アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月24日 16:56:12

新しいホテルとのことで期待していましたが、若干清掃が行き届いていない感じを受けました。
鏡に細かな埃がかなり付着していたこと、清掃担当者名を記入していた紙が床に落ちていたことなど、忙しくて確認に手が回らなかったのでは、と感じました。
また、部屋の温度も調整が難しく、暑すぎるか涼しすぎるかのどちらかで丁度よい温度に調整が難しかったです。
お風呂も浅めだったことと、お風呂&各通路もかなり寒く、湯冷めしそうになりました。
食事はいろんな種類があったので、十分頂くことが出来ました。
ベットの近くに大型テレビの設置はかなり良いと思います。
上層階への宿泊だと見晴らしもよいのでしょうね。今度出張の際には、上層階予約をしてみたいと思いました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月25日 09:28:51

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用頂き誠に有難うございます。

清掃面でお客様に大変ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後清掃スタッフと連携をし、清掃終了後にしっかりと確認作業を行うよう指導して参る所存でございます。

客室の温度調整に関しましてもお客様に不便をお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。設定された温度に至るまでにお時間が掛かってしまうこともあり、寒い中お越しのお客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございません。

ご朝食は約60種類のビュッフェスタイルで、焼きたてのパンとふわふわのオムレツが大変好評を頂いております。ランチは11:30から14:00まで営業しております。是非機会がございましたらご利用くださいませ。

お客様のご要望もお聞きしておりますので、是非次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課:森山

【VODルームシアター 朝食付】50型大型TVで100タイトル以上の映画を見放題!!

投稿者さん 2015年12月23日 19:43:36

大浴場は露天風呂もありとても気持ちよかったです。
備え付けのテレビも必要以上に大画面で映画などの鑑賞には最適。
朝食はスタッフが多く目が行き届いていいると感じましたが、ちょっと人数が多すぎ(威圧感あり)
周辺に満足な食事が出来る店がほとんど無いので夕食用にレストランをオープンしてもらえると助かります。
館内も屋外も喫煙が出来ないので、喫煙スペースを設けてほしいです。
 結局、屋外で喫煙している人が多く分煙対策になっていない。
新しいホテルなので清潔感がありますがこのまま維持してもらえればまた利用したいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月24日 01:54:54

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは12月11日にオープンした新しいホテルでございます。

都会にいながら大浴場をご利用でき、露天風呂もあるので、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。今回、お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。

客室のTVは全室50インチのTVを採用しております。ルームシアター付きのプランもございますので、是非次回のご予約のご参考までに宜しくお願い致します。

ご朝食は50種類以上ある和洋のビュッフェでございます。この度お客様には、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、レストランの夜の営業のご意見なども含め今後の運営の参考に是非させて頂きたいと思います。

また、館内には喫煙スペースがございせん。お客様にはご不便をおかけいたしましたが、ご理解のほど宜しくお願い致します。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう清潔なホテル造りに努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

宿泊課 進藤

【お得なECO連泊プラン 朝食付】2015年12月オープン!泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通18分
【□禁煙室□シングル】

MAECHUさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

MAECHUさん [50代/男性] 2015年12月23日 16:27:02

21階の大浴場は広くて良かった。露天風呂は残念ながら磨りガラスと壁で上空に空が見えるだけで夜はあまり開放感は無かった。せめて目の高さぐらいだけでも外が見えたら都会の絶景が見えたはず。。
しかし50インチTVに屋上露天風呂、これで部屋が新しくて綺麗。最高でした。もしこのキャンペーン価格がずっと適用されるなら最高ですが。。。。ま上がるでしょうね。朝食1800円は出張族にはちょっと厳しいでしょう。ま、みなさん近くのコンビニかなか卯の人が多かったのではないでしょうか。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月24日 01:37:04

お客様の仰せの通り、当館21階最上階には大浴場【天空の湯】がございます。ご滞在中は、大浴場を利用していただきありがとうございました。
しかしながら、お客様のご期待に答えられず大変心苦しく思います。
同じ21階のフロアには展望デッキがございまして、目の前には東京タワーが眺望できます。次回お時間がございましたら、是非夜景などもお楽しみくださいませ。

客室には、50インチのTVがございます。客室自体はコンパクトではございますが、環境や機能面に配慮した造りでございます。
ご朝食につきましては、前日ですと前売り価格で1600円でご案内しておりますので、次回機会がございましたら、是非お召しあがりくださいませ。

