アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

ぺこちゃんみーちゃんさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ぺこちゃんみーちゃんさん [50代/女性] 2016年11月12日 21:48:14

戸越で所用があり、利用しました。品川からも、銀座へも抜群の立地。大浴場はビジネスに必須となった感があります。朝食も満足。
ただ一点、スリッパ、ローブOKでの大浴場へのエレベーターは、専用にすると良いと思いました。
次回も利用したいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年11月13日 03:49:57

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は品川方面にも、銀座・新橋方面にもアクセスがいい立地となっております。
また戸越にある戸越銀座などは観光などでも人気の土地でございますので、是非またお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。

朝食や大浴場に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スリッパやローブでの移動に関しては今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

次回ご利用頂ける際もより一層お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後ともアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をよろしくお願い致します。

宿泊課 細川

【和洋バイキング 朝食付】2015年12月オープン!羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!

投稿者さん 2016年11月09日 21:48:24

2名で宿泊しました。翌日早朝便で帰る為に、羽田空港への利便性が良い&予算内のこちらのホテルにしました。地下鉄泉岳寺駅を地上に上がると、すぐにホテルがあります。ほんっと、すぐです。利便性は抜群です。
ホテルは、中華圏の観光人が多かったです。
チェックインは、フロントで専用のカードを貰い、自ら機械で行いますが、現地決済(今回はクレカ決済)が出来ず?出来ない端末?だったので、少し時間がかかり、手間取りました。
お部屋は、狭かったです。でも、寝るだけなので特に問題なし。

都心の数あるホテルの中でこちらのホテルを選んだ最大の理由は・・・
大浴場が完備、深夜でも入浴できるという点です。
以前、大浴場完備のホテルに宿泊しましたが、入浴時間が間に合わず入浴出来ないという事がありました。

朝早く東京入りし、観光し、夜遅くホテルに帰って来ても、大浴場が開いていたので、疲れも吹っ飛んでいくホド、とっても気持ちよかったです。
疲れも吹き飛ぶのはもちろんのことながら、同行者がいる場合、入浴時間の短縮(同時に入浴出来る為。)にもなり、一石三鳥ぐらいです^^
価格も良心的で、リピート必至です。
また、宿泊したいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年11月10日 10:34:54

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお客様にご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

最寄りの泉岳寺駅からは羽田空港へ20分、また浅草線ご利用で成田空港からも乗り換えなしでお越し頂けます。
その他、東京タワーや浅草など各種観光地にもアクセスの良い立地となっておりますので、ビジネスでも観光でもいつでも便利にご利用頂けます。

また最上階の大浴場も夜2時まで営業しておりますので1日の疲れを癒して頂けていたら幸いでございます。

自動精算機でのチェックインの際にお時間がかかってしまったようで大変申し訳なく思います。
自動精算機に不備または改善の余地がないか今後の参考とさせて頂きます。

宿泊課 仲野

投稿者さん 2016年11月03日 23:01:55

駅からも近くとても便利で良かったです。部屋もきれいで、また利用したいと思います。
満足度は非常に高いのですが、あえて言わせていただくと、21階の浴室は素晴らしいですが、露天風呂の温度が少し低かったです。また、部屋のTVにスリープタイマーがなかったです(リモコンには付いているのですが、機能していない)。TVを見て、ぽーっとしながら眠りにつきたい自分には欲しかったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年11月04日 01:52:28

満足して頂いているというお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
しかしながら、露天風呂の温度が低かったとのご指摘、お客様のご希望に沿うことが出来ず、まことに申し訳ございませんでした。今後の温度設定の参考にさせて頂きます。
テレビのスリープタイマーの件でございますが、お客様の仰るとおり、リモコンにはボタンがございますが、当館のテレビでは設定することが出来ません。お客様のご期待に沿えず残念でございます。

お客様の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月18日 22:57:24

建物が綺麗で清潔感あるホテルでした。朝食美味しいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年10月19日 10:09:02

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。
当館は、2015年12月に創設したばかりのホテルでございまして、
最高階21階には大浴場の設備も兼ね揃えた造りとなっております。

また、朝食につきましては和洋バイキングとなっておりまして、宿泊されていなくてもご利用いただけるランチブッフェもございます。お近くにいらっしゃった際はぜひお立ち寄り下さい。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 早野

投稿者さん 2016年08月22日 12:54:30

朝、洗顔しようとして顔を下げた際にシャワーのハンドル?(右側)に頭をぶつけそうになりました。要注意です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年08月22日 20:05:54

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

洗顔の際、シャワーヘッドに頭が当たりそうになったとのことですが、お怪我はございませんでしたか?大変申し訳ございませんでした。
そのほかにご不便をお掛けしたことはございませんでしたか?お客さまのお気づきを参考にし、よりよいホテルを目指して参ります。

お客様の貴重なご投稿、誠に有難うございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月08日 09:46:24

先週お世話になりました。
外が大変暑い中で部屋に入ると、冷蔵庫に冷たく冷えたドリンクあり、
大変助かりました。(早々に頂きました。)
お部屋も大変きれいで、ゆっくりと休む事が出来ました。

