アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月24日 15:35:00

先日記念日で2泊で利用させて頂いたですが部屋から夜景見ようと思ったら建物と建物の間でした。今の部屋より高い階で眺めが良いとお願いしたですが、10Fから9Fの部屋で一番端っこの部屋でした。それに人が寝ているのに、断っているのに、掃除に来るとはどうかしてます。為して日本語が通じない外国人を使わないで欲しいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年04月25日 06:36:04

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊の際にご希望のお部屋をご準備することが出来なかったこと、お客様の希望していない清掃に入ってしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことがないようスタッフ一同お客様のご希望に添えるよう改善して参ります。
重ねまして、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
フロント 尾形

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通15分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続
【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2018年02月07日 18:39:13

駅も近くで設備も満足でしたが前の方がつかったまま飲み物用の砂糖が取り替えられずゴミがそのままだった。
電気ケトルの中も臭いがして水を沸かすと変な臭いがうつり飲み物が飲めなかった。
寒いので毛布の貸し出しをお願いしたらすぐ対応して、もってきてくださったので助かった。毛布は髪の毛が沢山ついていて香水の香りが。夜身体中痒くなり結局使わなかった。
サービス設備もよいのに衛生面が。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年02月08日 01:53:28

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。
お客様から満足というお言葉を頂くことができ大変光栄に思います。
今回のご宿泊におきまして、付属品のコーヒーシュガーが取り替えられていなかった事、電気ポットに異臭を感じられたとのご指摘、貸出毛布に異物、異臭があった事など、大変申し訳ございませんでした。
以後、備品類の交換や清掃徹底、並びに貸出品の不具合が無いか等のチェックを怠らないよう、周知徹底して滞在されているお客様にご満足いただけるよう精一杯努めさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2018年01月08日 15:52:58

景色重視と書いたのに、ビルの間で全然見えなかった。
もう利用しない。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年01月09日 06:13:30

しかしながらお客様に心地よくご宿泊頂けず大変残念に感じております。
 楽天予約サイトでは要望欄が設けておりませんので、当館に直接メールをしていただくか、フロントで直接ご要望を仰っていただけましたら出来得る限りご対応させて頂きますので何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
 今後お客様が心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
 この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 宮本

投稿者さん 2017年09月11日 11:37:11

入室直後。他のアパホテルは利用したことがあるので、部屋の隅っこに埃がたまっているのはアパホテルのスタンダード。気にしない。
やっと座れると、椅子に座ると足元が柔らかい。見ると、机の下に脱いでそのままだと思われる靴下が…触ってしまったよ…。フロントにお願いして取りに来ていただいた。そのあと、同じところにピアスが落ちていたのを見つけた。ここは落し物置き場か。もう誰のものか分からないものを触りたくないし、連泊だったので昨日の今日でさすがにアパエコメイクの客室清掃でも見つけてくれるよね、と思い、そのままにして外出。
戻ってみたら、ピアスは微動だにしてなかった。その代わり机には社長の写真入りミネラルウォーターが。がっかり。
ミネラルウォーターのプレゼントよりも掃除をして欲しかった。
フロントには連絡せず、ピアス落ちてることを手紙にして床に置いてチェックアウトしたけど、見つけてくれて掃除してくれていたら嬉しいな。

宅配便を利用しようと机の中の用紙を取り出したら、宛先がビックサイトになっているものが一枚のみ。残念ながらビックサイトに荷物を送るつもりはない。自分でフロントまで行って交換してもらった。

そして、これはアパホテルの方の対応は問題ないけど、大浴場にあるコインランドリー。乾燥機を使いたいので、前の人が終るのを待っていた。終わって10分経っても取りに来ない。フロントに電話して結局フロントの方に乾燥機の中身を預かってもらって乾燥機を使わせてもらったが、私が終わった時点で、まだ取りに来てなかった。なんとなくがっかり。

ただ、アパホテルの無駄なサービスを省くスタンスや大浴場があるところは好きだし、今回の泉岳寺の朝食バイキングは種類も多く、美味しくてよかった。

今回の宿泊は色々あったけど今後もたまーにアパホテルは使わせてもらうので、
チェックイン時、勝手にアパカード作ってくれたけど、個人情報を本人の同意も得ずに目的外使用しないで下さいな。次回からはカード作っていいか、確認して下さい。
削れるサービスは削って欲しいけど、掃除のレベルを下げすぎないように願います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年09月12日 10:35:46

この度は、アパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋の清掃につきまして不備が多くご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。清掃のチェックを今一度強化し、お忘れ物がそのままになっていることが今後ないよう、改善致します。
お部屋の隅や机上の中など、清掃が行き届いていない点につきましても、この度頂いたご意見を清掃係と共有し、清掃レベルの向上を図って参ります。

