アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

ボルネオ4729さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ボルネオ4729さん [40代/男性] 2016年05月03日 19:10:51

地下鉄の駅を出てからすぐであり、品川駅からも徒歩圏内であるので、交通の便利さは抜群です。
そして、APAの利点である屋上の大浴場付きで、疲れを取ることができました。
カードキーがないと、大浴場に出入りできず、カードキーに部屋番号を書いていないセキュリティ意識の高さも高評価です。
受付の従業員も好印象で、チェックアウト時にカードキーを受付ではなく、出入口近くにあるボックスに入れて出発できるシステムが何より便利でした。
建物も新しく申し分はないのですが、もう少し安いと助かります。

2016年03月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年05月03日 22:33:38

このたびはアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきましてありがとうございました。

当館の魅力でもある大浴場にもご満足いただけたようでとても嬉しく感じております。
セキュリティー面に関しましても全てのお客様に安心して滞在いただけるよう大浴場をはじめエレベータに乗る際もルームキーのタッチが必要になりご宿泊者の方以外の出入りを制限させて頂いております。

またフロントスタッフに関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
料金に関しましてはお日にちによって変動しておりまして比較的安価で提供させて頂いている日もございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中投稿いただきましてありがとうございました。
これからもより良いサービスの提供ができるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様にまたお会いできること心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 中島

SnakeEyesさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

SnakeEyesさん [50代/男性] 2016年04月14日 12:45:44

2回目の宿泊です。今回はスマホの充電器を借りにフロントへ立ち寄ったところ、スタッフの方がスマホ(アンドロイド)の充電器の知識がなかった様でドコモのガラケー用の充電器を渡されそうになり苦笑いしました。オープンして間もないホテルだと聞いております、部屋の設備にスマホ対応の充電器を設置してもらいたかったですね。

2016年04月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年04月15日 05:34:48

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
充電器に関しまして、当館はフロントでお貸出しております。在庫数に限りがございますこと、ご了承頂きたく存じます。今後、お客様にご不便をお掛けしないよう検討して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月14日 12:38:56

ビジネスホテルにありがちな隣の部屋からの音漏れも少なく快適に過ごせました。

2016年03月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年04月15日 05:27:05

お客様におくつろぎ頂けたようで、光栄でございます。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2016年03月11日 16:03:21

アパホテルにあまりいいイメージがありませんでしたが、今回利用して、とても綺麗で、驚きました。外国人使用的なところも良かったです。

2016年03月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年03月12日 06:44:02

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねまして数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと御礼申し上げます。
当館の最上階21階には大浴場がございます。
夕方5時~深夜2時、朝6時~10時までご利用頂けます。少しでもおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。
また、お客様が当ホテルにご宿泊してアパホテルのイメージを変えることがことが出来て大変嬉しく思います。まだ、当グループのホテルは新規オープンホテルを控えてもおります。
ぜひ、そちらのホテルにもご宿泊を下さいましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 田村

kenken070609さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

kenken070609さん [40代/男性] 2016年03月09日 12:32:42

お風呂もゆっくり入れてよかったです。
また利用します。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年03月09日 13:48:43

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきましてありがとうございました。

今回のご宿泊がお客様にとって満足いただけたようで嬉しく感じております。

当館は最上階に大浴場がございましてこちらを楽しみにご予約される方も多いです。ご利用いただきましたでしょうか?
またお部屋の位置によって見える景色が違いまして東京タワーや品川の新駅、お台場など様々な景色をお楽しみいただきます。

これからも高品質なサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので当館並びにアパグループをよろしくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 中島

ハニープー36さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ハニープー36さん [50代/男性] 2016年03月08日 10:27:02

最上階にあるお風呂の排水が悪いせいか冷たくなった水が溜まっていて使い勝手が悪い

2016年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年03月09日 04:22:44

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館最上階にございます大浴場に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。時間置きに清掃、温度確認など行っておりますが、今後は更に水が溜まらないよう徹底して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿、ご意見誠にありがとうございます。

