アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月15日 17:32:38

新聞(英語版 と日本語版)の無料サービスが便利。大浴場は個人ブースが比較的プライバシーも考慮されていてよいと思いますが、何故か風がどこからか吹いていてちょっと寒い。ジャグジーが良かっただけに、ちょっと残念。お部屋は機能的でTVも大画面でとても満足です。是非また利用したいホテルです。

2016年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月16日 02:34:37

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル最上階にございます大浴場ですが、内湯、つぼ湯、露天風呂の三種類でございます。
少し寒かったとの事ですが、外の露天風呂のものだと考えられます。冬場は少し寒く感じるかと思いますが、ご了承下さいませ。

お部屋の設備に関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
全ての部屋にに50型の大型テレビを設置しており、多くのお客様より好評をいただいております。

宿泊課 星野

【お得なECO連泊プラン 素泊り】2015年12月オープン!泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通18分

投稿者さん 2016年02月12日 15:22:41

朝、帰りの飛行機に乗るために泊まりました。
新しいからキレイだし、駅も近いし、大変良かったです。
大浴場も洗い場などに余裕があって、気持ち良かったです。
また泊まりたいです。

2016年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月12日 17:54:51

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様の仰せの通り、当館は羽田空港へのアクセスがよく、多くのお客様にご利用いただいております。

21階最上階にございます大浴場は、準天然温泉光明石(人工)温泉でございまして、露天風呂もございます。当館自慢の設備で、多くのお客様にご好評頂いております。

「また泊またい」と思っていただけるホテルになれるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

また品川方面にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 進藤

makouyuyさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

makouyuyさん [40代/女性] 2016年02月06日 14:30:03

部屋はやや狭いですが、きれいで気持ちよかった。
露店風呂は素敵です。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月07日 08:15:03

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年12月にオープンしたホテルでございまして、新築のホテルとなっております。
また、大浴場内の露天風呂にも大変満足して頂き、とても光栄です。大浴場につきましては日ごろの疲れを癒すことができたというお声を多く頂戴しております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

宿泊課 田村

投稿者さん 2016年02月05日 07:44:08

交通アクセスも大浴場もフロントスタッフ対応も最高でした。

2016年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月05日 10:42:18

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉をいただき、誠に光栄でございます。

当館は泉岳寺駅A2出口より徒歩1分、品川駅からも徒歩15分程の立地でございます。羽田空港からのアクセスも良い為、多くのお客様にご利用いただいております。

21階最上階にございます大浴場もお客様にご好評いただいております。ご宿泊の方はご自由にご利用いただけますので、次回ご宿泊の際もおくつろぎいただけたら幸いでございます。

サービス面においても、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ一同、今後より一層努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 野村

投稿者さん 2016年02月04日 15:18:02

最寄駅からも品川からも近く立地条件は最高。またアパホテルならではの大浴場とアメニティの充実、大画面の液晶テレビ完備。オープン価格ということもあり、この価格で大満足です。

2016年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月04日 16:13:42

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルのご滞在にて満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
立地につきましてもお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。重ねてお礼を申し上げます。

当館は泉岳寺駅が最寄駅となり、駅から徒歩1分の立地でございます。また品川駅までも電車で1駅、徒歩で約10分程と便利な場所となっており、多くのお客様より好評を頂いております。

お客様の仰る通り、当館は50型以上の大型液晶テレビを全室に設置しており、アメニティとしては歯ブラシやボディスポンジ、レザー、ヘアブラシ等高品質で充実したものとなっております。
そのほかの設備としまして、全室に無料Wi-Fi接続環境や加湿空気清浄機、温水洗浄便座も設置しております。

あゆみ入る人に安らぎを、去り行く人に幸せを提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 田代

投稿者さん 2016年02月02日 16:00:31

清潔でアクセス便利なホテルでした。ありがとうございました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月02日 21:20:14

当ホテルは最寄りは泉岳寺駅でございまして、徒歩1分ほどでございますが、品川駅からも近く、徒歩圏内でございますのでお客様よりご好評を頂戴しております。
また、その他のエリアに行く際も比較的、便利な立地となっております。

これからもお客様にまた宿泊したいと思われるようなホテル造りにスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年01月25日 22:44:47

