アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月17日 21:43:55

お風呂は1500~入りたい。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年01月19日 05:12:04

この度は、アパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在中大浴場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝は6時から10時、夕方は17時から深夜2時までご利用いただけます。大浴場のお掃除の関係で夕方は17時からとなっておりますがお客様からのご意見も今後参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課:玉野

【30時間ステイ】のんびり最大30時間滞在可能のロングステイ
【□禁煙室□ダブル】

shamoしゃもさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

shamoしゃもさん [40代/男性] 2017年01月14日 17:14:36

駅近くで便利で綺麗で快適にリーズナブルな価格で泊まれたので良かったです。次回は大浴場も利用したいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年01月14日 20:02:57

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルはアクセスの面で多くのお客様にご満足頂いております。
大浴場も好評いただいている施設ですので、ぜひ次の機会にご利用下さいませ。

重ねまして、お客様の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課 松崎

投稿者さん 2017年01月10日 17:43:39

風呂は最高です。部屋にグラスがあればいいですね

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年01月11日 04:36:11

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。大浴場は当館の魅力のひとつでございまして、多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。朝は6時から10時、夕方17時から深夜2時までご利用いただけます。深夜帯は混雑もなく、より一層ゆったりとおくつろぎ頂けるかと思います。
客室内にグラスではございませんが、マグカップのご用意がございますので、よろしければそちらをご利用ください。お客様のご意見はすぐに反映することは出来ませんが、貴重なご意見として今後活かしていけたらと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:宮川

投稿者さん 2017年01月08日 02:37:31

禁煙ルームをクリックしましたが楽天トラベルのシステム上の問題かいつの間にか喫煙ルームの予約になっていました。今回が初めてではなく同じような現象が過去にも発生しています。システムを見直してほしいです。大浴場は混雑しているのでゆっくりできなかったですが、ベッドが広いのは良かったです。フロントはかなり混んでいます。部屋は狭いです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年01月08日 07:46:59

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
露天風呂は当館の魅力のひとつでございまして都会にいながらも疲れを癒すことができたとご宿泊いただいた方からもお褒めの言葉を多く頂いております。大浴場は夕方17時から翌日深夜2時まで、朝6時から10時までご利用頂けます。とりわけ深夜の時間帯になりますと混雑を避けてご利用いただけるかと思います。
また、当館のベッドは雲の上の寝心地を追求した「クラウド・フィット」を採用しております。
50型テレビも大迫力でお楽しみいただけたと思います。
お部屋はコンパクトながらも環境に配慮しお客様に満足して頂けるよう様々な工夫をしております。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またお客様にお会いできることスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年01月05日 17:20:52

地下鉄の駅の真上です。羽田空港から翌日の成田空港への乗り継ぎに利用しました。料金優先で選んだのですが、お風呂もありコストのメリットがありました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年01月05日 18:10:56

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、成田空港また羽田空港への直通の電車が泉岳寺駅から通っており便利でございます。
大浴場の設置もございまして夕方5時~深夜2時,朝6時~10時までの二部制でご利用いただけます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのアパホテル&リゾーツのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 鈴木

投稿者さん 2016年12月29日 23:51:04

駅から近く、時間のかからないチェックアウトで、スムーズで便利だった。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年12月30日 07:36:06

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
都内に数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
是非、また機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2016年12月29日 23:49:35

部屋は少し狭いが、ベッドが広く綺麗だった。加湿器があるとよかった。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年12月30日 07:42:37

アパホテルは高機能、高品質、環境対応型をテーマとしておりましてコンパクトながらも環境に配慮しお客様に満足していただけるよう様々な工夫がされております。
当館各お部屋ごとに加湿器もご準備させていただいております。

お近くに来られた際はまた是非当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課:玉野

こざる1号さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

こざる1号さん [40代/男性] 2016年12月26日 09:59:27

連泊しました。
ホテルはとてもよく東京移動もとても楽にできる立地です。
部屋も比較的清潔なので、気に入っています。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年12月26日 14:13:27

お部屋はあえてコンパクトに作ることによってエネルギー排出を抑え、その分全室50型の大型テレビ、アパホテルオリジナル開発の雲の上での寝心地を体現させたクラウドフィット等といった様々な設備が自慢でございます。
また当館の品川泉岳寺駅前は全室50型テレビをご用意しております。

また、最上階21階の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

是非、また機会がございましたらご利用くださいませ。

宿泊課 進藤

こざる1号さん [40代/男性] 2016年12月26日 09:58:31

東京出張のときによく利用させて頂いています。
しょうがないのかも知れませんが
アジア圏の宿泊者が多く、チェックインに異常に時間かかっています。
先日も、ホテルの外までチャックインするために並んている光景をみました。

外国の方向けの窓口をもうけられては?と感じました。

そして、とても騒がしい。。。。ホテル自体はとてもよいのですが、唯一
そこが残念です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年12月26日 14:17:59

また、重ねて当館をご利用頂き、ありがとうございます。

チェックイン時の混雑におきまして、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

この時期、海外からのお客様も多くご利用いただいております。
これからのシーズン時期は混み合う場合がございますので、ご理解ご了承お願いいたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。

