ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月18日 13:28:30

部屋が広くてよかったです。電子レンジもあったので便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年09月18日 15:10:16

この度はホテルリブマックスBUDGET札幌駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、設備面につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたことお礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるお部屋をご提供できるようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 宿泊課

【早期割】28日前までの早期予約限定!【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【デラックスシングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

投稿者さん 2021年04月13日 16:16:41

当日予約で利用しました。
バスルームも広く、
札幌駅近くで駐車場も利用でき便利でした。

Wifiの速度が動画が見れないくらい遅かったこと以外は
十分な施設でした。

また利用したいです。

素泊まりだったので、食事のレビューはしていません。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年04月13日 17:08:52

この度はホテルリブマックスBUDGET札幌駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また利用したいと言って頂けましたこと大変嬉しく存じます。
皆様により快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 宿泊課

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】JR札幌駅から徒歩5分◇Wi-Fi接続無料◇【素泊り】
【デラックスシングルルーム★ベッド幅120×195cm★】

投稿者さん 2021年02月28日 15:21:06

2月26日宿泊しました。
食事なしプランでした。
部屋に電子レンジがあったので、コンビニの食事でもとても便利でした!
今後も利用しようと思います。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年03月01日 08:40:48

また利用したいと仰っていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
電子レンジはホテルリブマックスグループ共通で室内に完備しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
全てのお客様に満足して頂けるよう、今後ともサービスの向上に努めて参りますので
また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 宿泊課

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】JR札幌駅から徒歩5分◇Wi-Fi接続無料◇【素泊り】
【デラックスツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm☆】

投稿者さん 2020年01月07日 07:05:02

駅から近く、しかも高架下の商店街内の通路を通っていけるので、ほとんど天候を気にせずに行けました。スタッフの方も親切です。きれに掃除してありましたが、浴槽の栓がぬるっとしていたのが残念でした。コンビニもごく近くにあり、入ってはいないので味はわかりませんがラーメン屋(ホテルの並び)・スープカレー店(高架下の通路)も近くにあるので旅行者にはありがたいです。
今回、朝食も軽食とはいえ付いていたのは、コンビニで買ってくることを思えば有難かったです。
マッサージ機も有難かったです。
また、利用したいです。有難うございました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年01月07日 15:23:40

この度はホテル札幌駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
しかしながら、浴槽の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じ指摘を頂かないよう、より一層清掃面を強化して参ります。
軽朝食は少しでも朝の活力に繋がればとの思いで始めさせていただいたサービスでございます。お客様にもご満足頂いた様子が伺え、何よりでございました。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付】
【シングルルーム★ベッド幅120×195cm★】

gak-ohさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2019年08月27日 15:55:04

初めての宿泊。
札幌駅から10分弱かかるが、高架下の商店街を通ればほぼ外に出ずに到着するので、冬でも安心だと感じる。
その距離を帳消しにしてくれるのが、部屋に設置されたマッサージチェア。かなりしっかりとした機能をもったチェアで、ほぼベッド状にもなることから、何度ももんでもらった。
マッサージチェアがあっても全く問題のない部屋の広さやベッドの柔らかさなど、室内は快適。窓のそばをJRが走るが、ほぼ気にならないレベルの音や振動だった。
朝食は、洋定食がトースト一斤、カップサラダ、スープ、ゆで卵とフリードリンクという、最低限のものだが、サービスと思えば問題はない。すぐそばにファミリーマートもあるので、足りない分はそこで買えばよい。

とにかくマッサージチェアのために、また泊まりたいと思った。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年08月30日 21:03:26

gak-oh様
この度は当ホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、客室や無料軽朝食へのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
マッサージチェアは一部客室に備え付けており、gak-oh様にご満足していただけたご様子で
私共も嬉しく存じます。
道のりにつきましてはgak-oh様の仰られますとおり、札幌駅改札を出てからは10分ほど掛かってしまいますが
高架下の商店街をくぐっていただけますと雨や雪の影響を受けず、当館へお越しいただけるかと存じます。
軽朝食も無料提供のサービスで決して量の多いものではございませんが、皆様の朝の少しの活力になればと思います。
また札幌にお越しになられた際には、是非当館をご利用くださいませ。
gak-oh様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年05月16日 06:34:58

