アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月19日 15:53:05

時期的なものもあるかと思いますが、今回はリーズナブルな値段で泊まることができて大変たすかりました。ホテル内も清潔でベッドや備品も綺麗で良いです。コンセントの位置などがとても考えられていて良いですね、携帯の充電等に(位置的に)困りません。(都市型空間と言って今うが、言葉を変えないで言いましょう)部屋が狭いのは、わかって泊れば全く問題ありません、心地よく寝れるかどうかは最低限のプライベート空間とベッドの良さだと思いますので、そこは満たしていると思います。相変わらず歯ブラシのカップが紙コップなのがいただけません。まったくエコじゃないですね。そこは改善してほしいです。お客様の好みがあることを理由にされているようですので、そう思うのであれば、プラスチックと紙コップと両方おいてください。とはいえ、同ホテルは、いつも利用しています。ありがとうございます。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年11月19日 19:33:46

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、お部屋のコンセントはベッドの頭元等のご利用に便利な位置に配置し、また、お部屋の中を歩き回ることなくベッドの上で様々なことを行って頂けるよう、コンパクトな作りとなっております。
紙コップに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。検討させて頂きます。
いつもご宿泊頂いているとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に当館をお選び頂けるよう、接客や設備の改善・向上に努めて参りますので、またお近くに御用がございましたらぜひご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 飯塚

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通15分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2019年08月17日 17:55:01

洗面所にあるコップが紙コップなので歯ブラシを立てると「コロン」と転んでしまい使いづらいのですが、部屋の方のテーブルのほうにガラスのコップが置いてありました。でも、わざわざ部屋においてあるガラスのコップでうがいをするのも憚られますので、正直、プラスチックのコップで良いので洗面所の方の紙コップを変えてほしいです。紙コップで毎回捨てるより地球にも優しいのでは?それ以外は何一つ不満ありません。素晴らしいホテルだと思いますよ。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年08月17日 20:06:11

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ユニットバス内のコップについてのご意見を頂戴し誠にありがとうございます。以前は、ユニットバス内のコップはプラスチック製のものを採用させて頂いておりましたが、毎回手洗いし使うことから衛生面でのご指摘もあり、現在は紙コップ製のものを採用させて頂いておりました。
コップの件につきましては、貴重なご意見として頂戴し、今後のホテル運営のご参考にさせて頂きます。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
お忙しい中、この度は当館へご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 榛葉

投稿者さん 2019年06月14日 10:50:15

内装も外観も綺麗なホテルで心地よいです。たまたまなのかと思いますが、シングルルーム予約をツインルームにアップグレードしてくださいました。部屋が広くなり快適に過ごせました。アメニティ(歯ブラシ、髭剃り)にしっかりお金をかけて使いやすいものを置いてくださっているところが大変ありがたいです。コップが紙コップzになったのは少し使いづらいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年06月14日 12:33:29

この度は、アパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋とアメニティにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。紙コップに関しましては貴重なご意見として頂戴し、今後のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 野崎

投稿者さん 2019年05月30日 22:30:02

部屋のアメニティーが
充実していました。
最寄りの駅も近く
また利用したいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年05月30日 22:46:57

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のお部屋に設置のございますアメニティは普段もお使いいただけるような品質のものにこだわり、ご提供させていただいております。
最寄りの泉岳寺駅からはA2出口より徒歩1分の立地にあり、アクセスもしていただきやすいかと思います。
お忙しい中、当館へご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

投稿者さん 2019年03月21日 15:43:00

色んなホテルに泊まりますが!
綺麗でお洒落でした!

また機会がありましたらよろしくお願いします。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年03月22日 05:43:59

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。大浴場お部屋、また当館につきましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。嬉しい限りでございます。また是非お近くをお越しの際は当館をご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 秋山

投稿者さん 2018年07月02日 08:53:47

立地は(泉岳寺近辺に用事があれば別ですが)主要ターミナルの品川駅からは10分程度歩きますので、お気を付けください。品川駅であれば高輪口からタクシー(1メータ)をお勧めします(港南口からだと大回りになるので乗らないように)。建物は比較的新しいこともあり綺麗ですし、いつも泊まっていますが部屋も清潔で過ごしやすいです。部屋は狭いですが、わかって泊まる分には問題ありません。廊下が吹き抜けで寒いので、最上階の大浴場への移動時は外気温との差に留意したほうが良いでしょう。アメニティの歯ブラシと髭剃りが立派なのがとても好印象です(使いやすい)。しかも2個用意してくれているので夜・朝とつかえて、よいサービスだと思っています。部屋においてある本の選択(趣味・嗜好)がいつも今一つ想像の斜め上をいっており、私にはあまり適合しませんが、ご選択される方の感性の範疇と思いますので、特に気にせず過ごしています。前はVODの支払いがSuicaでできた気がするのですが、今回はできませんでした。やめましたか?そうであれば、手間が増えるので残念です。VODが朝に映らなくなりました。故障ですかね?日→月曜日ということもあったためと思いますが、非常に安い値段で泊まれましたので、大変良かったです。