この度、お客様から「綺麗」・「最高」などのお褒めのお言葉をいただけて従業員一同大変嬉しく思います。今後とも、更なるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

周辺にいらっしゃいましたら、是非また当館に足をお運びくださいませ。
お客様と会える日を楽しみにしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月22日 10:34:34

新しいホテルなので、間取りが良く無駄なスペースがありません。ユニットバスの浴槽も中央が丸くふくらみ、ゆったり感があります。カバンを広げるスペースが狭いので、部屋は4点です。
利用しませんでしたが、駐車場は結構広く、設備は5点。でもエレベーターがバックヤード側の扉が開いて、客室側の扉が開いてくれないので降りたい階でおりられず、4点にしておきます。
他は大浴場も含めて、便利に過ごせました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月22日 12:41:56

アパホテルは高品質・高機能・環境配慮型といった新都市型ホテルで、お客様にお褒めいただきましたユニットバスもその1つの要素でございます。
コンパクトながらもゆったり感を失わず、また自動で節水し環境への配慮しており、お客様に満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、最上階の大浴場【天空の湯】をご利用していただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の隣には展望デッキがございまして、夜間にはライトアップされた東京タワーをお楽しみいただけます。
次回ご宿泊していただける際はぜひご覧くださいませ。

エレベーターに関しまして、お客様に大変なご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないよう、スタッフ一丸となって勤めてまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 伊藤

うさぴょん06689564さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

うさぴょん06689564さん [60代/女性] 2015年12月21日 15:46:42

オープン仕立てのホテルに宿泊出来たことはラッキーでした。ビジネスモデルとしては大変良いと思います。ビジネスであっても大浴場も併設されていて、湯船にしっかり浸かり足を伸ばせるのは加算ポイントです。朝食も品数が豊富な方と思います。何より、駅から徒歩1分は満点です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月21日 22:08:29

ごゆっくり足を伸ばして頂けた様子でスタッフ一同、大変うれしく思います。

また、朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に思います。
朝食スタッフにも伝え、今後もお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

この度はご投稿頂き、ありがとうございます。

宿泊課 村田

投稿者さん 2015年12月21日 11:37:26

駅からすぐそばでしたので便利でした。

開業したばかりということもありとても綺麗でした。

他のアパホテルではチェックインと同時に入浴できるところが多いように思うのですが、
こちらのホテルは17時からでした。
チェックインと同時に入浴出来ると嬉しいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月21日 21:09:36

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは泉岳寺駅から徒歩1分ほどの距離でございます。
駅から近くわかりやすいというお言葉を多く頂戴しております。

大浴場に関しまして、営業時間が17時から26時、朝は6時から10時までオープンしております。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎして頂けましたでしょうか。
お客様から頂戴した貴重なご意見は今後のホテル造りに活かして参りたいと思います。

まだ開業して間もないですが今後もお客様に気持ちよく宿泊して頂けるよう清潔感のあるホテル造りに努めて参ります。

この度はご投稿頂き、ありがとうございます。

宿泊課 村田

投稿者さん 2015年12月18日 20:10:12

東京出張で初めて利用しました。駅から近いし、綺麗し全ての点で合格点です。特にお風呂は抜群!疲れが取れます。本当にお勧めのホテルです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月19日 10:38:37

この度は数あるホテルの中から、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お客様からのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは12月11日に開業いたしました。また、21階最上階には大浴場【天空の湯】がございます。ご利用時間は朝6時から10時まで、夕方5時から深夜2時までございます。露天風呂などもございますので、ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎ頂けたと思います。
また、同じ階には展望デッキがございまして正面に大きな東京タワーが眺められます。是非、次回お時間がございましたら、夜景などもお楽しみくださいませ。

これだけで満足せず、従業員一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。
是非、またお近くにお越しの際は当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月18日 16:31:36

会社から一番近いホテルとなり、泊まってみました。
まだ新しいので、過ごしやすく泊まりました。

廊下にチェックインをした23時ごろ~朝のチェックアウト時まで
ずっとスリッパや枕が置きっぱなしでした。
これはただ単に忘れたのか、それとも掃除をする時に楽なのかわかりませんが、
気になりました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月19日 07:45:30

当館は12月11日にオープンしたばかりのホテルでございます。ご滞在中、お客様には過ごしやすくお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく思います。

しかしながら、廊下に置いてあったスリッパや枕などにつきまして、お客様に大変ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフに早速伝え、今後このようなことがないよう徹底いたします。このようなご指摘を今回頂き、私どもも気づくことができました。重ねて、お礼を申し上げます。