部屋は広くて清潔でした。
さらにマッサージチェアーがあるのが良かった。
線路脇なので電車の音が結構するのと朝食のボリュームと種類がもう少しな点が残念でした。
全体的には良好なのでまた利用します。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年05月16日 19:48:59

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、客室へのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室へのJRの音に付きましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。今回、ご宿泊いただきました客室は南側の日当りの良い客室ではございますが、JRの高架橋沿いにございます為、音がどうしても聞こえてしまうお部屋でございます。
音の響きにくい北側の客室も確約はできかねますが、リクエストとして賜らせていただくことも出来ますので、もし機会をいただけるのであればリクエストを頂けますと幸いです。
また、軽朝食に付きましてボリュームや種類が足りず重ねてお詫び申し上げます。
無料にてご提供させていただいておりますため、種類やボリュームの強化は難しいのが現状ではございますが、レストランスタッフへ頂きましたクチコミを伝え、改善が出来るように努めて参ります。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】7日前までのご予約でお得な早期割プラン【すべっ得】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2018年04月07日 15:57:42

2泊することになり、2泊目ですが、掃除してくださいのプレートの説明がちょっとわかりにくく、
まず、プレートを出すか、出さないかを決めてください。
プレートは起こすなと掃除してが両面になっていることがちょっとわかりにくく、聞き漏らして結果タオルやアメニティはそのままになっていました。エコ的には良いのですが、2箔以上の宿泊プランもあったので、こんどはそちらを選びたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年04月07日 17:24:45

また数あるホテルより当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時の連泊清掃のご案内がわかりずらく大変申し訳ございませんでした。
プレートはご指摘の通り、片面が「清掃して下さい。」もう片面が「起こさないで下さい。」と記載されております。
清掃をご希望でしたら、午前11時までにドアの外側に「清掃して下さい。」の面を、清掃不要でしたら「起こさないで下さい。」の面を貼りだして頂く、もしくはプレートが無ければ清掃には入りませんと言うご説明をさせて頂いておりますが、今後はお客様にご理解頂きやすいご説明を心掛けてまいります。

また是非当館をご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【平日限定】【軽朝食サービス】ちょこっとお寝坊大歓迎♪レイトアウトプラン◇Wi-Fi接続無料♪
【ダブルルーム☆禁煙☆ベッド幅140×195cm☆】

hash1102さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

hash1102さん [40代/男性] 2018年04月01日 18:25:33

マッサージチェアが付いていて、非常にありがたかったです。
また、歩いて5分くらいで駅前に着くし、大丸もあり、便利でよかったです。
時計台やすすき野に行くには歩くと時間がかかるので、そこが目的なら
遠いかもしれませんが、駅前の地下街を散策すると思えば、悪くないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年04月01日 20:44:44

マッサージチェアに関しましてお喜び頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。
ご宿泊いただいた皆様にもご好評いただいております。
また当ホテルの立地におきましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃられます通り、大通りすすきの方面に行かれる際には少し距離がございますが、交通手段として地下鉄をご利用いただく事もできます。
札幌駅西口からは高架下の通路を通ってご来館いただけますので、札幌駅周辺をご利用の際には便利かと思います。

ぜひまた札幌にお越しになる際には当館のご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【ポイント10倍】【軽朝食サービス】泊まっておトク♪楽天ポイント10倍プラン!【トク旅北海道】

投稿者さん 2018年03月19日 21:54:57

快適に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年03月20日 14:33:02

この度はお誕生日という特別な日を、
当ホテルリブマックス札幌駅前にてお過ごし頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
この度のご滞在が良い思い出となったのでしたら嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【70歳以上の方だけ】☆シニアバースデイプラン☆要身分証☆【誕生日プラン】
【卍 BDダブル 卍】

