アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月09日 23:31:16

まさかの火災騒ぎがあったので、辛めに…
大事に至らなかったとは言え、チェックアウトの時に、フロントのスタッフから一言の詫びもなかったので…

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年12月10日 05:08:31

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回の件で、大変お騒がせしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、こちらのお客様への配慮が足りず、ご説明をするに至らなかったことも、お詫び申し上げます。
いつでも有事にそなえ、お客様に安心してご宿泊していただけるよう、邁進いたします。

重ねまして、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松崎

【受験生応援】素泊まり
【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2016年11月03日 12:06:51

夕方6時頃にチェックインして、外出する際に降雨で傘を借りようとしましたが、不足を理由に貸して貰えませんでした。仕事であちこち泊まりましたが、ビジネスホテルで初めてのことでした。その際の対応も素っ気なく、不快に感じました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年11月04日 01:44:59

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様には今回のご滞在で大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。傘の在庫が足らなかったことももちろんでございますが、その際のスタッフの対応は反省しなければなりません。配慮に欠けていたこととお察しいたします。大変申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございました。

お客様の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課 松崎

【和洋バイキング 朝食付】2015年12月オープン!羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!
【□禁煙室□シングル】

pandafreaksさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

pandafreaksさん [40代/男性] 2016年09月26日 19:07:46

急遽出張となり、空きのあった同ホテルを宿泊。
駅近の立地は移動もラクで助かります。

ただ、それ以外は厳しい評価となってしまいます。
新しいホテルにも関わらず、水回りの清掃が適当だったり
フロントのサービス対応も事務的で、人によって当たり外れがあるようです。

空きがなかったため、やむなく喫煙可の部屋に泊まりましたが
あまりのタバコ臭にひと晩窓を開けっ放しで寝る羽目になりました。
もちろん多少の覚悟はしていましたが、頭痛がするほどの臭いには参りました、、、

同じ金額を払うのであれば、他のホテルを選びますね。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年09月27日 03:22:09

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在でお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。スタッフに関しましては、お互いに注意しあって改善していく所存でございます。
お部屋に関しましては、喫煙のお部屋だったということで、煙草を吸わないお客様にとってはご協力が必要であったことと存じます。
それにもかかわらずご宿泊いただけたこと、心より感謝申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

宿泊課 松崎

投稿者さん 2016年08月18日 16:17:05

露天風呂があるのが嬉しかったです。ベットも広々として寝心地のよいものでした。
ただ、ベットサイドの照明の電球が切れて点かなかったこと、朝食付きプランなのにチェックイン時に朝食券を渡されなかったことなどが残念な点でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年08月19日 09:29:20

このたびはアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の21階には大浴場がございます。
ご宿泊中でしたら下記時間内でご利用いただけます。

17時から2時
6時から10時

ご利用の際はルームキーとタオルをお持ちいただくようにお願いいたします。

朝食券のお渡しそびれや、お部屋に不備があり大変申し訳ございません。
今後このようなことがございませんように、対処していく所存でございます。
徹底した清掃、スタッフの教育により一層力をいれてお客様のまたのご利用をお待ちしております。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

宿泊課 安部

投稿者さん 2016年03月17日 11:15:36

部屋に入り、ほっとしたのもつかの間、自販機で買った飲み物を冷蔵庫にいれようとして絶句!中には前の客のものと思われる飲みかけのジュースの缶が!
係の人が回収にきましたが、清掃が行き届いていないのではと不安で、大変気持ち悪かったです。部屋を変えてもらえば良かった。

2016年03月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年03月18日 00:47:55

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。清掃に関しまして私共の不備でございました。
今後はこのような事がない様、清掃、サービスをより徹底して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 譽川

【お得なECO連泊プラン 朝食付】2015年12月オープン!泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通18分
【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2023年10月17日 09:00:06

アパホテルはよく利用させてもらってますが!今回は残念でした。事前に荷物を預ける際の説明に、こちらに寄り添う姿勢が薄い。全てのひとが携帯の扱いに慣れているとは思わないてほしい。又、細部に渡って雑、アメニティの補給袋はバスタオルをとしたら、髪の毛が、大浴場のシャワーは点検不足、部屋のトイレの替え用のペーパーにはご丁寧に上紙がまいてるめままで、取り替えるには一手間ありで、お客の身になって想像力を豊かに接してほしい。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年10月17日 18:29:58

