アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

ニララーメンさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ニララーメンさん [50代/男性] 2016年01月11日 00:06:05

新しいこともありますが、清潔なお部屋、大浴場いずれも素晴らしいと思います。今回は平日だったので大変お得な価格でしたが、休前日が大変高価なのには驚きます。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月11日 04:21:49

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはオープンしたばかりでございます。
お部屋と大浴場について素晴らしいという評価を頂戴することができ大変光栄に思います。
これからもお客様に清潔感のあるホテルと言われるようスタッフ一同努めてまいります。

大浴場はお客様より大変、好評を頂いております。
ごゆっくりお寛ぎしていただけましたでしょうか。

また、日によって料金は変動しております。
土曜日やイベントがある日などは高めの設定となっておりますことご了承いただけたらと存じます。
これからもお客様にまた泊まりたいと思われるようなホテルを目指して参ります。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 村田

投稿者さん 2016年01月09日 14:17:38

泉岳寺駅出口すぐそば、ラーメン店やコンビニも近く、立地が良いですね。白金高輪駅からは、坂道を15分ほど歩きました。
ガラケー携帯用充電器を忘れ、フロントに問い合わせたら、一晩貸していただき、とても助かりました。どうもありがとうございました。
お部屋はコンパクトですが、ベッドがとても広く、50型テレビも見やすく、とても快適でした。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月10日 07:16:05

このたびはアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりご満足とのお言葉を頂きわれわれ従業員一同大変嬉しく思います。

お客様の仰るとおり、当館は泉岳寺駅より徒歩2、3分。品川駅からも徒歩15分圏内の好立地でございます。
フロントでは24時間備品類等の貸出を宿泊者様に行っております。次回お泊りの際にもまた是非ご利用くださいませ。
当館の客室はお部屋をコンパクトにする分ベッドやテレビを大きくすることでお客様に満足いただけるようなつくりとなっております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 星野

投稿者さん 2016年01月06日 19:14:59

TVコマーシャルを見て2泊予約しました。想像以上の最新設備・大浴場は素晴らしく、湯量も豊富で露天風呂の陶器風呂が特に快適ではまってしまいました。お部屋のインテリアもスタイリッシュ、ユニットバス・トイレも本当に綺麗でした。アパホテルは何ヶ所か利用していますが、他より少しお部屋が広く感じました。フロントの女性の笑顔と親切な対応やクリーンスタッフの方も明るく熱心さが伝わってきました。高層階のお部屋からの都心の夜景も絶景です。泉岳寺駅から1分もかからない好立地、大浴場が最高で、機会を見つけて又泊まりたいと思います。要望ですが、部屋着にポケットがあると大浴場に行く際にカードキーを入れるのに便利かなと、それと大浴場を出た所に冷水器があると嬉しいですね。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月07日 09:41:48

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルから当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館最上階・21階には大浴場をご用意しております。営業時間は、夕方5時~深夜2時、朝6時~10時でございます。少しでも旅や仕事の疲れを癒して頂ければと存じます。
客室はコンパクトなつくりとはなっておりますが、高級羽毛布団や、50型液晶テレビなど導入しております。おくつろぎ頂けましたでしょうか。部屋着のポケットに関しましては、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お客様の「また泊まりたい」というお声が大変励みになります。オープンからまもなく1ヶ月を迎えますが、これからもお客様に満足して頂けるような魅力的なサービス提供に努めて参ります。
これからも当館のみならずアパホテル&リゾーツをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 遠藤

【お得なECO連泊プラン 素泊り】2015年12月オープン!泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通18分

投稿者さん 2016年01月05日 19:25:14

家族で二泊しました。立地もよく、部屋も必要最小限に整えられています。
泡風呂は疲れがとれて、気持ちがいいです。
ただ、朝風呂時に、初日は泡が出ていたのですが、二日目は止まっていたので残念でした。朝も泡風呂だとうれしいです。
また、やはり、女性風呂内に、クレンジングが設置されていると良いと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月06日 07:03:47