オープンしたばかりで全てが新しく、最上階の大浴場も良かったです。
ただ建物の中央が吹き抜けで外気が入ってくる構造になっているのか、大浴場に行く時とても寒かったです。「ルームウェア&スリッパでどうぞ」と案内にありますが、ドアを開けた瞬間びっくりしました。(笑)
チェックイン時の対応は親切丁寧だったし、チェックアウトもカードキーをポストインで終了。大変満足な宿泊でした。

あっ、アクセス面で一言。
今回は都営浅草線・泉岳寺駅から行きました。
楽天トラベルで予約しましたが、泉岳寺駅から1分の記載しかありません。
泉岳寺駅はホームの両端に改札があるので、反対側に出ると大変な事に・・・
品川方面の改札からA2出口を利用と記載すると、とても親切だと思います。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月26日 06:36:24

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用頂き誠に有難うございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り、当館は昨年12月にオープンしました新しいホテルでございます。
機械でご精算を頂いたり、初めてのお客様は慣れない事も多いかと思います。また、朝忙しい時間帯のチェックアウト時にご面倒な手続きを避ける為、「チェックアウトBOX」を設置しております。

お部屋から大浴場までとても寒かったとの件ですが、スタッフ一同説明不足で誠に申し訳ありませんでした。お客様が仰る通る、当館は2Fから最上階まで吹き抜けになっております。大変お手数ではありますが、冬場の寒い時期にはルームウェアの上に何か羽織るものをお勧め致します。又、「ルームウェア&スリッパでどうぞ」という案内に関しまして改善するよう努めて参ります。

最後にインターネットに泉岳寺駅から1分という事のみの記載に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様が仰る通り出口を1つ間違えただけでも大幅に時間をロスしてしまいます。その様な事が起きない様、当館もネットへの記載に関して改善して参ります。

この度は貴重なご投稿を頂き誠に有難うございます。今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
また周辺にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 譽川

投稿者さん 2016年01月24日 21:42:15

代々木のライブへ行くに当たって利用しました。
新しいホテルなのもあって、きれいなお部屋でした。
ゆっくり休むことができ、とてもよかったです。
コンビニがちょっと離れているのが若干難点ですが、その分、夜は静かなのでよいかもしれません。
この度はどうもありがとうございました。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月25日 02:07:32

当ホテルは昨年12月にオープンした新しいホテルでございます。今後も清潔なホテル造りに努めて参ります。

また、都内へのアクセスも良好であり多くのお客様にご利用いただいております。

24時間営業のコンビニエンスストアにつきましては、2分少々のところにございます。この度、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

また周辺にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月24日 01:25:32

こちらのホテルを今月2度利用させていただきました。お部屋や各種設備等には全く不満はなく、快適に過ごせましたが、2度ともチェックインでトラブりました。会員登録していない初利用のゲストよりも、会員登録済みのリピーターのほうが時間がかかるというのはちょっと残念です。フロントでチェックインしようと並んだゲストを、無理にタッチパネルに誘導しチェックイン手続きさせる必要はないように思います。大したことではございませんが、改善いただけるとうれしいです。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月24日 16:00:33

チェックインに関しまして、会員であるお客様にお時間をお掛けし、お待たせしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。当館は前清算で自動清算機でのご精算をお願いしておりますが、お客様の声を真摯に受け止め、接客・サービスの向上に努めて参ります。

おにょぶさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

おにょぶさん [40代/男性] 2016年01月23日 11:52:32

1月20日に食事なしで宿泊しました。朝の露天風呂が快晴でもあり、東京で露天風呂に入れると思ってなくて、最高な気分でした。今度は朝食付きでゆっくり滞在します。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月24日 07:36:36

この度はアパホテル品川泉岳寺駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

最上階の大浴場にご満足頂き誠にありがとうございます。人工温泉ではありますが、露天風呂を含めお客様より大変好評を頂いております。
また是非ご利用下さいませ。

当館の朝食は和洋のバイキングで、50種類以上の品揃えでございます。朝から元気の出るメニューばかり取り揃えております。次回は是非お召し上がり頂ければと思います。

投稿者さん 2016年01月22日 21:50:41

大浴場とオープン間もない新しいホテルだったのでここに決めました。大浴場・露天風呂ともに大満足でした。一つ気になるとしたら、トイレの便座が冷たかったことです。暖かくするスイッチがあったのでしょうか?見つけられなかったです。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月22日 22:47:08