2018年07月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年07月03日 10:35:38

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アパホテルは、高品質・高機能・環境対応型のホテルでございます。お客様にご言及いただいたとおり、お部屋はコンパクトな造りになっております。しかしながら、アメニティやお部屋の設備は、お客様にごっくりおくつろぎいただけるよう、充実した取り揃えとなっております。
また、料金はお客様の仰るとおり日によって変わっております。
しかしながら、どんな日でも常に質の高いサービスを提供していけるよう邁進して参ります。

重ねまして、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 玉野

投稿者さん 2018年06月25日 15:43:49

6月18日、大阪北部地震で新幹線が乱れていた夜に利用させていただきました。名古屋まで最終新幹線に乗り遅れ、急きょ品川近くの泉岳寺駅前の利用です。急な予約にも関わらず、フロントの方の対応は気持ちよく、スムーズにチェックインできました。部屋もコンパクトな綺麗な部屋でした。
ただ、冷蔵庫の電源を入れると、何度か夜中に部屋全体の電圧が下がり、少し気になりました。
しかし、トータル的には問題なく気持ちよく利用できました。ホテルは気持ちよくチェックインできると、全てヨシです。

2018年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年06月25日 15:49:29

このたびはアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフの対応および客室に関してお褒めの言葉を頂き非常に嬉しく思います。
お客様の仰るとおりアパホテルのお部屋はコンパクトなサイズ間でございますが、サイズの大きなベッドをご用意しております。
お気に召されて大変光栄でございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 丸山

投稿者さん 2018年06月08日 20:09:53

安定的なアパですが、最近は外国人が多くて、ロビーや廊下でもうるさいですね。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年06月09日 03:17:03

当館はお客様がいつ来館されても気持ちの良い環境をご提供することとお客様にとって最高のおもてなしをご提供できるよう日々努めております。
また海外からのお客様にも多くご利用して頂いており大浴場やアクセスの好評を多く頂いております。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
フロント 村杉

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!!

投稿者さん 2018年03月14日 18:15:07

いつも利用しています。特に大きな不満やトラブルはなく、いつも快適に利用しておりますが、今回、枕がペラペラな感じの枕でした(もしかしたら、言えばふわふわの枕を出してもらえたのでしょうか?)。疲れて帰ったので、言う手間も面倒と思い、そのまま寝てしまいましたが、交換可能であれば、その旨、チェックイン時または部屋の目立つところで案内があると良いかと思いました。また、ここに限らずAPAグループは机の上に広告の紙がたくさん広げて置いてありますが、あまり気持ちの良いものではないので、シンプルイズベストで、机の上はすっきり何もないほうが良いです。どうしても広告等を置きたいなら、立てるケースを置いて、そこに整理して立てておくとかにしませんか?
いろいろ書きましたが、全体的に利便性が高く良いホテルだと思います。
アメニティの歯ブラシが立派でありがたいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年03月15日 04:12:10

当ホテルの枕はオリジナルの枕を使用しておりますが、オリジナル枕が合わない場合は羽毛枕の貸出を行っております。
お客様がいつ来館されても気持ちの良い環境をテーマにお客様にとって最高のおもてなしを御提供できるよう今後も精進して参ります。
貴重なご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
フロント 村杉

投稿者さん 2018年01月23日 20:26:42

駅からすぐで便利でした!

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年01月24日 04:07:40

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は最寄り駅である、泉岳寺駅から徒歩一分と大変お立ち寄りやすい立地が特徴でございます。
羽田空港や成田空港からも直通電車があり、多くのビジネスや観光のお客様にご愛好いただいております。
フロント 竹田

投稿者さん 2017年11月08日 19:51:33

閉所が苦手なこともあり出来るだけ景観のいい部屋をリクエストしました。
当然あくまでもリクエストなので。
お台場方面の部屋で景観が良かったです。
その他色々なクレームにも出来るだけの対応していただき感謝しています。
部屋もサービスもよく連泊を希望しました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年11月09日 03:02:03

この度アパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のご期待に沿うことができ、大変光栄でございます。
次回、宿泊の際もお台場方面をご利用下さいませ。

重ねまして、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾形

投稿者さん 2017年06月21日 09:01:27

駅出口近く便利です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年06月21日 16:07:29

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館は、最寄り駅都営浅草線泉岳寺駅A2出口より徒歩1分圏内、品川駅までも徒歩圏内と都内の様々な場所へのアクセスの良い立地にございます。

当館自慢の最上階にございます大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
多くのお客様から賞賛のお言葉を頂いております。
長旅でお疲れを癒す憩いの場としてご利用いただけたらとご用意しております。
こちらの大浴場は、準天然温泉光明石(人工)温泉でございまして、露天風呂もございます。
またぜひ当館をご利用の際は大浴場をご利用下さいませ。