マキ5133さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

マキ5133さん [70代/女性] 2018年01月24日 20:35:02

お部屋は広々、ベットは最高でした。
行くときに道順がよくわからず遠回りしてしまいましたが
道順を把握したら意外と駅に近いホテルでした。

お部屋や係りの方の好感度も良かったのですが
朝食の副食が玉子ばかり・・少々残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年01月24日 21:48:07

また客室設備やスタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は全室テンピュール社製のマットレスを使用しており多くのお客様にご満足の声を頂戴しております。
しかしながらアクセスのご案内やご朝食につきまして、マキ5133様のご期待に沿う事ができず誠に申し訳ございません。

アクセス案内のページにつきましてはすでに再編集の対応をさせていただきました。
また、朝食につきましてはお客様の貴重なお声をレストランスタッフにお伝えし協議を致します。この度はご貴重なご意見を頂ましてありがとうございます。

これからも皆様にご満足していただけるよう精進して参りますので末永くご愛好くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月15日 15:34:18

マッサージチェアなど、部屋の設備が良かったです。
線路に近く騒音を心配していましたが問題ありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年09月15日 16:23:47

お部屋の設備にご満足頂けましたようでうれしい限りでございます。
お体の疲れをを少しでも癒して頂けたのでしたら幸いに存じます。
仰るとおり当ホテルはJR高架線向いにございますので、列車が通過する際に多少の音が聞こえるのですが、問題なかったとのお言葉を頂戴でき一安心いたしました。
ぜひまた札幌に起こしになる際は、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】もっとおトクに♪60日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【ダブルルーム★喫煙★ベッド幅140×195cm☆】

50代旅人さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

50代旅人さん [50代/男性] 2017年04月21日 20:18:21

2017/4/10から4泊しました。
今回はJR札幌駅中心に移動する目的で以前宿泊した此処にしました。
駅から至近かつ雨でもほぼ傘いらずで立地よし。
朝食無しと思っていたが望外のサービスで時間の合う2回利用2回パスとしました。サービスなので内容は評価しません。
残念だったのはトイレットペーパーホルダー2個ある中の一つが壊れていて紙を引き出すとロールが抜けてしまう状態が最後まで改善されなかった事です。まあもう一つあるので態態申告しなかったのですが、掃除時点で気が付くのでは?

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年04月21日 20:59:53

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。

口コミにございますトイレットペーパーホルダーにつきまして、大変ご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
早急に改善致します。

ご貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございました際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂まして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】45日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2016年09月05日 21:52:17

お部屋に電子レンジとマッサージ機があったのはありがたい事でした。朝ご飯がもう少し、内容が充実してあればいいと思います.

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年09月06日 13:25:30

この度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の電子レンジやマッサージチェアにご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しましては、皆様の貴重なご意見をレストランスタッフに伝え協議しております。お客様がより満足してご滞在頂けます様、今後も精進して参りますので末永くご愛好頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

☆オンライン限定☆【軽朝食サービス】28日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2016年08月18日 13:21:24

The room is large and comfort. Very nice!
Will come back again!

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年08月18日 14:24:54

Thank you very much for your stay in our Hotel LiVEMAX Sapporo-ekimae.
We are looking forward to welcoming you again.
Kindest regards,

From Hotel LiVEMAX Sapporo-ekimae Front.

投稿者さん 2016年06月22日 23:59:57

禁煙室に変更いただき有難うございました。
マッサージチェアは気持ちよかったです。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年06月23日 12:18:32

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

快適なご滞在になりますようお客様のご要望などに可能な限りご対応させて頂きますので今後も当館をご利用頂けますと幸いです。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

☆オンライン限定☆45日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2016年03月16日 15:22:47

