アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

サウナマン9さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

サウナマン9さん [60代/男性] 2019年09月22日 17:13:15

空調の風が気になりました
止めたら暑いし

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年09月23日 07:19:22

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空調でお客様に迷惑をおかけしてしまったことを深く反省しております。
お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 畑

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通15分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2019年08月17日 16:18:43

1日だけ朝食を頂いたが、価格の割には内容が寂しいような気がしました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年08月17日 19:48:18

また、朝食バイキングの種類についてのご意見を頂きありがとうございます。貴重なご意見として頂戴し、今後のホテル運営のご参考にさせていただきます。

お忙しい中、この度は当館へご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 榛葉

【□禁煙室□シングル】

マイケル7113さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

マイケル7113さん [50代/男性] 2019年08月08日 16:24:06

某会総会出席のため利用。ロケーションは泉岳寺の駅の上で近隣にコンビニもあり便利。大浴場は露天風呂もありなかなかよし。朝食バイキングのメニューも豊富。値段がもうちょっと安ければいうことなし!

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年08月09日 03:44:05

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の大浴場は、大きい内風呂に加え、露天風呂のご用意もあり、お客様から多くのご好評をいただいております。また、当館の朝食に関しましても、和洋数十種類のビュッフェ形式となっており、さまざまな味をご堪能いただければ幸いでございます。お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、心から誇りに思います。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

フロント ハミディアン

投稿者さん 2019年08月02日 13:26:02

駅から近いので、便利でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年08月03日 02:23:19

当ホテルは品川駅から一駅5分、泉岳寺駅から徒歩2分の立地にございます。
品川駅からも徒歩圏内の為多くのお客様にご利用いただいております。
ご満足いただき幸いでございます。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 浅子

【■喫煙可■シングル】

ささぼん4234さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ささぼん4234さん [60代/男性] 2019年07月28日 19:16:48

ベッドの机側がへこんでいた、机とベッドの間が狭いので、ベッドの端に腰かけるため、スプリングが、弱っているのだろう。
大浴場にサウナがなかった、また、お湯の出が悪く、桶が割れている洗い場があった。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年07月29日 06:57:10

お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。客室のベッド、大浴場ともに、我々スタッフの確認不足でございます。

今回頂いたご意見をしっかりとスタッフ同士で共有し、お客様にとって最高の環境を提供することを第一に考え、より良いホテルづくりに勤しんで参ります。

フロント ハミディアン

投稿者さん 2019年07月26日 08:51:28

テーブル上の電話機に埃が溜まっていたし、壁の汚れ(落とせそうな飲み物の汚れ)など清潔感が欠けていた。
大浴場は利用していないが、別に必要ないと思う。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年07月26日 19:51:25

客室の清掃に関しまして、不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。
清掃担当者に引継ぎを行うと共にお客様にご満足いただける客室づくりに励んでまいります。

大浴場に関しまして、当ホテルの大浴場はご宿泊者様専用でございます。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 浅子

投稿者さん 2019年07月16日 21:08:52

お部屋の掃除が雑だと感じました。ベットメイキングは綺麗でしたが…それ以外ば駅からも近くで便利だしよかったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年07月16日 22:32:01

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。清掃に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を清掃の者にもしっかりと共有しさらにより良いお部屋造りに努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 秋山

投稿者さん 2019年07月12日 15:50:45

立地は最高。駅前で会社も近いので、ちょっと足が出ましたが納得してます。合理化が進んでフロントの方とあまり接する機会がないのも少し寂しい気がします。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年07月14日 06:40:38

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は品川から徒歩約15分弱、最寄り駅である泉岳寺駅からは徒歩1分と駅から近い好立地にございます。また、泉岳寺駅は羽田空港や成田空港からも直通1本の駅なので大変便利かと存じます。
アパホテルはお客様の貴重なお時間を奪わないようにスムーズなチェックインやチェックアウトを心がけている為、多くの店舗で自動精算機や自動チェックイン機を導入しております。業務効率化を進めてはおりますが、その分真心を込めたサービスを提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 野崎

投稿者さん 2019年06月18日 14:23:19

何回宿泊しても掃除がやっぱり雑でした!

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年06月18日 21:48:22

この度は、アパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に清掃面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
御客様からのお言葉を真摯に受け止め再発防止に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 村杉

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能

投稿者さん 2019年06月12日 09:27:51

駅から近いので、最近は毎週宿泊してますが!