お客様の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 進藤

RYO1023さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

RYO1023さん [40代/女性] 2017年04月20日 01:05:35

初めて一人で宿泊しました。サイトからの予約で凄く不安でしたがスムーズにチェックイン出来ました。ホテルがまだ新しいため、お部屋も綺麗で気持ち良かったです。残念ながら大浴場とホテルの食事も利用出来ませんでしたが、とても居心地の良い時間を過ごせました。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年04月20日 03:55:20

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。
初めてのお一人様でのご滞在、とても不安だったことと存じます。しかし、お客様のご投稿を拝読しまして、安心してご滞在いただけたようで、私どももとても嬉しいです。
次回はゆっくりとご滞在の際は是非大浴場とご朝食もご利用いただければと思います。

重ねましてご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 松崎

ろう2さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ろう2さん [40代/男性] 2016年11月11日 11:19:56

大型テレビが見やすいかと思っていましたが,ベッドに入りながらなので,見上げる格好になり眼がつかれました。もうすこし下に配置したほうがよいです。
チェックインチェックアウトともにスムーズでした。期間限定なのか新聞が無料だったのは嬉しい。
トイレが小さいので,体の大きい人は大変そうです。私は170cmちょいですが,トイレの入り口を開けておけばなんとか圧迫感なく大のほうができました。
まだまだ新しく綺麗ですし,良い部屋に当たれば夜景が非常に綺麗です。私の部屋からは東京タワーがとても綺麗に見えました。
朝食がもっと安ければ利用したかったです。1000円以下を希望します。
特に不満もなく満足度高いホテルでした。
機会があればまた利用したいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年11月11日 18:11:44

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にたくさんのお褒めの頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。
新聞は常にご宿泊のお客様に無料で配布しておりますのでご安心下さいませ。
ご朝食やバスルームに関しまして、ご指摘頂き誠にありがとうございます。参考にさせていただきます。

重ねまして、貴重なご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課 松崎

れいか4707さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

れいか4707さん [30代/女性] 2016年10月17日 18:42:14

駅からすぐで助かりました。
朝一の飛行機の為なるべく羽田に近い場所を探していたので便利ですね。
部屋は狭いですがベットがフカフカで寝るだけにはちょうど良かったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年10月18日 01:15:40

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは羽田空港より京急線直通電車で約20分の場所にございます泉岳寺駅が最寄り駅でございます。遠方から飛行機や新幹線でお越しのお客様には大変足の運びやすい立地となっております。

当ホテルは「新都市型ホテル」でございます。お部屋の広さを無駄なく利用している高機能な枕元のコンセント、スイッチ配備、クラウドフィットを用いた高品質なベッド、省エネに特化した環境対応型のバスルームをご用意いたしております。これからもお客様の声を大切によりよいサービスにつなげて生きたい所存でございます。

今回は貴重な時間を頂きご意見ありがとうございます。これからも精進して参りますのでアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をよろしくお願いいたします。

宿泊課 竹田

ももこ05108245さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ももこ05108245さん [30代/女性] 2016年08月26日 20:37:52

手続がスムーズで良かったです。
お部屋もひとりにはちょうどいいサイズでした。
全てきれいでしたし、居心地良かったです。
タオル交換のみの札をドアに出したら、お水をもらえてうれしかったです。
近所にはコンビニもなか卯もありましたので、まったく不便なく2日過ごせました。
かなり方向音痴な私でも、すぐに着ける立地の良さもよかったです。
また東京に行く時にはぜひ利用したいと思っています。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年08月27日 00:56:10

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回の大変嬉しいご感想ありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは周辺にコンビニエンスストアや24時間営業のお店がある大変便利な立地となっております。今後は立地の良さだけでなくサービスの点で多くのお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 小林

【お得なECO連泊プラン 素泊り】2015年12月オープン!泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通18分

投稿者さん 2016年05月05日 22:49:31

当日の夜の予約で運よく空いてました。
いつもの通り、会社に近く重宝してます。
初めて、朝食を食べましたが、もう少しサラダは野菜があれば嬉しいですね。
また泊まりますが、ここ最近、近隣ホテルも高くて四苦八苦してます。

2016年05月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年05月06日 05:37:22

当館の朝食に関しまして、お客様にご満足頂ける様より改善して参ります。
今回は初めて朝食をお召し上がりになられたそうですが、当館はランチバイキングも営業しております。11時30分から14時までの時間で大人1名様1100円でございます。会社がお近くとの事なので是非当館のランチバイキングもご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠に
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 譽川

投稿者さん 2016年03月22日 00:01:42

残業や朝が早い時に利用しています。
今回は、可もなく不可もなくです。

2016年03月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年03月22日 01:22:59

当館の最寄り駅は浅草線、京急線の「泉岳寺」駅でございまして、A2の出口から徒歩30秒程でご来館頂けるため、アクセス面でもご好評頂いております。
お仕事でお疲れの際は是非、またご利用下さい。

次回ご来館の際は、更にお客様喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力いたします。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