ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月24日 23:03:51

全般的に満足できたのですが、宿泊した客室(278)の壁が薄すぎて、隣室の音が筒抜けで会話の内容(2名で宿泊していること)まで分かるほどでした。
いままで色んなビジネスホテルに宿泊してきましたが、防音対策がここまで酷い建物は初めてで、不快を通り越し、もはや衝撃を受けるレベルでした。
その辺りが気にならない方でしたら問題なく広い部屋ですし快適に泊まれると思いますが、私はもう二度と無理だと思いました。
今さら防音対策工事など実施されないと思いますし。
(これなら、私にとっては、カプセルホテルに泊まるのと同じクオリティです)

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年06月25日 19:44:43

この度は、ホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして

しかしながら、ご滞在中客室の防音設備等にて
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として、真摯に受け止め
お客様皆様が、快適にお過ごしいただけるような空間造りを目指し
スタッフ一丸となり、精進して参る所存でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン11時アウト無料【朝食サービス】
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

チュースケスケさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

チュースケスケさん [70代/男性] 2019年06月20日 14:34:34

今回は、シニアバースデイプランと言う…とても素敵なプランで申し訳なく思うほどでした。
札幌駅からは徒歩で 5分ほどで、ホテルまでの途中には飲食店もあり、立地も満足でした。
フロントの方々をはじめスタップさんの対応も明るくされており、楽しくお世話になりました。
部屋も広く綺麗にされており、ゆっくりと滞在させて頂き楽しい旅の思い出をつくることが出来ました。
今度また北海道を訪問する時は是非利用をさせて頂きたいです。
他の地方のホテルリブマックスさんにも宿泊をしたく思いました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年06月20日 15:54:21

この度は、お誕生日というとても大事な日に当館にご宿泊頂きまして
また、お忙しい中お褒めのお言葉まで頂戴することが出来
スタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

当館は新築ではないため建物の古さなどが気になるところではございますが
その分客室の清潔感・接客サービスの質などお客様皆様が
ご満足してお過ごし頂ける様、日々精進しております。
そのため、お客様からのお褒めのお言葉がなによりの励みになっております。

今回、お褒め頂いたお言葉に恥じぬよう
今後ともスタッフ一丸となり、更なる客室美化・接客サービスの向上に
力を入れてまいります。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【70歳以上の方だけ】☆シニアバースデイプラン☆要身分証☆【誕生日プラン】
【卍 BDダブル 卍】

relax444さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

relax444さん [40代/女性] 2019年05月28日 20:55:21

部屋が広く清潔で快適でした。サービスと気配りが隅々まで行き届いていたので大満足です。

チェックイン時のスタッフさんの対応は丁寧かつ笑顔が素敵でした。

部屋の冷蔵庫にグラスが冷えていたので外から買ってきた飲み物を美味しくいただけたので嬉しかったです。

掃除も隅々まで行き届いていました。エアコンが各部屋で設定できたので急各部屋にマッサージチェアと電子レンジ設置されているのに感動しました!
延長コードが置いてあったのが非常に助かりました。ベッド近くにコンセントがなくてもこれで解決でした!

駅から少し離れていますが北海道大学に近くて朝の散歩に出かけてみたところ緑あふれる構内を歩けて楽しかったです。

ホテルの立地が線路に近くて時々電車の通行音が聞こえますが、睡眠の邪魔になるほどではなかったです。

また次回はぜひ連泊したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年05月29日 14:20:47

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客対応や客室の備品、清潔感など
数々のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
最近は気温が上昇し、暖かい日が続いていた為
冷たいグラスでお飲み物をお楽しみいただけて嬉しく存じます。
当ホテルはコンセントの配置が利用しにくい位置にございます為
延長コードで快適にご使用いただけるよう、お部屋に置かせていただいております。
また立地に関しましても西口から徒歩5分となりますが、
近くにラーメン店やコンビニのほか、高架内にもスープカレー店、
居酒屋など様々な飲食店もございますので
ご出張やご旅行のお客様にも大変好評を頂いております。
また北海道にご旅行の機会がありましたら足を運んでみていただけたらと思います。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので
また当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】もっともっとおトクに♪90日前までのご予約でお得な早期割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年05月16日 06:34:58

部屋は広くて清潔でした。
さらにマッサージチェアーがあるのが良かった。
線路脇なので電車の音が結構するのと朝食のボリュームと種類がもう少しな点が残念でした。
全体的には良好なのでまた利用します。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年05月16日 19:48:59

