アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月15日 17:08:38

立地的には泉岳寺駅から近いが、泉岳寺駅自体がチョット不便。もう少し品川駅に近ければ良いのに と思う。風呂はアパ標準。サウナがあればもっと良いのに。

2016年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年08月16日 01:58:58

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は泉岳寺駅から徒歩約1分のお立ち寄りしやすい場所にございます。品川駅より徒歩約15分の場所にございます。ご指摘通り品川からお越しのお客様にご負担かけてしまい申し訳ございません。品川駅より都営浅草線をお乗りいただければ一駅で見えてまいりますのでご参考にしてくださいませ。

当館は最上階に天然温泉の大浴場をご用意しております。サウナのご準備はございませんので、今ある大浴場の設備をよりお客様に満足いただけるように改善してまいりたいと考えております。

お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございます、その他のサービスは満足いただけたでしょうか。これからもサービス向上を精進して参ります。

宿泊課 竹田

投稿者さん 2016年08月08日 09:46:24

先週お世話になりました。
外が大変暑い中で部屋に入ると、冷蔵庫に冷たく冷えたドリンクあり、
大変助かりました。(早々に頂きました。)
お部屋も大変きれいで、ゆっくりと休む事が出来ました。

ただ1点、早朝カーテンを開けますと、
カーテンの裾より「ホコリ」がたくさん出てきたのには驚きました。
普段はカーテンを開けないのでしょうか?
この1点が大変残念でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年08月08日 10:19:49

当館ではサンプリングをお配りしている期間がございます。お客様がご滞在中の際はポカリスエットゼりーをお部屋の冷蔵庫にご用意させていただきました。現在は女性のお客様にクレンジングシートをチェックイン時にお渡ししております。

お部屋の掃除が行き届いておらず大変申し訳ございません。今後このようなことがおこりませんよう清掃の改善をして参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

宿泊課 安部

Yoshi----さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

Yoshi----さん [40代/男性] 2016年08月07日 17:14:02

フロントの対応もよく、大浴場は気持ちよかったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年08月08日 05:41:38

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様へのご対応についてお褒めの言葉を頂戴できまして大変嬉しく思います。
お褒めの言葉に満足することなくさらにお客様により良い接客ができるよう、日々精進致します。

大浴場は当ホテルの自慢であり、多くのお客様から好評をいただいております。当ホテル以外にも大浴場を備えたアパホテルが都内にはございますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 岩平

【QUOカード(1000円分)&ミネラルウオーター(500ml)付】ビジネスマン応援プラン!
【□禁煙室□シングル】

投稿者さん 2016年08月06日 18:13:22

大浴場が気持ち良くて寛げました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年08月06日 18:48:24

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、大浴場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
21階にございます大浴場は内湯、つぼ湯そして露天風呂をご用意しております。
朝は6時から10時まで、夕方は17時から深夜2時までご利用いただけます。
ありがたいことに多くのお客様から1日の疲れを癒すことが出来たとご好評を頂いております。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々精進しております。
またお近くに御用の際は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をよろしくお願い致します。

宿泊課 進藤

投稿者さん 2016年08月06日 17:08:29

ホテルの、大浴場が有り、ゆっくり、のんびりと出来ました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年08月06日 18:44:13

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、最上階に大浴場がございまして、多くのお客様に大変好評を頂いております。
17時から26時まで、朝6時から10時までも営業しておりますので、お好きなお時間にご利用できます。
お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

また大浴場の隣に展望テラスもご利用頂けますので、東京の景色を一望することが可能でございます。

もし、次回ご宿泊して頂けましたら、是非ともお試し下さいませ。

宿泊課 進藤

投稿者さん 2016年08月03日 18:05:16

廊下が臭い

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年08月04日 09:47:17

客室フロアでの異臭に関しまして不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の件につきましては清掃会社とともに原因究明を行い、改善に努めさせて頂きます。

これからもご宿泊されるお客様にご満足の頂けるおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 仲野

投稿者さん 2016年07月24日 00:03:30

ベッドに入りながらVOD鑑賞できる点は良かった!
しかし,連泊にも関わらずVODカードの有効期限は1日で,2枚買う羽目になった.

連泊の場合には2日見放題には出来ないものか?

2016年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年07月24日 07:26:47

当館の客室にお褒めの言葉ありがとうございます。
アパホテル自慢のベッドは、お客様の快眠を追及して共同開発致しました「クラウドフィット」と申しまして、シングルでもダブルでも横幅140cmと大きなつくりでございます。
まるで雲の上で眠っているような寝心地を体現して頂くことがコンセプトで開発された物でございます。
当館のテレビは全室50型の大型テレビをご用意しております。お楽しみいただけた様で幸いでございます。
VODチケットですが、1日1000円で約160種類の映画や番組がご視聴頂けます。恐れ入りますが連泊の場合には複数枚ご購入頂いております。
直ぐには改善等出来かねてしまいますが貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
宿泊課 荒木