次回も気持ちよくご滞在できますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
最上階には、大浴場もございますので、お時間がございましたら、おくつろぎくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様と再度お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月18日 13:51:50

立地がよく建物もきれいだった。
ただ部屋の掃除が行き届いておらず、机には汚れ、冷蔵庫には前に宿泊した方の食べ残しがそのまま入っていて気持ちが悪かった。
部屋を変更してもらったが謝罪の言葉も棒読み、変更してもらった部屋も広い部屋かと思えば同じ広さでがっかりした。
オープンしたばかりで仕方ないのかもしれませんが、いまから指導がんばってくださいね。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月19日 07:33:20

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をせっかくお客様にお選び頂いたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせていまい誠に申し訳ございませんでした。

客室の清掃に関しましては、この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このような事態が起きないよう、再発防止に努めて参ります。清掃スタッフと連携をし、より強化していきたいという所存でござます。
また、こちらからの謝罪も不十分であったことを重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

オープンからまだ日が浅いですが、今後とも従業員一同お客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。お客様からのお言葉やご指摘大変嬉しく思います。

是非、またお近くへいらっしゃいましたら足をお運びくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 進藤

ルパン6300さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ルパン6300さん [50代/男性] 2015年12月17日 09:01:06

東京への出張の際に利用しました。
オープン初日という事で館内も部屋も、大変キレイで快適でした。
朝の食事も大変美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月17日 15:55:14

お客様にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

アパホテルは高品質・高機能・環境配慮型といった新都市型ホテルで、ベッドは米トップブランドと共同開発をしたクラウドフィトを導入しております。まるで雲の上にいるかのような快適な睡眠をご体感頂けるかと思います。

また、レストラン「ラ・ベランダ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
60種類の和洋のバイキングは多くのお客様から好評いただいており、自信をもって提供させていただいております。

これからも、お客様にご満足頂けるよう従業員一同精進してまいります。

【和洋バイキング 朝食付】2015年12月オープン!羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!

投稿者さん 2015年12月16日 22:32:51

新しく、大変快適に宿泊できました。立地も駅前で便利です。大浴場もありゆっくりと入浴できたのがよかったです。大画面のTV、アメニティーの充実、無料コーヒーなど部屋の細かいところまで元谷社長の気配りが感じられました。次回も利用したいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月17日 07:26:15

ご滞在中ご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

また当館には1階に「ラ・ベランダ」というレストランがございます。約60種類の和洋のバイキングを朝6:30から10:00までお楽しみ頂けます。前売りで1,600円、当日ですと1,800でご朝食券をお買い求め頂けます。是非次回当館をご利用の機会がございましたら、レストランでのご朝食もお楽しみ下さいませ。

この度はご投稿に貴重なお時間を頂き誠に有難うございます。お客様のご意見をもとにスタッフ一同日々邁進して参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課:森山

投稿者さん 2015年12月15日 16:12:22

アパホテルの部屋衣はどこも、サイズが「フリーサイズ」で1種類しかない。
大きいサイズを準備して欲しい。(フロントにて大きいサイズを尋ねた時の対応(女性)
が最悪でした。)

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月16日 09:28:38

この度は、アパホテル〈品川泉岳寺駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の部屋着に関しまして、お客様にご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。部屋着のサイズにつきまして、今後お客様の要望を多く頂戴した場合、導入の検討を善処させて頂ければと思います。

スタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。当館は12月11日にオープンを迎えましたが、お客様にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ1人1人のレベルアップを心がけてまいります。

今後もお客様に花ごころあるおもてなしを提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

宿泊課:田代

投稿者さん 2015年12月13日 02:47:10

オープン初日に宿泊できたことは光栄です。
お部屋は綺麗で、お風呂も充実しており、朝食も美味しく、
さすが最も新しいホテルだけのことはあります。
今後も是非利用させていただきたいと思います。
ホテルスタッフの方が一生懸命で好感が持てます。
何をとっても素晴らしい。ぜひ、今の気持ちを忘れずに、
これからも、よいホテルマンとしての成長を続けてください。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月13日 23:43:15

この度は、開業初日から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また開業日ということもあり不安な思いもある中で、お客様から過分のお褒めを頂くことができ、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当館を利用して頂いただけでなく、設備やスタッフをよく見て下さったようで、うれしさと共に身の引き締まる思いでございます。

お客様に次回ご利用していただいた際、より一層のご満足をして頂けるよう初心を忘れることなく精進してまいりますので、今後ともアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課:細川