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。しかしながら、様々な点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様一人一人に寄り添った接客が提供できるよう、改善またサービス向上に精進して参ります。また清掃に関しても今一度見直し、お客様により快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。この度は様々な点でご不快にさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。フロント 飯塚

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分 大浴場・露天風呂完備!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年07月26日 23:05:37

miniB-CASカードが認識できませんと表示されて、部屋のテレビが映らなかった。
部屋では吸いたくないので、禁煙部屋を予約してたのが悪かったが、喫煙ルームがホテル内に無く、近隣にも無いため我慢せざるを得なかった。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年07月28日 02:52:50

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、テレビの不具合につきましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。日々の客室チェックを強化し、このような事がないよう再発防止に努めて参ります。また喫煙所につきましては、お客様の仰る通り周辺・ホテル内にはございません。予めご了承頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿して頂き、誠にありがとうございました。
フロント 中澤

投稿者さん 2023年07月24日 13:16:15

7月16日から1泊しました。
今回は立地とネームバリューで選びましたが、最悪でした。
まず、部屋にチェックインしてそうそう布団に食べこぼしのシミが付いているのと、洗面所の蛇口に歯磨き粉のような物が付いていたり、エレベーター降りたら異臭がしたりと不衛生な感じがしました。
あとエレベーターは全く来ません。部屋のTVで大浴場の混雑状況が見れましたが、全く当たってなく「空き」の文字を見てから行ったのに、脱衣スペースも満タンで置ききれない方が棚の上にも置いてる状況でした。入らなかったので部屋に戻りたくてもまたエレベーターが来ない。
はっきり言って、今までアパホテルさんにはあまり悪いイメージが無かったけど、今回の全てが最悪でした。ぜひ改善して欲しいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年07月25日 05:45:58

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中より当館をお選びいただいたのにも関わらずご満足頂ける滞在とならなかったことに深くお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘内容につきましては再度確認させていただき、今後は再発防止、ならびに設備確認を徹底してまいります。
この度は、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後もお客様からお選びいただけるホテルであるように日々精進してまいります。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 内川

投稿者さん 2020年09月11日 18:20:27

この夏、2回避暑のつもりで宿泊しました。
部屋はやや狭いが綺麗で、居心地は良かったです。ビジネスホテルに良くあるユニットバスは仕事等でやむを得ないときは我慢しますが、狭いので好きではありません。アパホテルにしたのは大浴場があるからで、このホテルの魅力の一つですね。ただ不満もあります。
①部屋のテレビの音声が突然途切れました。フロントに連絡しようと思いましたが、フロントに連絡する手段がどこにも書いてない。内線?電話があるので、片っ端からボタンを押しても繋がらない。何度か押しているうちにテレビの音声が復活。不思議な設備ですね。念のためお知らせしますが翌朝には再度音声がダウン。
②フロントへの連絡方も分からない、ともかくインフォメーションが不足している。
普通、部屋のテーブルに、館内案内、非常時の退避路、浴室へ行く際の服装等の案内が置いてありますが、何もない。テレビをつけて所定のボタンを押すとようやく一部の情報が分かりますが、テレビを付けないとこうした情報が分からないという説明もない。
③チェックインの仕方の説明が不十分。普通はあらかじめ予約してある旨を告げればフロントの人が手続きしてくれますが、このホテルは自分で端末に名前を入力する必要がある。コロナで人的接触を減らそうとしているのか、経費節減でフロントの人数を減らしているのか、一般のホテルと比較すると不満が残りますね。
④チェックアウトの時にはキーカードを返却口に投入すれば良いことは、フロントに聞かないと分からない。
なぜ部屋にその旨の案内が無いのでしょうか。折角のシステムが客に伝わっていないのはまずいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年09月12日 21:32:51

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のご利用誠にありがとうございました。
しかしながら、設備の面、接客の面でお客様にご不便、ご不満な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室のテレビに関しては、早急に確認し修理、もしくは交換をさせていただきます。
また、仰る通り自動チェックイン機の導入に伴ってお客様へのお声掛けが不足している点につきましても重ねてお詫び申し上げます。
今一度スタッフ一同お客様に対してのおもてなしについて一考し、お客様に寄り添ったご案内、接客をするように努めさせてまいります。

お客様のご意見は貴重なご意見として、今後のホテル運営に生かしてまいります。
最後にはなりましたが、この度はお忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 滝沢

【素泊まり】室数限定・特別価格!泉岳寺駅徒歩1分・高輪ゲートウェイ駅から徒歩4分!