また、同じ部屋で掃除はやっぱり雑でした。

掃除のプロから一回指導受けた方がいいのかも?同じ所が毎回汚いので!
部屋が狭い分だけポイント、ポイントを掃除するだけでも改善されると思うけど。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年06月12日 12:27:58

数多くご利用頂いているにも関わらず、清掃に関しましてご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様より頂いた貴重なご意見は清掃スタッフに共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 飯塚

投稿者さん 2019年05月06日 13:58:37

4月29日~5月2日まで連泊しました。29日はダブルでアパ直から予約、30日~2日はシングルで楽天トラベルからの予約でしたが、同じ部屋での宿泊で部屋の移動がなかったのは良かったです。
しかし、空気清浄機が壊れていて直ぐに交換をして頂きましたが部屋の備品の点検などはしていないのかと思いました。
お客さんは、決して安いとはいえない宿泊費を払って泊まるのだから最低限、電源が入るか入らないかくらいのチェックはしてほしいと思いました。
前回宿泊した際にもコメントさせて頂きましたが部屋の清掃も埃や隅のゴミが目立っていました。
大浴場は混雑していましたが、ゆったり入れて良かったです。
食事も種類があり良かったです。
あと…こちらに記載して良いのか…一泊アパ直から予約したのにキャンペーン中にもかかわらずアパカレー貰えなかった。
GW中は対象外だったのかな?
またそちらに行った際には利用したいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年05月06日 18:36:05

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、お部屋の清掃や設備に不備があり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様のご意見を清掃と連携し、共有していきたいと思います。
また、アパホテル公式サイト予約限定のアパ社長カレーもお渡しそびれてしまい、誠に申し訳ございません。今後そのようなことがないよう、スタッフ同士で連携を高めていきたいと存じます。
この度は当館へ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月14日 18:08:28

近くに飲食店やテイクアウトが全くなくコンビニ弁当に頼るしか無かった。また朝食の品数も他の東京のアパ系の中では少ない(物足りない)ような感じがした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年03月15日 01:43:28

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当館周辺はオフィス街である為飲食店があまり多くございません。品川駅まで京急線で1駅、徒歩でも約10分ほどの距離なので、そちらでお食事を済まされることをお勧めしております。また、フロントに泉岳寺周辺の飲食店の詳細を載せた地図のご用意もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
ご朝食に関しましてはご意見ありがとうございます。今後ホテルを新規開業していく上で、参考にさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月31日 16:02:48

急きょ予約を入れて宿泊させていただきました。
部屋の広さ、ベッドも大きく大変良かったのですが、
少々気になった点があったので書かせていただきます。

・好みもあるのでしょうがベッドが柔らか過ぎたため少々寝つけられませんでした。
・Wi-Fiの感度が悪すぎます。使用中に切れるのでほとんど使えませんでした。
・備え付けのハンガーで複数壊れています。ズボンをつるすクリップ付のハンガーですが
 結局つかえたのは1つだけでした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年02月01日 00:43:29

当館のベッドはCloud fitという雲の上のような寝心地を体感頂けるものをご用意させて頂いております。また、Wi-Fiなど設備面に関しまして不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が起こらないよう、清掃の際設備面の確認も徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2019年01月10日 16:34:49

2回目の利用でした。立地も良く清潔感のある良いホテルだと思うが、せっかくの大浴場にサウナが無いので第一条件がサウナの有無でホテルを選ぶ者としては積極的に選べない。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年01月10日 18:06:57

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当館は都営浅草線泉岳寺駅A2出口より徒歩1分、JR品川駅高輪口より徒歩約9分と非常にアクセスの良い環境に位置しているため、アクセス面において非常に好評を頂いております。
 また、大浴場のご意見ありがとうございます。
今後のホテルづくりにおいて参考にさせて頂きます。
お忙しい中、この度は当館へ貴重なご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

楽猫佐助さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

楽猫佐助さん [60代/男性] 2018年12月18日 21:09:33

ベッドとデスクの間が狭い。
椅子があるため、異動が不便。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年12月19日 01:56:24

お部屋のレイアウトに関してのご意見誠にありがとうございます。
アパホテルの客室はエコな作りを心掛けており、スペースは極力省き、ベッドやテレビなどの家具は大きなものを設置しているため、お客様には多少狭く感じられたかと思います。エコ活動の一環である為ご理解の程、よろしくお願いします。
この度は当館に貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可■シングル】

sakura_iroさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

sakura_iroさん [40代/女性] 2018年12月09日 21:32:25

飛行機が欠航となり当日予約をしました。
慌てていたため、母との宿泊だったのにダブル、タバコは大嫌いなのに喫煙の部屋で予約を入れてしましたが、部屋の変更をしていただきました(別料金は発生しましたが)