またアパカードのご案内につきましても、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今一度従来のご案内を改めて見直し、わかりやすくご説明をした上でお渡しするよう徹底して参ります。

至らない点が多数あったにも関わらず、またご利用頂けるとのことで大変ありがたく思っております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、快適な環境でお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

宿泊課 入江

投稿者さん 2016年12月28日 00:13:08

最悪です。ここの従業員はお客が忘れた化粧品を盗みます。

バタバタスロッターさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

バタバタスロッターさん [60代/男性] 2016年09月24日 16:02:10

駅から近く良いと思いますが、ユニットバスのカーテンの生乾きの臭いにはまいりました。
これまでに宿泊した施設では記憶にありません。
立地等が良い分残念でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年09月24日 18:48:05

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
都内に数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき、大変光栄でございます。

しかしながら、ご滞在中は、ユニットバスのカーテンの臭いに関してお客様にご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃スタッフに伝え再発防止に努めて参ります。

お客様の仰せの通り、泉岳寺駅から当ホテルまでは徒歩約1分と、大変便利な場所にございます。また、JRの品川駅からも徒歩約10分でございます。

またご宿泊されるお客様にご満足の頂けるおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 進藤

投稿者さん 2016年08月31日 23:21:40

大浴場が立派なのに部屋は何故あんな作りなのか。。。ベッドとテーブルの幅が狭過ぎて、冷蔵庫から物を出すにもいちいち立たないといけない。

朝9時頃に始まる清掃員がバタバタしてゆっくり寝れない。

大浴場の男子用のロッカー1番と16番が壊れたまま。滞在中修理されないままだった。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年09月01日 07:54:17

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場にお褒めの言葉をありがとうございます。
当館の大浴場は内湯、つぼ湯そして露天風呂のご用意がございます。夕方から22時までの時間はジャグジーが付きますのでよりお楽しみいただけるかと思います。

アパホテルは高機能、高品質、環境対応型をテーマとしております。お部屋はあえてコンパクトに作ることによってエネルギー排出を抑え、その分全室40型の大型テレビ、アパホテルオリジナル開発の雲の上での寝心地を体現させたクラウドフィット等といった様々な設備が自慢でございます。
また当館の品川泉岳寺駅前は全室50型テレビをご用意しております。

朝には清掃員の音が聞こえてしまったようで申し訳ございません。 今一度、清掃員に確認、協力をして改善に努めます。

大浴場のロッカーは、ただいま修繕依頼中でございますが早急な対応が出来ておらず申し訳ございません。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 荒木

投稿者さん 2016年07月05日 10:48:38

多分、次回のアパホテル宿泊はないと思います。

部屋の掃除はできていないし、
派手さばかりが目立ち、こをのホテル選択したのが間違いだった。
ゆっくりやすまらないので、常に睡眠不足。
朝食も、サーブする人がべらべらしゃべり、朝から疲れる。

前払いで全額支払ったため、他のホテルへの変更もできず、やむなく宿泊となったのが、残念だった。

2016年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年07月06日 06:00:29

連泊にてご宿泊頂いたにも関わらず清掃、レストランのサービスにおいてご不便、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

全てのお客様に気持ちのよくご宿泊いただけます様に清掃会社とレストランと協力して清掃の徹底、サービスの向上を行い、再発防止に努めて参ります。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に満足してご宿泊していただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

また貴重なお忙しい中、貴重なご意見下さりましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
宿泊課 荒木

【お得なECO連泊プラン 朝食付】2015年12月オープン!泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通18分
【□禁煙室□シングル】

投稿者さん 2015年12月18日 13:51:50

立地がよく建物もきれいだった。
ただ部屋の掃除が行き届いておらず、机には汚れ、冷蔵庫には前に宿泊した方の食べ残しがそのまま入っていて気持ちが悪かった。
部屋を変更してもらったが謝罪の言葉も棒読み、変更してもらった部屋も広い部屋かと思えば同じ広さでがっかりした。
オープンしたばかりで仕方ないのかもしれませんが、いまから指導がんばってくださいね。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月19日 07:33:20

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をせっかくお客様にお選び頂いたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせていまい誠に申し訳ございませんでした。

客室の清掃に関しましては、この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このような事態が起きないよう、再発防止に努めて参ります。清掃スタッフと連携をし、より強化していきたいという所存でござます。
また、こちらからの謝罪も不十分であったことを重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

オープンからまだ日が浅いですが、今後とも従業員一同お客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。お客様からのお言葉やご指摘大変嬉しく思います。

是非、またお近くへいらっしゃいましたら足をお運びくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 進藤