大浴場と新しいホテルであったことが決め手ということで当ホテルをお選び頂き、ありがとうございます。
大浴場に関しまして、大満足でしたというお声を頂戴することができうれしく思います。

トイレの便座に関しましてご不便をおかけいたしました。
大変恐れ入りますが、当ホテルのトイレ便座は暖かくする機能の付いたスイッチは搭載しておりません。

お客様に頂戴した意見を今後のホテル造りに活かして参りたいと思います。

投稿者さん 2016年01月20日 05:50:34

新装オープンで快適でした。屋上風呂からの眺めもよかった。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月20日 12:11:11

数あるホテルの中からアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をお選び頂きましてありがとうございます。

当館の滞在にて、お客様がお寛ぎ頂いた様子を伺うことができ大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は先月の2015年12月11日にオープンしまして、新しくオープンしたアパホテルの1つとなっております。

当館の最上階に大浴場や展望デッキを設置させて頂いており、21階からの眺望をお楽しみ頂けます。

これからもお客様に喜んで頂けるようなサービス提供に努めてまいります。

またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 田代

投稿者さん 2016年01月11日 16:23:29

駅から近く、出来たばかりの綺麗なホテル。大浴場も空いている時間に利用しました。また機会があれば利用したい。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月12日 04:27:17

ご滞在中満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。

当館は去年の12月11日にオープンしたばかりで、泉岳寺駅のA2出口から徒歩1分といった大変アクセスの良い立地となっております。

大浴場は夕方17時から翌日深夜2時まで、朝6時から10時までご利用頂けます。また21階には展望デッキもあり、特に夜間は東京都内の夜景もご覧頂けます。是非機会がございましたらご利用下さいませ。

また当館1階エレベータ横にはレストラン「ラ・ベランダ」があり、約60種類のビュッフェスタイルとなっております。前日で1600円、当日で1800円でご朝食券をご購入頂けます。ふわふわのオムレツと焼きたてのパンが大変ご好評を頂いております。

この度はご投稿に貴重なお時間を頂き、誠に有難うございます。今後ともお客様に安心して快適にご宿泊頂ける環境及び接客・サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

宿泊課:森山

ニララーメンさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ニララーメンさん [50代/男性] 2016年01月11日 00:06:05

新しいこともありますが、清潔なお部屋、大浴場いずれも素晴らしいと思います。今回は平日だったので大変お得な価格でしたが、休前日が大変高価なのには驚きます。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月11日 04:21:49

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはオープンしたばかりでございます。
お部屋と大浴場について素晴らしいという評価を頂戴することができ大変光栄に思います。
これからもお客様に清潔感のあるホテルと言われるようスタッフ一同努めてまいります。

大浴場はお客様より大変、好評を頂いております。
ごゆっくりお寛ぎしていただけましたでしょうか。

また、日によって料金は変動しております。
土曜日やイベントがある日などは高めの設定となっておりますことご了承いただけたらと存じます。
これからもお客様にまた泊まりたいと思われるようなホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2016年01月09日 14:17:38

泉岳寺駅出口すぐそば、ラーメン店やコンビニも近く、立地が良いですね。白金高輪駅からは、坂道を15分ほど歩きました。
ガラケー携帯用充電器を忘れ、フロントに問い合わせたら、一晩貸していただき、とても助かりました。どうもありがとうございました。
お部屋はコンパクトですが、ベッドがとても広く、50型テレビも見やすく、とても快適でした。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月10日 07:16:05

このたびはアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりご満足とのお言葉を頂きわれわれ従業員一同大変嬉しく思います。

お客様の仰るとおり、当館は泉岳寺駅より徒歩2、3分。品川駅からも徒歩15分圏内の好立地でございます。
フロントでは24時間備品類等の貸出を宿泊者様に行っております。次回お泊りの際にもまた是非ご利用くださいませ。
当館の客室はお部屋をコンパクトにする分ベッドやテレビを大きくすることでお客様に満足いただけるようなつくりとなっております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月06日 19:14:59