投稿者さん 2019年05月28日 14:13:11

駅から近くて便利

掃除が雑

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年05月29日 12:18:53

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。都内に数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと大変光栄でございます。当館は最寄り駅である泉岳寺駅A2出口より徒歩1分でお越しいただける他、ビジネスや様々な観光地へのアクセス面において多くのお客様からご好評を頂いております。しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後は点検をさらに重点的にいたしまして、清掃のクオリティを上げていく所存でございます。
この度は当館に貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀江

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能
【■喫煙可■ダブル】

ikeda0716さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ikeda0716さん [50代/男性] 2018年06月01日 15:49:04

大浴場付きという事で宿泊しましたが、浴室、更衣室があまりにも狭く、混雑していてゆっくり入れる状態ではありませんでした。
WIFIも使えますが、今時にしてはびっくりするほど遅く使えるものではありませんでした。
自前のWIFIルーターを使用しました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年06月02日 08:03:59

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大浴場とWIFIにつきましてはお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。またご利用して頂けるよう改善していきたいと考えております。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 川﨑

カバさん元気さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

カバさん元気さん [60代/男性] 2016年11月22日 16:30:04

料金のわりに部屋が狭い。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年11月23日 06:18:09

この度は数あるホテルの中よりアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は小さいながらも環境に配慮し、お客様に快適にお過ごしして頂けるよう工夫されております。
また当館の料金は変動性となっておりましてお客様の需要に応じて変わってまいりますのでご理解頂ければ幸いでございます。
宿泊課 玉野

投稿者さん 2016年08月31日 23:21:40

大浴場が立派なのに部屋は何故あんな作りなのか。。。ベッドとテーブルの幅が狭過ぎて、冷蔵庫から物を出すにもいちいち立たないといけない。

朝9時頃に始まる清掃員がバタバタしてゆっくり寝れない。

大浴場の男子用のロッカー1番と16番が壊れたまま。滞在中修理されないままだった。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年09月01日 07:54:17

当館の大浴場にお褒めの言葉をありがとうございます。
当館の大浴場は内湯、つぼ湯そして露天風呂のご用意がございます。夕方から22時までの時間はジャグジーが付きますのでよりお楽しみいただけるかと思います。

アパホテルは高機能、高品質、環境対応型をテーマとしております。お部屋はあえてコンパクトに作ることによってエネルギー排出を抑え、その分全室40型の大型テレビ、アパホテルオリジナル開発の雲の上での寝心地を体現させたクラウドフィット等といった様々な設備が自慢でございます。
また当館の品川泉岳寺駅前は全室50型テレビをご用意しております。

朝には清掃員の音が聞こえてしまったようで申し訳ございません。 今一度、清掃員に確認、協力をして改善に努めます。

大浴場のロッカーは、ただいま修繕依頼中でございますが早急な対応が出来ておらず申し訳ございません。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 荒木

投稿者さん 2016年08月31日 22:54:11

2-3泊する客へはもっと上層階の部屋を案内すべき。いつも3-4階のすりガラスの部屋で外の景色が全く見えないので、一階に下りて土砂降りの雨だと気付く。背伸びしようとしても天井が低すぎて背伸び出来ない。エレベーターのプログラミングがおかしい。4台あるエレベーターで1台が4階に止まったまま、なぜ4階のエレベーターが下りて来ないで、待たされるんだろうか。ホテル周辺に食べる所が少ないので、デリバリーピザを注文すると、契約のないドミノピザ以外への注文は止めろとフロントに言われた。こんな事で怒られたのは初めて。普通客に対してこんな事言わんでしょ?

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年09月01日 07:39:19

前回の宿泊時にはお客様のご希望のお部屋にご案内頂けなかったようで申し訳ございません。
もし、高層階がご希望でしたら事前にお問い合わせを頂けましたら可能な限り対応させて頂いております。もし、またご利用頂ける機会がございましたらお気軽にお伝え下さいませ。
エレベーターに関しましては朝の時間は混見合ってしまいます。エレベーターを詳しく確認致しましたが現段階で設備不良等は見当たりませんでしたので、やはり混雑が原因かと思われます。今後、スムーズにご利用頂けます様改善に尽くします。
デリバリーサービスですが、ホテルの外でお受け取りをして頂く場合でしたら大丈夫なのですが、当館と提携していない会社様とのご注文はお部屋に上がっていただくことが出来ないのでお断りさせて頂いております。申し訳ございません。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
また、機会がございましたらご利用お願い致します。
宿泊課 荒木