都内に数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき光栄でございます。

ご家族様でご宿泊いただいたようで、皆様に好評いただけ、大変嬉しく思います。

客室自体は、コンパクトな造りではございますが機能面や環境面に配慮したモダンな造りでございます。

当館21階最上階の大浴場【天空の湯】では、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
女性大浴場には、洗顔料・化粧水・乳液がございますが、あいにくクレンジングのご用意がございません。ですが、今後の運営の参考に是非させていただきたいと思います。ご指摘ありがとうございます。

まだオープンして間もないですが、お客様に快適な環境でお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

宿泊課 進藤

【和洋バイキング 朝食付】2015年12月オープン!羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!
【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2016年01月05日 13:03:05

ちょっと狭めだけど、新しく、ベッドもよく、テレビも大画面でとても良かった。
大浴場最高でしたが、ただ自販機が各フロアになかった?再度買いに出てちょっと湯冷めしたのが残念。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月06日 06:54:57

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でご満足いただけたようで従業員一同大変うれしく思っております。

客室が狭く感じることはあるかもしれませんが、その分お客様の移動範囲を最小限に抑えられるようにコンパクトな作りをしております。
そのためテレビも大画面でご堪能いただけるように考えた配置になっております。

自動販売機の設置場所に関しまして、ご案内不足でご足労おかけいたしまして申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り各フロアにはございませんが1階と21階に設置しておりますので、再度ご宿泊の機会がございましたらお求めくださいませ。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後もより良いホテル作りを目指してまいりますのでまたの機会にご宿泊お待ちしております。

宿泊課:阪邊

投稿者さん 2016年01月05日 12:29:58

駅至近で食事が充実

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月06日 02:29:37

ご滞在中ご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思います。

お客様の仰せの通り、当館は泉岳寺駅A2出口を出てすぐでございます。羽田空港、また成田空港も乗り換えなしでアクセスできるほか、東京タワーやスカイツリー、浅草などへの観光地へのアクセスも良好でございます。

お食事についてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変うれしく思います。
朝食は50種類と豊富なメニューで和洋バイキングを提供しております。レストランスタッフにも伝え、今後もお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年01月03日 17:58:16

当日予約でしたが電話対応もとても丁寧で部屋に着いてからも快適に過ごせました。また利用したいです。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月04日 00:40:00

ご滞在中ご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

当館1階エレベーター横にはレストラン「ラ・ベランダ」がございます。約60種類のビュッフェスタイルでご朝食は朝6:30から11:00までお取り頂けます。ご朝食券は前売りですと1600円、当日ですと1800円でご購入頂けます。是非機会がございましたらご利用下さいませ。

また最上階21階には大浴場もあり、展望テラスでは東京タワーもご覧頂けます。夜間には都内の夜景のお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2015年12月31日 14:44:25

品川から1駅、終電を逃して品川から歩いて帰りましたが、全然歩ける距離でした。
セキュリティもしっかりしてるし、まだ新しいので部屋も綺麗です。
加湿機能付きの空気清浄機があるのもホント助かりました。
また泊まりたいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月01日 02:23:38

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用頂き誠に有難うございます。また数あるホテルから当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は、泉岳寺駅A2出口から徒歩1分以内のところにあり、また品川駅から駅とアクセスも良好でございます。品川駅からですと徒歩10分程度の立地でございますので、お歩き頂ける距離でございます。

また、1階エレベーターと21階の大浴場にはセキュリティーを設けておりますので、ご滞在中は安心してお過ごしいただけたと思います。
加湿器、空気清浄機は客室に備えつきがございますので、この度ご好評いただけて嬉しい限りでございます。

お客様からの「また泊まりたい」というお言葉を頂け、従業員一同大変嬉しく思います。
今後ともより一層サービスの向上に努めて参ります。

お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙室□シングル】

リクシー225さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

リクシー225さん [50代/男性] 2015年12月30日 21:40:52

ここのアパホテルは、平均的な広さがあり新しい事もあり満足しました。
付近に泉岳寺駅、コンビニがあり便利でした。
次回も利用させて頂きます。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月31日 07:56:42

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、当館は泉岳寺駅より徒歩1分ほどの場所に位置し、周辺には数件のコンビニがございまして、大変便利な立地にございます。

