ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月26日 11:20:58

このホテルはまた利用したいと思えるホテルでした。

部屋も広く清潔感もあり、子どもが動き回っても安心できました。子どもと室内で夕飯を食べたのですが、テーブルも椅子も広かったので、食べさせやすかったです。電子レンジがあったのも大変助かりました。
スタッフの方も子どもに笑顔でやさしく接してくれてうれしかったです。
サービスでつけていただける朝食も満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年01月26日 20:20:38

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を賜りましてありがとうございます。
お子様と安心してお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
是非また当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同更なる笑顔で心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】7日前までのご予約でお得な早割プラン【すべっ得】◇Wi-Fi接続無料◇
【デラックスツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm☆】

kakoken5392さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

kakoken5392さん [50代/男性] 2017年01月16日 19:42:11

初めての利用でしたが、部屋にマッサージチェアが完備していてとても驚きました。
周辺にコンビニや飲食店もあり便利です。また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2017年01月17日 14:55:26

当館は全客室にマッサージチェアを設置しており、多くのお客様にご好評を頂き大変嬉しく存じております。
近隣施設も札幌駅近くということで充実しておりますので、ご滞在中不自由することはないかと存じます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月23日 20:42:31

スタッフの対応は非常によく、部屋はきれいで清潔に加え広々としていました。無料の朝食がついており大変満足しております。札幌駅へもファミリーマートの向かいのドアから入れば直結しておりアクセスも良いです。各地にあるリブマリックスというホテルは知っていたのですが、こんなにレベルの高いホテルだとは知りませんでした。次回も利用させてもらいます。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年12月23日 21:33:55

この度は数あるホテルより当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋、スタッフ対応、立地全てにおきましてお褒めの言葉を賜ることができましたことスタッフ一同恐縮ながらも大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
本日付で東京・茅場町、大阪・梅田堂山店も新築にて開店致しました。お客様のご旅行やビジネスの際に検討いただければ幸いでございます。

当館でまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】もっともっとおトクに♪90日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

yoda2さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

yoda2さん [50代/女性] 2016年12月06日 18:20:05

私の手続きミスで喫煙ルームの予約になっていたにもかかわらず、「禁煙のお部屋に空きがあります」と部屋を替えてくださりありがとうございました。お部屋は広めでくつろげました。無料WiFiおよび有線LANケーブルも便利ですね。クローゼットに衣料用消臭剤が釣り下がっていたことに驚きました。素晴らしい気配りです。お風呂の蛇口がちょっと固くて力を入れなければならなかったので、お風呂だけ4点にしました。朝食は和食を選びましたが女性にはちょうどよい量だと思います。来月も利用させていただくべく予約を入れました。またよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年12月07日 00:15:45

この度はホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
いろいろとお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みになります。
浴室の蛇口の件は申し訳ございませんでした。
随時全室確認致します。
また来月もご予約を頂きましてありがとうございます。
ご期待を裏切らないようにご準備をさせて頂きます。
次回のご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

isymさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

isymさん [50代/女性] 2016年11月02日 20:07:51

お部屋にマッサージチェアーがあり大満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年11月03日 09:14:17

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル大好評の設備、マッサージチェアにご満足頂きまして嬉しい限りでございます。
ぜひまた札幌にホテルをお探しの際は、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年09月16日 15:09:47

9/13息子と1泊しました。
外観は普通のビジネスホテルですが、マッサージチェアーやベッドが快適に過ごすことができました。
フロントの方の対応もよかったし、無料の朝食も助かりました。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年09月16日 16:34:00

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また多くのお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変光栄に存じ、重ねてお礼申し上げます。

北海道と言えば、
全国お土産ナンバー1に輝いた「白い恋人」が有名ですが当館より白い恋人パークまでお車で20分位にございます。

是非また札幌へ来られた際はリブマックス札幌駅前をご利用頂けますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム☆禁煙☆ベッド幅140×195cm☆】

投稿者さん 2016年09月11日 09:58:07

マッサージチェアーがあってリラックスできたからよかった

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年09月11日 12:39:21

リラックスして頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう
今後もお部屋の施設管理、接客など精進して参りますので末永くご愛好頂けますと幸いです。

秋の札幌は涼しくてとても過しやすく食べ物も美味しい季節になりました。

是非札幌へ来られる祭は当館をお選び頂けますと嬉しく存じ上げます。

またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月05日 21:52:17

お部屋に電子レンジとマッサージ機があったのはありがたい事でした。朝ご飯がもう少し、内容が充実してあればいいと思います.

