来たいです!

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年06月16日 16:43:13

この度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は札幌駅西口より徒歩5分くらいにございますのでとても便利な立地にございます。
また当館は喫煙のお部屋より禁煙のお部屋の数を多くご用意しておりますが、
万が一禁煙のお部屋が満室の場合、ご予約時にご連絡頂けましたらお部屋の消臭対応をさせて頂きます。
完璧に臭いを消すことは出来かねますが、極力お客様が心地良くご滞在頂けます様努めて参りますので是非またご利用頂けますと幸いです。

ホテル札幌駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF 11時チェックアウトのカップルプラン◇軽朝食サービス♪
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

avensiskenさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

avensiskenさん [60代/男性] 2016年04月02日 10:40:16

今回は急な仕事で宿泊する事に成りました。夕食の場所などフロントのお二人には親切に教えて戴きました。有難うございました。とても清潔で心地好い接客をして頂きました。また次回はお願いしたいと思います。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年04月02日 11:51:36

この度はホテルリブマックス札幌駅前を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
重ねて、お礼申し上げます。
当ホテルの最寄には魅力的な飲食店が多々有りますので、お客様のご希望に適った選択肢の1つになるようなお食事所を少しでも多くご紹介できます様、今後も探求して参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

裕次郎19580418さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

裕次郎19580418さん [50代/男性] 2016年02月21日 08:53:00

お世話になりました。食事はいまいちでしたが、それら以外は申し分ないです。1週間と長い滞在しましたが、フロントの方の気配りと過ごし易かったですね。ありがとうございました。
また、利用しますのでよろしくです。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年02月21日 10:20:00

この度はホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食は無料の軽朝食でのご用意と致しておりますが、せっかくその他をお褒め頂けましたのに、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
長期の滞在のお客様にもご満足頂ける様なサービスがご提供出来るよう、ホテル一丸となって考案して参りますので、またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

☆オンライン限定☆【軽朝食サービス】45日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2023年07月31日 15:30:35

駅近で、コンビニも目の前にあり、とても便利でした。部屋も清潔で、コスパはよかったです。機会があれば、リピートします。

【【デラックスシングルルーム喫煙】定員2名/空気清浄機付】

投稿者さん 2022年11月02日 15:48:37

サッポロ割もあり実質500で使えたので最高でした。
部屋に関しては元の値段5000円でもおおよそいうことはなしですが、風呂のお湯が溜められなかったのが残念です。(元栓のチェーンが巻き付けられ外れないようになってました)

総合的にはとても良かったです

【【デラックスシングルルーム喫煙】定員2名/空気清浄機付】

タッキー千葉犬さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

タッキー千葉犬さん [50代/男性] 2022年07月26日 22:55:05

6月中旬にお値打ち価格で宿泊できました^_^部屋のマッサージチェアも嬉しかったです!

【 3~8連泊で1泊 3.400円 】ホテルに暮らそう!自主待機者向けのすごもりプラン!
【【デラックスシングルルーム禁煙】定員2名/空気清浄機付】

投稿者さん 2021年11月17日 16:15:44

駅からも近く、お安く泊まれたので良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年11月18日 21:11:45

この度はホテルリブマックスBUDGET札幌駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
更にご満足して頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので
また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 宿泊課

【室数限定】【素泊り】1名でも2名でも3,500円ポッキリ
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm☆】

投稿者さん 2020年09月13日 16:46:24

デラックスツインルームは広い!
ビジネス系のリーズナブルなホテルですが、この部屋は通常のツインルームよりも広くて落ち着きます
立地もよく、クルマも泊めれてとても満足です

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年09月16日 13:45:40

この度はこの度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
立地の良さはもちろんのこと、駐車場が併設されている点も当館のアピールポイントのひとつでございます。
より一層ご満足頂けるホテルを目指し、これからもサービスの向上に努めて参りますので、
機会がございましたらまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!【スタンダードプラン】JR札幌駅から徒歩5分【素泊り】
【デラックスツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm☆】