インテッサ6676さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

インテッサ6676さん [50代/男性] 2016年05月16日 20:40:17

羽田空港までのアクセスが良いので利用しましたが、大変残念な出来事がありました。
部屋にあるマグカップを使用と思い手で触ったら「ベタベタ」したので、別なカップを取ったらコーヒーのシミが付いたままでした。とても気持ち悪かったのです。
又、デスク上にある電灯カバーが埃だらけでした。

2016年05月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年05月17日 00:42:45

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきましてありがとうございました。

お客様の仰るとおり当館は空港から乗換え無しで30分程とアクセスもよく出張や旅行でご利用されるかたもおおくいらっしゃいます。

しかしながら清掃に関しまして不快な思いをさせてしまいもうしわけございませんでした。
清掃スタッフにも伝えさせていただき今後このようなことがないよう清掃面の徹底をさせていただきます。

次回ご宿泊された際にお客様にご満足いただけるサービスの提供が出来るようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 中島

投稿者さん 2016年03月08日 08:54:11

部屋はきれいでよかったです。
ただ椅子の位置とTVの位置で少々TVが見にくい。
製氷機に紙コップ等がなかったのでおいていただきたい。

2016年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年03月09日 01:37:31

当館は昨年12月にオープンしました新しいホテルでございます。お客様より綺麗というお言葉を頂戴でき大変うれしく思います。
これからも清潔感あるホテルと言われることができるようスタッフ一同努めて参ります。

椅子の位置、設計に関しまして今後検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

最上階にございます製氷機に関しまして、通常はビニール袋が横にかかっております。ですがお客様が利用された際はおそらくすでに全て使われていたおそれがあります。誠に申し訳ありませんでした。今後はこのようなことがない様確認を徹底して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 譽川

【VODルームシアター付 素泊り】50型大型TVで100タイトル以上の映画を見放題!!
【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2015年12月30日 16:52:37

シャワーシートの下のほうが汚れていて気持ち悪かった。
喫煙ルームなのに、灰皿が置いていなかった。
フロントに電話して、灰皿を頼んだが、持ってくるのに時間が掛かり、すぐに入浴できなかった。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月31日 07:56:36

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃・整備、対応に関しまして、お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に再発防止に努めてまいります。
この度はご投稿に貴重なお時間を頂き誠にありがうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課:倉嶋

投稿者さん 2015年12月15日 16:12:22

アパホテルの部屋衣はどこも、サイズが「フリーサイズ」で1種類しかない。
大きいサイズを準備して欲しい。(フロントにて大きいサイズを尋ねた時の対応(女性)
が最悪でした。)

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月16日 09:28:38

この度は、アパホテル〈品川泉岳寺駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の部屋着に関しまして、お客様にご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。部屋着のサイズにつきまして、今後お客様の要望を多く頂戴した場合、導入の検討を善処させて頂ければと思います。

スタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。当館は12月11日にオープンを迎えましたが、お客様にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ1人1人のレベルアップを心がけてまいります。

今後もお客様に花ごころあるおもてなしを提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課:田代

投稿者さん 2020年08月17日 15:06:18

東京で仕事の際はいつも利用させていただいています。
頸椎ヘルニアの私には枕が低いため初めて枕をお借りしました。脂漏臭がありタオルを使用しても臭いました。布団もカバー下のシミが見えており同じく脂漏臭がありました。枕もフロントスタッフが4人もいるのに部屋にお持ちしましょうかの一言もありません。夏場でコロナの問題などあり大変なことは察しいたしますが10回近く宿泊していますが最低でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年08月17日 18:40:01

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊でお客様にご不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにスタッフ一同さらにサービス向上に邁進してきます。

この度はお忙しい中の貴重なご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中村

投稿者さん 2019年12月21日 23:16:26

お茶やコーヒーのインスタンスは置いてあるのに、水は販売しか無いと言われた。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年12月22日 05:35:52

アパホテルでは1泊目のお客様にお水の提供は行っておらず、2泊目以降のお客様にのみ提供をしております。ご理解とご協力の程、お願い致しいます。

お忙しい中、当館へ口コミのご投稿をして頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通15分 大浴場あり
【□禁煙室□ダブル】