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年09月06日 13:25:30

この度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の電子レンジやマッサージチェアにご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しましては、皆様の貴重なご意見をレストランスタッフに伝え協議しております。お客様がより満足してご滞在頂けます様、今後も精進して参りますので末永くご愛好頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

☆オンライン限定☆【軽朝食サービス】28日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2016年08月18日 13:21:24

The room is large and comfort. Very nice!
Will come back again!

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年08月18日 14:24:54

Thank you very much for your stay in our Hotel LiVEMAX Sapporo-ekimae.
We are looking forward to welcoming you again.
Kindest regards,

From Hotel LiVEMAX Sapporo-ekimae Front.

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

コアラ7318さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

コアラ7318さん [70代/女性] 2016年08月06日 07:44:19

支笏湖へ行きたくて予約しました。
フロントの方が、感じよく、あまりおしゃべりが、好きでない私もおしゃべりしてしまいました。
お部屋も、お掃除が、行き届いていましたし、朝食も美味しく嬉しかったです。
また来れたらと思っています。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年08月06日 14:18:06

この度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフや客室へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
コアラ7318様にとって支笏湖への旅が良い思い出になって頂ければ幸いでございます。
またの札幌へお越しの際には当館をご利用下さいませ。
お客さまのより良いご滞在ができますよう、スタッフ一同微力ながらお手伝いさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

☆オンライン限定☆45日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2016年07月20日 17:05:11

シングルルームなのに部屋も大きくて気に入ったんです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年07月20日 18:04:04

また数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。

お部屋をお気に召して頂き光栄に存じます。

また札幌へお越しの際には是非当館をご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

ぱくまま0322さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

ぱくまま0322さん [40代/女性] 2016年07月11日 12:07:10

2名で2泊で20,500円と、大変リーズナブルでしたので予約しました。予約の時点では見ていなかったのですが、CMを見て同行する息子に「このホテルに泊まるんだよ」と言ったところ、ちょっと絶句して「・・前に泊まったところにしたら・・?」と言われましたが、そのまま予定を続行しました。
施設はちょっと古い感じはありましたが、古い施設にありがちな不便な点は工夫してあり、改善されていて不便を感じませんでした。(例えば、充電したいのにベッド周りにコンセントがない→3ツ口電源タップが置いてある お風呂に備え付けてあるドライヤーが風が弱い→もう一つ普通のドライヤーが部屋に置いてある等) そして、マッサージチェアが置いてある点や、寝心地の良いベッド、素泊まりプランなのに朝食(軽いけど、十分っす)を出していただける点は魅力です。マグカップ・グラス(冷蔵庫で冷やしてくれている心配り!)湯呑、素早くお湯がわく湯沸し、電子レンジもあり便利。(お茶とかインスタントコーヒーではなく、梅こぶ茶が用意してある点がなんか面白い) コンビニが近くにあるので、ちょっと足りないものはすぐ買いに行けますし。
従業員の方も皆さん感じ良く、大変親切にして下さいました。掃除の方は息子が挨拶したら、わざわざ仕事の手をとめ、素敵な笑顔で丁寧に挨拶をしてくださいました。
快適だー、良いホテルだーとマッサージチェアでうたたねしていたら、ヴォヴォヴォヴォッヴォというチェアの音のせいか、陣内智則扮する宇宙人が超能力で肩こりを治してくれる夢を見ました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年07月11日 13:48:52

