アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月03日 23:01:55

駅からも近くとても便利で良かったです。部屋もきれいで、また利用したいと思います。
満足度は非常に高いのですが、あえて言わせていただくと、21階の浴室は素晴らしいですが、露天風呂の温度が少し低かったです。また、部屋のTVにスリープタイマーがなかったです(リモコンには付いているのですが、機能していない)。TVを見て、ぽーっとしながら眠りにつきたい自分には欲しかったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年11月04日 01:52:28

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

満足して頂いているというお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
しかしながら、露天風呂の温度が低かったとのご指摘、お客様のご希望に沿うことが出来ず、まことに申し訳ございませんでした。今後の温度設定の参考にさせて頂きます。
テレビのスリープタイマーの件でございますが、お客様の仰るとおり、リモコンにはボタンがございますが、当館のテレビでは設定することが出来ません。お客様のご期待に沿えず残念でございます。

お客様の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課 松崎

ケン6209さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ケン6209さん [50代/男性] 2016年11月03日 12:06:22

とてもきれいな部屋でゆっくり寛げました。
立地もとてもよく、安心して利用できます。
2回目の利用でしたが、状況時は毎回利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年11月03日 14:32:43

ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのご感想を頂き大変嬉しく存じます。お客様にご満足頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同勤めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 入江

こざる1号さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

こざる1号さん [40代/男性] 2016年10月30日 18:55:19

部屋キレイ
立地もよい
外国の方が多く受付が大変混雑しており
しかも、団体ですが、チェックインは個別のため
非常に時間かかります。

その他は大変よいです。
次回も止まりたい

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年11月01日 04:57:24

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の客室と立地に関してお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当館は昨年12月に開業したばかりの比較的新しいホテルですが、今後もずっとお客様に綺麗と言っていただけるホテルである為にスタッフ一同精進致します。

チェックインの際はお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
団体の方がいらしても皆様にスムーズにチェックインをして頂くために、団体の方は他のお客様と別で対応させて頂くなど改善に尽くします。

宿泊課 荒木

【QUOカード(1000円分)&ミネラルウオーター(500ml)付】ビジネスマン応援プラン!
【□禁煙室□シングル】

blueonelanさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

blueonelanさん [30代/女性] 2016年10月25日 16:05:29

泉岳寺の駅から非常に近く、品川駅への歩いて行ける立地でした。とても便利です。
最上階の露天風呂は良かったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年10月25日 17:57:10

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉を賜りまして大変うれしく思っております。
また最上階の大浴場にもご満足して頂けてスタッフ一同嬉しい限りです。
同じ21階には展望デッキもございますので、次回また是非お楽しみくださいませ。

お客様の仰るとおり当館は京急線と都営浅草線を含んでおります泉岳寺駅からは徒歩1分の距離にございまして、泉岳寺駅からさまざまなアクセスの良い品川駅までは1駅の距離でございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 進藤

投稿者さん 2016年10月14日 05:53:00

空港に近く快適に利用させていただきました。
チェックインのキ-処理が実際の時間以上に長く感じられました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年10月14日 07:33:52

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり当館は羽田空港より、最寄の泉岳寺駅まで京浜急行線で約20分でご到着頂けます。
羽田空港だけでなく都心へのアクセスも便利な立地にて営業させて頂いております為、有りがたいことにレジャーや出張利用など多くのお客様にご利用いただいております。

自動精算機でのチェックインの際にお時間がかかってしまったようで大変申し訳なく思います。
自動精算機に不備または改善の余地がないか今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 荒木

【VOD付 素泊まり】50型大型TVで100タイトル以上の映画を見放題!!

投稿者さん 2016年10月07日 17:52:02

海外旅行から帰国し、夜も遅くなることがわかっていたので、羽田空港からアクセスもいい品川エリアでの
ホテル探しをした際に見つけました。
施設はとても新しくきれいで、最上階のお風呂はとても快適でした。

ただ、大きなスーツケース2つと2人が泊まるには部屋が少し狭く、
スーツケースの置き場所をずらしながらドアの開閉をしておりました…

出張の際に利用したいホテルだと思いました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年10月08日 08:25:03

またお褒めのお言葉を賜りまして大変うれしく思っております。
お客様の仰います通り、当館は羽田空港から京浜急行線で乗換なしの約20分という空港からのアクセスに優れた立地にあり、深夜のチェックインも可能でございます。
また最上階の大浴場も夜2時まで営業しておりますので1日の疲れを癒して頂けていたら幸いでございます。

お部屋はご利用頂きやすくするためコンパクトなつくりにしておりますが、ご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、またのご利用を希望して頂けたこと、スタッフ一同励みとさせて頂きましてさらなる精進に努めて参ります。

宿泊課 細川

SnakeEyesさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

SnakeEyesさん [50代/男性] 2016年10月06日 18:09:07

何度か利用していますが今回はC/IN時にスマフォの充電器を借りれなかった事と部屋のアメニティが1人分しかセットされていなかった事に不満が残りました。充電器に関しては部屋の設備として1部屋に1個は置いていてもよさそなものだと思います。アメニティに関して・・・シングルプランだから1人分しかセットされていないのは当たり前なんですが過去に何度となく同じ条件で泊まった際は、アメニティは2人分セットされていたので今回は不満とういう評価になりました。近くにある某鉄道系ビジネスホテルと比べると断然アパホテルの方が良いです。但し、料金が1万円前後までならという条件付きですが(笑)