投稿者さん 2019年12月25日 20:57:45

札幌駅から徒歩約5分のです。
ファミマがすぐそばにあります。
WelcomeDrinkでミネラルウォーターもらえました。
お部屋には5mのOAタップも完備されてました。とっても配慮がいいですね!
空気清浄機、ポット、冷蔵庫も完備!
グラスは冷蔵庫内で冷やしてありました。
なんという気配りでしょ(^_^)b
なんと電子レンジも完備!
そしてなんとなんとマッサージチェアまで完備です。(この部屋だけなのかはわかりません)
トイレはウォシュレットでした。
BodyTowelもありました。
これだけの設備がついてて一泊朝食付で税込3895円(^_^)b
朝食はバイキングではないです。
和食か洋食を選べます。
和食にしましたが、ご飯と味噌汁、卵焼きと煮豆とひじきと味付けのりと納豆でした。
私には十分でした。
めっちゃお得でした。
今までで一番のホテルかも(^_^)b
次もまた泊まりたいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年12月25日 23:30:16

この度はホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは札幌駅西口より徒歩5分の立地で当館より1分ほどにコンビニや飲食店もございます。
全室に電子レンジや空気清浄機、冷蔵庫やケトル、延長コードWi-Fiを完備しており当館の自慢の一つでありますマサージチェアはシングルルームのみではございますが完備しておりましてご宿泊のお客様からも大変ご好評を頂いており、この度お客様にもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じております。
また朝食に関しましては軽朝食ではございますが皆様の朝の活力に繋がればと心をこめて提供をさせて頂いております。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉ひとつひとつが私共の宝物でございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますのでまた当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】【軽朝食付】JR札幌駅から徒歩5分
【シングルルーム★ベッド幅120×195cm★】

チュースケスケさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

チュースケスケさん [70代/男性] 2019年06月20日 14:34:34

今回は、シニアバースデイプランと言う…とても素敵なプランで申し訳なく思うほどでした。
札幌駅からは徒歩で 5分ほどで、ホテルまでの途中には飲食店もあり、立地も満足でした。
フロントの方々をはじめスタップさんの対応も明るくされており、楽しくお世話になりました。
部屋も広く綺麗にされており、ゆっくりと滞在させて頂き楽しい旅の思い出をつくることが出来ました。
今度また北海道を訪問する時は是非利用をさせて頂きたいです。
他の地方のホテルリブマックスさんにも宿泊をしたく思いました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年06月20日 15:54:21

この度は、お誕生日というとても大事な日に当館にご宿泊頂きまして
また、お忙しい中お褒めのお言葉まで頂戴することが出来
スタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

当館は新築ではないため建物の古さなどが気になるところではございますが
その分客室の清潔感・接客サービスの質などお客様皆様が
ご満足してお過ごし頂ける様、日々精進しております。
そのため、お客様からのお褒めのお言葉がなによりの励みになっております。

今回、お褒め頂いたお言葉に恥じぬよう
今後ともスタッフ一丸となり、更なる客室美化・接客サービスの向上に
力を入れてまいります。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【70歳以上の方だけ】☆シニアバースデイプラン☆要身分証☆【誕生日プラン】
【卍 BDダブル 卍】

toocchanさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

toocchanさん [50代/男性] 2019年06月09日 13:08:06

札幌駅からも遠くなく、周辺に飲食店、コンビニもあり便利です。値段も手頃でお部屋も対費用は満足です

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年06月09日 13:53:00

この度は、ホテルリブマックス札幌駅前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は札幌駅より徒歩約5分程の距離となっており
ホテル周辺には飲食店・居酒屋さんなど
様々なお店がございます。

その中でも当館より徒歩3分ほどの距離にある
「たおか」という油そばのお店は
全国でも有名となっており大変スタッフ内での人気も
高くなっております。

是非、次回当館にお越し頂いた際には
ご利用してみてはいかがでしょうか。

今回、toocchan様より頂きました評価に恥じぬよう
スタッフ一同今後とも精進して参ります。

またの、ご来館心よりお待ちしております。

【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン11時アウト無料【朝食サービス】
【ダブルルーム★喫煙★ベッド幅140×195cm☆】