また、客室へのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室へのJRの音に付きましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。今回、ご宿泊いただきました客室は南側の日当りの良い客室ではございますが、JRの高架橋沿いにございます為、音がどうしても聞こえてしまうお部屋でございます。
音の響きにくい北側の客室も確約はできかねますが、リクエストとして賜らせていただくことも出来ますので、もし機会をいただけるのであればリクエストを頂けますと幸いです。
また、軽朝食に付きましてボリュームや種類が足りず重ねてお詫び申し上げます。
無料にてご提供させていただいておりますため、種類やボリュームの強化は難しいのが現状ではございますが、レストランスタッフへ頂きましたクチコミを伝え、改善が出来るように努めて参ります。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】7日前までのご予約でお得な早期割プラン【すべっ得】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

kim20859さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

kim20859さん [30代/男性] 2019年03月26日 15:47:35

シングルにしては部屋が広くて綺麗。マッサージチェアもベッドも快適。駅から少し離れているが、ガード下を通ればほとんど雨にも濡れないので便利で割安。
残念な点1、浴室がカビ臭い。シャワーカーテンではなさそうなので、鏡の裏か排水口か。備え付けの消臭スプレーでごまかして我慢はできる。
残念な点2、空気清浄機のフィルターにホコリがたまってる。たぶん半年分以上。これでは空気清浄機の意味がないので、少なくとも月に一回くらいは掃除してほしい。
どちらもよくあることなので総合的には高評価。ただし2点目はすぐに改善できるので頑張ってほしい。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年03月26日 23:39:37

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
浴室のカビの臭いですが、排水溝は3月初旬に清掃しておりますので、別の問題かと思いますので、原因を追究し改善致します。
空気清浄機のフィルターでございますが、ほぼ2カ月平均で清掃しております。
こちらも清掃期間を短縮して行いたいと思います。
ご指摘頂きましてありがとうございました。
より快適にお過ごし頂けるように頑張って参りますので、また札幌にお越しの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

☆モッチ★さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

☆モッチ★さん [30代/女性] 2019年03月07日 21:15:25

受診の為利用しました。喫煙→禁煙部屋への突然の要望にも応えて下さり嬉しかったです。立派なマッサージチェアと朝食サービス、街や病院までの行きやすさ、スタッフの方々の丁寧なサービスなどなど大満足!また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年03月07日 21:59:32

この度は当ホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応や客室設備、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく存じておます。
当館の軽朝食は期間限定にて無料でご提供させて頂いておりまして決して量の多いものではございませんが、
ささやかながらお客様の活力になればと始めさせて頂きましたサービスでございます。
レストランスタッフにも伝え、より多くの方々にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

ポイント10倍【軽朝食サービス】泊まっておトク♪楽天ポイント10倍プラン!【トク旅北海道】
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

あさひ8483さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

あさひ8483さん [30代/男性] 2019年03月06日 18:30:22

今回初めて泊まらせてもらいましたが、一言で言うととても良かったです。
フロントの人が笑顔で対応も快かった。予想外に無料で朝食いただきました。部屋の中にレンジ、マッサージチェアがあり冷えたコップが冷蔵庫に入っているホテルは初めてで驚きました。インターネットもわかりやすく速度も申し分なかった。近くにコンビニあり食事できるところも近くて大変満足でした。
また札幌に行ったときには第一候補で予約したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年03月06日 19:15:46

ご滞在におかれまして、ご快適にお過ごしを頂けて私どもも大変嬉しく存じます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

りゅうのすけ★0221さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

りゅうのすけ★0221さん [40代/女性] 2019年02月13日 14:21:58

すべて申し分ないホテルです!
駅もコンビニも近いのでおススメです
部屋も広くて快適でした

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年02月13日 16:56:12

重ねまして、ご滞在中におけますたくさんの温かいお言葉を賜り厚く御礼申し上げます。
また今後ともぜひご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ご貴重な投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【訳あり】【軽朝食サービス】室数限定!!訳有りプライスプラン♪◇Wi-Fi接続無料◇
【★訳有り★シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

りゅうのすけ★0221さん [40代/女性] 2019年02月13日 14:21:07

マッサージ機が故障のための訳ありでしたが問題なくとても安くてまた泊まりたいです
部屋も広くて快適でした

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年02月13日 16:27:45

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
厳寒の続く季節ではございますが、どうぞご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