リブランド前から度々利用しています。マッサージチェアがだいたいのお部屋にあるのが魅力です。観光で連泊される方・ビジネスマンには疲労が軽減出来てオススメです。また、線路(JR)側のお部屋は、至近で撮り鉄できますので、鉄道好きには嬉しいホテル。SLニセコ号、カシオペア、赤電・・・数々の車両を部屋から納めることが出来ました。二重窓なので、他の線路沿いのホテルと較べ、走行音が睡眠の妨げになりづらいのも利点。リブランド後もスタッフさん達の親切さは健在、客室の清潔さ・レンジ完備も変わり無し。ベッドは低反発マットと枕でぐっすり眠れます。寛げて、駅チカで、無料の軽朝食も無いよりはホッとする。なかなかいいお宿ですヨ。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年03月16日 18:28:08

この度はホテルリブマックス札幌駅前に御宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、度々のご利用を頂けますことをスタッフ一同心より感謝いたします。
スタッフや客室、立地などへの多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様が気持ちよくご滞在して頂けます様に精進して参ります。
また札幌へお越しになられる際にはホテルリブマックス札幌駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご再来を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【当日限定】めちゃ得ステイプラン☆軽朝食サービス☆◇Wi-Fi接続無料◇
【部屋タイプ指定無し☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年01月24日 10:15:53

先日、仕事で利用させていただきました。
部屋にはマッサージチェアがあり、部屋もひろめでベットも寝心地がよく、たいへん満足しております。
以前、別のビジネスホテルに宿泊した時は、携帯、タブレット、blue toothのヘッドホンと充電のためにコンセントの口が足りずに困ったときがありましたが、テーブルタップも部屋に常備されており、細かいところの気遣いがされているのが大変満足しております。
ただ、ユニットバスが少し古い点以外は、よかったと思います。
大浴場とかがあれば、よかったのにと思っております。
でも、総合的にはコストパフォーマンスもいいホテルなので次回も利用したく思っております。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年01月24日 15:27:11

この度はホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋でごゆっくりお休み頂けました様で、ご安心致しました。
さらに、ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もご利用して下さるお客様の立場になり、より行き届いたサービスをご提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年12月18日 17:00:16

駅から数分で、しかも建物を通り抜けながら行けばほとんど雨や雪なども
濡れずに行けるので便利だと思います。
コンビニも近所にありました。
どちらかというと、繁華街の表側というより裏?っぽい感じ。
でも、その分静かで良いと思います。
建物を通り抜けると・・・と書きましたが、この建物には飲食店などたくさんありました。
一泊だけで、ほとんど寝るに帰るだけの使用でしたが、
まだチェックイン前の時間に伺い、荷物預かってもらい手続きだけしていただきました。
部屋も清潔感あり、ベッドも低反発?のベッドがなかなか気持ちよく眠れました。
マッサージチェアがあるとのことで、今回のホテル決定になったのですが、
とっても気持ちよく、遊び疲れた足や身体を癒すことができ、
本当に助かりました!空気清浄機もあるし、夕食でちょっと洋服に匂いがついてしまい、困ったなぁ・・・と思ったらファブリーズがあり、助かりました!
今回の旅は札幌のお友達に会いに来た旅だったのですが、
荷物を渡す用があり、友達も部屋をみてとても気に入っていました。
次回も利用したいと思います!大変お世話になりました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2015年12月18日 18:32:21

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、客室や客室設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
当館の寝具は全部屋TEMPUR社のマットレスと枕を使用しており、ホテルではなかなか寝付けないとおっしゃられるお客様にも大変ご好評いただいております。
また札幌へお越しの際はリブマックス札幌駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

イーグルDAZEさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

イーグルDAZEさん [60代/男性] 2023年02月10日 09:32:03

余計なものを一切省いたホテルです。
連泊の際の掃除もありません(注文すれば有料でやってくれます)
そういうものだと割り切って泊まれば、良いのではないでしょうか。

【3連泊割】★3連泊以上限定!特別プライス★
【【シングルルーム禁煙】定員2名/加湿機能付空気清浄機】

投稿者さん 2022年12月20日 14:55:46

JRの線路に近いホテルですが、列車の音はほとんど気にならないと思います。

【【ツインルーム喫煙】定員2名/加湿機能付空気清浄機】