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年10月07日 07:29:41

今回は充電器がお貸出しできず大変申し訳ございませんでした。皆様に十分にお貸し出しができるよう、数を増やすなどの対策をするなど、お客様のご意見をもとに改善に努めて参ります。
また、アメニティの数に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。シングルでご予約いただいたお客様でも他のお客様との部屋割りの関係上ダブルのお部屋にご案内することもございます。異なる条件とはなってしまいますがご了承くださいませ。
ご料金に関しましてはお安く取り扱っている日もございますので、ぜひまたその機会にご予約いただければ幸いでございます。今後もお客様にさらにご満足いただけるようなホテル作りを行って参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月05日 22:44:02

羽田に早朝出るには場所がよく、大浴場もあり満足でした。ただ食べるところが少ない

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年10月06日 07:59:33

この度はアパホテル品川<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は羽田空港や成田空港、観光名所等へのアクセスが良いと、大変ご好評をいただいております。
21階大浴場は、内湯・つぼ湯・露天風呂とあり、こちらも疲れが癒されるとご好評をいただいております。
お食事所は、徒歩圏内でもありますが電車で1駅の品川駅が大変多くのお店が立ち並んでおります。
是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

宿泊課 合使

投稿者さん 2016年09月29日 17:45:43

アパホテルは基本的には嫌いですが、ここはそこそこ満足できました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年09月29日 20:23:27

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添うことができ、従業員一同大変光栄でございます。

宿泊課 松崎

コンシューマー8949さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

コンシューマー8949さん [50代/男性] 2016年09月21日 17:05:59

宿泊期間中は、快適に過ごすことができたようです。ありがとうございました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年09月22日 02:37:30

お客様にご満足いただけて光栄でございます。
これからも日々良いホテルづくりに努めて精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様の又のご来館スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 上田

博多釣り人さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

博多釣り人さん [40代/男性] 2016年09月20日 23:03:59

知人のお祝いに駆け付けた際に家族で利用しましたが、駅からすぐの所にありコンビニも近く大変便利でした!
次の日の移動もスムーズで東京に行く際にはまた是非利用したいと思います!

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年09月21日 03:30:44

お客様に大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは泉岳寺の駅からとても近い場所に位置しており、空港や観光名所にかなりアクセスしやすいです。
また、周辺にはコンビニエンスストアが何軒かございますので、何かが急に必要になったときもあわてる必要はございません。

お客様にまた利用していただけるとのお言葉、誠に痛み入ります。
心より次回のご来館をお待ちしております。

宿泊課 松崎

SnakeEyesさん [50代/男性] 2016年09月11日 12:32:54

会社から近いので何度も利用しています。8千円以下で泊まれれば文句の出ないレベルのホテルだと思います。近くにオープンした京急系ビジネスホテルも泊まりましたが多少高くてもアパの方が良いかなーと個人的には思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年09月12日 06:33:30

お客様にご満足いただけて光栄でございます。
これからも日々良いホテルづくりに努めて参りたいと考えております。

ご料金については日々変動しております。アパホテルの公式サイトからご予約いただければ最安値でご宿泊可能でございますので、そちらもぜひご覧くださいませ。

また、ご宿泊以外でもレストランで朝食・ランチブッフェのみのご利用も可能でございます。お勤め先から近いということなので、またそちらも合わせてご利用いただければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月08日 17:20:58

8/28と9/5に各一泊づつ利用させて頂きました。

立地(泉岳寺駅からすぐ、近所にコンビニあり)、施設も新しく清潔でした。
又、最上階に大浴場があり足を伸ばしてゆっくりお風呂に着かれました。

1つお願いがあります。
出来れば、管内又は敷地内に喫煙場を設けて頂きたいです。

部屋ので喫煙は我慢できるのですが、初めての土地で喫煙可能な場所を探すのは至難の業です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年09月08日 18:02:56

お客様には当ホテルでのご滞在を楽しんで頂けた様で、スタッフ一同光栄でございます。
大浴場は多くのお客様が楽しみにしてこられます。ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で幸いです。

喫煙場所に関しまして、まず、港区が路上喫煙に厳しいエリアでございまして、ホテル近くには喫煙所は確認出来ておりません。また、ホテル内にも防災などを考慮して喫煙所を設けておりません。こちらの件に関しましては、当館にご宿泊の皆様にご協力いただいております。大変恐縮ですが、ご理解とご協力の程、心よりお頼み申し上げます。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月05日 22:29:46

今回は羽田経由で北海道に行くために京急沿線と温泉付きをキーワードに検索しました。ピッカピカのホテルで回廊形式になっており室内は比較的隣室の音も気になりませんでした。早朝5時半出発のため残念ながら朝食は食べられなかったのですが次回チャレンジします。APAには珍しい都心立地の温泉宿です。おすすめです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年09月06日 14:04:29