宿泊課 進藤

Nashirahさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

Nashirahさん [40代/女性] 2016年12月19日 13:21:26

他のホテルが軒並み高い時に、リーズナブルに泊まれました。
駅から近く、大浴場もあって満足でした。
大浴場は脱衣所が混んでいましたが、洗い場が意外と沢山あり、浴槽でもゆっくりできたのでよかったです。
ありがとうございました(^-^)

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年12月20日 02:46:10

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は都営浅草線・泉岳寺駅から徒歩1分圏内にあります。品川駅からも徒歩圏内であり、出張また観光でのお客様が大変多く、近隣の数あるホテルの中からお選び頂きありがとうございます。
価格帯で満足いただけたとのお声大変嬉しく思います。価格だけでなくサービスも満足いただけるように日々精進して参ります。

お客様のご指摘通り、最上階にある大浴場は混雑する場面があります。お日にちにより多少混雑の変化ございますが、21:00~00:00頃は混雑が見受けられるため、チェックイン手続きにのさいにお時間を外していただきますようお願い申し上げるよう案内など対応したい所存でございます。多くのお客様が快適にご利用できる憩いの場としてご利用いただけるように何卒ご協力お願い致します。

今回は貴重な時間を頂きご意見頂き誠にありがとうございました。今後ともアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をよろしくお願い致します。
宿泊課 竹田

1192hiroanさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

1192hiroanさん [40代/男性] 2016年12月19日 12:13:32

駅近で便利な上に、朝日を浴びての大浴場、キレイな部屋。次回からも出張の際には利用します!

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年12月20日 01:52:06

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰るとおりで当館は最寄り駅の泉岳寺駅からA2出口より徒歩一分圏内と大変足を運びやすい場所にございます。また東京の玄関口である品川駅からも徒歩圏内であり、出張で遠方からお越しいただくお客様には大変便利な立地にございます。

当館の自慢は最上階にある大浴場でございます。都心の中ではありますが、ゆったりと開放感のある空間であり、ご利用いただくお客様から賞賛のお声を多く頂いており大変光栄でございます。

次回以降お時間に余裕がある際には当館のご朝食はいかがでしょうか。約60種類のビュッフェ形式で06:30~10:00にお召し上がりいただけます。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。今後ともアパホテル<品川 泉岳寺駅前>を宜しくお願い致します。
宿泊課 竹田

ナガレびとさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ナガレびとさん [60代/男性] 2016年12月04日 18:52:39

食事を、取れる所が、近くに数カ所、コンビニも5分以内は、2・3。
品川か、田町で手当てした方が、ベストです。

お風呂は、収容人数にしては、小さめですが、温度は低めで、風呂好きの自分としては、たいへんよかったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年12月05日 01:57:18

この度は数あるホテルの中からアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは都営浅草線・京急線泉岳寺駅より徒歩1分でございまして、羽田空港や品川駅からアクセスの良い場所にございます。品川駅までは当館から約15分の場所にございます。
大浴場は都会にいながらゆったりとお風呂に入れると皆様から好評をいただいております。
これからもご宿泊されるお客様にご満足の頂けるおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
宿泊課 玉野

あらたかやまさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

あらたかやまさん [50代/男性] 2016年12月02日 23:01:31

11月23日~11月26日まで家族で宿泊しました。
大浴場は疲れをとってくれました。

駅からも近く、夜も静かな場所でした。
ひとつ残念だったのは、ジャグジーが夜11時以降、朝の時間帯は使用できなかった事。

朝日を浴びながら露天風呂に入れたので幸せな気持ちになれました。
また利用したいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年12月03日 07:36:04

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご家族でお越し頂き大変嬉しく思います。
大浴場で疲れが取れたようでございまして、ほっとしております。

当ホテルは泉岳寺駅A2出口から徒歩1分の立地にあり便利な場所にございます。

ジャグジーの利用につきましてお客様の要望に沿えず、申し訳ございませんでした。
お客様に喜んでもらえるよう大浴場の清掃をこまめに行い、より清潔にご利用いただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様に幸せな気分をお届けできるようスタッフ一同一層励んで参ります。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 鈴木

【素泊まり】2015年12月オープン!泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!
【□禁煙室□スーペリアダブル】

投稿者さん 2016年12月01日 16:15:46

仕事で帰りが遅くなったため、急遽宿泊いたしました。
泉岳寺という好立地ですが、比較的値段が安めだと感じました。
(最近APAさんは割高なことが多いですが・・・)

・泉岳寺駅の出口から非常に近く、多少の雨なら傘不要です。
・大浴場があり、ゆっくり疲れを癒すことができます。

都内で急遽宿泊が必要になった際は、必ず候補に入れたいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年12月01日 16:24:07

またお客様にご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のお仰せの通り、最寄りの泉岳寺駅からは羽田空港へ20分、また浅草線ご利用で成田空港からも乗り換えなしでお越し頂けます。
その他、東京タワーや浅草など各種観光地にもアクセスの良い立地となっておりますので、ビジネスでも観光でもいつでも便利にご利用頂けます。

