アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

ブラックアフロさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ブラックアフロさん [50代/男性] 2016年02月23日 21:08:28

露天風呂は、やや湯の温度が低かったのか、ちょっと寒かったです。

2016年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月24日 01:01:59

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきありがとうございました。
又、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

露天風呂の温度に関しまして、ご満足頂けず誠に申し訳ありませんでした。
設定温度に関しまして冬場は少し高めに設定をしているのですが、外の温度で多少低くなってしまう事があります。時間置きに点検も行っておりますが、このようなことがない様より徹底して参ります。

また近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 佐藤

【和洋バイキング 朝食付】2015年12月オープン!羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!

投稿者さん 2016年02月19日 18:00:15

値段が高かったですが、部屋は綺麗で満足です。大浴場も広くて疲れがとれました。

2016年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月20日 07:50:06

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お値段が高かったとのことでございますが、お客様にお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、痛み入ります。また、大浴場をご利用いただけたということで、大変嬉しく思います。大浴場を楽しみにこられるお客様も多いです。お客様の又のご利用、心よりお待ちしております。

宿泊課 松崎

Takehiro9112さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

Takehiro9112さん [60代/男性] 2016年02月15日 19:34:09

一泊朝食なしで14500円は高い。ちょうど中国の春節に当たったのかもしれないけど、高すぎる。大浴場は良かったと思います。フロントがチェックインに時間かかり過ぎ。

2016年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月16日 02:48:43

当ホテルの料金に関しまして、予約の状況によりけりですが毎日変動しております。
お客様のご理解ご協力のほど宜しくお願い致します。

当ホテル最上階にございます大浴場にご満足頂き誠にありがとうございます。準天然温泉光明石(人工)温泉でございまして、露天風呂もございます。当館自慢の設備で、多くのお客様にご好評頂いております。またぜひご利用下さいませ。

最後に、チェックインの時間がかかり過ぎてしまった件ですが、お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。この様なことを繰り返さない様、従業員一同サービスを向上して参りますので、また近くにお越しの際はご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 星野

投稿者さん 2016年02月05日 14:53:25

218号室 1/30宿泊
ベット横、空気清浄機前の床のカーペットが、びしょ濡れでした
チェックイン後すぐでしたし、空気清浄機も動かす前でした。
他のところは濡れていない為、何か水漏れしているかとも思いました。
足の裏が濡れただけでいいんですが。チェックイン前にもう少し点検していただきたかったです。
今、そこが解決しているかは、スタッフに伝えていないのでわかりませんが
次のお客様も不快な思いにならない為に投稿しました

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月05日 19:05:15

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
都内に数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。

ご滞在中は、清掃不備に関しまして大変申し訳ございませんでした。また、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

さっそく、清掃スタッフに伝え今後の再発防止に努めて参ります。同時に、フロントスタッフにも館内の巡回を強化し、また客室の管理の徹底に努めて参ります。
清掃不備などございましたら、フロントスタッフにも是非、お声がけくださいませ。お部屋の変更などもご提案させて頂きます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。また、ご貴重な意見をお伺いでき、大変嬉しく思います。今後の運営のために、改善していきたいと思います。

宿泊課 進藤

投稿者さん 2016年01月05日 12:55:26

初めてアパホテルに泊まりました。
大浴場があるのと、品川駅の隣りということで選びました。
立地は良いと思います。
ただ、大浴場は脱衣所の棚がいっぱいで空くのを待っていました。
宿泊客の状況によって混む時間帯を予想して欲しいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月06日 02:37:43

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用頂き誠に有難うございます。
都内に数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき光栄でございます。

初めてのアパホテルはいかがお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰せの通り、当館は品川駅の隣の泉岳寺駅が最寄の駅でございまして、徒歩でもご来館可能でございます。

また、当館は21階最上階に大浴場【天空の湯】がございます。ご滞在中は、ご利用頂き誠に嬉しく思います。しかしながら、お客様に大変ご不便をおかけいたしたことをお詫び申し上げます。
今回のお客様のご意見を、是非今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。ご指摘ありがとうございます。