あさひ8483さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

あさひ8483さん [30代/男性] 2019年03月06日 18:30:22

今回初めて泊まらせてもらいましたが、一言で言うととても良かったです。
フロントの人が笑顔で対応も快かった。予想外に無料で朝食いただきました。部屋の中にレンジ、マッサージチェアがあり冷えたコップが冷蔵庫に入っているホテルは初めてで驚きました。インターネットもわかりやすく速度も申し分なかった。近くにコンビニあり食事できるところも近くて大変満足でした。
また札幌に行ったときには第一候補で予約したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年03月06日 19:15:46

この度は当ホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在におかれまして、ご快適にお過ごしを頂けて私どもも大変嬉しく存じます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】もっともっとおトクに♪90日前までのご予約でお得な早期割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2018年12月22日 19:05:33

フロントの方々の明るい対応がすばらしいです。
お部屋はビジネスホテルにしては広く、マッサージチェアは朝晩使わせていただきました。また、朝食なしプランだったにもかかわらずご提供いただき、お水のペットボトルもサービスしていただきました。
大変良くしていただきありがとうございました。
札幌を訪れることがあればまたお世話になりたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年12月22日 20:26:18

この度は当ホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また利用したいというお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

ご朝食につきましては少しでもお客様のお力になることができるようにと始めた無料サービスでございます。
お役に立てましたようで嬉しい限りでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】もっとおトクに♪60日前までのご予約でお得な早期割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2018年08月08日 19:01:41

終電後は本当に静か、ベッドもゆったりサイズでゆっくり眠れました。朝食のパンがふかふかで美味しかったです。一人になりたい時にも良いかもしれません。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年08月08日 23:48:42

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を賜り誠に恐縮ながらも大変嬉しく存じ重ねてお礼申し上げます。

ベッドは当館で最もこだわりを持ってご用意させていただいている部分でございます。
テンピュール社製のマットレスは多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しており、お客様におかれましてもご満足頂けたご様子が伺えますこと大変嬉しく存じます。

朝食に関するお褒めのお言葉もレストランスタッフへお伝え致します。

今後も当館をご贔屓にご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月07日 15:54:42

まずダブルベッドの1人使用は快適です。部屋もシングルのような狭さはありません。
駅からは近く、それでも高架の横なのに、静かな朝を迎えられました。
チェックインの冷たいお水と、朝定食もありがたいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年04月07日 17:04:01

また数あるホテルより当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋が北側でございました為、線路とは反対側に位置しておりました。
お部屋の確約は出来かねますがリクエストとして承ることができますので是非次回ご予約の際はリクエストをご記載くださいませ。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【平日限定】【軽朝食サービス】ちょこっとお寝坊大歓迎♪レイトアウトプラン◇Wi-Fi接続無料♪
【ダブルルーム☆禁煙☆ベッド幅140×195cm☆】

ニクセンさんさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

ニクセンさんさん [40代/男性] 2018年02月26日 17:17:39

軽朝食とのことでしたが、ご飯に味噌汁、その他にも幾つかおかずがついていましたし、ドリンクも選べることができ十分満足です。
ホテルの直ぐそばにはおいしいラーメン屋さんもありコンビニも近く、駅からも歩いて直ぐなのでとても便利でした。なにより部屋にマッサージチェアがあったのには驚きました。これだけでも札幌に出張の時には再度利用したいと思わせるいいホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年02月26日 18:06:09

また、当ホテルの無料朝食やマッサージチェアへのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
決して量の多い朝食とは言えませんが、当館をご出発されますお客様達の活力に少しでもなればと思いご提供させて頂いております。
また札幌へお越しの際には是非ともホテルリブマックス札幌駅前店をご利用いただけますと幸いです。
ニクセンさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしおります。

【ダブルルーム☆禁煙☆ベッド幅140×195cm☆】