NK1122さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

NK1122さん [50代/女性] 2019年01月30日 18:00:07

【立地】駅から商業施設内の通路を通って、何度か横断歩道も渡って5分程度でしょうか。札幌が初めての人には若干わかりにく場所かもしれません(我が家は夫が北海道出身のため問題なく到着)近くにはコンビニや飲食店も多々あるので、一切不便は感じません。
【部屋】充分な広さで快適に過ごせました。最初、マッサージチェアの電源が分からず故障かと思いましたが、窓際の照明と一緒になっていたようで無事稼働。滞在中愛用しました♪
【朝食】無料の軽食とはいえ前日とは副菜やサラダが替わったり、ソフトドリンクもフリーで良かったです。ちなみに、右側のトースターは片面しか焼けないのでご注意を(笑)
【サービス】チェックイン前とチェックアウト後にもスーツケースを預かってもらうことができて助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2019年01月30日 20:23:45

この度は当ホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん賜りまして、スタッフ一同大変励みになります。
頂戴したお言葉に恥じぬサービスをこれからも続けてまいりますので、また札幌にお越しになられた際には、是非当館をご利用頂け増すようお願い致します。
寒い日々が続きますが、お体にご自愛下さいませ。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン◇Wi-Fi接続無料◇ オンライン決済でおトク♪
【デラックスツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm☆】

投稿者さん 2018年12月22日 19:05:33

フロントの方々の明るい対応がすばらしいです。
お部屋はビジネスホテルにしては広く、マッサージチェアは朝晩使わせていただきました。また、朝食なしプランだったにもかかわらずご提供いただき、お水のペットボトルもサービスしていただきました。
大変良くしていただきありがとうございました。
札幌を訪れることがあればまたお世話になりたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年12月22日 20:26:18

この度は当ホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また利用したいというお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

ご朝食につきましては少しでもお客様のお力になることができるようにと始めた無料サービスでございます。
お役に立てましたようで嬉しい限りでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】もっとおトクに♪60日前までのご予約でお得な早期割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2018年09月22日 22:55:24

古さは感じるホテルですが、狭くとも1万円近い部屋が多い札幌駅まえにしては二泊で1万円ほどでCPは良く感じました 洗面の昭和っぽさは気になりますが、フロントも食堂も丁寧なサービスでおもてなしを感じました 延長コードや備え付けのドライヤーに加えてよりパワフルなものを追加で設置してあったり、スリッパも使い捨てとサンダルと二種類あったりと、こまやかなお気遣いをいろいろと感じました

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年09月23日 15:58:25

お褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
建物の築年数に関しましては申し訳ございません。
サービスや清掃面は当たり前ながら、アメニティ類や備品類に関しても、お客様にご満足頂けるように日々弊社内で検討し、良い物は積極的に設置させて頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。
また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

2泊以上の連泊でお得な連泊プラン◇Wi-Fi接続無料◇オンライン決済でおトク♪

投稿者さん 2018年08月08日 19:01:41

終電後は本当に静か、ベッドもゆったりサイズでゆっくり眠れました。朝食のパンがふかふかで美味しかったです。一人になりたい時にも良いかもしれません。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年08月08日 23:48:42

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を賜り誠に恐縮ながらも大変嬉しく存じ重ねてお礼申し上げます。

ベッドは当館で最もこだわりを持ってご用意させていただいている部分でございます。
テンピュール社製のマットレスは多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しており、お客様におかれましてもご満足頂けたご様子が伺えますこと大変嬉しく存じます。

朝食に関するお褒めのお言葉もレストランスタッフへお伝え致します。

今後も当館をご贔屓にご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】【訳あり】公共交通機関利用限定プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

MI37さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

MI37さん [50代/女性] 2018年07月05日 18:13:16

フロントの方々の対応が良いと言うクチコミを参考にこのホテルを予約しました
部屋のマッサージチェアの調子が悪くフロントに連絡したらすぐ来てくれて使えるようにしてくれ、その後外出から帰った時にフロントが別の方だったのにその事が伝わっていてマッサージチェアの具合を聞かれ、スタッフ間の伝達がしっかりしてて細かい気遣いを嬉しく思いました(マッサージチェアがあるのも凄い)
チェックアウト後も夕方まで快く荷物を預かって下さり、フロントの横で荷物の詰め替えもさせてもらい本当にありがとうございました
低料金なのに和食洋食が無料で付いてたり、低反発マットでぐっすり眠れたりととても満足できました
電子レンジは今回は使いませんでしたが部屋にある事にビックリ!とても便利だと思いました
ホテルへの行き方も一度覚えたら簡単でした