この度は貴重なご投稿を頂き誠に有難うございます。
更なるサービスの向上に努め、従業員一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 進藤

投稿者さん 2015年12月21日 11:37:26

駅からすぐそばでしたので便利でした。

開業したばかりということもありとても綺麗でした。

他のアパホテルではチェックインと同時に入浴できるところが多いように思うのですが、
こちらのホテルは17時からでした。
チェックインと同時に入浴出来ると嬉しいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月21日 21:09:36

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは泉岳寺駅から徒歩1分ほどの距離でございます。
駅から近くわかりやすいというお言葉を多く頂戴しております。

大浴場に関しまして、営業時間が17時から26時、朝は6時から10時までオープンしております。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎして頂けましたでしょうか。
お客様から頂戴した貴重なご意見は今後のホテル造りに活かして参りたいと思います。

まだ開業して間もないですが今後もお客様に気持ちよく宿泊して頂けるよう清潔感のあるホテル造りに努めて参ります。

この度はご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 村田

投稿者さん 2024年01月20日 19:43:01

ホテルの方とぽぽお話することなく機械のみの操作でチェックアウトしました。なんかさみしいと思いました。
あと、トイレの便座が温かくなかったのが、一番残念でした。
大浴場温泉があるのは良かったと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年01月21日 09:36:05

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、当館の接客やトイレの便座に関してはご不便、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。トイレの便座に関しては、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後もサービス向上に尽力して参りますので、お役様のまたのご利用をお待ちしております。フロント 飯塚

投稿者さん 2019年10月26日 16:36:14

連泊で、2泊目に部屋へ戻るとまずスリッパがちらかっていて驚きました。新しいミネラルウォーターのボトルが置いてありましたが、初日にはなかったので、初日は忘れられていたのでしょうか?また、パジャマ(?ナイトガウン)もありませんでした。
お掃除の方によりバラつきがあるのかもしれませんが、相互にチェックするなり後からチェックする方が来られるなり何とでもなるような気がします。出張で方々に泊まりますが、これほど基本的な事が抜けているところは初めてで驚きました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年10月26日 19:44:13

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清掃後のスリッパやナイトガウンに関しまして、ご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご意見は清掃スタッフにも伝え、今後そのようなことのないように改善させて頂きます。
また、当館は清掃の後にミネラルウォーターを置かせて頂くシステムとなっている為、初日にはご準備がございません。
ご宿泊中、ご不明点等ございましたらお部屋にございますお電話の内線7番でフロントに繋がりますので、お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 飯塚

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通15分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続
【■喫煙可■シングル】

masaryousinさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

masaryousinさん [50代/男性] 2019年10月01日 16:52:44

飛行機の欠航のため、急遽予約しました。立地はとてもよく、泉岳寺のA2出口からすぐです。羽田からだと京急の一番後ろの車両に乗ると、出口が近いです。チェックイン時、受付を行いカード決済を行う機械にいって、決済を行おうとしたら、エラー。チェックアウト時もカードを入れるとエラー。カードを押しすぎてしまったのか詳細は分からない。部屋のテレビをつけると、時折画面が乱れる。しまいには、画面が消えてしまった。テレビの裏の線を動かすと、また映った。接触不良と思われます。VODカードを買っていたが、ほとんどみれなかった。修理の必要性ありです。短い滞在時間ではあったが、あまり良い印象はなかった。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年10月01日 22:26:43

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地はお客様のおっしゃる通りにあり、品川の隣の泉岳寺駅が最寄り駅でございます。
また決済時やチェックアウト時に不具合が出てご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
テレビに関しても大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
お客様の声を生かしてより良い環境を作って参りたいと思います。
お忙しい中、この度は当館へご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 小林

【□禁煙室□シングル】

ban0519さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ban0519さん [30代/女性] 2019年08月22日 16:38:46