都内に数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただき、大変光栄に思います。

当館の大浴場は内湯、つぼ湯そして露天風呂のご用意がございます。
夕方から22時までの時間はジャグジーがご利用頂けますのでよりお楽しみいただけるかと思います。

また、同じ21階最上階には展望デッキもございまして、夜景の東京タワーが自慢でございます。

当ホテルの朝食は50種類以上の和洋のバイキングでして、焼きたてのパンとふわふわのオムレツが魅力です。是非次の機会にお試しくださいませ。

これからもアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をよろしくお願い致します。
お客様の又のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 進藤

投稿者さん 2016年08月27日 21:05:10

立地はよかったですが、部屋がもう少し広いとよかったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年08月28日 02:20:31

都内に数多くあるホテルから当館をお選びいただき、大変光栄でございます。

立地面の好評価大変嬉しく思います。
客室についてはお客様が感じたと思いますがコンパクトな造りとなっており環境面・機能性に配慮したモダンなつくりを採用しております。

また、当館のベッドは雲の上の寝心地を追求した「クラウド・フィット」を採用しております。
50型テレビも大迫力でお楽しみいただけたと思います。

これからもご宿泊されるお客様にご満足の頂けるおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 田村

投稿者さん 2016年08月26日 05:42:09

駅近だが、長期滞在する人に3階のすりガラスの部屋はつまらない。もっと機転を利かせてほしい。

大浴場に子供だけで来て大騒ぎして、という事を放置したらダメだと思う。大事故になる前に対処法を考えてはどうですか。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年08月26日 19:43:28

前回のご宿泊でお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが当館は長期滞在の方には、なるべく静かなお部屋をご案内させて頂いております。
また、高層階がご希望でしたら事前にお問い合わせを頂けましたら可能な限り対応させて頂いております。もし、またご利用頂ける機会がございましたらお気軽にお伝え下さいませ。

大浴場に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。大浴場でもし転ばれてしまうなどのことがございましたら大変危険だと私も思います。
お客様の言うとおり、今以上に見回りを増やし、全てのお客様に安心してご利用頂ける館内を目指し、精進致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□シングル】

Lin1566さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

Lin1566さん [50代/男性] 2016年08月23日 14:58:16

泉岳寺駅から近くて便利だが、壁が薄くて隣の部屋の物音が聞こえる。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年08月24日 02:49:12

お客様が仰るとおり当ホテルは駅近にございまして、また羽田・成田両方の空港からのアクセスも良いため大変ご好評をいただいております。

お客様からご指摘いただきました隣のお部屋の物音が聞こえてしまう点につきまして、誠に申し訳ございませんでした。今後開業予定のホテルに生かせるよう改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月22日 12:54:30

朝、洗顔しようとして顔を下げた際にシャワーのハンドル?(右側)に頭をぶつけそうになりました。要注意です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年08月22日 20:05:54

洗顔の際、シャワーヘッドに頭が当たりそうになったとのことですが、お怪我はございませんでしたか?大変申し訳ございませんでした。
そのほかにご不便をお掛けしたことはございませんでしたか?お客さまのお気づきを参考にし、よりよいホテルを目指して参ります。

お客様の貴重なご投稿、誠に有難うございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月22日 12:25:47

地下鉄から歩いてすぐの所にあり便利です。エレベーターも数が多く、余り待たないで乗れます。部屋は、こじんまりとして、一人でしたら十分だと思います。ベットは、広くて十分です。テーブルと鏡が広くて大きく、色々と便利でした。大浴場も広くて、露天風呂もありゆっくりできました。わたしが行ったのは、夕方と深夜でしたので空いていましたが、それ以外は少し混雑していました。まだオープンしたてなので、何から何まで綺麗でしたので快適でした。チェックアウトが11時なので助かります。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年08月22日 19:06:19

今回のご宿泊で、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同誠に光栄でございます。当ホテルはシングルのお部屋にもダブルサイズのベッドが入っておりますので、広々とお休みいただけたかと思います。
お客様の仰るとおり、このホテルはオープンしたからまだ1年たっておりません。今のままの設備を維持できるよう努力し、お客様に快適に滞在していただければと思います。

重ねまして、お客様のご投稿、誠に有難うございました。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 松崎

cabojiさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

cabojiさん [60代/女性] 2016年08月18日 09:12:21

8月15日に孫とライブ後に宿泊しました。
立地も泉岳寺駅A2出口エレベーターからすぐで便利です。
建物も新しく清潔。
部屋はコンパクトですが、TVは50インチでベッドもワイドで快適。
展望ルームの夜景も綺麗な21階の明るい大浴場で露天風呂も有り疲れが取れました。
コンビニは見あたらなかった。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年08月19日 09:23:19

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は昨年の12月にオープンした新しいホテルでございます。お客様に満足していただけるようにこれからも清潔なホテルを維持して参ります。

又お客様のお声の通り、当館は泉岳寺駅A2出口よりすぐ、品川駅からも徒歩15分と徒歩圏内となっており、立地が良い面でも大変ご好評をいただいております。

たくさんのお褒めのお言葉、誠に痛み入ります。

宿泊課 合使