宿泊課 譽川

yoshitaka8さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

yoshitaka8さん [50代/男性] 2016年03月07日 14:30:59

立地に関しては最寄りの泉岳寺駅から近くて申し分なしです。まだ、出来たばかりのためか、駅にはホテルの行き先(近い出口などの)の表示がありませんので、事前に確認した方が良いです。ロビーがスーツケースが大量に置かれていて狭い感じです。ゆっくり人を待つような雰囲気ではないので、待ち合わせには注意。大浴場の使用時間が、夕方5時から2時までと、開始時間がおそいので、チェックインが3時にできる割には使い勝手がよくない。そのため、8時から10時くらいは、混むことが予想される。私自身は1時過ぎだったので、空いていましたが、洗い場の数が割と多いところから判断するに、混むときは脱衣所が大変でしょうねえ。入口周辺の水はけが悪いので、上がる際にちょっと嫌かな。素泊まりなので食事は評価できず。料金幅が3倍ほどあるので、予約の際にはお気を付けください。私は、土曜の晩だったので、高めでした。

2016年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年03月08日 01:30:37

当館は浅草線、京急線の「泉岳寺駅」A2の出口から徒歩30秒程でご来館頂けます。看板などの設置に関しまして現在はご不便をお掛けするかと思いますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

当館の料金は予約の状況により毎日変動しております。あらかじめご了承下さいませ。

当館の朝食はバイキングになっており、1名様前売り1600円、当日1800円からご利用頂けます。
50種類以上もの料理をお楽しみ頂けますので、是非次回はご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 譽川

栗キャラ大好きさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

栗キャラ大好きさん [30代/男性] 2016年03月05日 20:20:23

部屋の綺麗さには満足。大浴場が期待外れ。露天風呂がぬるかったのが残念。

2016年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年03月06日 06:49:19

お部屋に関しまして、お客様にご満足いただけたこと、誠に光栄でございます。当館は昨年11月にオープンした、できたてのホテルでございます。お客様に、貴重な時期にご来館頂きましてスタッフも嬉しい限りでございます。

大浴場の件に関しましては、お客様のご期待にそえなかったこと、大変残念に思います。お湯の温度は出来るだけ皆様が快適にご利用できるような温度に設定しております。ただ、お客様のご意見も参考にさせて頂きまして、善処していくしょぞんでごさいます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課 松崎

投稿者さん 2016年03月01日 11:32:54

今回で3度目の利用となります。
オープンしてからまだそんなに経っていないですが、喫煙ルームはやはりタバコのにおいに包まれてきました。

今回は掃除があまり行き届いていませんでした。
机の下に輪ゴムが落ちてました。

大浴場についてですが、この日はとても混んでいたのですが、
たくさんの宿泊客の利用があったからなのか、排水溝が詰まっていたようでした。
髪の毛等が詰まることは想定内だとは思うのですが、営業時間中に
掃除はしているのでしょうか。
この点はとても気持ちが良い大浴場なので、気を使っていただければと思います。

2016年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年03月02日 01:21:09

この度はアパホテル「品川 泉岳寺駅前」にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。

部屋、並びに大浴場の清掃に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。
今後はこのような事が無い様より清掃を徹底して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月29日 01:23:12

駅が近く立地も良くて、露天風呂もあって良かった。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月29日 02:05:40

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きましてありがとうございました。

お客様のおっしゃるとおり当館はJR品川駅から徒歩15分、浅草線泉岳寺駅からは徒歩1分と恵まれた立地で多くのお客様にご利用頂いております。

また露天風呂も当館の魅力のひとつでございまして都会にいながらも疲れを癒すことができたとご宿泊いただいた方からもお褒めの言葉を多く頂いております。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月25日 12:52:47

駅から近いし、羽田まで京急一本で行けるという事で決めましたが、当日羽田の集合早朝5時半になり、電車は動いておらず結局タクシーで。5800円程の運賃でした。早朝ならもう少し羽田に近いアパホテルにした方が良かったかな。
ただここは新しいし、露天風呂も充実していて休まりました。