ベッドが何かの液体でびしょびしょでした。よって敷きシーツからシミだしていました。枕カバーも二つともお茶をこぼしたようなシミがあり、汚かったです…アパホテルさんよく利用させていただきますが、こんなことは始めてです。気づかずに寝転んだので、服も濡れちゃいました。確認とかされないんですかね?
夜中にフロントに電話をし、シーツを全て持ってきてくださいと言いました。しかし、もってきたシーツが足りなかったようで、一度汚れたシーツを下まで運び、また新たにもってきていました。
あらかじめ全部もってきてと説明した意味がありませんでした。まちぼうけの時間が長かったので、敷くのを手伝ってもけっこう時間かかりました。
掛け布団もマジックかなにかで黒く汚れていましたが、まさかのふとんを折り曲げ、隠されて終わりました。一刻も早く寝たかったので、もう言いませんでしたが、私が逆なら一言ききますが、どうなんでしょうか?
まぁ部屋のことは前の宿泊者に問題があるかとは思いますが、もう少しスムーズにしていただけると助かりますね。お風呂の大浴場は文句なしです!だいぶお安く宿泊したので、しょうがないですかね。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年08月23日 10:07:06

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら今回清掃の不備や、その後のフロント対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
夜遅くお休み中にも関わらず、あってはならない清掃不備があり、またその後の対応で迅速な対応ができず、さらにお待ちいただく結果となってしまい、お客様に対するご配慮が足りなかったこと深くお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の清掃、接客サービスの向上に繋げ、お客様の状況をいち早く確認し、配慮のある迅速な対応を努めて参ります。

お忙しい中、当館へご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 榛葉

【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2019年05月28日 14:11:35

駅から近くて便利!

毎回宿泊して思うけど

掃除が雑
アメニティだけ交換してる感じ?
安いから仕方ないのかな?

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年05月29日 12:48:56

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は清掃に関しまして不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足をいただけるようにより徹底して清掃への指導、清掃部屋の確認を行わせて頂きます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。
フロント 田宮

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能

投稿者さん 2019年02月18日 20:27:03

素泊まりで予約しましたが
朝食券を購入しました
食事内容を考えると値段が高いです
駐車場の料金も高く次回品川に宿泊するなら近隣のホテルを選択したいです

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年02月19日 07:36:56

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食や駐車場料金に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
朝食と駐車場に関しましての早急な改善は難しくはなっておりますがスタッフ間での共有を行い今後さらによりよいホテルになるよう尽力して参ります。
残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 秋山

【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2019年01月12日 21:53:29

1月2日~4日に利用させて頂きました。品川に行った時には毎回利用させて頂いています。
大浴場、食事に関しては満足しています。また駅近で立地条件も良いと思います。
今回、宿泊させて頂いたお部屋ですが、部屋の浴槽の中に髪の毛が落ちていました。シャンプーやボディーソープ等のボトル容器に白い石鹸カスの汚れが目立ち大浴場を利用したので問題は無いのですが部屋のお風呂は利用するには抵抗がありました。また、冷蔵庫の周りや部屋のミラーの下など隅の方の埃や綿ゴミが目立ちました。
部屋の掃除をきちんとしていないのかと思いました。
それ以外はチェックアウトも11時とゆっくりですし、満足しています。
強いて言うなら、土日を含む祝日が続く時は料金がお高めなのでもう少しリーズナブルな金額だと嬉しいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年01月13日 02:23:31

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。大浴場やレストラン、当館の立地面につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。またお客様のお部屋に発生してしまった数々の清掃不備に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見を清掃担当の者にしっかりと共有し、今後このようなことが無い様綺麗なお部屋を提供していく所存でございます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

フロント 秋山

BOOTradeさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

BOOTradeさん [50代/男性] 2018年09月01日 11:02:45

出張の際にいつも利用しています。
水周りが古さを感じますが、満足してます。

2018年07月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年09月01日 21:13:00

何度もご利用くださり、誠にありがとうございます。今後もお客様により良い環境をご提供できますよう、特に水周りを中心に清掃を徹底させていただきます。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 溝口