お客様に気持ちよくご滞在して頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

宿泊課:倉嶋

投稿者さん 2015年12月29日 20:39:10

スモークガードが装備されていて、安全に対する意識の高さを感じた。
個人的には、大浴場のお湯の温度がもうちょっと高い方がいいです。
朝食については、朝カレーあるとうれしいです。(レトルトの箱は並んでいましたが・・・)
また、飛行機の出発時間が早い時はお世話になりたいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月30日 06:59:19

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館はセキュリティーエレベーター等、ルームキーをお持ちでないとお部屋にお上がり頂けないようになっており、セキュリティー面でも安心して頂けるような仕組みとなっております。

ご朝食はビュッフェスタイルで、約60種類のご朝食がお楽しみ頂けます。本格派ビーフカレーのアパ社長カレーは99.3%の人が美味しいと回答しており、ご試食されたお客様からもご好評を頂いております。只今30個ご購入されたお客様にアパ社長カレー専用ゴールドスプーンをプレゼントしております。是非機会がございましたらお試し下さいませ。

今回はご投稿に貴重なお時間を頂き誠に有難うございました。今後ともご愛顧頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2015年12月29日 06:15:36

泉岳寺駅隣接で羽田空港利用に便利。エアポート快特で18分。アパ名物?のドライなフロント対応もここはし親切でグッジョブでした。満足度は全てコスパの良さに起因するものですので通常価格だと反転しそうです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月29日 11:53:22

お客様の仰せの通り、当館は羽田空港から約18分と近く飛行機でのご移動の際は便利な立地にございます。また、泉岳寺駅は京急と都営浅草線がございますので、都内観光やお出かけにもアクセスしやすくなっております。

この度、お客様からフロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思います。
まだ開業して間もないホテルであり、至らない点もございますが、従業員一同よりお客様みなさまに御満足頂けるよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご投稿を頂き誠に有難うございました。今後気持ちの良い環境でお客様がご滞在頂けるよう努めて参ります。是非今後ともご愛顧頂けると幸いでございます。

宿泊課 進藤

よこやん4416さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

よこやん4416さん [50代/男性] 2015年12月25日 11:21:26

今回は、家族で2部屋に分かれて泊りました。
ゆったりできたこと。都会の中で風呂が思ったより快適であったこと。
これに尽きると思います。
また、フロント対応も笑顔で対応していただき、
次回もまた使いたいと思いました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月25日 12:39:54

当館は12/11にオープンしたばかりで至らない点等多々ございますが、お客様の貴重なご意見をもとに日々精進して参ります。

当館は21階に展望デッキがあり、夜には東京の夜景を堪能して頂けます。展望デッキからは東京タワーもご覧頂けます。是非次の機会にご覧下さいませ。

当館1階エレベーター横にはレストラン「ラ・ベランダ」がございます。約60種類のビュッフェスタイルで、焼きたてのパンとふわふわのオムレツが大変ご好評頂いております。是非機会がございましたらご利用下さいませ。前日は1600円、当日は1800円でご朝食券を販売しております。

投稿者さん 2015年12月24日 17:10:08

アパはどこを使っても、安定したお部屋のレベルでいつも安心して使えます。お風呂が快適なのがポイント高いです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月25日 09:50:35

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またいつもアパホテルをご愛顧頂き重ねて深く御礼申し上げます。

アパホテルは高品質・高機能・環境配慮型で、ユニットパスは卵型を取り入れ、定量止水栓で自動的にお湯が止まる仕組みになっております。
また当館の最上階21階には大浴場がございます。21階にございます展望デッキからは特に夜間は都内の夜景や東京タワーをご覧頂けます。次回ご宿泊の機会がございましたら是非東京都内の夜景もご堪能下さいませ。

当館1階にはラ・ベランダというレストランもございます。朝6:30から10:00までお取り頂けるビュッフェスタイルのご朝食も大変ご好評を頂いております。

この度はご投稿に貴重なお時間を頂き誠に有難うございます。

今後も快適でご満足頂けるような環境をご提供できるよう努めて参りますので、変わらずご愛顧頂けると幸いでございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月18日 20:10:12