2016年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月25日 17:51:34

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様の仰せの通り、当館は羽田空港へのアクセスがよく、多くのお客様にご利用いただいております。
京成線沿線には他のアパホテルもございますので、是非アパホテルグループをご利用くださいませ。

大浴場にご満足頂き誠にありがとうございます。
21階最上階にございます大浴場は、準天然温泉光明石(人工)温泉でございまして、露天風呂もございます。当館自慢の設備で、多くのお客様にご好評頂いております。またぜひご利用下さいませ。

宿泊課 進藤

投稿者さん 2016年02月19日 11:40:11

観光のために一泊しました。
地下鉄の駅から近く立地は満足です。
大浴場もしっかりしており気持ちよく過ごせました。
この値段なら大満足です。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月20日 07:21:07

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、アパホテル<品川泉岳寺駅前>は泉岳寺駅から目と鼻の先にございます。周辺はとても静かで、ご滞在にはうってつけの場所でございます。

今回、お客様に大浴場を快適にご利用いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテル自慢の施設でございます。またのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊課 松崎

chon4241さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

chon4241さん [40代/男性] 2016年02月14日 23:06:44

今回は素泊まりだけの利用で朝も始発の新幹線で帰ったのであまり利用した感がなかったので次回はゆっくり利用したいです。大浴場は満足です。大浴場付きのホテルいつも利用しているので選択の幅が広がりました。

2016年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月15日 01:23:52

今回はあまりゆっくり出来なかったとの事ですが、当ホテルのチェックインは15時から翌5時、チェックアウトは11時でございます。次回ご利用の際は是非ごゆっくりお過ごし下さいませ。

最上階にあります大浴場にご満足頂き誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場は内湯、つぼ湯、露天風呂の3つございまして、特に露天風呂は都心ではなかなか味わえないものと大変好評を頂いております。また是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年02月07日 21:50:09

大浴場があるのがうれしいです。金額も安かったので満足です。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月08日 02:40:57

当館のご宿泊料金は毎日変動しておりまして、日によっては大変お得にご宿泊頂けます。

投稿者さん 2016年02月07日 21:30:30

新しいホテルで快適に過ごせました
TVも大画面で良かったです
フロントの対応もよくチェックイン、チェックアウトが画面操作で時間が
かからずに良かったです
また機会があったら利用したいと思いました

2016年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月08日 02:14:23

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館は全室に50型の大型液晶テレビを完備しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
スムーズなチェックイン・チェックアウトはアパホテルの特徴でございます。

より良いホテル造りにスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちし申し上げます。

宿泊課 倉嶋

makouyuyさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

makouyuyさん [40代/女性] 2016年02月06日 14:29:03

フロントの対応はとても丁寧でした。
ホテルは新しくて、部屋のきれいでした。
窓から東京タワーを見れて感動でした。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月07日 08:19:50

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年12月にオープンしたホテルでございまして、新築のホテルでとても綺麗と沢山のお言葉を頂いております。また、部屋からの眺望で東京タワーが見れる部屋で大変満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。その他にも、品川駅全体を眺望できる部屋などもありますので、ご希望などある場合は事前にご連絡頂けたら出来るだけ対応致します。

宿泊課 田村

ぷぁ~ぷぁ~さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ぷぁ~ぷぁ~さん [50代/女性] 2016年02月04日 01:23:00

1月23日~24日受験の為息子が宿泊。
急きょ都内が雪予報になっていたので2日前に予約。
息子に代わって感想です。
★ホテル内はとても清潔で綺麗だったそうです(^.^)
★フロントはスムーズの流れ。親切。
★最上階に大浴場が有り19時頃入ったそうですが1人入って
いただけで貸し切り状態みたいでのんびり(*^_^*)~☆
(フロントの案内で21時~24時は大変込み合うと言っていた)
湯加減は温泉のように熱く無くて、ぬるいらしいですが…。
★困ったこと……夕飯がとれません。
ホテル内のレストランは昼まででやっていません。
外食になるが、近所には
コンビニ1件と軽食や1件。または居酒屋だけらしいので
時間が有る人は品川駅へ出た方があるかなぁ~?
調べてみてね~息子はホテルの傍の軽食やでカツ丼を食べました。
★朝はモーニングコールをお願いして受験会場に無事に到着。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月04日 06:46:37