投稿者さん 2018年03月18日 20:03:22

ホテル設備や立地は満足です。特に風呂は良かった。
チェックイン時に会員カードが見つからず、あとから出てきたが、ポイント獲得できなかったのは残念。カウンターで手続きのあとにマシン操作するのも面倒です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年03月19日 08:33:25

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>に御宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
当館の大浴場は都内では珍しい露天風呂の設置があり、多くのお客様からご好評を頂いております。
お客様にもごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
当館は、チェックインのお手続きをフロントにて、お支払いは自動精算機でご案内させていただき、お客様のスムーズなチェックイン提供に努めております。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
重ねまして、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 玉野

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2017年09月13日 12:39:08

大浴場が特徴に出ているが、あとはいたって普通のビジネスホテル。
チェックインの際に、外国人客が多く、順番が回ってくるのがものすごく遅かった。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年09月14日 05:58:41

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際、大変お待たせをしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
これから少しでも待ち時間を減らしていけるよう、何事にも迅速な対応を心がけ、お客様のご期待に添えるよう努力して参ります。

重ねまして、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 松崎

投稿者さん 2017年08月27日 21:11:15

地下鉄泉岳寺駅のすぐそばに立地していて、高層階に大きな共同浴場があるので、これまで20泊くらいしています。総合的には満足しています。
ところで、清掃に関しては、前回宿泊時に、部屋の電気湯沸かし器にカップラーメンのスープと思われる液体が数滴ですが残っており臭いもした事から、一度念入りに湯沸しをしてお湯を捨ててからから使いました。
フロントスタッフの皆さんは、まだ経験の浅い方が多くご多忙なように思われるので、お願いするよりも自分で対策やチェックをしたほうがよいのかなと感じています。宿泊初日は緊張感を持って部屋をチェックしています。これは規模の急拡大によるもので、経営層の問題だと思います。従業員の研修を重ねて、いずれは改善されることを望んでいます。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年08月28日 09:21:46

この度は、アパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当ホテルの最寄駅である泉岳寺駅は様々な場所にアクセスしやすい駅でございます。特に、羽田空港をご利用の際は、京急線で1本で行くことができます。

ご滞在中は大浴場もご利用頂きありがとうございます。大浴場は朝方6時から10時、夕方は5時から2時までと幅広い時間ご利用頂けます。
大浴場と同じ21階には展望デッキもございますので、次回ご来館頂いた際、ご利用くださいませ。

今回のご滞在中清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。今後はこのようなことが無いよう努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

お客様に質の高いお部屋、サービスを提供できるよう、日々まい進していく所存でございます。
重ねまして、貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:玉野

投稿者さん 2016年01月03日 16:55:54

キレイで食事も美味しく、駅にも近くて良かったのに…なぜか最新の!?トイレの便座は冷たかった。あと、掃除が.いい加減。そこが残念。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月03日 23:16:34

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂き誠に有難うございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

当館1階エレベーター横にございますレストラン「ラ・ベランダ」では焼きたてのパンとふわふわのオムレツがお客様から大変ご好評頂いております。

お手洗いに関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。便座は内側にセンサーが付いておりお使い頂いた際に反応する仕組みとなっております。寒い中お客様にはご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

また清掃に関しましても、お客様に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフと連携をし、お客様に快適な環境でご滞在頂けるよう改善に努めて参ります。

今回はご投稿に貴重なお時間を頂き誠に有難うございました。

宿泊課:森山

なおき0826さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

なおき0826さん [30代/男性] 2019年09月30日 00:16:07

周りに飲食店が全く無く、困ってフロントに聞いたらものすごく愛想が無くてこっちが気を使う感じでした。しかも周りに何もないところなのに結構金額お高め。。。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年09月30日 08:34:09

フロントスタッフの対応に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフの接客・サービスの向上・改善に努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿に貴重なお時間を頂き誠に有難うございます。
フロント 玉野