東京出張で初めて利用しました。駅から近いし、綺麗し全ての点で合格点です。特にお風呂は抜群!疲れが取れます。本当にお勧めのホテルです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月19日 10:38:37

この度は数あるホテルの中から、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お客様からのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは12月11日に開業いたしました。また、21階最上階には大浴場【天空の湯】がございます。ご利用時間は朝6時から10時まで、夕方5時から深夜2時までございます。露天風呂などもございますので、ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎ頂けたと思います。
また、同じ階には展望デッキがございまして正面に大きな東京タワーが眺められます。是非、次回お時間がございましたら、夜景などもお楽しみくださいませ。

これだけで満足せず、従業員一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。
是非、またお近くにお越しの際は当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月18日 16:31:36

会社から一番近いホテルとなり、泊まってみました。
まだ新しいので、過ごしやすく泊まりました。

廊下にチェックインをした23時ごろ~朝のチェックアウト時まで
ずっとスリッパや枕が置きっぱなしでした。
これはただ単に忘れたのか、それとも掃除をする時に楽なのかわかりませんが、
気になりました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月19日 07:45:30

当館は12月11日にオープンしたばかりのホテルでございます。ご滞在中、お客様には過ごしやすくお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく思います。

しかしながら、廊下に置いてあったスリッパや枕などにつきまして、お客様に大変ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフに早速伝え、今後このようなことがないよう徹底いたします。このようなご指摘を今回頂き、私どもも気づくことができました。重ねて、お礼を申し上げます。

次回も気持ちよくご滞在できますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
最上階には、大浴場もございますので、お時間がございましたら、おくつろぎくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様と再度お会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊課 進藤

ルパン6300さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ルパン6300さん [50代/男性] 2015年12月17日 09:01:06

東京への出張の際に利用しました。
オープン初日という事で館内も部屋も、大変キレイで快適でした。
朝の食事も大変美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月17日 15:55:14

お客様にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

アパホテルは高品質・高機能・環境配慮型といった新都市型ホテルで、ベッドは米トップブランドと共同開発をしたクラウドフィトを導入しております。まるで雲の上にいるかのような快適な睡眠をご体感頂けるかと思います。

また、レストラン「ラ・ベランダ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
60種類の和洋のバイキングは多くのお客様から好評いただいており、自信をもって提供させていただいております。

これからも、お客様にご満足頂けるよう従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2015年12月16日 22:32:51

新しく、大変快適に宿泊できました。立地も駅前で便利です。大浴場もありゆっくりと入浴できたのがよかったです。大画面のTV、アメニティーの充実、無料コーヒーなど部屋の細かいところまで元谷社長の気配りが感じられました。次回も利用したいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月17日 07:26:15

ご滞在中ご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

また当館には1階に「ラ・ベランダ」というレストランがございます。約60種類の和洋のバイキングを朝6:30から10:00までお楽しみ頂けます。前売りで1,600円、当日ですと1,800でご朝食券をお買い求め頂けます。是非次回当館をご利用の機会がございましたら、レストランでのご朝食もお楽しみ下さいませ。

この度はご投稿に貴重なお時間を頂き誠に有難うございます。お客様のご意見をもとにスタッフ一同日々邁進して参ります。

投稿者さん 2015年12月13日 02:47:10

オープン初日に宿泊できたことは光栄です。
お部屋は綺麗で、お風呂も充実しており、朝食も美味しく、
さすが最も新しいホテルだけのことはあります。
今後も是非利用させていただきたいと思います。
ホテルスタッフの方が一生懸命で好感が持てます。
何をとっても素晴らしい。ぜひ、今の気持ちを忘れずに、
これからも、よいホテルマンとしての成長を続けてください。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月13日 23:43:15

この度は、開業初日から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また開業日ということもあり不安な思いもある中で、お客様から過分のお褒めを頂くことができ、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当館を利用して頂いただけでなく、設備やスタッフをよく見て下さったようで、うれしさと共に身の引き締まる思いでございます。

お客様に次回ご利用していただいた際、より一層のご満足をして頂けるよう初心を忘れることなく精進してまいりますので、今後ともアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課:細川