アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月04日 07:03:22

無し

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年09月04日 18:28:24

当館でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお客様に選んでいただけるよう、よりよいホテルを目指して努めてまいります。この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 今井

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分 大浴場・露天風呂完備!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年08月31日 16:56:48

駅近でコンビニもそばにありました。研修中の宿泊で利用しましたが、不便もなく大変満足でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年08月31日 19:03:24

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また当館の立地や設備に関してお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。当館は泉岳寺駅前A2出口から徒歩1分という好立地にあり、品川駅や羽田空港からのアクセスも良い場所にございます。さらにお客様がお気づきの通り、コンビニエンスストアに関しましてもお近くに3カ所ございます。お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月27日 21:47:19

羽田まで乗り換えなく楽に移動出来るし、泉岳寺からも近くて便利な立地。近くにコンビニもあるので有難いです。アメニティもホテルと同等で充分です。大浴場があるのも大満足だし室内も大変綺麗でした。客室は狭いですが、総合的にアパホテル最高だと思いました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年08月29日 21:17:01

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また当館の立地面や客室、露天風呂付大浴場に関しまして、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。当館は泉岳寺駅前A2出口から徒歩1分という好立地にあり、品川駅や羽田空港からのアクセスも良い場所にございます。駅から近いところや大浴場があるという点がご旅行でご利用されるお客様以外にもお仕事などでご利用される皆様にもご好評いただいております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2023年08月23日 19:37:56

いつも宿泊させていただいてます。フロントの対応も良く、夜遅くのチェックインでしたが、安心して過ごせました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年08月25日 02:55:08

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またいつもご利用頂きましてありがとうございます。お客様より、接客に関しましてお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。当館はフロントに24時間スタッフがいますので、夜遅くのチェックインでもお客様には安心してお越し頂けます。この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 飯塚

投稿者さん 2023年08月19日 13:19:26

空港へのアクセスも抜群に良く、駅の目の前なので大荷物でも移動に苦労しません。また、荷物預かりサービスも携帯で行えてとてもスムーズでした。
また空港使う際には利用させてもらう予定です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年08月20日 08:46:11

また当館の立地やサービスを評価して頂き大変光栄でございます。当館は高輪ゲートウェイ駅から徒歩圏内・泉岳寺駅から徒歩1分と駅から近く、新幹線や飛行機へのアクセスが非常に良い場所にございます。
また空港利用時など、お近くに御用の際は是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月18日 21:04:18

品川駅から地下鉄で1駅。おまけに、駅から出てすぐ隣がホテルという好立地。
チェックイン前・チェックアウト後の荷物預かりもあり、とても助かりました。
部屋は広いとは言えませんが、アパホテルならではの使い勝手はやはり良かったです。
露天風呂付大浴場はとても気持ちよく、暑い中の東京観光の疲れを癒やすことができました。
次回の東京旅行の際もぜひ宿泊したいです♪

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年08月19日 06:06:29

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また当館の立地面や荷物預かり、露天風呂付大浴場に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。当館は泉岳寺駅のA2出口から徒歩1分の距離に位置しており、出口にはエレベーターの設置もあるため、お荷物が多い日でも、無理せず来館できお客様にも好評でございます。また大浴場に関しまして、6-10時・17-26時まで営業しており、お部屋のテレビから空き状況が確認できます。暑い日が続いておりますが、大浴場でお客様の疲れを癒すことができたというお言葉をお聞きし、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 今井

たまたまたまたまたまさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

たまたまたまたまたまさん [50代/男性] 2023年08月18日 17:18:00

会社の近くなので出張で利用しました。快適に過ごせました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年08月19日 05:55:42

当館は泉岳寺駅前A2出口から徒歩1分という好立地にあり、空港からのアクセスも良い場所にございます。駅から近いところや大浴場があるという点がご旅行でご利用されるお客様以外にもお仕事などでご利用される皆様にもご好評いただいております。当館のご滞在でお客様にご満足いただけたようで何よりでございます。この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月16日 17:59:34

ホテルに近い都営浅草線の高輪台寄りの出口は地上に上がるエレベーターがあり便利でした。(ただホームと改札の間は上りエスカレーターのみです)
一秒チェックインに手間取っているとフロントの方が声をかけてくださって助かりました。
低層階だと隣のビルと近すぎるかもと思い高層階のプランで、東京タワーが見える側で大好きなのでうれしかったです。
夜もう一度大浴場に行こうと23時ころから混み具合をテレビの画面でチェックしましたがずっと混雑の表示で1時に行ってみると脱衣場に入れないくらいで諦めました。さすが東京は夜ふかしの街ですね。朝風呂を楽しみました。
近くの高輪ゲートウェイ駅の周りの開発が進むと飲食店も増えるでしょう。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年08月17日 03:03:37

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。当館のスタッフの対応や客室からの眺望についてご満足いただけたようで何よりでございます。高層階からの眺望は東京タワー側のほかに新幹線や高輪ゲートウェイ駅が見える眺望もあり、多くのお客様に好評でございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非そちらの景色もお楽しみくださいませ。また大浴場につきましては、お日にちによって混雑状況が変わっていますが、比較的ビジネス利用の多い平日等ですと遅い時間は混雑する傾向にあるかと思います。お客様にはご迷惑をおかけしますが早い時間帯のご利用をお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 中澤