また当館の設備等に関しまして、ご理解・ご満足頂けましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様の貴重なご意見を大変詳しくご記載を頂戴いたしましたため、今後のサービス維持やさらなるお客様満足度向上の参考となりました。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく、従業員一同感激しております。
ぜひまた札幌へ起こしになる際は、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
またその際は、お疲れのお体をマッサージチェアにて癒して頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【ダブルルーム☆禁煙☆ベッド幅140×195cm☆】

投稿者さん 2016年06月16日 02:20:49

6月の札幌旅行に連泊しました。札幌駅から本当に近くコンビニのすぐそばなので観光にとても便利でした。電車の音は結構聞こえますが…。喫煙の部屋しか空いていなかったので最初は臭いが辛かったのですが空気清浄機があったのでだんだん気にならなくなりました。マッサージチェアも気持ち良かった。朝食のメニューは毎日ほとんど同じでしたが女性には充分な量でした。北海道、是非又来たいです!

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年06月16日 16:43:13

この度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は札幌駅西口より徒歩5分くらいにございますのでとても便利な立地にございます。
また当館は喫煙のお部屋より禁煙のお部屋の数を多くご用意しておりますが、
万が一禁煙のお部屋が満室の場合、ご予約時にご連絡頂けましたらお部屋の消臭対応をさせて頂きます。
完璧に臭いを消すことは出来かねますが、極力お客様が心地良くご滞在頂けます様努めて参りますので是非またご利用頂けますと幸いです。

ホテル札幌駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF 11時チェックアウトのカップルプラン◇軽朝食サービス♪

投稿者さん 2016年03月16日 15:22:47

リブランド前から度々利用しています。マッサージチェアがだいたいのお部屋にあるのが魅力です。観光で連泊される方・ビジネスマンには疲労が軽減出来てオススメです。また、線路(JR)側のお部屋は、至近で撮り鉄できますので、鉄道好きには嬉しいホテル。SLニセコ号、カシオペア、赤電・・・数々の車両を部屋から納めることが出来ました。二重窓なので、他の線路沿いのホテルと較べ、走行音が睡眠の妨げになりづらいのも利点。リブランド後もスタッフさん達の親切さは健在、客室の清潔さ・レンジ完備も変わり無し。ベッドは低反発マットと枕でぐっすり眠れます。寛げて、駅チカで、無料の軽朝食も無いよりはホッとする。なかなかいいお宿ですヨ。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年03月16日 18:28:08

この度はホテルリブマックス札幌駅前に御宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、度々のご利用を頂けますことをスタッフ一同心より感謝いたします。
スタッフや客室、立地などへの多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様が気持ちよくご滞在して頂けます様に精進して参ります。
また札幌へお越しになられる際にはホテルリブマックス札幌駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご再来を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【当日限定】めちゃ得ステイプラン☆軽朝食サービス☆◇Wi-Fi接続無料◇
【部屋タイプ指定無し☆禁煙☆】

裕次郎19580418さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

裕次郎19580418さん [50代/男性] 2016年02月21日 08:53:00

お世話になりました。食事はいまいちでしたが、それら以外は申し分ないです。1週間と長い滞在しましたが、フロントの方の気配りと過ごし易かったですね。ありがとうございました。
また、利用しますのでよろしくです。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年02月21日 10:20:00

この度はホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食は無料の軽朝食でのご用意と致しておりますが、せっかくその他をお褒め頂けましたのに、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
長期の滞在のお客様にもご満足頂ける様なサービスがご提供出来るよう、ホテル一丸となって考案して参りますので、またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

☆オンライン限定☆【軽朝食サービス】45日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

みんみん3080さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

みんみん3080さん [30代/男性] 2016年02月01日 23:51:41

部屋に立派なマッサージチェアが!?
これだけで宿泊した価値がありました。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年02月02日 07:56:21

この度はホテルリブマックス札幌駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は全室にマッサージチェアを完備しておりお客様から大変ご好評頂いております。

旅の疲れをゆっくり癒すことが出来ましたでしょうか?