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年07月05日 19:58:03

また、マッサージチェアの不具合にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、たくさんのお優しいお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
お部屋でごゆっくりお休み頂けました様で、嬉しい限りでございます。
これからもご利用いただく皆様にお喜びいただけるように努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お時間を割いての貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】45日前までのご予約でお得な早期割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

cyonpapaさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

cyonpapaさん [60代/男性] 2018年06月29日 18:37:46

一昨年から何度か利用しています。いつもは妻と二人で宿泊していましたが、今回は一人で利用しました。最初に車で利用した時は、ちょっとだけ迷いましたが、その後車を使用しない時の方が立地の良さを体感出来ました。フロントの方の対応は相変わらず親切丁寧で気持ちよく利用出来ました。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年06月29日 19:44:00

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、長らくご愛顧頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの入口正面がJRの高架でございまして、高架下を歩いて頂きますと、雨や雪に当たらず札幌駅まで行ける立地となっております。
フロントの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。お客様から頂くお褒めの言葉が私どもの糧となります。
これからも親切丁寧な接客に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月19日 21:54:57

快適に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年03月20日 14:33:02

この度はお誕生日という特別な日を、
当ホテルリブマックス札幌駅前にてお過ごし頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
この度のご滞在が良い思い出となったのでしたら嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【卍 BDダブル 卍】

マキ5133さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

マキ5133さん [70代/女性] 2018年01月24日 20:35:02

お部屋は広々、ベットは最高でした。
行くときに道順がよくわからず遠回りしてしまいましたが
道順を把握したら意外と駅に近いホテルでした。

お部屋や係りの方の好感度も良かったのですが
朝食の副食が玉子ばかり・・少々残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年01月24日 21:48:07

また客室設備やスタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は全室テンピュール社製のマットレスを使用しており多くのお客様にご満足の声を頂戴しております。
しかしながらアクセスのご案内やご朝食につきまして、マキ5133様のご期待に沿う事ができず誠に申し訳ございません。

アクセス案内のページにつきましてはすでに再編集の対応をさせていただきました。
また、朝食につきましてはお客様の貴重なお声をレストランスタッフにお伝えし協議を致します。この度はご貴重なご意見を頂ましてありがとうございます。

これからも皆様にご満足していただけるよう精進して参りますので末永くご愛好くださいますと幸いでございます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

FC3S5932さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

FC3S5932さん [40代/男性] 2018年01月02日 21:48:48

当日の予約だったにも関わらず、キチンと対応して下さり、ありがとうざいました。特にベットが非常に良く、朝までゆっくりと休めました。また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2018年01月02日 22:56:47

またお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルのベッドは全室テンピュール製でして、多くのお客様にご好評頂いております。
FC3S5932様のおくつろぎの1つとしてご利用いただけたご様子で何よりです。
季節の変わり目ですのでご自愛ください。
FC3S5932様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【当日限定】めちゃ得ステイプラン☆軽朝食サービス☆◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

辰之助介座衛門さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

辰之助介座衛門さん [40代/男性] 2017年12月11日 08:23:03

アメニティーとマッサージチェアー最高でした。
ベットも低反発マットレスで
沈むように横になれました。
設備すごい。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年12月11日 14:25:18

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル設備に関してお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のマッサージチェアは全客室に備えつけており、ご宿泊いただいた皆様に大変ご好評をいただいております。
ベッドのマットレスはテンピュール製でございます。快適にお眠り頂いたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また総合満点のご評価を賜り大変光栄でございます。
今後も現状に満足せずより一層精進して参ります。
是非また札幌にお越しの際はホテルリブマックス札幌駅前をご利用下さいませ。
辰之助介座衛門様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

chononoさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

chononoさん [20代/男性] 2017年11月04日 19:01:38

10月29日、札幌への旅行中に一泊しました。
ちょうどその日の夜は東京に台風が近づいており、飛行機が飛ばない可能性があったため、急遽予約をして利用しました。
駅の近くにあってホテルからコンビニもすぐ近くで、立地条件は文句なしです。値段のわりには部屋も広く、夜遅くのチェックイン、早朝のチェックアウトにも快く対応してくださいました。
是非また利用したい思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年11月04日 20:31:43

客室やフロントの接客に関して星5評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用されましたプラン以外にも12時チェックアウトや早割りプランなどご用意しております。
今後もお客皆様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛好頂けますと幸いでございます
この度はお忙しい中ご投稿頂まして誠にありがとうございました。