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用頂き誠に有難うございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。

受験生のお客様にもごゆっくりご滞在いただけるよう、さらなるサービスの強化に努めていきたいと思います。

また、数に限りがございますが、デスクライトのお貸出がございます。
当館は全客室に備えつきの空気清浄機がございますので、是非ご利用くださいませ。

近隣の飲食店でございますが、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰せの通りホテルの近くより品川駅まで行っていただくと、たくさんございますが、フロントにて泉岳寺周辺の飲食マップもお配りしております。

客様にまた宿泊したいと思われるようなホテル造りにスタッフ一同努めて参ります。

気温が変わりやすい時期でもございますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

宿泊課 進藤

キムバリーさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

キムバリーさん [50代/男性] 2016年01月27日 08:28:58

初めて、アパホテルに宿泊しました。
ホテルは昨年の12月にオープンしたばかりで綺麗でした。3時からのチェックインですが、2時半頃の30分前に到着しました。フロントで3時からでないとチェックインは出来ないと言われ、フロントの自動チェックイン機の前のイスに二組程のお客さんが座ってチェックインを待っているようでした。私たちもイスに座り3時になるのを待っていましたが、45分頃になると後から来たお客さんがフロントで宿泊カードに記入して、先にどのどんチェックインしていきます。すると思いだしたかのように、フロントの女性もイスに座って待っていた私たちの所へ来てチェックインを促しました。あまり良い気分ではありませんでした。宿泊カードの記入ぐらい先にさせて3時まで待っているように促せばいいのと思いました。
 お風呂は夕方の5時からでないと入れないので非常に不便です。大浴場があって宿泊料も安かったので利用しましたが、ちょっとがっかりしました。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月27日 09:08:26

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、フロントスタッフの配慮が足らずお客様にはご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう、再度スタッフに指導するほか、お客様目線でのご案内ができるよう努めて参ります。
また、お客様の仰る通り大浴場の営業時間は、夕方5時~深夜2時、朝6時~10時までとなっております。少しでもおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。
この度のお客様の声を真摯に受け止め、今後の業務にあたって参ります。お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

宿泊課 遠藤

【カップルプラン 素泊り】羽田空港・東京スカイツリー(R)・品川・浅草・横浜 乗換なしアクセス抜群
【□禁煙室□スーペリアダブル】

投稿者さん 2016年01月26日 10:23:13

今回で利用は2回目。
会社から一番近いホテルになったので、立地条件は個人的には大満足です。
少し値段が高いかなと思いますが。

オープンしたてなので、喫煙ルームでもあまり臭わず快適です。
ただ今回の部屋は、トイレの水が流れる音が常時してましたので
一度、チェックした方がよいと思います。

でもまた利用させていただきます。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月26日 13:12:57

いつもアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の2回目のご利用につきまして、重ねて御礼申し上げます。

立地につきまして、お客様にご満足頂き嬉しく思います。
当館の周りは品川や三田エリアが近く、お客様のように、ビジネス利用のお客様にも多くご宿泊頂いております。

お値段につきまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お値段は需要によって日々変動しておりますので、ご了承をお願いしております。

トイレの流水音につきまして、お客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしできるよう、お部屋での音につきましても細心の注意を払い、善処してまいります。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 田代

投稿者さん 2016年01月19日 10:10:20

部屋はとてもきれいでした。
また、立地もよくとても満足です。
ただし、部屋の間取りがいびつで狭く感じた。
(ツイン利用)

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月19日 11:36:25

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>を利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお部屋の清掃の件でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。清掃に関しましては、これからも髪の毛一本、指紋一つないホテルを目指してまいります。

お部屋の間取りにつきまして、お客様に手狭な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。コンパクトなお部屋の造りではございますが、50型以上の液晶テレビや加湿空気清浄機等を全室設置させて頂いており、狭い空間ながらも快適にお過ごしできるように努めております。

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課 田代