投稿者さん 2016年07月19日 23:38:58

6月に宿泊。
本当に泉岳寺駅のすぐそばでした。
フロントも感じよく、客室も狭さを感じさせない快適さでした。
腰痛持ちだし家でしか熟睡できないタイプなので、
いつも旅先での睡眠は重視していないのですが
マットレスとの相性がよかったのかぐっすり眠れてびっくり!
次回の東京旅でも利用させていただきます。
疲れて大浴場に行くのが面倒だったので、次回は大浴場に入ってみたいです。

2016年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年07月20日 02:43:41

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>に御宿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は都営浅草線 泉岳寺駅のA2番出口から徒歩1分の距離にございます。
また、そちらにはエレベーターも設置されておりますのでお荷物の多い方でも安心してお越し頂けます。

当館のお部屋にお褒めの言葉をありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館のベッドはアメリカのシーリー社と共同開発されたアパホテルオリジナルの「クラウドフィット」と申しまして、雲の上で寝ているかのような寝心地を体現しております。熟睡頂けたようで大変光栄でございます。

当館自慢の大浴場「玄要の湯」は朝は6時から10時まで夜は17時から深夜2時までご利用頂けます。
ジャグジー付き内湯と露天風呂、つぼ湯のご用意がございます。多くのお客様からご好評を頂いておりますので、次回来館して下さった際には是非ご利用くださいませ。
宿泊課 荒木

投稿者さん 2016年07月16日 10:06:03

5月に続いての利用です。立地の便利さ、大浴場にひかれ連続して利用しています。
コンビニも近く便利ですが、近くでの食事のお店を次回は紹介していただければと思います。お酒を飲みませんので静かに食事ができる所を希望します。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年07月17日 12:01:12

いつも当館をご利用頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。
当館は都営浅草線・京急線「泉岳寺駅」A2出口より徒歩1分でございます。品川駅や羽田空港まで乗換え無しでアクセスが可能でございます。
周辺にはコンビニがございますほか、飲食店もございますが、居酒屋が多いエリアでございます。当館1階のレストランは18:00~22:00まで営業しておりますので、併せてご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 遠藤

投稿者さん 2016年07月11日 12:26:02

立地がよく、深夜チェックインにも心地良く受け入れてもらえスムーズな対応でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年07月12日 09:02:10

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の宿泊にてお客様よりご満足頂き、嬉しく重います。お客様の仰る通り、仕事などで深夜になるお客様にも安心してチェックインしていただけます。
また翌日のチェックアウトの時間は通常11時となっており、深夜チェックインのお客様で朝ゆっくりしたいお客様でもお過ごし頂け、大変好評でございます。

これからもお客様に喜んで頂けるような空間作りを、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 田代

投稿者さん 2016年07月10日 19:43:14

ベッド、テレビは大きく、枕元の電源等も便利で良かったですが、電気ポットにお湯が残ったままで、清掃されていなかったため、すべてが不潔に思えて苦痛でした。
基本的な業務をしっかり行っていただきたいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年07月11日 05:43:10

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際は清掃に不備があり、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
該当の清掃係にこの度頂いたご意見をお伝えし、基本的な点を見落とすことがないよう改めてフロントのチェックを強化をし再発防止に努めて参ります。
また機会がございましたらご利用頂けたら幸いでございます。この度はご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 入江

akiaki29958さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

akiaki29958さん [40代/男性] 2016年07月10日 10:05:58

地下鉄から非常に近く便利でした。
JRからだと少し歩きます。
部屋は想像以上に綺麗で良かったです。
テレビが大きすぎてびっきりしました。

2016年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年07月10日 10:40:31

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊誠にありがとうございます。
お客様が評価して頂いて通り、当館は地下鉄【泉岳寺駅】からとても近くお褒め言葉を多く頂いて立地の良さが売りとなっております。
また、JR品川駅からは最寄り駅ではござませんので、徒歩でしたら少しお時間がかかります。
部屋に関しても、想像以上に綺麗と良い評価をして頂き、ありがとうございます。
テレビついては、部屋に対して大きいとお言葉を多く頂いておりますが、こちらも大変好評でございます。この度はお客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 田村

投稿者さん 2016年06月27日 06:27:51

1泊の出張で利用させていただきました。
泉岳寺駅出口から近くとても便利な場所で利用しやすく、清掃の行き届いた気持ち良い部屋でした。
今後も上京するときは予約させていただきたいと思います。

2016年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年06月27日 08:20:41

当館の宿泊にてお客様にご満足頂けたようで、嬉しく思います。

また清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
当館の清掃は、髪の毛1本指紋1つ無いホテルを目指しております。
これからも清潔感のある清掃を心がけてまいります。

当館は品川エリアや三田エリアなどのビジネスエリアから近い場所に位置しており、
ビジネス利用のお客様に多くご利用頂いております。
また、地方からお越しのお客様の場合も、当館の最寄り駅の泉岳寺駅から、
新幹線利用の品川駅や羽田空港も電車で簡単に行くことができ、大変好評を頂いております。

これからもお客様にご満足頂ける空間作りをスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 田代

色小非さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

色小非さん [30代/女性] 2016年06月23日 14:40:51

泉岳寺の駅から非常に近く、品川駅への歩いて行ける立地でした。とても便利です。
部屋はちょっと狭いですが、きれいに掃除もしてあり一人で泊まるには快適です。
また、利用したいと思いました。

2016年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年06月23日 17:42:30

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます.