ただ1点、早朝カーテンを開けますと、
カーテンの裾より「ホコリ」がたくさん出てきたのには驚きました。
普段はカーテンを開けないのでしょうか?
この1点が大変残念でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年08月08日 10:19:49

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館ではサンプリングをお配りしている期間がございます。お客様がご滞在中の際はポカリスエットゼりーをお部屋の冷蔵庫にご用意させていただきました。現在は女性のお客様にクレンジングシートをチェックイン時にお渡ししております。

お部屋の掃除が行き届いておらず大変申し訳ございません。今後このようなことがおこりませんよう清掃の改善をして参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

宿泊課 安部

投稿者さん 2016年05月29日 23:47:46

とてもよかった。

2016年04月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年05月30日 06:12:44

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

当ホテルは空港からのアクセスが良い点、大浴場を設けている点など、お客様にご満足いただける魅力が多数ございます。

また当ホテル以外にも都内に多数展開しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 岩平

【お得なECO連泊プラン 素泊り】2015年12月オープン!泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通18分

投稿者さん 2016年02月19日 09:04:36

立地もよく、近くのお店の情報もフロントで親切に教えてもらい、助かりました。
予約した時に、受験応援プランがなかったので、チェックインが15時まで出来ず時間潰しが困りました。
チェックアウトは遅めなので助かりました。
温泉は気持ちよく、快適です。
朝食のバイキングは少しお値段的に高すぎる気がします。
また機会があれば宿泊したいホテルです。
お世話になりました

2016年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月20日 07:06:54

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、お客様に当館の最上階にございます、大浴場を快適にご利用いただいけたようで、誠に光栄でございます。アパホテル<品川泉岳寺駅前>には、この大浴場を楽しみにしてこられる方も多いです。今後も皆様に快くご利用いただけますよう、善処していく所存でございます。

朝食に関しましては、料金に対するご指摘を受けまして、メニューを増やすなど改善を試みていく所存でございます。

重ねまして、この度のお客様の貴重なご意見、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 松崎

makouyuyさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

makouyuyさん [40代/女性] 2016年02月06日 14:29:03

フロントの対応はとても丁寧でした。
ホテルは新しくて、部屋のきれいでした。
窓から東京タワーを見れて感動でした。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月07日 08:19:50

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年12月にオープンしたホテルでございまして、新築のホテルでとても綺麗と沢山のお言葉を頂いております。また、部屋からの眺望で東京タワーが見れる部屋で大変満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。その他にも、品川駅全体を眺望できる部屋などもありますので、ご希望などある場合は事前にご連絡頂けたら出来るだけ対応致します。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 田村

投稿者さん 2016年01月16日 16:53:52

新しいホテルで部屋もきれい。大きなテレビもよかったです。羽田からも近く駅からも分かりやすかったです。お風呂に行こうと用意をしていましたが疲れて寝てしまい残念でした。次回はぜひと思っています。今回はお得なプランでしたので低層階でながめはよくありませんでした。上層階は夜景もきれいということですので次回に期待します。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月17日 07:08:40

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は昨年12月11日にオープンしたばかりのホテルでございます。お客様よりきれいとのお褒めの言葉をいただき我々スタッフ一同大変嬉しく思います。当館の客室には50型の大型テレビを配置することで多くのお客様にご満足いただけるような造りになっております。

お客様の仰るとおり当館最寄の泉岳寺駅から羽田空港まで電車で約30分ほどでございましてアクセス面で大変便利でございます。週末や大型連休になると多くの外国人観光客の方がお見受けできます。
当館自慢の温泉をご利用できなかったというのが非常に残念でございます。次回ご来館した際には是非ご利用くださいませ。
お客様の仰るとおり上層階の窓からの眺めはとても美しく東京タワーなども見ることが出来ます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。

宿泊課 星野

投稿者さん 2016年01月14日 09:05:51

新しいホテルでゆっくり出来ました。予約が遅くて、喫煙室だったのが残念です。禁煙室が増えると嬉しいです。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月14日 10:08:53

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルの滞在にてお寛ぎ頂き、大変嬉しく思います。

禁煙室のご希望に添えず申し訳ございません。
当ホテルは喫煙室より禁煙室を多く設置させて頂いておりますが、日によっては禁煙室が先に埋まる場合もございますので、お早めのご予約をお願いしております。
また、お問い合わせ頂いた際に禁煙室の希望をおっしゃって頂き、あきがございましたら変更も承っておりますので、遠慮なくお申し付けいただければと思います。

これからも、花ごころあるおもてなしを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 田代

【24時間ステイ】のんびり最大24時間滞在可能のロングステイ
【■喫煙可■ダブル】

うなぎ6775さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

うなぎ6775さん [30代/男性] 2016年01月06日 18:23:42

ベッド以外は満足です。
好みがありますが、私には柔らかすぎて腰がいたくなりました。
腰痛持ちの方や固めのベッドが好みの方は事前に確認いただいた方がいいかもしれません。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月07日 09:32:55