ご滞在中は、大浴場をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大浴場は、21時から24時の間は大変混み合うことが予想されます。
朝6時から10時、夕方5時から深夜2時まで空いておりますので、是非お好きなお時間にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またお近くにお越しの際は当ホテルを頂けたらと思います。

投稿者さん 2016年11月18日 10:13:02

部屋、サービスは良かったです(但し、朝食付きの安価なビジネスホテルチェーンと比べて特筆するものはありませんでした)。風呂に期待していましたが、狭いうえ女性の宿泊が多かったのか混雑していてあまりくつろげませんでした。朝仕事がが早かったため(いつもは通勤ですが)宿泊しましたが、朝食時間が遅いためとることができませんでした。パン、珈琲、ゆで卵程度の軽いものだけでも、朝6時くらいから始めても良い気がします。ありがとうございました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年11月18日 12:55:50

都内に多くあるホテルの中から、当館をお選びいただき、大変光栄でございます。

客室に関しまして、アパホテルは高機能、高品質、環境対応型をテーマとしております。

ご朝食に関しまして、今後の運営の参考にさせていただきたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

また東京へお越しの際は当ホテルを頂けたらと思います。

投稿者さん 2016年11月16日 18:57:23

羽田を拠点に動くには大変便利な場所でした。
大浴場が大変混んでいて、宿泊日の夜に利用できなかったのは大変残念でしたが、
翌朝の朝風呂は、朝日が射してキラキラで、空いていて、本当に癒されました。
出発時間に余裕があれば、朝風呂、おすすめです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年11月17日 13:17:14

最上階の大浴場は朝6時から10時まで、夜5時から2時まで営業しておりますので1日の疲れを癒して頂けていたら幸いでございます。

宿泊課 仲野

投稿者さん 2016年11月10日 22:49:38

急な当日予約でしたが宿泊することができ助かりました。私にとっては大変立地の良いホテルで、部屋や大浴場が快適で何度か利用しております。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年11月11日 06:37:40

お客様の急なご要望のお力添えができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

是非またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
次回もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 伊藤

投稿者さん 2016年11月09日 21:48:24

2名で宿泊しました。翌日早朝便で帰る為に、羽田空港への利便性が良い&予算内のこちらのホテルにしました。地下鉄泉岳寺駅を地上に上がると、すぐにホテルがあります。ほんっと、すぐです。利便性は抜群です。
ホテルは、中華圏の観光人が多かったです。
チェックインは、フロントで専用のカードを貰い、自ら機械で行いますが、現地決済(今回はクレカ決済)が出来ず?出来ない端末?だったので、少し時間がかかり、手間取りました。
お部屋は、狭かったです。でも、寝るだけなので特に問題なし。

都心の数あるホテルの中でこちらのホテルを選んだ最大の理由は・・・
大浴場が完備、深夜でも入浴できるという点です。
以前、大浴場完備のホテルに宿泊しましたが、入浴時間が間に合わず入浴出来ないという事がありました。

朝早く東京入りし、観光し、夜遅くホテルに帰って来ても、大浴場が開いていたので、疲れも吹っ飛んでいくホド、とっても気持ちよかったです。
疲れも吹き飛ぶのはもちろんのことながら、同行者がいる場合、入浴時間の短縮(同時に入浴出来る為。)にもなり、一石三鳥ぐらいです^^
価格も良心的で、リピート必至です。
また、宿泊したいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年11月10日 10:34:54

また最上階の大浴場も夜2時まで営業しておりますので1日の疲れを癒して頂けていたら幸いでございます。

自動精算機でのチェックインの際にお時間がかかってしまったようで大変申し訳なく思います。
自動精算機に不備または改善の余地がないか今後の参考とさせて頂きます。

宿泊課 仲野

JN08さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

JN08さん [40代/男性] 2016年11月05日 16:21:45

品川から1駅は便利です。歩いても到達できます。
 ただし、夜に帰ってから食事をする店が少ない かな?

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年11月06日 05:33:34

お客様の仰るとおり、当館は品川駅から京急線で1駅であり、徒歩でも10分から15分ほどと大変好アクセスで皆様からご好評をいただいております。

当館の周りの飲食店は数は少ないですが、フロントでご案内しておりますので、次回ご利用の際は、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

宿泊課 岩平

【VOD付 素泊まり】50型大型TVで100タイトル以上の映画を見放題!!
【□禁煙室□シングル】

shamoしゃもさん [40代/男性] 2016年11月05日 10:44:51

駅近く便利、部屋も綺麗で、リーズナブルな価格で宿泊できたので良かった。チェックイン前の銀座からの移動も便利、チェックアウト後の羽田への移動も便利で良かった。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年11月06日 05:22:49

多くのお褒めの言葉を頂戴できまして大変光栄でございます。当館は空港だけへのアクセスはもちろん、都内へも行き易く皆様からご好評をいただいております。

また、当館は2015年12月にできたばかりでまだまだ綺麗なホテルです。続々と新規ホテルも開業してますので、そちらもご覧下さい。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 岩平