数々のお褒めの言葉、誠に痛み入ります。立地に関しましては多くのお客様にご満足頂いております。泉岳寺の駅から様々な観光地に電車一本で行くことが出来ます。お客様は今回の旅でどこへ足をのばされましたか?

また利用したい、という最大のお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。お客様のご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課 松崎

投稿者さん 2016年06月18日 16:06:50

二回目の利用です。泉岳寺駅に近く大変便利で、大浴場も気に入っています。

2016年05月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年06月19日 04:58:31

いつもアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当館の大浴場は内湯、外湯、そしてつぼ湯の3種類をご用意しております。
夜は17時から深夜2時まで、朝は6時から10時までご利用いただけます。
都内で大浴場のあるホテルは珍しいと好評を頂いております。
また清掃に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。アパホテルは「いつも気持ちの良い環境を」を信条にしております。今後もすべてのお客様に気持ちよく過ごしていただけますよう努力して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月09日 12:13:53

とってもきれいで、TVも大きかったです。

2016年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年06月10日 06:59:05

この度はアパホテル<品川 岳寺駅前>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

「とてもきれい」というお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
TVにつきましても当館では50型の大型液晶テレビを採用しており、多くのお客様から好評いただいております。

またお近くにお越しの際には是非、当館をご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 前田

投稿者さん 2016年06月04日 17:15:05

夜遅くにチェツクインしましたが、フロントでは気持ちよく迎えて下さり、大浴場にのんびり入れました。
部屋も広々していてくつろげました。
行きも帰りも品川駅とホテルの移動をタクシー使ってしまいましたが徒歩圏内ですし、泉岳寺の駅がとても近いようなので時間に余裕があれば公共交通機関を使ってもいいかなと思いました。

2016年05月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年06月05日 06:20:31

くつろげましたとのご意見を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは品川駅高輪口より徒歩9分のアクセスの場所にございます。
新幹線をご利用のお客様にも便利かと存じますので、またの機会がございましたら是非ご利用頂けたら幸いです。

またフロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変励みになります。今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊課 入江

ハッサン5050さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ハッサン5050さん [30代/男性] 2016年06月03日 17:04:09

清潔感があり、ぐっすり眠れました。最上階の露天風呂は良かったです。

2016年05月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年06月03日 21:24:37

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

清潔感があるとお褒めの言葉をいただき光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテル作りをして参ります。

また、大浴場をご使用いただきましてありがとうございました。
当ホテル自慢の大浴場はお客様方より大変ご好評をいただいております。
おくつろぎいただけたということで私どもも嬉しく思います。
ぜひまたご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 岩平

投稿者さん 2016年05月11日 18:46:00

駅から近く、大浴場があって、とてもくつろげます。残念だったのは、部屋のテーブルや、お茶セットがのっているトレーなどが、ほこりっぽかったことです。テーブルがこげ茶だったのでとくに目立ちました。よく見ると引き出しの中の白いトレーも埃だらけで、びっくりしました。

2016年05月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年05月11日 23:57:38

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきましてありがとうございました。

しかしながらお部屋の清掃に関しまして不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフにも伝え、今まで以上に清掃の徹底に取り組んでいきたいと思います。

また大浴場に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の最大の特徴でもございますのでご満足いただけたようで心より嬉しく感じております。

機会がございましたらご利用下さいませ。
お忙しい中記帳なご意見ありがとうございました。
お客様のご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊課 中島

ケププさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ケププさん [50代/女性] 2016年05月06日 19:38:18

5月3日に一泊で利用しました。泉岳寺の駅から近く、コンビニのデイリーストアーが近くにあります。ただ、24時間営業ではないようなので、早朝は利用不可。お総菜などもあまりオススメではありません。売れ行きが悪いのかおにぎりやパンなども焼きたてをうたい文句になっていましたが、とてもそうとは思えない堅い物でした。ローソンが多少離れてあります。ホテルは併設の大浴場を楽しみに予約しましたが、思ったよりは非常に狭く、5人で満員のイメージ。部屋のユニットバスの方が広くてゆったり出来るので、大浴場はファミリー向き。部屋はとても綺麗で、テレビもベッドの正面の壁に設置タイプで見やすい。アウトの時間が遅いのでゆっくりくつろげるのも良い。エレベーターも4基あり、大型のもあり。待たずに利用可能なのも良い。館内にコンビニが設置されれば利用頻度はもっとあがると思います。

2016年05月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年05月07日 01:11:35

このたびはアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきましてありがとうございました。

お客様の仰るとおり大浴場は当館の最大の魅力であり、利用を楽しみにご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
比較的空いている時間ですとゆったりとご利用いただけるとおもいます。

お部屋に関しましてもコンパクトな造りではございますが50型の大型テレビやアパホテルオリジナルベッド、高品質なアメニティーを全室設置しております。

館内でのコンビニの設置でございますが今後開業予定のホテルで参考にさせて頂きたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 中島