また札幌へお泊りの際は是非ホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

50代旅人さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

50代旅人さん [50代/男性] 2016年02月01日 02:42:53

2016/1/25(月)に宿泊させていただきました。
不覚にも今回までそちらのホテルを知らなくて初利用でした。
駅至近で接客も良く古いが設備も良く管理されています。
朝食は「軽」とある通り簡素ですが私には十分でした。
今回たまたま線路が見える部屋でしたが本当に良く見えますね。その方面の方はトレインビュープランが良いのではないでしょうか。
またお願いしたいと思います。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年02月01日 08:31:24

当ホテルは2015年9月にオープンしたところでございますので、この機会にお客様にご存知頂けまして大変嬉しく思います。
立地・接客・設備に関しまして、総合的にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
線路側のお部屋は鉄道好きのお客様に大変ご好評を頂いておりまして、専用のプランもご用意しております。
リクエストでもお受けできますので、お気軽にお申し付け下さい。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】 【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆ ◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2016年01月27日 20:50:34

腰の悪い私にはベッドのマットが腰が沈んでしまい、全く合わずに床にバスタオルを敷いて寝ました。
腰痛ある人は要注意です。
それ以外は、隣接の駐車場が1500円で紹介されましたが1600円で高い感じはしましたが立体駐車場に入らない車なので仕方ないですね。
部屋は広くて清潔で、グラスが冷やされていて嬉しかったです。
マッサージチェアは到着後からチェックアウトまで思う存分使いました。
朝食は、洋食にしましたが食パンは焼かないと硬めでしたが焼いて美味しく食べました。
マヨネーズはあれば嬉しかったです。
また、機会があれば泊りたいと思います。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年01月28日 14:50:22

この度はホテルリブマックス札幌駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は全室にテンピュールのコンビマットレスを設置しております。
お客様のお体には合わなかったようで大変残念に思います。

また駐車場代金ですが、札幌駅周辺の駐車場代金の相場が入庫してから24時間ですと約1,500円くらいです。
今回お客様のお車が当館の立体駐車場に入るサイズではなかった為、
近隣の駐車場へのご案内となってしまいご迷惑をおかけ致しました。

マッサージチェアがお役に立てて光栄でございます。
こちらも全室に設置しており大変ご好評頂いております。

今後も皆様に心地よいご滞在をご提供出来ますようにスタッフ一同精進して参ります。是非札幌へお越しの際はリブマックス札幌駅前をご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月24日 10:15:53

先日、仕事で利用させていただきました。
部屋にはマッサージチェアがあり、部屋もひろめでベットも寝心地がよく、たいへん満足しております。
以前、別のビジネスホテルに宿泊した時は、携帯、タブレット、blue toothのヘッドホンと充電のためにコンセントの口が足りずに困ったときがありましたが、テーブルタップも部屋に常備されており、細かいところの気遣いがされているのが大変満足しております。
ただ、ユニットバスが少し古い点以外は、よかったと思います。
大浴場とかがあれば、よかったのにと思っております。
でも、総合的にはコストパフォーマンスもいいホテルなので次回も利用したく思っております。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2016年01月24日 15:27:11

お部屋でごゆっくりお休み頂けました様で、ご安心致しました。
さらに、ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もご利用して下さるお客様の立場になり、より行き届いたサービスをご提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

itto.2001.03.26さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

itto.2001.03.26さん [40代/男性] 2015年11月14日 17:09:27

部屋の広さも十分で、マッサージチェアも会議で疲れた体に嬉しかったです。
利用はしませんでしたが電子レンジも嬉しいアイテムですし、グラスを冷蔵庫で冷やしておいてくれる細かな気配りもよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2015年11月14日 21:04:39

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備やサービスに関しましては、ご利用頂きましたお客様には大変ご好評頂いておりまして、ご満足頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、末永くご愛好頂けますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅122×195cm】