部屋は綺麗でしたが、設計のミスなのか、浴のドアの上部が壁に当たり、ガチャガチャと音がするのはヒドイと思いました。壁紙も破れていたし。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年12月10日 13:45:02

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のつくり、壁紙に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように徹底してまいります。
お客様にまたご利用していただけるよう、努めてまいります。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 玉野

投稿者さん 2018年12月04日 20:54:02

初めてアパホテル利用しました。まず第一に駐車場入るスペース狭すぎました。
後は空調を自分で触れないのが不満点と、ユニットバスについているカーテンが半乾き臭くて残念でした。水の流れも悪く便器周りびちゃびちゃ。値段がこのお手頃値段なのでまぁまぁかな、と思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年12月05日 08:08:13

この度はアパホテル品川泉岳寺駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊していただいたにも関わらずごゆっくりとお寛ぎしていただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
空調に関しましては全館一括管理でございますので、あいにく部屋毎で冷房や暖房に切り替えることが出来かねます。お寒いようでしたら毛布やヒーターのお貸し出しを、お暑いようでしたらクーラーのお貸し出しが可能でございますので
、お気軽にフロントスタッフまでご連絡くださいませ。
清掃に関しましては清掃スタッフの確認の甘さと、私どもの指導が行き届いていなかったことが原因でございます。清掃スタッフとの連携を強化し再発防止に努めさせていただきます。
お忙しいなかでのご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 関根

投稿者さん 2018年11月26日 16:06:27

楽天トラベルを通じ、アパホテルにはよく宿泊します。
今回、アパホテル泉岳寺に宿泊しましたが、空調の設定が暖房のみとなっており、
コントロールができないのが不便です。他のアパホテルも同じようになっていますが、
ホテルのコストを抑えるのは分かりますが、快適さを維持するためにも、是非、
空調の温度コントロールは、部屋毎に設定できるようにお願いします。
また、フロントでチェックインした時、フロントのスタッフと予約状況を確認後、
機械にてチェックインを指示するのが、マニュアルのようですが、せっかく、対面
ではなしているのに、機械に誘導させるのはおかしい。人員を削減し、合理化、簡素化
を目指すのは良いが、スタッフがいる場合は、その場(フロントカウンター)で
チェックインすべき。本件は残念でした。
しかし、全体的には、コンパクトにまとまっており、便利なホテルです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年11月27日 03:50:02

空調やチェックインに関しての様々な意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

空調に関しましては以前よりこのような設定となっているため、変更はいたしかねております。また、お客様のご意見を参考に暖房もしくは冷房の切替をさせていただいておりますことをご了承お願いいたします。

チェックインに関しましては、お支払いは双方共にミスもなく、またスピード向上に繋がるため、当館では自動精算機を導入しております。ご協力の程、よろしくお願い致します。

お客様より頂戴いたしましたご意見を今後のより良いホテル運営に活かして参りたいと思います。

この度は当館はご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月22日 17:33:18

空港利用の宿泊には非常に便利でした。
駅から近く、大きいキャリーバッグも駅に直結のエレベータ入り口が近いので便利です。
夜9時以降にチェックインして、少々PC作業をこなして、朝6時前に出発し、そのまま空港から海外へフライトして、PC作業を行おうとしたところ、USBメモリーが無く(就寝前にテーブル上で確認)、ホテルへ問い合わせたところ、届いて無いとの事。朝、たぶんテーブルから鞄に収納忘れと思っていましたが・・・・海外の宿泊先までの間、全く鞄は開けて無いので、考えられるのはホテルのテーブルなのですが・・・テーブルとゴミ箱も離れているのでゴミ箱に誤って落ちる事も無いと思うのですが。非常に大切なUSBメモリーなので困ってしまいました。。。自分が悪いとは思っていますが。どうも腑に落ちません。出てきてくださ~い!

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年10月22日 20:08:20

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではお客様にとって快適で過ごしやすい環境でお寛ぎを頂ける様できる限りお客様のご要望を承っております。
今後もお客様にとってより良いホテルとなるよう邁進してまいります。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
フロント 村杉

投稿者さん 2018年10月01日 15:33:16

仕事場に近いのでいつも利用させてもらってます。

今回は便座の蝶番のところが汚れていて非常に残念でした。

朝食は大満足でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年10月02日 07:40:21

清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後もお客様により快適な空間をご提供出来るよう、清掃を徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。