TVコマーシャルを見て2泊予約しました。想像以上の最新設備・大浴場は素晴らしく、湯量も豊富で露天風呂の陶器風呂が特に快適ではまってしまいました。お部屋のインテリアもスタイリッシュ、ユニットバス・トイレも本当に綺麗でした。アパホテルは何ヶ所か利用していますが、他より少しお部屋が広く感じました。フロントの女性の笑顔と親切な対応やクリーンスタッフの方も明るく熱心さが伝わってきました。高層階のお部屋からの都心の夜景も絶景です。泉岳寺駅から1分もかからない好立地、大浴場が最高で、機会を見つけて又泊まりたいと思います。要望ですが、部屋着にポケットがあると大浴場に行く際にカードキーを入れるのに便利かなと、それと大浴場を出た所に冷水器があると嬉しいですね。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月07日 09:41:48

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルから当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館最上階・21階には大浴場をご用意しております。営業時間は、夕方5時~深夜2時、朝6時~10時でございます。少しでも旅や仕事の疲れを癒して頂ければと存じます。
客室はコンパクトなつくりとはなっておりますが、高級羽毛布団や、50型液晶テレビなど導入しております。おくつろぎ頂けましたでしょうか。部屋着のポケットに関しましては、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お客様の「また泊まりたい」というお声が大変励みになります。オープンからまもなく1ヶ月を迎えますが、これからもお客様に満足して頂けるような魅力的なサービス提供に努めて参ります。
これからも当館のみならずアパホテル&リゾーツをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 遠藤

投稿者さん 2016年01月05日 13:03:05

ちょっと狭めだけど、新しく、ベッドもよく、テレビも大画面でとても良かった。
大浴場最高でしたが、ただ自販機が各フロアになかった?再度買いに出てちょっと湯冷めしたのが残念。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月06日 06:54:57

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でご満足いただけたようで従業員一同大変うれしく思っております。

客室が狭く感じることはあるかもしれませんが、その分お客様の移動範囲を最小限に抑えられるようにコンパクトな作りをしております。
そのためテレビも大画面でご堪能いただけるように考えた配置になっております。

自動販売機の設置場所に関しまして、ご案内不足でご足労おかけいたしまして申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り各フロアにはございませんが1階と21階に設置しておりますので、再度ご宿泊の機会がございましたらお求めくださいませ。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後もより良いホテル作りを目指してまいりますのでまたの機会にご宿泊お待ちしております。

宿泊課:阪邊

投稿者さん 2016年01月03日 17:58:16

当日予約でしたが電話対応もとても丁寧で部屋に着いてからも快適に過ごせました。また利用したいです。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月04日 00:40:00

ご滞在中ご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

当館1階エレベーター横にはレストラン「ラ・ベランダ」がございます。約60種類のビュッフェスタイルでご朝食は朝6:30から11:00までお取り頂けます。ご朝食券は前売りですと1600円、当日ですと1800円でご購入頂けます。是非機会がございましたらご利用下さいませ。

また最上階21階には大浴場もあり、展望テラスでは東京タワーもご覧頂けます。夜間には都内の夜景のお楽しみ頂けます。

まだオープンして間もないですが、お客様に快適な環境でお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

今後ともご愛顧頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2015年12月31日 14:44:25

品川から1駅、終電を逃して品川から歩いて帰りましたが、全然歩ける距離でした。
セキュリティもしっかりしてるし、まだ新しいので部屋も綺麗です。
加湿機能付きの空気清浄機があるのもホント助かりました。
また泊まりたいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月01日 02:23:38

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用頂き誠に有難うございます。また数あるホテルから当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は、泉岳寺駅A2出口から徒歩1分以内のところにあり、また品川駅から駅とアクセスも良好でございます。品川駅からですと徒歩10分程度の立地でございますので、お歩き頂ける距離でございます。

また、1階エレベーターと21階の大浴場にはセキュリティーを設けておりますので、ご滞在中は安心してお過ごしいただけたと思います。
加湿器、空気清浄機は客室に備えつきがございますので、この度ご好評いただけて嬉しい限りでございます。

お客様からの「また泊まりたい」というお言葉を頂け、従業員一同大変嬉しく思います。
今後ともより一層サービスの向上に努めて参ります。

お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙室□シングル】

リクシー225さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

リクシー225さん [50代/男性] 2015年12月30日 21:40:52

ここのアパホテルは、平均的な広さがあり新しい事もあり満足しました。
付近に泉岳寺駅、コンビニがあり便利でした。
次回も利用させて頂きます。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月31日 07:56:42

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、当館は泉岳寺駅より徒歩1分ほどの場所に位置し、周辺には数件のコンビニがございまして、大変便利な立地にございます。

お客様に気持ちよくご滞在して頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

宿泊課:倉嶋