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より満足とのお声を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、客室のベットに関しましてお客様におくつろぎ頂けず申し訳ございませんでした。当館では、全室にアパホテルオリジナルベット「Cloud fit」を導入しております。雲の上にいるかのような寝心地をご体感して頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 遠藤

投稿者さん 2016年01月04日 21:54:49

オープンしたばかりでしたが、何の違和感もなく従業員の方が対応していただけました。
モーニングの充実もビジネスホテルでは断トツに充実していました。
ただ、お部屋の作りだから仕方ないかもしれませんが、テーブルとベットが非常に狭く何度も脚をぶつけたので残念でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月05日 09:07:28

ごゆっくりご滞在して頂けましたでしょうか。

モーニングについてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変うれしく思います。
朝食は豊富なメニューの和洋バイキングを提供しております。レストランスタッフにも伝え、今後もお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

お部屋の件に関してはご迷惑をお掛け致しました。
お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、努めて参ります。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 村田

投稿者さん 2015年12月23日 19:43:36

大浴場は露天風呂もありとても気持ちよかったです。
備え付けのテレビも必要以上に大画面で映画などの鑑賞には最適。
朝食はスタッフが多く目が行き届いていいると感じましたが、ちょっと人数が多すぎ(威圧感あり)
周辺に満足な食事が出来る店がほとんど無いので夕食用にレストランをオープンしてもらえると助かります。
館内も屋外も喫煙が出来ないので、喫煙スペースを設けてほしいです。
 結局、屋外で喫煙している人が多く分煙対策になっていない。
新しいホテルなので清潔感がありますがこのまま維持してもらえればまた利用したいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月24日 01:54:54

当ホテルは12月11日にオープンした新しいホテルでございます。

都会にいながら大浴場をご利用でき、露天風呂もあるので、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。今回、お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。

客室のTVは全室50インチのTVを採用しております。ルームシアター付きのプランもございますので、是非次回のご予約のご参考までに宜しくお願い致します。

ご朝食は50種類以上ある和洋のビュッフェでございます。この度お客様には、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、レストランの夜の営業のご意見なども含め今後の運営の参考に是非させて頂きたいと思います。

また、館内には喫煙スペースがございせん。お客様にはご不便をおかけいたしましたが、ご理解のほど宜しくお願い致します。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう清潔なホテル造りに努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 進藤

【お得なECO連泊プラン 朝食付】2015年12月オープン!泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通18分
【□禁煙室□シングル】

☆nay☆★さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

☆nay☆★さん [30代/女性] 2024年06月04日 21:53:18

駅から近くて便利で助かりました。
部屋はコンパクトながら50型の大きなTVだったし、VODも無料で嬉しかったです!
ベッドも寝心地が良くぐっすり寝れました。
それと、露天風呂付きの大浴場もあっていい!浴場の混雑状況も分かって利用しやすかったです。
一点だけ不便に感じたのは洗面台の水道が使いづらいことでした。
後は、チェックアウト間近のEVは混み合うので、早めのチェックアウトをおすすめします。

2024年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年06月05日 06:48:47

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在が快適なご様子でフロントスタッフ一同大変喜んでおります。大浴場の混雑状況は、お客様ご滞在中のお部屋から分かるようになっております。
早朝6時より営業しておりますので、今後もご利用願います。また洗面台の水道が使いづらいとの事ですが、頂いたご意見を今後の運営に活かしてまいります。この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 原口

投稿者さん 2024年06月01日 19:37:30

露天風呂がとても良かったです。近くのコンビニがやや遠くて、すぐ近場にあるとさらに良いなと思いました

2024年05月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年06月02日 12:23:06

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
またお客様より大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
同じく21階には東京の夜景を一望できます眺望スペースもございますので、またお越しの際は是非ご利用くださいませ。今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様に、サービス向上に尽力して参ります。この度は、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 玉野

投稿者さん 2024年05月30日 07:07:03

駅から近く、コンビニもあり便利です。
またベットが広く、大浴場もあり満足です。
また利用させていただきます。

2024年05月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年05月30日 13:17:22

立地や大浴場について、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様が仰る通り、当館は交通の便が良く、たくさんのお客様にご好評いただいております。
この度は、お客様の貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
また、お近くにお越しの際は是非当館までお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 玉野

投稿者さん 2024年05月29日 16:56:48

泉岳寺駅に近く、移動に非常に便利な立地です。

2024年05月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年05月29日 18:37:33

当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
お客様がおしゃる通り、当館は交通の便が良く、たくさんのお客様にご好評頂いております。
また品川駅付近にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
フロント 今井

投稿者さん 2024年05月20日 19:18:36

部屋の清掃が行き届いていたと思います

2024年05月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年05月21日 11:13:34

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
また、清掃に関しましてもお客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルづくりに邁進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 佐藤

【□禁煙室□シングル】

毛糸mbk9513さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

毛糸mbk9513さん [50代/男性] 2024年05月18日 09:08:47

対応もとても良かったです。
また利用したいです

2024年05月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年05月18日 13:57:18

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中、口コミご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 森