【□禁煙室□シングル高層階】

投稿者さん 2023年08月15日 23:08:24

とても綺麗なお部屋ですね。
ひとり旅でしたし、一番狭めのお部屋を取りましたがわくわくしました。
立地も地下鉄に近くて、空港直で行けるので助かりました。
またお世話になります。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年08月16日 02:29:18

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお客様より今回のご宿泊に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は羽田空港・成田空港ともに電車で乗り換えなしでのアクセスが可能でございます。空港をご利用の際や、お近くにお越しの際は是非当館のご利用をご検討くださいませ。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。フロント 飯塚

投稿者さん 2023年08月01日 08:02:27

メトロ、JRどちらも徒歩圏内でどこへ行くにも便利でした。
近くにコンビニ、うどん屋さんなどあり朝食付きを購入する事もできました。温泉も空いており快適に過ごす事が出来ました。また利用したいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年08月01日 10:58:12

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また当館の立地や設備に関してお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当館は高輪ゲートウェイ駅から徒歩圏内・泉岳寺駅から徒歩1分と駅から非常に近い場所にございます。また大浴場は6-10時・17-26時まで営業しております。お部屋のテレビから空き状況が確認できるため、お好きなタイミングでご利用いただけます。
お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月31日 09:20:42

総合的に満足でありますが、吹き抜けタイプですので、宿泊した日は大変暑く、部屋につくまでは外気とほぼ
同じ気温でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年08月01日 00:44:34

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中時間を割いて口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お部屋各階の気温につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。早急な改善は難しいですが、今度のホテルづくりの参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。フロント 加藤

投稿者さん 2023年07月30日 07:33:23

静かでゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年07月31日 00:10:26

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に関しましてご満足頂けた様子を伺えて、大変嬉しく思います。今後もサービス向上に努めて参りますので、近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。フロント 飯塚

投稿者さん 2023年07月28日 06:57:05

いいホテルでした。大浴場もあり、仕事の疲れも吹っ飛びます。素泊まりでしたので、食事は評価できませんが、APAといえば、言わずもがな朝食。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年07月29日 02:00:13

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 山本

投稿者さん 2023年07月25日 17:25:42

VODが見放題で暇を潰すのが容易でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年07月25日 20:50:33

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。客室設備に関してお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様に、サービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 飯塚

投稿者さん 2023年07月24日 19:22:22

夜、部屋の前に交通ICカードを落としてしまったのですが、親切な方がフロントに届けてくださり、朝フロントから電話があって落とした事に気づきました。無事受け取れ、本当に助かりました。
ちゃんとした方が泊まっているホテルです。感謝しています。また利用したいです。
ビジネスホテルとしての機能は十分です。泉岳寺駅すぐの立地も良かったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年07月25日 05:54:31

お客様へ無事に交通ICカードをお渡しする事ができて我々も嬉しく存じます。
また、お客様が当館にて快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
この度は嬉しいお声を届けて下さり、誠にありがとうございます。
フロント 内川

投稿者さん 2023年07月21日 17:25:42

チェックインがシステム化されていて、とてもスムーズに処理ができました。広い部屋ではなかったですが、アメニティが充実していて、ゆっくりと休憩することができました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年07月21日 20:37:03

また当館へのお褒めのお言葉をいただけまして、大変光栄でございます。当館の部屋はコンパクトで機能性に長けたつくりとなっております。お近くに御用の際は是非当館へお越しくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月12日 21:16:50

初めて利用しましたが満足です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年07月14日 02:21:42

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様がご満足いただけたご様子をうかがえまして、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しいただけますと幸いです。

フロント 山本

【□禁煙室□シングル】

ちゅんこ35596さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ちゅんこ35596さん [20代/女性] 2023年07月09日 08:41:42

空港を利用したため大型のスーツケースがありましたが、駅が近くて便利でした

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年07月09日 19:51:24

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様がおっしゃる通り当館は泉岳寺駅から徒歩1分圏内、高輪ゲートウェイ駅からも徒歩からも徒歩4分圏内の立地にございます。空港を利用されるお客様も多く宿泊頂き喜びのお声を頂いております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 峰

【□禁煙室□ダブル】

GAZPETさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

GAZPETさん [60代/男性] 2023年07月07日 07:08:56

大浴場が有るので、入浴が楽です、自室の狭いバスタブにお湯張らなくて良いのが、嬉しい。シングルの部屋は狭いですが、コンパクトに工夫してレイアウトされて居り、意外に圧迫感が有りません。
リーゾナブルな良いホテルだと思います。なお全館禁煙・喫煙コーナー無しので、喫煙者の私は残念ながら、連泊は避けたいと考えてしまいます。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年07月07日 09:23:27

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様から大浴場や客室の作りに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じます。また、当ホテルは喫煙部屋のご用意もございますので是非ご利用くださいませ。またのご来館お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。フロント 飯塚

投稿者さん 2023年07月06日 09:00:12

大浴場付きのホテルに泊まりたかったのでこちらにしました。ぬるめのお風呂やサウナがあればもっと良かったです。
部屋もきれいで立地は駅の近くで便利でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年07月06日 12:12:41

また、大浴場に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館は高輪ゲートウェイ駅から徒歩圏内・泉岳寺駅から徒歩一分程で非常にアクセスが良く、その点を評価していただき大変光栄でございます。
またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館へお越しいただければと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。